а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни
я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний —
Перейти
Гость 77
Гость
Сообщение было удалено
Всю жизнь?))) примилое такое поведение всегда быть в болезни и дурости и этим оправдываться? и чем он ее обнадежил? он ее даже в гости звать не хотел
Гость
Гость 77
Сообщение было удалено
а по-моему он подлец в другом, в отношении своего друга. в отношении влюбленной он вел себя не однозначно как-то, но явно не подло.
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Можно смотреть 100 раз и все равно видеть, то что хочешь))) По-моему наши рассуждения бессмыслены в этом конкретном случае)) Девушка вы выражение Большой брат смотрит на тебя с чем связываете? так интересно стало)))
Гость
Гость 77
Сообщение было удалено
сейчас его одели все не молодые, но довольно худые светские львицы. фасон, правда, слегка модно видоизменен, поэтому идет всем новый ретро. а когда-то его носили женщины всех возрастов и фигур и не печалились о своих фигурах и мнении со стороны)
Лилия долин
Гость
Сообщение было удалено
Когда это он ее обнадежил? И чем?
Ошибаться люди имеют право. Они даже имеют право быть идиотами, но тогда они должны быть готовы к тому, что от своего идиотизма они рано или поздно сильно пострадают.
Ошибаться люди имеют право. Они даже имеют право быть идиотами, но тогда они должны быть готовы к тому, что от своего идиотизма они рано или поздно сильно пострадают.
Гость 77
Гость
Сообщение было удалено
Мы просто с вами понимаем разные стили)) вы так все объясняете, что каша, может больше читать надо, а не на светских львиц смотреть?)))
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Лучше расскажите как Шельм? привык?
Гость
Гость 77
Сообщение было удалено
вполне) я же не о чистом виде с корсетом на талии. талия утянута по-прежнему и слегка завышена, а в некоторых моделях и под самые подмышки завышена. смысл тот же - тонкая талия, узкий лиф, сильно клешённая юбка. только длина - либо очень коротко, либо максимадльно длинно, практически подол на по полу)
Лилия долин
Гость 77
Сообщение было удалено
Ага)))) ночью уже не воет. Вот вижу в окно, его как раз Андрей с прогулки привел. Сейчас пойду его покормлю.
Гость 77
Гость
Сообщение было удалено
Тот же смысл? тонкая талия, узкий лиф и клеш под грудью для вас тоже самое)) вон оно что)))
Гость
Гость 77
Сообщение было удалено
за моим? а в чем проблема моя и мужа? пусть гоняется, погоняется и успокоится, что и случилось в фильме. зря самохвалов в партком бегал за избавлением от поклонницы))
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Отлично!
Мели
Выражение дура холодного отжима я восприняла отдельно от контекста и с Рыжовой его совсем не связывала а так как у меня перед глазами в том момент был данный типаж это меня и рассмешило, что касается таких дам как Рыжова никогда жалко не было, как то на минутку если ты хотела Самохвалова надо было брать его студентом а простите когда он с состоялся с другой женщиной то он чужой и не фиг к нему руки тянуть.
Гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
кто сказал, что сегодня на своем месте? завышена талия может быть по разному, и отрезная и нет, но солнце и полу-солнце, с зажимами и без, о которых я изначала написала, не может быть слитным с грудью, но вполне может начинаться как сразу под грудью, так и на любом уровне до самой талии. только верх обтянут по фигуре. обновленный нью лук и есть, в моде сегодняшнего дня. я не знаю о чем вы писали, но о сборочках и "ночнушках", как и о "бэби-долл", речь я не заводила в контексте первого поста о моде на сегодня.
беременные как всегда, как и все женщины хотят выглядеть модно, и мода на завышенную талию им только на руку
беременные как всегда, как и все женщины хотят выглядеть модно, и мода на завышенную талию им только на руку
Гость 77
[quote=" Гость"]только верх обтянут по фигуре/quote]
Верх обтянут это шедевр)))
Верх обтянут это шедевр)))
Гость
Гость 77
Сообщение было удалено
значит друг друга не поняли). об ампире я не написала ни слова. юбка на фото, и если представить это платьем, может начинаться как под грудью, так и немного ниже, и даже на талии.кринолин нынче необязателен как и талия на своем законном месте сейчас не принципиальна, я вам об этом. возможно ссылка не совсем удачный пример сегодняшнего нью, искать было лень.
