Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 681
Гость
Джесс
Сообщение было удалено
дура ты дура, дворняги,бабки и прочий мусор были есть и будут независимо от ОИ.Нет чтоб порадоваться за страну ,гордиться медалями,только пердите)))ну помогай реальной бабке, возьми к себе пару дворняг , а то только п и сдеть языками горазды. а на деле помочь страждущим-хрен с прованским.

а государство тебе ниче не должно.не те времена.

а если считаешь,что плохо живем,глянь на Украйну. Вот там и вправду ж о па наступила.так что не гневи бога,овца)
Мели
Гость хорошо если к вам судьба не повернется попой и вы не окажетесь бабкой или мусором ох в этой стране не стоит зарекаться ,за страну которая потратила такие деньги на показуху тогда как многие страны с более устойчивой экономикой отказались проводить у себя ОИ может радоваться только идиот с детским мышлением - сними розовые очки и посмотри на действительность.
ВЕТКА
всем приветик

с утра подрались таксы( что то не поделили( результат у найка ухо разорванно сантиметров на 5 и вся комната в крови( тимка в данный момент сидит наказан а найк умирает от боли или притворяется? сьел пол банки сгущенки и пару блинов как таблетки( у нас вчера ночью сгорел дом и с ним старушка которую все бросили родственники и так иногда в гости приходили( ее было наверно за 80 лет( маленькая сухонькая такая( всегда грязная( я как еду всегда на ее смотрела( жалкооооо

а сегодня вечером показали как беркут в украине стоял во львове на коленях перед бендеровцами и просили прошение(((((((((((( господи давно я так не орала(((( понимаю наверно бы всезх их и семьи уничтожили(((((((((((((( но это же ужасссссс
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
Беспокоят меня личности типа нашего Гостя с разумом гусеницы...гордость за страну, за медали, которые получили американец, кореец и пр. несомненно присутствует, еще размах этих игрищ потряс, но не устраивают показуху тогда, когда в стране полный развал и нищета..Погордились вы ( с маленькой буквы) этими медальками - дальше что??? дороги будут от них? пенсии? газ в деревнях? и как это мне гос-во ничего не должно? я на его благо тружусь много лет, 2-их сыновей родила, вырастила..но Родина раскрыла объятия и в каждом кулаке ее было по нокауту (С) ...жалко мне этих ограниченных людей, вот чесслово жаль...(((
Джесс
..или просто поругаться не с кем, вот и приперся (простите!) сюда....вдвойне жалко...
Мели
Всем утра доброго Джесс не обращайте внимание , Веточка когда я вчера "новости" про беркут узнала сама была в шоке полдня.Страшно подумать если такое начало то чем все это закончится
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Не обращаю, что Вы!

К всоему стыду не смотрела вчера ТВ, новости не слушала....кошмар в чистом виде вся эта история с Украиной, бедные мальчишки -беркутовцы...(((
Гость
Джесс
Сообщение было удалено
меня тоже, мягко говоря, удивляют эти приверженцы спорту... единственное в чем прав гость, в том, чтобы люди хотя бы люди не проходили чужого несчастья. будь то нищие бабушки или бездомные голодные или раненые животные. если уж такое эгоистичное гос-во и правит-во, так ничего не мешает каждогому простому жителю помочь по мере сил нуждающимся.

а эти ои я даже не смотрела, и радоваться там реально нечему. больше всего боль принес этот тендер на убийство бездомных животных. моглли бы за это бабло столько простерилизовать и открыть приютов с дальнейшим пристройством... и вообще весь этот пафос празденства ои, бред безумных. радовались и расстраивались, в основном, те, кому нужен был повод бухнуть. а адекватные люди нежоумевали. помню одного радостного пьяного "спортсмена", он пытался людям внушить как в россии все супер - "гляньте сколько продуктов по какой цене на прилавках и сколько людей в очереди, и больший процент приехал за ними на своем авто!!" - вот она, шкала российской жизни для некоторых. сам сыт - значит все не голодны...
Гость 77
Все правильно выше написали, вот и бабушка в 80 лет одинокая в деревне Ветки сгорела, жалко очень наших брошенных, нищих стариков, в нашем подъезде тоже писала уже алюминевые банки пожилая пара собирала, видимо от хорошей жизни((
Гость
Гость 77
Сообщение было удалено
ну голодающим старикам, при их живых детях, мало кто возьмется помогать. а если кто и берется, то с условием наследия. а уличным бабушкам трудно верить в последнее время, я никогда мимо не проходила не подав, а после парочки подробностей их "нищенской" жизни - призадумалась...

