Всю жизнь?))) примилое такое поведение всегда быть в болезни и дурости и этим оправдываться? и чем он ее обнадежил? он ее даже в гости звать не хотел
Гость
[2016104854]
Гость 77
Сообщение было удалено
а по-моему он подлец в другом, в отношении своего друга. в отношении влюбленной он вел себя не однозначно как-то, но явно не подло.
Гость 77
[1264845831]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Можно смотреть 100 раз и все равно видеть, то что хочешь))) По-моему наши рассуждения бессмыслены в этом конкретном случае)) Девушка вы выражение Большой брат смотрит на тебя с чем связываете? так интересно стало)))
Гость
[2016104854]
Гость 77
Сообщение было удалено
сейчас его одели все не молодые, но довольно худые светские львицы. фасон, правда, слегка модно видоизменен, поэтому идет всем новый ретро. а когда-то его носили женщины всех возрастов и фигур и не печалились о своих фигурах и мнении со стороны)
Лилия долин
[3705018649]
Гость
Сообщение было удалено
Когда это он ее обнадежил? И чем?
Ошибаться люди имеют право. Они даже имеют право быть идиотами, но тогда они должны быть готовы к тому, что от своего идиотизма они рано или поздно сильно пострадают.
Гость 77
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
Мы просто с вами понимаем разные стили)) вы так все объясняете, что каша, может больше читать надо, а не на светских львиц смотреть?)))
вполне) я же не о чистом виде с корсетом на талии. талия утянута по-прежнему и слегка завышена, а в некоторых моделях и под самые подмышки завышена. смысл тот же - тонкая талия, узкий лиф, сильно клешённая юбка. только длина - либо очень коротко, либо максимадльно длинно, практически подол на по полу)
Лилия долин
[3705018649]
Гость 77
Сообщение было удалено
Ага)))) ночью уже не воет. Вот вижу в окно, его как раз Андрей с прогулки привел. Сейчас пойду его покормлю.
Гость 77
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
Тот же смысл? тонкая талия, узкий лиф и клеш под грудью для вас тоже самое)) вон оно что)))
Гость
[2016104854]
Гость 77
Сообщение было удалено
за моим? а в чем проблема моя и мужа? пусть гоняется, погоняется и успокоится, что и случилось в фильме. зря самохвалов в партком бегал за избавлением от поклонницы))
Выражение дура холодного отжима я восприняла отдельно от контекста и с Рыжовой его совсем не связывала а так как у меня перед глазами в том момент был данный типаж это меня и рассмешило, что касается таких дам как Рыжова никогда жалко не было, как то на минутку если ты хотела Самохвалова надо было брать его студентом а простите когда он с состоялся с другой женщиной то он чужой и не фиг к нему руки тянуть.
Гость
[2016104854]
Лилия долин
Сообщение было удалено
кто сказал, что сегодня на своем месте? завышена талия может быть по разному, и отрезная и нет, но солнце и полу-солнце, с зажимами и без, о которых я изначала написала, не может быть слитным с грудью, но вполне может начинаться как сразу под грудью, так и на любом уровне до самой талии. только верх обтянут по фигуре. обновленный нью лук и есть, в моде сегодняшнего дня. я не знаю о чем вы писали, но о сборочках и "ночнушках", как и о "бэби-долл", речь я не заводила в контексте первого поста о моде на сегодня.
беременные как всегда, как и все женщины хотят выглядеть модно, и мода на завышенную талию им только на руку
Гость 77
[1264845831]
[quote=" Гость"]только верх обтянут по фигуре/quote]
Верх обтянут это шедевр)))
Гость
[2016104854]
Гость 77
Сообщение было удалено
значит друг друга не поняли). об ампире я не написала ни слова. юбка на фото, и если представить это платьем, может начинаться как под грудью, так и немного ниже, и даже на талии.кринолин нынче необязателен как и талия на своем законном месте сейчас не принципиальна, я вам об этом. возможно ссылка не совсем удачный пример сегодняшнего нью, искать было лень.