Гость 77
Просто странно Гость, что мы с Лилией долин поняли друг друга, а вы все распинаетесь и пытаетесь объяснить, что имеете в виду)) Двое одного не ждут)))
Гость
Гость 77
Сообщение было удалено
что вы так нервничаете?)) зачем мне история древней моды, у меня нет машины времени туда вернуться, в модном тогда одеянии). меня удовлетворяет сегодняший деньи его модные веяния, о чем я и писала)
Гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
дурочка - оскорбление, тогда как гормональное отклонение и болезнь под названием любовь - снисхождение к больному. тем более болезнь непродолжительная и динамика положительная, а значит жить будет и уже поумневшей, а не вечной дурочкой)))
Гость 77
Гость
Сообщение было удалено
Все новое-это хорошо забытое старое)) у нас тоже нет машины времени, но мы как то ориентируемся, а не хватаем верхи, не вникая в суть дела
Гость 77
Мы очень рады, что вас удовлетворяют модные веяния))
Гость
Гость 77
Сообщение было удалено
мы об одном и том же, только я слегка добрее к людям и их психическим болезням))). временное затмение, как дурочка она вела себя местами, и только касаемо любимого, в отношении же с главным героем и вцелом с обществом, я этого не заметила, а значит однозначно признать ту женщину дурочкой не могу.
ни с чем не связываю.
ни с чем не связываю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость 77
Сообщение было удалено
а кто привносит моду в нашу жизнь? как же их можно не заметить, зайдя на тот же вумен?) а каша не у меня, я четко написала о новомоде в первом сообщении, это вы блестнули своим знанием прошлого зачем-то) ретро и ретро, по-моему кому надо тот понял что сегодня в моде)))
Лилия долин
Гость 77
Сообщение было удалено
Да тут все просто - Гостю нравится этот фасон, ибо модно, а то, что модно - не нравиться не может)))) вот она и пытается объяснить, что талия имеет право начинаться на любом месте, хоть на шее, хоть под коленками. Главное, чтобы это удовлетворяло в духе модных веяний))))
Гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
какое злое изречение) какой строгий совпедовский суд)) а героиня сильно пострадала? мы вроде не об анне карениной говорили))
Гость
Гость 77
Сообщение было удалено
вы действительно не понимаете о чем речь?) нууу....
Непридуманные истории
Гость
Гость 77
Сообщение было удалено
может так дойдет) верх и низ платья)
Лилия долин
Гость
Сообщение было удалено
Мне стало даже интересно, черт возьми. Пошла себя разглядывать в зеркало, хотя я, конечно, не эталон))
Вот есть талия, я на нее повязала веревочку, как это было принято в старых советских ателье. Это самое узкое место моего торса (вполне пристойно для моего преклонного возраста)))))) Выше талии начинаются ребра, как бы я их не пыталась утянуть, даже если дышать не смогу - все равно Уже, чем талии, я в этом месте не стану. Еще выше - какая-никакая, а хрудь)))) если я ее перетяну, будет картина, как в "Тройке" Некрасова: "Повязавши подмышки передник, перетянешь уродливо грудь, будет бить тебя муж-привередник и свекровь в три погибели гнуть"((((( так что лучше не рисковать - и так ясно, что это очень некрасиво.
Как же, помилуй Бог, это возможно - утянуть талию в том месте, где ее нет? И главное, зачем?
Вот есть талия, я на нее повязала веревочку, как это было принято в старых советских ателье. Это самое узкое место моего торса (вполне пристойно для моего преклонного возраста)))))) Выше талии начинаются ребра, как бы я их не пыталась утянуть, даже если дышать не смогу - все равно Уже, чем талии, я в этом месте не стану. Еще выше - какая-никакая, а хрудь)))) если я ее перетяну, будет картина, как в "Тройке" Некрасова: "Повязавши подмышки передник, перетянешь уродливо грудь, будет бить тебя муж-привередник и свекровь в три погибели гнуть"((((( так что лучше не рисковать - и так ясно, что это очень некрасиво.
Как же, помилуй Бог, это возможно - утянуть талию в том месте, где ее нет? И главное, зачем?
