а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни
я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний —
Перейти
Джесс
нетушка
Сообщение было удалено
Согласна с каждым словом!
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
Поверьте, не зная сию замечательную с позволения сказать актрису Вы ничегошеньки не потеряли! очередной новодел с полным отсутствием таланта, да и про мордашку я бы еще поспорила - очень на любителя...
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Самое удивительное у нее всегда одинаковое лицо и интонация!
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
А, то есть, надо думать, она - звезда сериалов. Тогда понятно. Они все одинаковы, как пятки.
Мели
( этакая дура холодного отжима... - Лилия долин я от смеха просто ушла в астрал
Гость
а что с личиком не так? довольно миловидна, заслуженная актриса россии.
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/3382/bio/
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/3382/bio/
Вишенка
Я помню рекламу софисты твисты, такая заколка на голову. Еще помню Санта-Барбару, еще помню! А в троллейбусе этот, компостер, что ли, помню был.
Гость
в моде нынче женственная тенденция - завышенная талия "под мышками"), солнце-полу-солнце и стиль ретро. платья очень дорогие.
Гость 77
Гость
Сообщение было удалено
На вкус и цвет....) Меня лично смущает отсутствие мимики, всегда одинаковое выражения лица, возможно приподнятые брови, харизмы в ней нет
Гость 77
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, но такой фасон не все могут позволить, полнит. Мне то все равно, во мне 50 кг)) так просто размышляю
Гость
Гость 77
Сообщение было удалено
и этим самобытна.
Гость 77
Вишенка
Сообщение было удалено
Было, я как раз в 9 классе училась кажется))
Гость 77
Гость
Сообщение было удалено
??))) таких самобытных море, Асмус вот еще одна))
Гость
Мели
Сообщение было удалено
а что смпешного? очень ядовито сказано о влюбленной женщине. влюбленные все дурочки, но смешного в этом не вижу. это грустно.
Гость 77
Гость
Сообщение было удалено
Не все, а теперь чего то задумалась, неужели все? И потом надо же иметь мозги, не молодая уже, это как Светличная - все девочка и смешная
Гость
Гость 77
Сообщение было удалено
я бы сказала наоборот стройнит этот стиль. платье в пол и талия, при хорошем росте и лабутенах - очень даже ничего. а при отсутствии талии можно полу-солнце из под груди распустить. опять таки широкий рукав скроет чьи-то недостатки. мне очень нравится. я стройная, но похудеть надо бы к лету...
Гость
Гость 77
Сообщение было удалено
Гость
Гость 77
Сообщение было удалено
об асмус нечего сказать вообще. погодина куда ни шло.
Гость
Гость 77
Сообщение было удалено
не молодая по фильму?? да слегка за 30 походу, это начало расцвета. можно еще позволить быть себе дурочкой. особенно преследуя особые цели))
Гость
Гость 77
Сообщение было удалено
все таки как меняется мир со времен совдепии... те мамы и нынешние мамы в 30 лет - две большие разницы. женщины молодо выглядят и ревностно блюдут фигуру. не генетика, так гмо поможет)))
Гость 77
Гость
Сообщение было удалено
Вот и мы так думали когда со знакомой еще в 96г такое платье шили, тогда такой фасон в моде был, она еще постарше меня была и чуть плотнее, так не красиво получилось, как корова, ее слова, так что не стала она носить такое платье!
Гость 77
Гость
Сообщение было удалено
Там по-моему все 40)) и потом то что сейчас поколение инфантилов это верно, сейчас 30 лет только начало , а тогда уже старая дева)) Но это не повод быть дурочкой
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лилия долин
Гость 77
Сообщение было удалено
Я бы сказала, не столько полнит, сколько глупит, потому что нарушает пропорции и производит впечатление, что женщина выросла из своего платья. Недаром в середине прошлого века такой фасон - с талией подмышками - рекомендовался для воспитанниц младшей группы детского сада)))
Другое дело - платья 50-х годов в стиле "нью лук", с затянутой талией и юбкой "солнце-клеш" - это в самом деле красиво (особенно при наличии талии, как у молодой Гурченко). Мама моя такие платья очень любила в молодости, я уже писала об этом. Некоторые из них я бережно храню))
Другое дело - платья 50-х годов в стиле "нью лук", с затянутой талией и юбкой "солнце-клеш" - это в самом деле красиво (особенно при наличии талии, как у молодой Гурченко). Мама моя такие платья очень любила в молодости, я уже писала об этом. Некоторые из них я бережно храню))
Джесс
[quote=" Гость"]заслуженная актриса россии.
ну вот это не показатель, у нас только ленивый не заслуженный...раз на экране засветился - получи звание!
ну вот это не показатель, у нас только ленивый не заслуженный...раз на экране засветился - получи звание!
Гость 77
[quote="Лилия долин "
Другое дело - платья 50-х годов в стиле "нью лук", с затянутой талией и юбкой "солнце-клеш" - это в самом деле красиво (особенно при наличии талии, как у молодой Гурченко). Мама моя такие платья очень любила в молодости, я уже писала об этом. Некоторые из них я бережно храню))[/quote]
Так это Диор, он видел женщину как цветок!!! У меня есть каталог его выставки в Музее Пушкина, прекрасная выставка была. А этот фасон инфантильной девочки, которая никак не вырастит и не постареет благодаря современным технологиям и ГМО)))
Другое дело - платья 50-х годов в стиле "нью лук", с затянутой талией и юбкой "солнце-клеш" - это в самом деле красиво (особенно при наличии талии, как у молодой Гурченко). Мама моя такие платья очень любила в молодости, я уже писала об этом. Некоторые из них я бережно храню))[/quote]
Так это Диор, он видел женщину как цветок!!! У меня есть каталог его выставки в Музее Пушкина, прекрасная выставка была. А этот фасон инфантильной девочки, которая никак не вырастит и не постареет благодаря современным технологиям и ГМО)))
Лилия долин
Гость
Сообщение было удалено
Смешного в самом деле ничего, а вот противно - это да, если вы о героине Немоляевой. Дурочки - всегда дурочки, независимо от того, влюбленные они или нет. Но вот эта Оля Рыжова - она не просто дурочка, а глупая с.у.чка, что далеко не одно и то же. Терпеть не могу вот это сочетание наивности и подлости в одном флаконе. Соломенная вдова решила поинтриговать - авось Самохвалов рассиропится от воспоминаний молодсти: "А я еще как?... ничего?" Сидит у людей за столом и строит глазки хозяину. Хорошо, хоть край чулка не показывает. Фу, я помню, когда этот фильм смотрела в первый раз - лет мне мало было, но даже и мне было стыдно. И жалко Самохвалова. Все его осуждают - он подлец, а она святая. Пока муж в Ессентуках. А что он должен был делать? Матом ее послать?
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Видимо да и поколотить, чтобы поняла. У меня есть подобная подруга и когда ей пытаешься намекнуть, что она как бы ду..ро..чка, так она всегда вздыхает " Вот такая Я наивная". Непробиваемая логика))
Гость 77
Если бы мне сказали некогда встречаться или не пиши больше, я бы вот не стала, хотя вообще такую ситуацию не представляю даже в страшном сне!! А Рыжова парирует, что ты великодушен и эту тему я разовью в следующем письме.
Гость 77
Но видимо Рыжова положительна тем, что хороший друг и товарищ, имеет сына,шуршит по хозяйству, хотя муж с язвой в санатории!!! а Самлохвалов вот подлец , вот его так определили в фильме
Лилия долин
Гость 77
Сообщение было удалено
Ну да, подлец такой подлец - не знал, куда деваться от взбесившейся бабы. Напоминает ситуацию из дамского романа "Поющие в терновнике", где такая же озабоченная мадам гонялась за бедным попиком, аки борзая за зайцем, и в конце концов приперла его в угол. Там, правда, не было рядом месткома, некому было придти на помощь бедняге(((((( Самохвалову в этом отношении повезло...