Гость 77
[1264845831]
Просто странно Гость, что мы с Лилией долин поняли друг друга, а вы все распинаетесь и пытаетесь объяснить, что имеете в виду)) Двое одного не ждут)))
Гость
[2016104854]
Гость 77
Сообщение было удалено
что вы так нервничаете?)) зачем мне история древней моды, у меня нет машины времени туда вернуться, в модном тогда одеянии). меня удовлетворяет сегодняший деньи его модные веяния, о чем я и писала)
Гость
[2016104854]
Лилия долин
Сообщение было удалено
дурочка - оскорбление, тогда как гормональное отклонение и болезнь под названием любовь - снисхождение к больному. тем более болезнь непродолжительная и динамика положительная, а значит жить будет и уже поумневшей, а не вечной дурочкой)))
Гость 77
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
Все новое-это хорошо забытое старое)) у нас тоже нет машины времени, но мы как то ориентируемся, а не хватаем верхи, не вникая в суть дела
Гость 77
[1264845831]
Мы очень рады, что вас удовлетворяют модные веяния))
Гость
[2016104854]
Гость 77
Сообщение было удалено
мы об одном и том же, только я слегка добрее к людям и их психическим болезням))). временное затмение, как дурочка она вела себя местами, и только касаемо любимого, в отношении же с главным героем и вцелом с обществом, я этого не заметила, а значит однозначно признать ту женщину дурочкой не могу.
а кто привносит моду в нашу жизнь? как же их можно не заметить, зайдя на тот же вумен?) а каша не у меня, я четко написала о новомоде в первом сообщении, это вы блестнули своим знанием прошлого зачем-то) ретро и ретро, по-моему кому надо тот понял что сегодня в моде)))
Лилия долин
[3705018649]
Гость 77
Сообщение было удалено
Да тут все просто - Гостю нравится этот фасон, ибо модно, а то, что модно - не нравиться не может)))) вот она и пытается объяснить, что талия имеет право начинаться на любом месте, хоть на шее, хоть под коленками. Главное, чтобы это удовлетворяло в духе модных веяний))))
Гость
[2016104854]
Лилия долин
Сообщение было удалено
какое злое изречение) какой строгий совпедовский суд)) а героиня сильно пострадала? мы вроде не об анне карениной говорили))
Гость
[2016104854]
Гость 77
Сообщение было удалено
вы действительно не понимаете о чем речь?) нууу....
Мне стало даже интересно, черт возьми. Пошла себя разглядывать в зеркало, хотя я, конечно, не эталон))
Вот есть талия, я на нее повязала веревочку, как это было принято в старых советских ателье. Это самое узкое место моего торса (вполне пристойно для моего преклонного возраста)))))) Выше талии начинаются ребра, как бы я их не пыталась утянуть, даже если дышать не смогу - все равно Уже, чем талии, я в этом месте не стану. Еще выше - какая-никакая, а хрудь)))) если я ее перетяну, будет картина, как в "Тройке" Некрасова: "Повязавши подмышки передник, перетянешь уродливо грудь, будет бить тебя муж-привередник и свекровь в три погибели гнуть"((((( так что лучше не рисковать - и так ясно, что это очень некрасиво.
Как же, помилуй Бог, это возможно - утянуть талию в том месте, где ее нет? И главное, зачем?
Гость
[2016104854]
Гость 77
Сообщение было удалено
)))) именно что забытое. я вам изначально и написала с ссылками о стиле ретро и современном взгляде на него сегодняшних дизайнеров, об ампире ни слова.
клеш по талии - это позволяет втачным клиньям клеша подчернуть талию. ну да все одно не поймете, раз еще не поняли. летом разберетесь, когда все поголовно оденутся, увидите все нюансы нью на модницах))).
Гость
[2016104854]
Гость 77
Сообщение было удалено
вполне. а вас по старинке?))