Гость
Гость 77
Сообщение было удалено
)))) именно что забытое. я вам изначально и написала с ссылками о стиле ретро и современном взгляде на него сегодняшних дизайнеров, об ампире ни слова.
клеш по талии - это позволяет втачным клиньям клеша подчернуть талию. ну да все одно не поймете, раз еще не поняли. летом разберетесь, когда все поголовно оденутся, увидите все нюансы нью на модницах))).
клеш по талии - это позволяет втачным клиньям клеша подчернуть талию. ну да все одно не поймете, раз еще не поняли. летом разберетесь, когда все поголовно оденутся, увидите все нюансы нью на модницах))).
Гость
Гость 77
Сообщение было удалено
вполне. а вас по старинке?))
Гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
я написала что модно на сегодня. эти несколько разные вещи) да и женственно выглядит, не спорю. по мне сильно короткие юбка или подол платья, т.е. низ, для некоторых - лучше))
Лилия долин
Гость
Сообщение было удалено
Совпедовский - это в смысле суд советских педагогов? или этих, которые нетрадиционной ориентации? так таких в совке, по слухам, не было))
Не знаю, сильно героиня пострадала или не сильно. История об этом умалчивает. Она еще стихи читала: "одна, одна среди стыда стоЮ с упавшими плечами"(((( так что, надо предполагать, она чувствовала себя неловко. Хотя, вероятно, с ее куриными мозгами пережить такое публичное позорище было раз плюнуть. Встряхнулась и стала мужа из Ессентуков поджидать.
Не знаю, сильно героиня пострадала или не сильно. История об этом умалчивает. Она еще стихи читала: "одна, одна среди стыда стоЮ с упавшими плечами"(((( так что, надо предполагать, она чувствовала себя неловко. Хотя, вероятно, с ее куриными мозгами пережить такое публичное позорище было раз плюнуть. Встряхнулась и стала мужа из Ессентуков поджидать.
Гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
забыли широкий рукав)) а зачем появляются вообще модные вещи? для разнообразия вероятно. грудь буквально уж утягивать не следовало бы, тем более если ее нет) просто облегающий верх и расклешенный низ. и чем же плохо годе под грудью? даже с рубашками? чем плохи вообще юбки завышенные под самую грудь? если талия есть у женщины, то ее увидят в любом наряде))
вы такой ужас описали, вам точно не стоит модничать в этом году, а возможно и в следующем)))
вы такой ужас описали, вам точно не стоит модничать в этом году, а возможно и в следующем)))
Гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
о какие подробности, у нее куриные мозги?) слабоумие выходит уже поставили? всего-то женщина влюблена была, а это уже душевное помешательство)) и мне казалось она имеет образование минимум среднее. нет, я не защищаю эту заблудшую душу, но уж перебор, простите, как буд-то она вам дорогу перешла) спокойнее нужно относиться к чужим порокам, дамы. сочувствия больше, доброты. и ничему-то вас классики не научили) вы все по-совковски, по партейному рубите)))
Гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
это в смысле "а судьи кто?" совдепия - совок - ссср - партия -облико-морале, одни судьи и были.
Лилия долин
Гость
Сообщение было удалено
Зачем они создаются - это вопрос интересный. Вот, например, тут была такая темка - про усы. Я сначала посмеялась, а потом выяснилось, что это модный тренд: на одежде изображены усы, сами по себе, отдельно от обладателя. Сюр какой-то. Сегодня усы, завтра ухо, послезавтра еще какой-нибудь орган(((( а куда деваться - раз модные вещи появляются, значит, надо носить и не рассуждать. Поди, люди поумнее нас придумали.
Годе под грудью с рубашками? Это как? Рубашку заправлять внутрь этого годе? Карлсон какой-то получится((( Ну не понимаю, честное слово, что в этом красивого.
Если талия есть, то Оккам со своей бритвой подсказывает: чтобы талию увидели, самый лучший способ - оставить ее на своем месте, а не натягивать под грудь.
Да, пожалуй, вы правы. Не буду модничать, ну его нафиг. Буду вне трендов))))
Да уж, пожалуй, не буду модничать.
Годе под грудью с рубашками? Это как? Рубашку заправлять внутрь этого годе? Карлсон какой-то получится((( Ну не понимаю, честное слово, что в этом красивого.
Если талия есть, то Оккам со своей бритвой подсказывает: чтобы талию увидели, самый лучший способ - оставить ее на своем месте, а не натягивать под грудь.
Да, пожалуй, вы правы. Не буду модничать, ну его нафиг. Буду вне трендов))))
Да уж, пожалуй, не буду модничать.
Лилия долин
Гость
Сообщение было удалено
А, так это имелся в виду "совдеповский" суд, просто с опечаткой. Я-то решила, что тут замешаны педагоги/педофилы. А оно вон что. Понятно.
Но для чего вы в таком случае всуе упоминаете партию? Героиню что, осуждали на партсобрании или вынесли ей выговор с занесением в учетную карточку?
И непонятна связь умственного багажа Оли Рыжовой с образованием - хотя вы недооцениваете факт его наличия у этой дамы. Вся троица - Рыжова, Новосельцев и Самохвалов - учились в одном институте, на одном курсе и даже в одной группе. Подозреваю, что первые двое успехами не блистали(((( но наличие диплома о высшем образовании, увы, не означает автоматически присутствие ума.
Мне такое существо дорогу перейти не могло, мои дороги простирались в ином измерении. Я просто не люблю подобный типаж - ни в искусстве, ни в жизни. Но ваша искренняя обида за героиню заставляет думать, что оценки, адресованные ей, каким-то образом задевают вас лично.
Но для чего вы в таком случае всуе упоминаете партию? Героиню что, осуждали на партсобрании или вынесли ей выговор с занесением в учетную карточку?
И непонятна связь умственного багажа Оли Рыжовой с образованием - хотя вы недооцениваете факт его наличия у этой дамы. Вся троица - Рыжова, Новосельцев и Самохвалов - учились в одном институте, на одном курсе и даже в одной группе. Подозреваю, что первые двое успехами не блистали(((( но наличие диплома о высшем образовании, увы, не означает автоматически присутствие ума.
Мне такое существо дорогу перейти не могло, мои дороги простирались в ином измерении. Я просто не люблю подобный типаж - ни в искусстве, ни в жизни. Но ваша искренняя обида за героиню заставляет думать, что оценки, адресованные ей, каким-то образом задевают вас лично.
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Да что мы тут с Вами разоряемся? Прочитала девушка умные журналы и давай умничать, куда нам )) Ладно бы конкретно и правильными словами описала, а то верх, клеш под грудь)) Завтра Джесс как технолог швейного производства похихикает
Гость 77
В смысле модные журналы))
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Вынуждена с вами согласиться и вообще мне кажется Гость крайне юна и не обременена знаниями во многих областях, а Вы тут цитатами сыплете, как бисер сами знаете перед кем))))).
Лилия долин
Гость 77
Сообщение было удалено
Вы правы, как всегда.
Я вот тут о чем думаю: я стараюсь сознательно не привязываться к Шельму, даже лишний раз к нему в вольер заходить избегаю - не знаю, как потом все сложится, ведь хозяева от него не отказались, и вроде бы он не мой. Хотя, думаю, если бы я настояла, они не стали бы его забирать. Но тогда получается черт знает что: все на воле, а он один в клетке((((( надо в этом случае его как-то сводить со стадом, а это будет сложно - ведь он, по сути, цепной пес, который свою территорию уже охраняет. Неизбежны конфликты... Не знаю, как быть...
Я вот тут о чем думаю: я стараюсь сознательно не привязываться к Шельму, даже лишний раз к нему в вольер заходить избегаю - не знаю, как потом все сложится, ведь хозяева от него не отказались, и вроде бы он не мой. Хотя, думаю, если бы я настояла, они не стали бы его забирать. Но тогда получается черт знает что: все на воле, а он один в клетке((((( надо в этом случае его как-то сводить со стадом, а это будет сложно - ведь он, по сути, цепной пес, который свою территорию уже охраняет. Неизбежны конфликты... Не знаю, как быть...
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Я не знаток собак, но мне кажется, что Шельм привык к такой жизни и возможно она его устраивает. Собака то взрослая уже, зачем ее перестраивать? Она сыта, довольна, ухожена. Надо хозяев дождаться, заберут скорее всего и начнется у Шельма прежняя жизнь, покинет Ваш собачий рай
Мели
Всем утра доброго
нетушка
Доброе утро!
