Почему нет? Пробуют, но не врачи ,конечно. Так знакомые и родня, вообще да это повод приобрести комплекс неполноценности. Но это наше личное дело! Работы разные у меня были и даже одновременно 3 в свое время, но постоянно болеющий ребенок+ отсутствие бабушек внесло свои коррективы, она же у нас в возрасте вашей дочери одна дома по 3 часа бывало сидела! Так что пока с эксперементами завязали и вообще наиболее реальная работа для меня в школе, но это ни за что , сеять разумное и доброе больше не хочу. Вот если бы была возможность оформиться к мужу, то никуда бы он от меня не делся, работали в дружной связке. Так что обозначим мой статус красиво Я в поиске))))
Джесс
[4120903382]
Жобрый день пятницы!
Джесс
[4120903382]
..что-то меня работкой с утра привалило....
нетушка
[2023774447]
Гость 77
Сообщение было удалено
В среду,да)))А как же))).Слупили и домашние пельмени,и шубу и пирог яблочный.Правда чего они там делали,мне было наплевать-их муж развлекал.Я же во-первых,влезла в свое любимое платье,два,муж привел симпатичного мужчину и я накокетничалась на год вперед)))
Джесс
[4120903382]
..читала по-диагонали и, если честно, не поняла суть спора о моде...))) перечитаю позже, авось разберусь,...
Джесс
[4120903382]
..и мне Рыжову жалко - затюканная тетка, брак для нее рутина, обыденность, а здесь первая любовь да еще весь сам из себя, вот крыша и поехала..
Гость 77
[1264845831]
нетушка
Сообщение было удалено
О, это намного интереснее изучения поведения и особенностей жизни травоедов))
..про работу: простите, а кому какое дело до вашей занятости???? если есть возможность дома сидеть и посвящать себя мужу/ребенку/дому - почему бы нет???
но это не про меня: я не могу не работать, я активно-социальная личность, мне надо " в люди" ходить, сидение дома - это халат, тапочки, мексиканские сериалы и деградация (никого не хочу обидеть, просто 2 года назад просидела месяц дома и поняла, что еще неделька-другая и просто отупею), но я энерджайзер, мне драйв нужен...
Джесс
[4120903382]
Гость 77
Сообщение было удалено
С этого места поподробнее!
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Ну, видите у всех по- разному, халат и мексиканские сериалы - категорически нет, терпеть не могу, Культуру вот канал уважаю это да)) Драйв бодрит это точно!
Гость 77
[1264845831]
Но у нас тут свой драйв, местной специфики, и вечный бой)) Недавно вот опять с лицами немаленькой величины общались по некоторым вопросам))Но как всегда у нас игра не по правилам
Внесу свои пять копеек я считаю работать или нет должна решать женщина потому как мы разные и у кого получается делать пять дел сразу а у кого то нет , да и сам фактор помощи здесь играет ой какую важную роль.Когда у меня был сын маленький у нас не было бабушек и вопрос о работе был решен так что до второго класса я работала по полдня , то на полставки а у моей подруги обе бабушки не просто полностью взяли заботу о ребенке так она еще придя домой получала приготовленный ужин понятное дело что она ушла в бизнес с головой.Да и мужья бывают разные один придя с работы побежит жене помогать а второй личность творческая и в доме ни к чему не прикоснется,поэтому повторюсь решает женщина.Нетушка а на замечание родни поменьше внимания
Гость 77
[1264845831]
Мели права, но все -таки звучит странно Посвящать себя мужу и детям? почему надо обязательно посвящать, просто жить не вариант? Почему то у нас принято приветствовать трудовые подвиги, бытовые тоже. И потом Нетушка теперь будет оформлена у мужа, так что ее это не касается) Другой вопрос Правда ли собирается Нетушка дневать и ночевать на работе или это так видимость для отпугивания любопытных?)))
Мели
[3138250104]
Гость 77 совершенно с вами согласна не стоит себя никому посвящать ,в жизни бывают разные периоды и вполне возможно немного подрастет ребенок и еще можно будет найти интересную работу и сделать карьеру, всему свое время.