Гость
[2016104854]
Лилия долин
Сообщение было удалено
я написала что модно на сегодня. эти несколько разные вещи) да и женственно выглядит, не спорю. по мне сильно короткие юбка или подол платья, т.е. низ, для некоторых - лучше))
Лилия долин
[3705018649]
Гость
Сообщение было удалено
Совпедовский - это в смысле суд советских педагогов? или этих, которые нетрадиционной ориентации? так таких в совке, по слухам, не было))
Не знаю, сильно героиня пострадала или не сильно. История об этом умалчивает. Она еще стихи читала: "одна, одна среди стыда стоЮ с упавшими плечами"(((( так что, надо предполагать, она чувствовала себя неловко. Хотя, вероятно, с ее куриными мозгами пережить такое публичное позорище было раз плюнуть. Встряхнулась и стала мужа из Ессентуков поджидать.
Гость
[2016104854]
Лилия долин
Сообщение было удалено
забыли широкий рукав)) а зачем появляются вообще модные вещи? для разнообразия вероятно. грудь буквально уж утягивать не следовало бы, тем более если ее нет) просто облегающий верх и расклешенный низ. и чем же плохо годе под грудью? даже с рубашками? чем плохи вообще юбки завышенные под самую грудь? если талия есть у женщины, то ее увидят в любом наряде))
вы такой ужас описали, вам точно не стоит модничать в этом году, а возможно и в следующем)))
Гость
[2016104854]
Лилия долин
Сообщение было удалено
о какие подробности, у нее куриные мозги?) слабоумие выходит уже поставили? всего-то женщина влюблена была, а это уже душевное помешательство)) и мне казалось она имеет образование минимум среднее. нет, я не защищаю эту заблудшую душу, но уж перебор, простите, как буд-то она вам дорогу перешла) спокойнее нужно относиться к чужим порокам, дамы. сочувствия больше, доброты. и ничему-то вас классики не научили) вы все по-совковски, по партейному рубите)))
Гость
[2016104854]
Лилия долин
Сообщение было удалено
это в смысле "а судьи кто?" совдепия - совок - ссср - партия -облико-морале, одни судьи и были.
Лилия долин
[3705018649]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем они создаются - это вопрос интересный. Вот, например, тут была такая темка - про усы. Я сначала посмеялась, а потом выяснилось, что это модный тренд: на одежде изображены усы, сами по себе, отдельно от обладателя. Сюр какой-то. Сегодня усы, завтра ухо, послезавтра еще какой-нибудь орган(((( а куда деваться - раз модные вещи появляются, значит, надо носить и не рассуждать. Поди, люди поумнее нас придумали.
Годе под грудью с рубашками? Это как? Рубашку заправлять внутрь этого годе? Карлсон какой-то получится((( Ну не понимаю, честное слово, что в этом красивого.
Если талия есть, то Оккам со своей бритвой подсказывает: чтобы талию увидели, самый лучший способ - оставить ее на своем месте, а не натягивать под грудь.
Да, пожалуй, вы правы. Не буду модничать, ну его нафиг. Буду вне трендов))))
А, так это имелся в виду "совдеповский" суд, просто с опечаткой. Я-то решила, что тут замешаны педагоги/педофилы. А оно вон что. Понятно.
Но для чего вы в таком случае всуе упоминаете партию? Героиню что, осуждали на партсобрании или вынесли ей выговор с занесением в учетную карточку?
И непонятна связь умственного багажа Оли Рыжовой с образованием - хотя вы недооцениваете факт его наличия у этой дамы. Вся троица - Рыжова, Новосельцев и Самохвалов - учились в одном институте, на одном курсе и даже в одной группе. Подозреваю, что первые двое успехами не блистали(((( но наличие диплома о высшем образовании, увы, не означает автоматически присутствие ума.
Мне такое существо дорогу перейти не могло, мои дороги простирались в ином измерении. Я просто не люблю подобный типаж - ни в искусстве, ни в жизни. Но ваша искренняя обида за героиню заставляет думать, что оценки, адресованные ей, каким-то образом задевают вас лично.
