Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 623
Белка
660 страница))) будем внимательны, чтобы быстрее проскочить 666)))
Белка
У нас снежка совсем чуть, в один слой снежинки)))
Гость 77
достало
Сообщение было удалено
Ага))) валит еще как, мокрый снег
Мели
ну вот прочитала про собаку все глаза на мокром месте а главное имея опыт общения с собаками верю в эту историю
ВеТкА
всем приветик)

про собаку читала где то) но как обычно ною)))))

таксы обьявили байкот и требуют вкусного) сволочииии( конфет нет) а я на диете и не покупаю а они ноют)

у нас снег выпал) ну сантиметр) а на дороге растаял( сыро вокруг(

лебеди наверно улетели( но еше позавчера плавали) удачи им и возращения)))))

я целый день бегаю собираю бумажки разные( блин как надоели бюрократы(
ВеТкА
отправило достало ведро со снегом)))))))))
Мели
достало
Сообщение было удалено
Достало я тоже смотрела одним глазом эту передачу с тетей мне было стыдно даже находясь с другой стороны экрана два ее взрослых сына не знали куда глаза девать так что если после этого вы считаете что вы зашоренная - нас уже двое
достало
Мели
Сообщение было удалено
Хорошо, что есть единомышленники. Я думаю, что у многих было такое ощущение.
достало
Гость 77
Сообщение было удалено
Визёёёёёт....
Гость 77
достало
Сообщение было удалено
Уже перестал)) скользко и ветрено, завтра то же самое обещают
Гость 77
Впервые за этот сезон чуть не упала, подскользнулась на мокром снеге, даже не на льду! Хорошо ребенок поддержал, так что свой стакан воды уже отрабатывает)))
достало
ВеТкА
Сообщение было удалено
Жду с нетерпением! Ветка, я сегодня залезла на саит собачьего приюта. Составила список того, что им надо. Что-то отсюда потащу (поводки, ошеиники), а моющие средства и резин.перчатки уже там куплю. Им оч.нужны помощники разного рода. Я смогу только погулять-пообщаться с собачками да клетки почистить. Многим собакам нужна адаптация, общение с человеком. Пишут, что многих животных им подбрасывают, швыряя через высокии забор... Ну уроды же моральные...
достало
Гость 77
Сообщение было удалено
хахахахаха
достало
ВеТкА
Сообщение было удалено
Такс тоже на диету!!! им вообще нельзя яконфеты (так сын говорит и не даёт нашему сладкое).... низзззяяяя...

Ого, как долго лебеди у вас! они же раннеи осенью вроде улетают. Хотя сеичас и у птицы всё наперекосяк

А с бумажками - терпи, это надо для тебя! Зато не скучно! И вечныи бои, покои нам только снится...
достало
Ои, девочки, написалал "низзяя" и вспомнила Асисяя. Видели на днях показывали отрывки про них? Я что-то так смеялась... Классные они, а главное - добрые. Сеичас опять гости обвинят меня в идиотизме. Ну, что поделаешь...
Гость 77
достало
Сообщение было удалено
Добрые, но их никогда не понимала, помню из детства надувной телефон ( как его мне хотелось) и там что то в трубку пищит, смешно, но как то не понятно совсем, в общем я не фанат))
достало
А я их абракадабрскии язык хорошо понимала, там же про "лубоф"! Но детям, конечно, их не понять. Я-то уже взрослая девочка была.
достало
А уж их "аи-яи-яи" и "низзяя-льзяяя" у нас с языка не сходили
достало
Всё, девочки, я отползаю домои! Наторговала... Всем хорошего вечера и до завтра!
Мели
Мне кажется Вячеслав Полунин самый настоящий артист который фанатично любит свою работу и зрителей ни тебе какого то ненужного пиара рекламы а попробуйте на его представление купить билет не так это просто и это говорит о том что люди идут к нему на представления за своей порцией доброты.Таких как он сейчас единицы.
Примавера
Джесс
Сообщение было удалено
Ближе к делу обязательно напишу!

ОПять в погрязля в делах. Мне, как и Мели, тоже хочется в деабре все переделать, чтобы в новый год не тащить. Но все переделать не получится по объективным причинам.

По тому, что успела прочитать - поддержу Лилию и достало в желании вернуться в ТО время:)

Остальное буду читать завтра (если смогу:)
Мели
Всем доброе утро два повода поднять себе настроение во первых пятница о во вторых обещали дождик а выглянуло солнышко.Уже хорошо.Джесс вам еще недельку и в отпуск
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
О, да! еще недельку и СВОБОДА! надо все переделать по работе, что б не дергали....
Джесс
Достало, ты попросила снега и он вчера выпал ! но сегодня + и все растаяло...
Джесс
Мужу дали отпуск с 09.12, он мне вчера говорит: поедем на дачу, возьмем много алкоголя и будем его на природе пить, кота с записочкой будем в магащин посылать - что ж нам самим ходить, что ли? ( улыбнуло как представила ситуацию)...
Джесс
а еще удивилась человеческой тупости: вчера у нас на работе было совещание менеджеров по продажам ( я-то не хожу, у меня технические совещания), так вот та вредная тетка высказалась, что я (Я) плохо продаю.... комм.дир ей говорит, что это, мол, не входит в обязанности меня (меня), а она в ответ: и что? пусть все равно продает!