Гость 77
[1264845831]
В Москве состоится турнир гимнасток им Алины Кабаевой, кто будет открывать это мероприятия пока секрет))
Гость 77
[1264845831]
Мели
Сообщение было удалено
Насчет интересной работы согласна, когда работа интересная для тебя лично - работа кипит, а насчет карьеры - это опять по желанию, кому то надо, а кому то нет. Меня вот работа учителем мягко говоря достала, а вот подруга - училась на заочном платно!!! то есть совсем баллов не хватало, так она терпеливая,двигалась и двигалась, не обращая внимания ни на что, теперь вроде категории, другая - завуч, но эта и правда хороший педагог и умница. Вот это их выбор, а мне это не сдалось ни разу, хотя директор был против моего увольнения, после меня учительницу вообще просили в открытую уйти, но она тоже перла как танк, до сих пор вроде в другой школе работает.
Джесс
[4120903382]
Гость 77
Сообщение было удалено
Знаете, а я вот считаю, что если мой муж пашет как не знаю кто я просто не позволю себе сидеть перед ТВ и ничего не делать..если я не работаю на работе - значит я должна ВСЕ сделать по дому и по детям, что б мой благоверный пришел домой и просто лег на диван и что б я его не парила несделанными уроками, неподметенным полом, некупленными продуктами и т.д......я именно это считаю "посвящением себя мужу и детям"
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Да? а я просто думала это течение жизни, тем более моего парить уроками не получится)) они как то вдвоем наделали уроки на 2, к полам неподметенным он относится равнодушно. А вообще любит готовить по желанию, что то вкусное, блины опять вчера пек, купил новую сковороду, красную красивую и на радостях пек, рыбу до этого запекал в духовке, ну любит он это дело. С меня щи и каша- пища наша))))
Гость 77
[1264845831]
Полы , кстати , всегда чистые, я как раз не выношу пыль и грязь и чтобы все по местам было))
Джесс
[4120903382]
Гость 77
Сообщение было удалено
Мы на эту проблему смотрим с разных точек: мой муж за рейс проезжает до 10000 км и, уж поверьте, ему не до блинов - полов - уроков...не заню как бы он себя вел при работе с 9 до 18, но в те редкие дни, когда он дома я полностью посвящаю себя ему: я не подруга.и даже не всегда мать - я жена, которая просто готова для мужа в лепешку разбиться... ну как-то так...
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
У вас своя специфика, мой колесит исключительно по Москве и Московской области)))
Джесс
[4120903382]
Завтра день кошек! как праздновать будем? что дарить?
Ого, вот тут нарисовалась темка поинтереснее, чем талия подмышками)))))
Читаю и не верю своим глазам - чем дальше, тем чуднее. До сих пор приходилось слышать, что врачи отчитывают за нежелание рожать, а теперь, оказывается, их полномочия расширены - они еще стыдят своих пациентов за нежелание работать. А длину юбки они линейкой еще не измеряют?
Господи, где люди встречают таких врачей? У меня прямо разгорелся спортивный интерес провести журналистское расследование)))) Мне почему-то такие врачи-моралофаги не попадались ни разу. Посмотрела бы я на того врача, который попробовал бы проводить со мною воспитательные беседы на тему "они работают, а вы их труд ядите"((((((
Гость 77
[1264845831]
Скорее всего такие врачи еще кое-где сохранились. Вспомнила как мне моя рвач, описка правильной по сути оказалась, та еще рвачиха была и есть наверное, не видела давно, т. е врач тоже с укором выговаривала, что нормальные девушки выходя замуж, у мужа живут и к врачам по новому месту прописки ходят, а я нагло к своей же хожу))))
Лилия долин
[3705018649]
Гость 77
Сообщение было удалено
Не совсем поняла из контекста - она хотела, чтобы Вы к ней ходили? Тогда ее можно понять)))) Или наоборот? - в таком случае какая же она рвачиха? Наоборот, альтруистка))))
Гость 77
[1264845831]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Нет, она хотела, чтобы к ней не ходила, потому что как раз ей ничего не дарила)) А вообще многих выводила из себя, вернее оскорбляла, исключение знакомые и те кто ей угождал, дарил, деньги давал
Ее логика очевидно такая, вышла замуж, дуй к мужу, ходи к другому врачу по прописке мужа и освобождай ее от хлопот, осмотра, писанины, раз все равно от тебя толку нет
Лилия долин
[3705018649]
Гость 77
Сообщение было удалено
Феерично. А как она узнавала, что кто-то вышел замуж? Требовала свидетельство о браке? И почему обязательно жена должна жить у мужа, а не наоборот? Может, у мужа негде?