Гость 77
[1264845831]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Да что мы тут с Вами разоряемся? Прочитала девушка умные журналы и давай умничать, куда нам )) Ладно бы конкретно и правильными словами описала, а то верх, клеш под грудь)) Завтра Джесс как технолог швейного производства похихикает
Гость 77
[1264845831]
В смысле модные журналы))
Гость 77
[1264845831]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Вынуждена с вами согласиться и вообще мне кажется Гость крайне юна и не обременена знаниями во многих областях, а Вы тут цитатами сыплете, как бисер сами знаете перед кем))))).
Лилия долин
[3705018649]
Гость 77
Сообщение было удалено
Вы правы, как всегда.
Я вот тут о чем думаю: я стараюсь сознательно не привязываться к Шельму, даже лишний раз к нему в вольер заходить избегаю - не знаю, как потом все сложится, ведь хозяева от него не отказались, и вроде бы он не мой. Хотя, думаю, если бы я настояла, они не стали бы его забирать. Но тогда получается черт знает что: все на воле, а он один в клетке((((( надо в этом случае его как-то сводить со стадом, а это будет сложно - ведь он, по сути, цепной пес, который свою территорию уже охраняет. Неизбежны конфликты... Не знаю, как быть...
Гость 77
[1264845831]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Я не знаток собак, но мне кажется, что Шельм привык к такой жизни и возможно она его устраивает. Собака то взрослая уже, зачем ее перестраивать? Она сыта, довольна, ухожена. Надо хозяев дождаться, заберут скорее всего и начнется у Шельма прежняя жизнь, покинет Ваш собачий рай
Мели
[3138250104]
Всем утра доброго
нетушка
[2023774447]
Доброе утро!
Рыжову все же было мне жалко и Самохвалов все же в моем представлении детском-гад.Но всякий раз когда мама видела Рыжову на экране ,она говорила "тьфу,бесстыдница" и мне ее было жалко и неловко одновременно.
Конечно,Самохвалов мог при желании очень даже жестко обрубить все эти "жуткие розочки" в зачатке,и,конечно,было не по-мужски знакомить общественность с письмами,но в конечном итоге-САМА ВИНОВАТА.А еще,посмотрев фильм будучи взрослой,я поняла ,что у Немоляевской героини был муж.В детстве как-то этому факту я значения не придавала.Тьфу,конечно...
А еще,повзрослев,поняла,что и Самосвалов-гад,но ведь и эти двое-разочарованная жизнью тетка и неудачник, от которого сбежала жена(я бы тоже сбежала от такого).Чего хорошего ожидать от этой компашки?
нетушка
[2023774447]
Вчера были на детском празднике.
Звучала там песня "Солнечный круг".Давоно не слышала.Пожалуй,в детсве-самая любимая песня!.Удивительно,но автор припева-маленький мальчик.Узнала из обожаемой "От двух до пяти".
Гость 77
[1264845831]
[quote="нетушка"
А еще,повзрослев,поняла,что и Самосвалов-гад,но ведь и эти двое-разочарованная жизнью тетка и неудачник, от которого сбежала жена(я бы тоже сбежала от такого).Чего хорошего ожидать от этой компашки?[/quote]
Кто такой Самосвалов?))))))
нетушка
[2023774447]
Гость 77
Сообщение было удалено
))))))))Самохвалов))))Прошу прощения
Кто такой Самосвалов?))))))
Гость 77
[1264845831]
нетушка
Сообщение было удалено
)) Ладно не Новоселов)) Хотя вы правы тоже тот еще кадр
нетушка
[2023774447]
Гость 77,а можно задать Вам личный вопрос?
Вобщем,все равно задам)).
Недавно была на приеме у врача,он посмотрев на мой полис минут 5 отчитывал меня за то,что я безработная.Самое глупое,что я начала оправдываться перед чужим человеком.Устроила истерику мужу-сейчас оформляет меня на работу к себе.И все чаще знакомые и родня укоризненно кивают мне в сторону моей безработной ситуации.