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Там то священник и сам был не против, просто терзался. А вот Самохвалов видимо такой плохой, но жену любил. Сейчас Самохвалов вообще нормальная фигура, крепкий семьянин, все в дом, карьеру делает и денег в долг дал и с местом помочь хотел, подумаешь осторожен и интригует чуть. Тогда такие качества высмеивались, приветствовался недотепа Новоселов
Гость
Гость 77
Сообщение было удалено
ну разве что полное отсутствие женственности, квадратная фигура... а так очень миленько для всех и фигуру обыгрывает по высшему баллу. солнце-клеш под грудью в шифоне очень красиво
Гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
какой фасон глупит, если речь и шла о нью лук? гость 77 ответила на мнение: " в моде нынче женственная тенденция - завышенная талия "под мышками"), солнце-полу-солнце и стиль ретро. платья очень дорогие"
или может, по вашему мнению, глупит стиль нью лук, потому что этот стиль наводит на мысль о беременности? завышенную талию предпочитают все беременные, что ж теперь всю моду ассоциировать с ними?
или может, по вашему мнению, глупит стиль нью лук, потому что этот стиль наводит на мысль о беременности? завышенную талию предпочитают все беременные, что ж теперь всю моду ассоциировать с ними?
Гость 77
Гость
Сообщение было удалено
Как раз она была очень эффектная и красивая и не квадратная, НУ Не идет в возрасте 30 лет такой фасон! он хорош для молодых!
Гость 77
Кстати клеш был под грудью из шифона)))
Гость 77
Гость
Сообщение было удалено
Нью лук-фасон клеш под грудью!!!!!!!!!!!! Вы в своем уме????????????
Гость 77
О чем мы вообще рассуждаем, если вы совсем не в теме??????? Диор перевернулся в гробу, мне его жаль
Лилия долин
Гость 77
Сообщение было удалено
Новосельцев)))))
Не знаю, любил ли Самохвалов жену, но всяко она была лучше, чем эта пергидрольная мочалка с авоськами.
Но мне до сих пор остается непонятным - каков бы он ни был, как он должен был вести себя в этой ситуации, чтобы не подвергнуться всеобщему осуждению?
Про попа: если бы эта барышня его настойчиво не преследовала и не искушала, ему бы и терзаться не пришлось. Жил бы себе безмятежно. А она прямо как суккуб - чуть ли не верхом на него садилась((((((
Не знаю, любил ли Самохвалов жену, но всяко она была лучше, чем эта пергидрольная мочалка с авоськами.
Но мне до сих пор остается непонятным - каков бы он ни был, как он должен был вести себя в этой ситуации, чтобы не подвергнуться всеобщему осуждению?
Про попа: если бы эта барышня его настойчиво не преследовала и не искушала, ему бы и терзаться не пришлось. Жил бы себе безмятежно. А она прямо как суккуб - чуть ли не верхом на него садилась((((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
забыла ссылки прикрепить) примерно. ретро не попалось в чистом виде.
http://cs1.livemaster.ru/foto/large/20a17956231-odezhda-sinee-plate-s-shirokim-rukavom-dlinnoe.jpg
http://beloe-zoloto.com/shop/238/desc/jubka-valentina
http://beloe-zoloto.com/shop/254/desc/plate-ljajsan
http://cs1.livemaster.ru/foto/large/20a17956231-odezhda-sinee-plate-s-shirokim-rukavom-dlinnoe.jpg
http://beloe-zoloto.com/shop/238/desc/jubka-valentina
http://beloe-zoloto.com/shop/254/desc/plate-ljajsan
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Причем это оправдывалось наивным Я люблю тебя)))
Самохвалов видимо должен был уступить притязаниям и потом переживать на глазах общественности)) Надо было Самохвалову жене ее ухаживания преподнести, жена бы я думаю с ней разобралась, дама тоже целеноправленная мне кажется
Самохвалов видимо должен был уступить притязаниям и потом переживать на глазах общественности)) Надо было Самохвалову жене ее ухаживания преподнести, жена бы я думаю с ней разобралась, дама тоже целеноправленная мне кажется
Гость 77
Гость
Сообщение было удалено
Так это юбка с завышенной талией называется, а не клеш под грудью)) Елеш под грудью это Ампир, беременные такой стиль и любят типа Ампир
Гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
я таких подробностей секс-захвата не помню. письма помню писала она ему, и танцевать приглашала. женского вероломства не помню, показалась обычной теткой со съехавшей крышей на почве гормонов, а что она дурочка по жизни, не возьмусь судить. я вообще не люблю осуждать людей в связи с их любовной горячккой, а уж героев фильмов по одному сюжету тем более.