До сих пор я сталкивалась у врачей только с такой привычкой: намекать более или менее изящно, что до сих пор меня лечили не врачи, а сапожники, и никто, как Бог вовремя послал мне достойнейшего среди эскулапов, который сидит передо мною в данный момент)))))
Джесс
[4120903382]
Лилия долин
Сообщение было удалено
наши врачи в большинстве своем это что-то с чем-то! как вам выражение "больной здоров в пределах кровати"! ?
Гость 77
[1264845831]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Они бескорыстно так о вас пеклись или рассчитывали на вознаграждение?)) А вообще если спросить несколько врачей, так дадут все разные рекомендации и каждый будет думать, что он прав)) А к другой врачихе я и не хожу, знаю ее рецепт Меняй характер-сразу излечишься)) Хотя возможно она права, все болезни от нервов. Как узнали о замужестве не помню, может сама проболталась
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
))))))))) это как раз про меня))) сколько себя помню, оценка моего здоровья врачами всегда звучала буквально так: "странно, что вы до сих пор живы")))))
Гость 77
[1264845831]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Странно, что вы до сих пор живы, хотя мы прикладываем столько усилий к обратному?)))
Джесс
[4120903382]
Гость 77
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Лилия долин
[3705018649]
Гость 77
Сообщение было удалено
А Вы встречали врачей, которые на него не рассчитывали? О_о
Бескорыстный врач - это все равно что бескорыстный гаишник))))))
Кстати, прошел слух, что собираются штрафовать за курение за рулем собственной машины(((((( а еще всех ментов намерены снабдить алкатестерами, дабы они могли проверять ПЕШЕХОДОВ на наличие алкоголя в крови)) Сначала подумала, что это относится к тем пешеходам, которые нарушают пдд, но нет, это мероприятие носит глобальный характер. Если у вас нетипичный цвет лица или нарушена координация движений, к вам могут подойти на улице и протестировать((((( Меня вот только беспокоит: если алкоголь в крови будет обнаружен, какие последствия это повлечет для меня как пешехода? Мне на три месяца запретят ходить пешком?
Гость 77
[1264845831]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Это меня тоже очень интересует, хотя я не пью и не курю, но вдруг надо будет выполнить план? Вообще идет глобальное оздоровление общества, тут сетовали, что в фильме Оттепель много курят и им возражали, что так и было. Смотрела по Культуре старую кинохронику и правда дымят постоянно, мужчины конечно, но в настоящий момент чудно это видеть
нетушка
[2023774447]
Здравствуйте,девушки!
Джесс-я с Вами солидарна полностью по поводу "посвящения мужу",но это у меня,наверное,просто мамин стиль .Она и на работе упахивалась и дома папе угождала и угождает на все 100.
Работать я хочу и очень даже и уже скулю где-то.Но.Как?Маму просить сидеть с дочерью-не вариант.Она,конечно,предлагает,но я знаю,как ей важно работать.Папа у меня после инфаркта.
Вобщем,наметилось у меня недавно собеседование с почти сто процентным утвержением на рабочее место-заболела дочка,слегли в больницу.Сейчас до 15-го сидим на домашнем режиме.Дальше садик,спросите вы?А как вам такое,что я забрала дочь на час позже обычного с температурой38,5????Мне потом вахтерша рассказывала,что она на прогулке у меня сидела на холодной скамье со смурным взглядом.Значит затемпературила она уже с обеда!Плюсом в этот день был у них обход медсестры.КАК????Я могу доверить своего ребенка таким людям?Я уже молчу,что и без этого ходим через пень колоду-то бронхипт,то сопли до колена,то ветрянка, то глисты(((
[quote="нетушка"Значит затемпературила она уже с обеда!Плюсом в этот день был у них обход медсестры.КАК????Я могу доверить своего ребенка таким людям?Я уже молчу,что и без этого ходим через пень колоду-то бронхипт,то сопли до колена,то ветрянка, то глисты(((
Работать надо,надо,надо....Вот только КАК????[/quote]
Неутшка мы через это прошли! так и проходили все года в саду,правда без больниц, не довелось еще ни разу!! но хоть плата тогда была божеская, сейчас повысили. Зато в школе второй год не болеем,
нетушка
[2023774447]
Лилия долин,здравствуйте!
Знаете,у меня видимо физиономия такая,что мне вообще любят читать лекции все-от продавщиц до врачей.