Девочки, что это???? я уже ее боюсь - как вы думаете: не заразно?
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Это абсолютно нормально Вы должны за нее продавать и еще у нее дома полы мыть, хотя это и не входит в ваши обязанности))) просто ей все должны, вы видимо больше всех))
Мели
Джесс вашу тетку душит обыкновенная зеленая жаба,лучше всего конечно совсем не обращать на нее внимания ну если у вас это конечно получится
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Не обращаю, просто эта ситуация повеселила! больной человек, все понимаю, но зачем всем о своей болезни орать? даже как-то неприлично это...
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Да, вспоминается цитата из "Мимино" : такую личную неприязнь к потерпевшему истытываю, что прямо кушать не могу! это про нее: зависть так и прет, зависть и злоба на весь белый свет!
Гость
Джесс, у нас на работе есть подобная истеричка. Попыталась она и меня погрызть.

Я подошла к ней один на один и сказала : я отношусь к вам с огромным уважением, поэтому хочу вас предупредить, что Я большая куча г@вна и если наступить, то будет вонять так, что даже мне самой страшно.

Тетя посмотрела на меня и больше меня не трогала.

Все сказала серьезно, тихим голосом и с наивным лицом.
Гость 77
[quote="Джесс" такую личную неприязнь к потерпевшему истытываю, что прямо кушать не могу! это про нее: зависть так и прет, зависть и злоба на весь белый свет![/quote]

Еще в сказке подобное есть, у Бабы Яги "Я и есть не могу, я и спать не могу! "(пока гадость не сделает) Вашей сотруднице это видимо знакомо, у нее костяной ноги случаем нет и не живет ли она в избушке на краю леса? ))
Джесс
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, классный совет!

С ней никто не связывается - себе дороже, склочница-то она знатная, вот сидит-сидит, понимает, что давно ни к кому не цеплялась и понеслось! причем питается отрицательной энергией - после скандала прям расцветает вся! да ну ее в пень, давайте о хорошем!
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Еще в сказке подобное есть, у Бабы Яги "Я и есть не могу, я и спать не могу! "(пока гадость не сделает) Вашей сотруднице это видимо знакомо, у нее костяной ноги случаем нет и не живет ли она в избушке на краю леса? ))

Живет точно на краю города - за ее домом лес, последняя улица! про костяную ногу не скажу, не щупала, но то, что костяная голова - это 100пудово!

Я каждый день мимо нее на машине проезжаю - она стоит на остановке... мне не жалко, я б подвезла, но будь ты человеком! я же рассказывала как она по телефону кому-то говорит про меня: понабирали ПТУшниц, прям не знаю куда от них деваться?!
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Вы слишком хорошего мнения о нас, может мы тоже от негатива расцветаем)) вот сижу и пахну вся, особенно как Новости посмотрю - послушаю, сплошной негатив и маразм((
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Так и она вас на остановке наблюдает, теперь пазл сложился, естественно она вас просто ненавидит. Видимо ожидает, что в пояс поклонитесь и будете слезно молить оказать честь ее до работы довезти)))
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Так вот где собака-то зарыта????!!! непременно остановлюсь, в пояс поклонюсь, нет, кинусь на колени с мольбой сесть в мою машину! аха, щас! ее транспорт - трамвай!
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Видимо это еще лишняя капля для ее желчи, стоит она трамвая ждет и тут вы с ветерком мимо)) Ее конечно проблемы и трудности, но она вот решила всем жизнь портить
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Да и фиг с ней! а вот в то, что вы от негатива расцветаете - не поверю НИКОГДА!
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Шучу же
Гость 77
Прихожу к выводу, что модераторы на Вумене практически золото, парочку постов на нашем городском форуме удалили, с формулировкой от модератора Господа, просьба выбирать выражения, отвечать за ваши измышления и жаргон придется другим людям.

Спасибо.

Хотя ничего такого и не было, видимо в нашем городе свободы слова нет))
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
я поняла..)))))))))))))))))))
Джесс
По теме ветки: помните раньше не то что б матом, грубого слова сказать нельзя было, о том, что б мужики матерились при женщинах и речи быть не могло, зато сейчас просто разгул сквернословия! идет комания девочек лет по 15-16 и ТАК матерятся, что я, прожившая достаточно большую жизнь половины слов не знаю!
Гость 77
Помню нам классная выговаривала за слово Блин у мальчиков и негодовала, что и девочки могут себе такое позволить! А это измененный тюремный жаргон и слово блин производное от другого, а еще в классе 7 пыталась вальсу научить))
Белка
2013 дал по полной, не кончился нормально....вчера вечером внезапно умер муж... буквально за 5 минут...ничего не предвещало такого и то, от чего оперировались ни при чем...Господа Бога не обмануть(((((
Гость 77
Белка
Сообщение было удалено
О, господи, примите наше сочувствие и соболезнования!!!! Представляю что на вас навалилось, держитесь!!!!!!!!

Проклятый 2013 год(((((((((((((((
Джесс
Белка
Сообщение было удалено
Господи.....

Лариса, мои соболезнования....держитесь, дорогая....(((
Мели
Дорогая Белочка примите мои глубочайшие соболезнования сил вам побольше и близких людей рядом в эти скорбные для вас дни, это по настоящему страшно
достало
Белка
Сообщение было удалено
Господи...... да как же так????????????????????? Соболезную... Белка, родная, мы с Вами.... в себя не могу придти...