Гость 77
Гость
Сообщение было удалено
Значит вы плохо помните)) ЕЕ съехавшие гормоны ее личная проблема и проблема ее мужа или вас бы устроила такая погоня за вашим мужем?)))))))
Лилия долин
Гость
Сообщение было удалено
Нью-лук - это не "завышенная талия "под мышками", это талия на своем месте. Завышенная талия - это стиль "ампир", а выражаясь современным языком - "беби-долл", так что, прежде чем негодовать, наведите порядок в своих понятиях.
Почему талия подмышками глупит, я уже написала.
Беременные теперь предпочитают все, что угодно, так что они давно перестали ассоциироваться с каким-то определенным стилем. Если беременная женщина выглядит глупо, причины следует искать не в ее временном состоянии, а гораздо глубже.
Почему талия подмышками глупит, я уже написала.
Беременные теперь предпочитают все, что угодно, так что они давно перестали ассоциироваться с каким-то определенным стилем. Если беременная женщина выглядит глупо, причины следует искать не в ее временном состоянии, а гораздо глубже.
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Вот так вот дискутируешь, а потом понимаешь, что ни о чем))) Избаловались мы тут на ветке общением в здравом уме, теряем бдительность))
Гость
Гость 77
Сообщение было удалено
я не об юбке, а о примерном фасоне платья, с талией под грудью и "солнцем". а юбки-карандаши и юбки солнце-клеш, с завышенной талией, мне нравятся. о присборке в стиле "беременная, да еще в кантри", как шторки прованс на деревенских окошках, как и о платьях в римском стиле, я и не писала ни строчки). несомненно беременным подойдут любые завышения в талии)
Гость 77
Но все таки стоит признать юбка то на фото была просто с завышенной талией, но не Ампир, вообще как юбка может быть Ампир? Это больше к платью относится, введенным в моду к слову сказать Жозефиной)) Платья были из тонкой ткани и дополнительно смачивалась ткань водой, чтобы облегать фигуру, но не в наших краях, от такого легкомысленного фасона многие простывали и умирали, теплая шаль им в помощь. Это я для гостя))
Гость
Гость 77
Сообщение было удалено
значит вначале не дал понять, обнадежил. назойливая - факт, но опыт, по-моему, она извлекла в итоге? значит и поумнела. это и вашей подруги касается. люди имеют право ошибаться во время болезни)
Гость 77
Гость
Сообщение было удалено
Какой римский стиль?????? кто его упоминал??? откройте уже учебник по моде))) Васильев хорошо вот пишет))))))) на лекцию его сходите
Лилия долин
Гость
Сообщение было удалено
Ну если не помните, о чем разговор? Пересмотрите фильм - хотя бы сцены, как она свои письма секретарше подсовывала: "Верочка, вы не забудете передать?" или подкарауливала его за каждым углом.
"Тетка со съехавшей крышей" - это что-то другое, нежели "дурочка по жизни"? "Дурочка" даже более мягко звучит. Правда, с оговоркой "молодая дурочка". "Старых дурочек", как известно, не бывает, бывают старые дуры(((((
"Тетка со съехавшей крышей" - это что-то другое, нежели "дурочка по жизни"? "Дурочка" даже более мягко звучит. Правда, с оговоркой "молодая дурочка". "Старых дурочек", как известно, не бывает, бывают старые дуры(((((
Предыдущая тема