Рыжову все же было мне жалко и Самохвалов все же в моем представлении детском-гад.Но всякий раз когда мама видела Рыжову на экране ,она говорила "тьфу,бесстыдница" и мне ее было жалко и неловко одновременно.
Конечно,Самохвалов мог при желании очень даже жестко обрубить все эти "жуткие розочки" в зачатке,и,конечно,было не по-мужски знакомить общественность с письмами,но в конечном итоге-САМА ВИНОВАТА.А еще,посмотрев фильм будучи взрослой,я поняла ,что у Немоляевской героини был муж.В детстве как-то этому факту я значения не придавала.Тьфу,конечно...
А еще,повзрослев,поняла,что и Самосвалов-гад,но ведь и эти двое-разочарованная жизнью тетка и неудачник, от которого сбежала жена(я бы тоже сбежала от такого).Чего хорошего ожидать от этой компашки?
Рыжову все же было мне жалко и Самохвалов все же в моем представлении детском-гад.Но всякий раз когда мама видела Рыжову на экране ,она говорила "тьфу,бесстыдница" и мне ее было жалко и неловко одновременно.
Конечно,Самохвалов мог при желании очень даже жестко обрубить все эти "жуткие розочки" в зачатке,и,конечно,было не по-мужски знакомить общественность с письмами,но в конечном итоге-САМА ВИНОВАТА.А еще,посмотрев фильм будучи взрослой,я поняла ,что у Немоляевской героини был муж.В детстве как-то этому факту я значения не придавала.Тьфу,конечно...
А еще,повзрослев,поняла,что и Самосвалов-гад,но ведь и эти двое-разочарованная жизнью тетка и неудачник, от которого сбежала жена(я бы тоже сбежала от такого).Чего хорошего ожидать от этой компашки?
нетушка
Вчера были на детском празднике.
Звучала там песня "Солнечный круг".Давоно не слышала.Пожалуй,в детсве-самая любимая песня!.Удивительно,но автор припева-маленький мальчик.Узнала из обожаемой "От двух до пяти".
Звучала там песня "Солнечный круг".Давоно не слышала.Пожалуй,в детсве-самая любимая песня!.Удивительно,но автор припева-маленький мальчик.Узнала из обожаемой "От двух до пяти".
Гость 77
[quote="нетушка"
А еще,повзрослев,поняла,что и Самосвалов-гад,но ведь и эти двое-разочарованная жизнью тетка и неудачник, от которого сбежала жена(я бы тоже сбежала от такого).Чего хорошего ожидать от этой компашки?[/quote]
Кто такой Самосвалов?))))))
А еще,повзрослев,поняла,что и Самосвалов-гад,но ведь и эти двое-разочарованная жизнью тетка и неудачник, от которого сбежала жена(я бы тоже сбежала от такого).Чего хорошего ожидать от этой компашки?[/quote]
нетушка
Гость 77
Сообщение было удалено
))))))))Самохвалов))))Прошу прощения
Гость 77
нетушка
Сообщение было удалено
)) Ладно не Новоселов)) Хотя вы правы тоже тот еще кадр
нетушка
Гость 77,а можно задать Вам личный вопрос?
Вобщем,все равно задам)).
Недавно была на приеме у врача,он посмотрев на мой полис минут 5 отчитывал меня за то,что я безработная.Самое глупое,что я начала оправдываться перед чужим человеком.Устроила истерику мужу-сейчас оформляет меня на работу к себе.И все чаще знакомые и родня укоризненно кивают мне в сторону моей безработной ситуации.
Вас не доканывают?
Прошу прощения,деликатность,конечно,не мой конек((((
Вобщем,все равно задам)).
Недавно была на приеме у врача,он посмотрев на мой полис минут 5 отчитывал меня за то,что я безработная.Самое глупое,что я начала оправдываться перед чужим человеком.Устроила истерику мужу-сейчас оформляет меня на работу к себе.И все чаще знакомые и родня укоризненно кивают мне в сторону моей безработной ситуации.
Вас не доканывают?
Прошу прощения,деликатность,конечно,не мой конек((((
Гость 77
Кстати, Нетушка, травоеды уже приезжали ?)))
Предыдущая тема