Врач,про которого я говорила невролог,причем это был платный прием!))))Второй врач,который попенял мне моей грустящей трудовой книжке-педиатр,который сообщил,что я подаю плохой пример дочери.Но самая интересная беседа о вреде тунеядства была у меня,когда гинеколог,собсно,проводила осмотр.))))Тогда я отбрехалась тем,что в садике нет мест))Она грозно посмотреда на меня и сказала,что надеется в следующий раз я буду трудоустроена.Даже не знаю,как буду смотреть ей в глаза))
Гость 77
[1264845831]
нетушка
Сообщение было удалено
Как? я же писала наша сидела одна дома и по 3 часа бывало, вообще то это подсудное дело, страшно было, вот и забросили эти трудовые подвиги
Гость 77
[1264845831]
нетушка
Сообщение было удалено
Вы следующий раз парируйте, что Сердюков с Васильевой и иже с ними, хоть и работают, но подают еще больший плохой пример дочери))
Лилия долин
[3705018649]
Гость 77
Сообщение было удалено
Ну, будем надеяться, что они его выполнят за мой счет((((( так как их планы оздоровления общества я слала в пеший эротический тур до сих пор и намерена слать туда же и впредь.
Современные фильмы я не смотрю, а по улицам хожу редко, поэтому мои вредные привычки не вступают в противоречие с окружающей обстановкой.
Теперь, правда, у нас с мужем есть новое развлечение: мы включаем ящик, когда идет какой-нибудь фильм и спорим на рюмку коньяку, через сколько минут с экрана прозвучат слова "Я беременна". Муж ржет и говорит, что у людей несведущих складывается впечатление, что в России уже запретили не только аборты, но и презервативы(((((((
нетушка
[2023774447]
Девочки,вчера по радио слышала,что водка будет дорожать и прилично.
Ну,вот что-аппарат самогонный покупать?
Гость 77
[1264845831]
нетушка
Сообщение было удалено
А мы не пьем)) нам все равно
нетушка
[2023774447]
Лилия долин
Сообщение было удалено
))))))))))Самое интересное,что вначале я всегда верила этому,а теперь внутренне позёвываю во время этих обязательных монологов.))))
Гость 77
[1264845831]
[quote="Лилия долин "через сколько минут с экрана прозвучат слова "Я беременна". Муж ржет и говорит, что у людей несведущих складывается впечатление, что в России уже запретили не только аборты, но и презервативы((((((([/quote]
Так партия же объявила Повышение демографии, вот и зомбируют с экранов. Сейчас еще модно спортом заниматься, вот Воробьев - Губернатор МО поручил в течении 2 недель разработать схему ипотеки для спортсменов
Гость 77
[1264845831]
нетушка
Сообщение было удалено
Да врачи недооценивают степень вашего разложения))
Лилия долин
[3705018649]
нетушка
Сообщение было удалено
Нетушка, приветствую!
На сей раз прошу прощения за назойливость я - объясните мне, ради всего святого, что это за платные врачи, которым надо показывать трудовые книжки? Где эти непуганые идиоты водятся? Скажите мне - я приду туда, сорву с их головы шляпки или то, что там надето, и растопчу ногами!
Почему, почему, скажите, Вы считаете необходимым сообщать врачам ту информацию, которая их совершенно не касается?! Да еще оправдываться перед ними? Ну режьте меня, бейте чем хотите, я этого никогда не пойму...
Лилия долин
[3705018649]
нетушка
Сообщение было удалено
Не Вам одной, надо полагать, пришла в голову эта мысль)))))
Гость 77
[1264845831]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Лилия долин вы как жительница столицы не понимаете нюансов проживания в провинции, там все на виду и все должны отчитываться и объяснять почему и как
Гость
[2016104854]
Лилия долин
Сообщение было удалено
не стоит так слепо соответствовать моде). одно дело тинейджеры, другое дело дама преклонных лет. ну какие ей усы на майке?) как и рубашки мужского покроя, запрвленные в короткую юбку-годе, с высокой талией. моды стоит придерживаться строго соответственно своего возраста. к примеру, платье-рубашка из батиста, низ - солце-клеш в пол, да какого-нибудь нежного цвета, либо в деревенский цветочек, это вполне летом сгодится). с тонким кожаным пояском и достойной сумкой и обувью. это удобно и стильно.
трудно описывать моду на пальцах, тем более такому дилетанту как я, я же не васильев и не хромченко, поэтому, чтобы обгатить свои представления, рекомендую один раз увидеть,чем сто раз от меня услышать))) тогда и вопросы об ампире, беби доллс и карлсоне сами собой отпадут. а понятия верх и низ изделия станут не шедевром, а само собой разумеющимися вещами при описании модели)).
с новым взглядом на ретро наконец разобрались, я надеюсь?)