я не поняла насчет поста мели, откуда спортсмен взял 4-х дворняг в сочи, их же там перебили? к тому же немало вручную, без всяких тендеров(((((
Мели
Новость про этого парня прочитала на рамблере там было несколько фото паренька с этими щенами поэтому думаю всех не перебили надеюсь.И еще хочу внести свои пять копеек,теперь наш Краснодарский край должен в бюджет 122 миллиарда рублей мы на втором месте после Москвы,нифигассе повеселились,так что думаю нам игры еще аукнутся
Гость
ога повеселилась русь на славу ...... в бюджете денег нет, одни заплатки. врачам сократили зп на тысячу . 6 тыс. теперь, ниже прожиточного минимума, выживай как хочешь, авось родители не дадут с голоду умереть. а кабы не родители, а сирота?
ВЕТКА
всем приветик)

под банками у меня целые букеты подснежников) им там тепло и вот они вымахали большие)))

мели( вся стрпна теперь в опе( на сайте прочитала что станут ыв 14 году массовые сокращение и начинается все с автоваза( там уже 7 тыс выгоняют( а с 16 года доллар не будет потдержен центробанком( так что ужас( и еше в 14 году рублт=ь по прогнозам банков упадет на 20-30 %( а тут пир во время блох(
Гость
Гость 77
Сообщение было удалено
Возьми и помоги им , а то все лицемерно сокрушаются только.

И вообще,пусть им дети помогают. Ежели имеются .

А если пустоцветами,всю жизнь прожили,как Лилька- то пусть у нее спросят,как надо жить.Глядишь,какую-нить комнату она им и отмусолить из своих несметных жилищных запасов , ибо "сотоварищи")))

лилька,как тебе данная идея?
Мели
Всем доброго утра
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
некоторым особям рода человеского ( людьми их назвать - увы! - язык не поворачивается!) хочется гвоздь в голову забить... (это один пост на все прочитанное выше)
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Добрый день!

А им этого и надо эмоций и ответов, я вот вообще не реагирую, смысл?
Джесс
это реакция не только на гостей, это на все происходящее: про долги КК, про брошенных стариков / собак, про достаток россиян в виде колбасы и автомобилей, и т.д.....
Джесс
..зато это уже свинообразное лицо светится на всех каналах, довольный такой...
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Это да!!!!!!!!!!!!!!!
Джесс
..хочется чего-нибудь новенького, весны, тепла....шашлыка ! )))) гардеробчик обновить опять же...
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Кстати, вопрос в тему Сейчас рюши в моде? на кожаных куртках коротких внизу рюши, пальто видела тоже в складку и рюши. У ребенка на пальто тоже есть рюши, но вот на взрослых изделиях?
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Я много вижу взрослых людей в рюшках...стало быть модно..

Я-то сама рюши не пользую, это немного не мой стиль...
Мели
Девочки давайте о хорошем скоро весна обновки а перед этим надо срочно сбросить кг наетые на блинчиках и тирамису,хочется не просто обновки а так чтоб купил одел и ахнул во меня сегодня несет куда то , видимо весна приближается.

Про рюши ничего сказать с моим типом фигуры они мне не идут так я их не рассматриваю
Гость 77
Кто - нибудь в курсе. что Алексей Пиманов тайно женился на Ольге Погодиной? Я если честно удивилась
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Я февраль провела на правильном питании ( скидываю "грехи" ноговогдних праздников) - успешно, кстати..минус 4 и тенденция к снижению прослеживается..рекомендую....
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
ДА ЛАДНО!!!!!!!

вот это да!
Джесс
о покупках: заказала в Бон приксе себе джинсы - зарекалась этого не делать, но отзывы и цена меня сманили...ДРЯНЬ пришла редкая! тряпка-тряпкой, пошита непонятькак....возвращать не буду ( стаскаю на даче), но и " в люди" в них ходить просто нельзя.... вот такие у меня весенние покупки, никто не ахнул - наоборот, мои мужики повеселились...((((
Мели
Все понятно ему 51 ей 37 у него это третий брак и если учесть что по версии журнала Форбс он как чиновник по доходам входит в первую сотню то это конечно любовь, меня это не удивляет с деньгами стареть страшно,ну следующая новость понятное дело - дети
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Сошлись на почве творчества, она в его фильмах снималась

