Что касается рекламы, то (ИМХО) рекламируют как раз полное г..но....
Меня вообще реклама приводит в состояние ступора: авторы и режиссеры что - не смотрят что сняли???? особенно бесит реклама шоколадной пасты "Нутелла" - вот уж не покупала и после этой песни точно не куплю! ( или я уже об этом писАла?)
Мели
[3138250104]
Джесс а у нас еще вставляют местную рекламу типа аппарат который лечит все,или не к ночи будь помянут какой нибудь сивидал который просто оздоровит до невозможности вот где ужас ужасный и я все время думаю хоть старики не смотрели и не верили всем этим ТВ разводкам
Белка
[1423898013]
Джесс
Сообщение было удалено
И еще про папу, который может))) я тоже сразу записываю в отстой))
Помню единственную шикарную рекламу про водку, вот там был просто шедевр
Белка
[1423898013]
Гость 77
Сообщение было удалено
А у меня есть самотканый самовышиваный рушник, даже кружево на нем самоплетеное))) за ним почти очередь из родителей будущих молодоженов)) прям хоть бизнес начинай)) час аренды рушника - хххр)))
Гость 77
[1264845831]
Белка
Сообщение было удалено
Такого добра тоже было много да все сгинуло в деревне, в больших сундуках Открывается сундук, там все сложено слоями и запах неповторимый, но кому до этого дело было?(( вот рулончики я прибрала, из них одежду сшить можно! причем из льна вроде нет, а вот из конопли по-моему есть)))
Гость 77
[1264845831]
Белка
Сообщение было удалено
Самый ужас майонез Слобода, содержание ролика и даже сама мысль, что дети майонез поедают А Папа может плохие сосиски, остальное из их творчества не едали))
Мели
[3138250104]
Единственная реклама которая меня как то примиряет с этим видом деятельности это про Деда Мороза который забыл письмо Димы Нагиева с просьбой подарить луноход,вот эта реклама мне почему то поднимает настроение сама не знаю почему.
Ладно майонез, там про тихий час все с таким невинным детским видом
гость
[229039589]
Джесс
Сообщение было удалено
Реклама с Нагиевым симпатичная, но как реклама никакая:-). Я вот только от вас узнала, что иммено он рекламирует. Раньше не замечала.
гость
[229039589]
А реклама про майонез и тихий час мне симпатична по ретроповоду. Мы с будующим мужем уехали на море (в прежней как раз жизни). На вопрос мамо про то, как мы жили, как спали? Мой дорогой с ясным взором ответил - спасибо, тут тепло.
Гость 77
[1264845831]
гость
Сообщение было удалено
Ну это мамо спросила, а тут девочка маленькая, это и раздражает
гость
[229039589]
Гость 77
Сообщение было удалено
Ну так там по сюжету вроде как ребенок и не имел ничего скабрезного ввиду:-). И только парнишка догадался ответить так, как было спршено. А не так, как все подумали:-):-).
Гость 77
[1264845831]
гость
Сообщение было удалено
Ой, да ладно ничего не имел))) в том то и дело раз снято в таком ключе, значит и подумано)) Вообще вся реклама как известно крутиться вокруг двух тем))
Гость 77
[1264845831]
Единственная реклама, которая меня устраивала, это про банк Империал вроде с историческими сюжетами
гость
[229039589]
Чем реклама интереснее, тем она бесполезнее. Я смотрю только ту, которая чем то зацепила. А как только зацепила, так сразу не интересно, что они собственно продвигают-втюхивают.
это которая с вкраплением сала? Помню даже странное название этого "сала" - саломас... Я в 7-м классе практику в гастрономе делала. Эх, помню мы конфеты фасовали по 200 гр. пакетики, сжирали, ессессно, конфетки, а потом надували пакеты до 200 гр. Сеичас стыдно, а тогда......
Гость 77
[1264845831]
достало
Сообщение было удалено
А у нас практика была по пятницам на ХПФ, нам поручали пакеты раскрывать и еще бабины с нитками убирать что ли, не помню. Нам дали пропуск и даже платили что то, а какое обилие было в столовой!
достало
[485092842]
Мели
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!!!! Веточка, бывшие, за редким исключением, все редиски....(хотела матное слово написать, да не буду)! Прям по-настоящему подрались? Да ну....
Думаю, что это Сириус - самая яркая звезда на небе, из созвездия Большого Пса
Белка
[1423898013]
Maria
Сообщение было удалено
У меня есть 2 штуки, один на 4,5 кг, другой чуть меньше, но я ими не пользуюсь, скорее как гантелями))) да и поржавели они уже
достало
[485092842]
Гость 77
Сообщение было удалено
Ага, я уже дошла до этого места! Мне только интересно, почему раньше-то её никто не видел? Может и не звезда вовсе?
Белка
[1423898013]
Вспомнила, есть еще старый электрический, тоже тяжеленный, если его раскрутить, там такая нитка с керамическими "бусинами", а на ручке утюга деревянная штука, чтобы не обжечься, вот его я и грею на газе, если свет отключат, а погладить надо)) правда все больше одежки, которую гладить почти не надо
Белка
[1423898013]
достало
Сообщение было удалено
В смысле раньше? может на небо не смотрели))
летом его не видно от нас, а осенью он виден под утро, вот))
Гость 77
[1264845831]
Белка
Сообщение было удалено
Это сожаление или наоборот чувство облегчения?))
Белка
[1423898013]
Гость 77
Сообщение было удалено
)))) наверное и то, и другое, гладить не люблю, но немнущаяся одежда редко бывает красивой и приятной телу
достало
[485092842]
гость
Сообщение было удалено
Гость 77
Единственная реклама, которая меня устраивала, это про банк Империал вроде с историческими сюжетами
Я про пошлятину вставлю 5 копеек: вчера в Модном приговоре разбирали взрослую тётю, которая 25 лет была любовницеи. В студии её трое детеи, внук, а она рассказывала как они в лесу занимлись секасом, а его жена ждала их на даче, мусолили тему жены... Мне было стыдно её слушать, за детеи её стыдно. Или я слишком зашоренная?
достало
[485092842]
Белка
Сообщение было удалено
Ааааааааа, помню такои, мама таким гладила, а я любила смотреть, как мятое бельё превращается в гладкое. А гладили на столе на баиковом одеяльце.
Я про пошлятину вставлю 5 копеек: вчера в Модном приговоре разбирали взрослую тётю, которая 25 лет была любовницеи. В студии её трое детеи, внук, а она рассказывала как они в лесу занимлись секасом, а его жена ждала их на даче, мусолили тему жены... Мне было стыдно её слушать, за детеи её стыдно. Или я слишком зашоренная?[/quote]
Нет, просто есть моральные уроды и именно сейчас они правят бал((
достало
[485092842]
Джесс, я получила паспорт с визои и билет, вот! Готовлюсь к поездке и встрече!
достало
[485092842]
Гость 77
Сообщение было удалено
Нет, просто есть моральные уроды и именно сейчас они правят бал((
Под грифом "толерантность"
Гость 77
[1264845831]
достало
Сообщение было удалено
Под грифом "толерантность"
У вас там конкурс или слет Санта - Клаусов был и рождественские ярмарки пооткрывали, не врет телевизор?))
достало
[485092842]
Конкурсов (у нас) не было....Наш город не балует нас разнообразием! Ярмарку уже открыли, но она последние годы какая-то жалкая и ничем не отличается от ярмарок, посвящённым другим "датам". Всё то же самое и на винныи праздник, и на пивнои... только ёлку поставили!
достало
[485092842]
Так что за праздничным настроением поеду в Питер! Как раз до 10 января сплошнои праздник!
Джесс
[4120903382]
достало
Сообщение было удалено
Жду тебя с нетерпением!
Хотя в Питере праздника не чувствуется совсем - снега нет, серо, холодно...может, с твоим приездом что-нить изменится к лучшему? ))))
Белка
[1423898013]
История про собаку. Расстрогало
Все у меня шло хорошо, жена досталась просто на зависть, трое детей-погодков только в радость, бизнес развивался в таком темпе, чтобы жить с него было можно, а внимания к себе не привлекал ни со стороны налоговой, ни со стороны братков. Словом, счастье и пруха полные... Сначала аж не верилось, потом привык и думал, что всегда так и будет.
А на двадцатом году появилась в жизни трещина. Началось со старшего сына...
Меня родители воспитывали строго, и как подрос, наказывали по сторонам членом не размахивать, а выбрать хорошую девушку по душе, жениться и строить семью. Я так и сделал и ни разу не пожалел. И детей своих этому учил. Только то ли времена изменились, то ли девушки другие пошли, но не может сын такой девушки отыскать, чтобы смотрела ему в глаза, а не ниже пояса, то есть в кошелек или в трусы. И деньги есть, и образование получает, и внешностью Бог не обидел, а все какая-то грязь на него вешается. И мается парень, и мы за него переживаем, словом, невесело стало в доме.
Дальше - хуже. Заболела теща, положили в больницу, там она через неделю и умерла. Отплакали, отрыдались...
Тесть остался один, не справляется. А родители жены попались просто золотые люди, между своими и ее родителями никогда разницу не делал. Забираем тестя к себе, благо место есть. Жена довольна, дети счастливы, ему спокойнее. Все бы хорошо, НО!
Белка
[1423898013]
У тещи был пес, то ли черный терьер, то ли ризен, то ли просто черный лохматый урод. Забрали и его, себе на горе. Все грызет, детей прикусывает, на меня огрызается, гадит, гулять его надо выводить вдвоем, как на распорке. Вызывал кинологов, денег давал без счету чтоб научили, как с ним обходиться, без толку. Говорят, проще усыпить...
Но... тут тесть сказал, что когда собачка умрет, тогда и ему пора. Оставили до очередного раза. Дети ходят летом в джинсах, с длинными рукавами: покусы от меня прячут, жалеют дедушку. К осени совсем кранты пришли, озверел, грызет на себе шкуру, воет. Оказывается, его еще и надо триминговать. Объехали все салоны, нигде таких злобных не берут. Наконец, знающие люди натакали на одного мастера, который возьмется. Позвонили, назначили время: 7 утра.
Привожу. Затаскиваю. Кобель рвется, как бешеный. Выходит молоденькая девчушка крошечных размеров. Так и так, говорю, любые деньги, хоть под наркозом (а сам думаю, чтоб он сдох под этим наркозом, сил уже нет).
Берет она у меня из рук поводок, велит прийти ровно без десяти десять, и преспокойно уводит его. Прихожу как велено. Смотрю, эта девчушка выстригает шерсть между пальцами у шикарного собакера. Тот стоит на столе, стоит прямо, гордо, не шевелясь, как лейтенант на параде, а во рту у него его резиновый синий мячик. Я аж загляделся. Только когда он на меня глаз скосил, тогда я понял, что это и есть мой кобель. А эта пигалица мне и говорит:
- Хорошо, что Вы вовремя пришли, я вам покажу, как ему надо чистить зубы и укорачивать когти.
Белка
[1423898013]
Тут я не выдержал, какие зубы! Рассказал ей всю историю, как есть. Она подумала и говорит:
- Вы, говорит, должны вникнуть в его положение. Вам-то известно, что его хозяйка умерла, а ему нет. В его понимании вы его из дома украли в отсутствии хозяйки и насильно удерживаете. Тем более, что дедушка тоже расстраивается. И раз он убежать не может, то он старается сделать все, чтобы вы его из дома выкинули. Поговорите с ним по-мужски, объясните, успокойте...
Загрузил я кобеля в машину, поехал прямиком в старый тещин дом. Открыл, там пусто, пахнет нежилым. Рассказал ему все, показал. Пес слушал. Не верил, но не огрызался. Повез его на кладбище, показал могилку. Тут подтянулся тещин сосед, своих навещал. Открыли пузырь, помянули, псу предложили, опять разговорились. И вдруг он ПОНЯЛ! Морду свою задрал и завыл, потом лег около памятника и долго лежал, морду под лапы затолкал. Я его не торопил...
Белка
[1423898013]
Когда он сам поднялся, тогда и пошли к машине. Домашние пса не узнали, а узнали, так сразу и не поверили. Рассказал, как меня стригалиха надоумила, и что из этого вышло. Сын дослушать не успел, хватает куртку, ключи от машины, просит стригалихин адрес.
- Зачем тебе, спрашиваю.
- Папа, я на ней женюсь.
- Совсем тронулся, говорю. Ты ее даже не видел. Может, она тебе и не пара.
- Папа, если она прониклась положением собаки, то неужели меня не поймет?
Короче, через три месяца они и поженились. Сейчас подрастают трое внуков. А пес? Верный, спокойный, послушный, невероятно умный пожилой пес помогает их нянчить. Они ему и чистят зубы по вечерам.