Странно, вроде его жена тоже творческая натура, а вот все равно нашел другую
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
О вкусах не спорят, но мне Валентина Пиманова нравится больше Погодиной....вторая какая-то фальшивая, что ли...
нетушка
"[quote="Гость 77"]Кто - нибудь в курсе. что Алексей Пиманов тайно женился на Ольге Погодиной? Я если честно удивилась[\/quote]\n
Прифигела...А жену куда же????"
нетушка
"Здравствуйте все!"
нетушка
"А,ясно ей 52 года...(((((\n
Я тут на вумене 100 лет назад читала новость.Какой-то музыкант(по-моему из Умытурман) бросил жену-ровесницу,с которой 3-ое детей,ушел к 26-летней.И так,бедняга,переживал,что вынужден был лечь в клинику,дабы лечить нерное расстройство....Уревелась,девочки,я от жалости."
Гость 77
"[quote="нетушка"]Прифигела...А жену куда же????[\/quote]\n
В топку))))))"
Гость 77
"[quote="Джесс"]Гость 77ДжессДА ЛАДНО!!!!!!!\n
вот это да!Сошлись на почве творчества, она в его фильмах снималась\n
Странно, вроде его жена тоже творческая натура, а вот все равно нашел другуюО вкусах не спорят, но мне Валентина Пиманова нравится больше Погодиной....вторая какая-то фальшивая, что ли...[\/quote]\n
Абсолютно такого же мнения"
нетушка
"Грачевского вон молодая жена киданула.От прежней жены ушел,с которой не один десяток брака,с дочерью взрослой рассорился...(((((\n
Я вот оглядываясь назад,понимаю,что с годами становлюсь безрассудной.\n
Вот в юности,предложи мне кто из "папиков" любоффь(официальную или так)-вполне возможно,что и согласилась бы.Сейчас-да нив жисть!!!!!Как представишь себе(на себе) дряхлеющий организм рядом,который за счет тебя (90процентов случаев) повышает самооценку,нафик,нафик,нафик!!!!Ничего не надо-ни шуб,ни алмазов!Жизнь одна!\n
Хотя,конечно,есть исключения-как второй муж Лилии долин,но все же в большинстве случаев,почему то мужики в нашей стране посл񃕐-ти выглядят не комильфо.А дамы,напротив,расцветают.Почему?"
нетушка
"[quote="Гость 77"]В топку))))))[\/quote]\n
Да уж. только они сейчас поднатарели быть "благородными".Дасться душещипательное интервью,где он будет "с теплотой" вспоминать прежнюю жену,говорить,что "они навсегда родные люди" и т.д."
Гость 77
"[quote="нетушка"]Грачевского вон молодая жена киданула.От прежней жены ушел,с которой не один десяток брака,с дочерью взрослой рассорился...(((((\n
Я вот оглядываясь назад,понимаю,что с годами становлюсь безрассудной.\n
[\/quote]\n
По-моему наоборот рассудной)))рассудительной то есть, а молодость на то и молодость, чтобы все воспринимать легко и как приключение"
Гость 77
"[quote="нетушка"]Да уж. только они сейчас поднатарели быть "благородными".Дасться душещипательное интервью,где он будет "с теплотой" вспоминать прежнюю жену,говорить,что "они навсегда родные люди" и т.д.[\/quote]\n
\n
Если честно я от него такого не ожидала, такой порядочный мужчина и такая хорошая пара с женой были, прямо загляденье Никому верить нельзя"
Гость 77
"Осталось развестись Тимуру Кизякову и все я в ауте)) Я не его поклонница, просто выглядит идеальной парой с женой"
Мели
Нетушка меня моя бабушка учила - в молодости надо жить с молодыми а со стариками так и так в старости наживежься
Гость 77
Мели
Сообщение было удалено
))) какая мудрая бабушка!
нетушка
Мели
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Мудрые слова!
нетушка
Гость 77,здравствуйте! Про кизякова могу сказать,что он меня не раздражает-что уже большущее достижение "человека из телевизора".Но вот как-то краем видела передачу,где он в гостях у пары Грачевского и молодухи.Каково это смотреть жене бывшей-это ладно.Но как момент примера молодым девочкам- ни в какие ворота(((
нетушка
И я уже,собственно,писала,что Ералаш давно ничего кроме недоумения у меня не вызывает.Дети,прямо видно -проплаченые рублевцы.Сюжеты-никакущие..Игра-ниже плинтуса...
Лилия долин
Всем жобрый день!

Эпидемию разводов обсуждаем(((( И Потанин, и оленевод наш знатный, теперь - тех же щей да пожиже влей - и Пиманов туда же. А кто такая Ольга Погодина? Мимо меня прошло, из каких сфер сия дама.

А вообще все эти семейные дрязги медийных персон очень забавно выглядят на фоне официозного благовеста, освящающего традиционные ценности. Подопревшие столпы общества на глазах у изумленного электората с упоением в прах разметывают семейные очаги((((( куда смотрит Большой Брат?
Лилия долин
Гость 77
Сообщение было удалено
Вроде бы они в моде, но это такая... хм... специфическая штука. Лично я рюши ненавижу чуть менее меньше, чем фасон "беби-долл" с талией подмышками. Вообще все эти рюшечки, оборочки, кружевные подвязки и прочие "жуткие розочки" у меня всегда ассоциируются с героиней Немоляевой из "Служебного романа": "Я этот салат готовлю лучше, чем твоя жена. В него надо класть тертое яблочко"((((( этакая дура холодного отжима...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова