а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни
я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний —
Перейти
Гость 77
нетушка
Сообщение было удалено
Почему нет? Пробуют, но не врачи ,конечно. Так знакомые и родня, вообще да это повод приобрести комплекс неполноценности. Но это наше личное дело! Работы разные у меня были и даже одновременно 3 в свое время, но постоянно болеющий ребенок+ отсутствие бабушек внесло свои коррективы, она же у нас в возрасте вашей дочери одна дома по 3 часа бывало сидела! Так что пока с эксперементами завязали и вообще наиболее реальная работа для меня в школе, но это ни за что , сеять разумное и доброе больше не хочу. Вот если бы была возможность оформиться к мужу, то никуда бы он от меня не делся, работали в дружной связке. Так что обозначим мой статус красиво Я в поиске))))
Джесс
Жобрый день пятницы!
Джесс
..что-то меня работкой с утра привалило....
нетушка
Гость 77
Сообщение было удалено
В среду,да)))А как же))).Слупили и домашние пельмени,и шубу и пирог яблочный.Правда чего они там делали,мне было наплевать-их муж развлекал.Я же во-первых,влезла в свое любимое платье,два,муж привел симпатичного мужчину и я накокетничалась на год вперед)))
Джесс
..читала по-диагонали и, если честно, не поняла суть спора о моде...))) перечитаю позже, авось разберусь,...
Джесс
..и мне Рыжову жалко - затюканная тетка, брак для нее рутина, обыденность, а здесь первая любовь да еще весь сам из себя, вот крыша и поехала..
Гость 77
нетушка
Сообщение было удалено
О, это намного интереснее изучения поведения и особенностей жизни травоедов))
Джесс
..про работу: простите, а кому какое дело до вашей занятости???? если есть возможность дома сидеть и посвящать себя мужу/ребенку/дому - почему бы нет???
но это не про меня: я не могу не работать, я активно-социальная личность, мне надо " в люди" ходить, сидение дома - это халат, тапочки, мексиканские сериалы и деградация (никого не хочу обидеть, просто 2 года назад просидела месяц дома и поняла, что еще неделька-другая и просто отупею), но я энерджайзер, мне драйв нужен...
но это не про меня: я не могу не работать, я активно-социальная личность, мне надо " в люди" ходить, сидение дома - это халат, тапочки, мексиканские сериалы и деградация (никого не хочу обидеть, просто 2 года назад просидела месяц дома и поняла, что еще неделька-другая и просто отупею), но я энерджайзер, мне драйв нужен...
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
С этого места поподробнее!
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Ну, видите у всех по- разному, халат и мексиканские сериалы - категорически нет, терпеть не могу, Культуру вот канал уважаю это да)) Драйв бодрит это точно!
Гость 77
Но у нас тут свой драйв, местной специфики, и вечный бой)) Недавно вот опять с лицами немаленькой величины общались по некоторым вопросам))Но как всегда у нас игра не по правилам
Мели
Внесу свои пять копеек я считаю работать или нет должна решать женщина потому как мы разные и у кого получается делать пять дел сразу а у кого то нет , да и сам фактор помощи здесь играет ой какую важную роль.Когда у меня был сын маленький у нас не было бабушек и вопрос о работе был решен так что до второго класса я работала по полдня , то на полставки а у моей подруги обе бабушки не просто полностью взяли заботу о ребенке так она еще придя домой получала приготовленный ужин понятное дело что она ушла в бизнес с головой.Да и мужья бывают разные один придя с работы побежит жене помогать а второй личность творческая и в доме ни к чему не прикоснется,поэтому повторюсь решает женщина.Нетушка а на замечание родни поменьше внимания
Гость 77
Мели права, но все -таки звучит странно Посвящать себя мужу и детям? почему надо обязательно посвящать, просто жить не вариант? Почему то у нас принято приветствовать трудовые подвиги, бытовые тоже. И потом Нетушка теперь будет оформлена у мужа, так что ее это не касается) Другой вопрос Правда ли собирается Нетушка дневать и ночевать на работе или это так видимость для отпугивания любопытных?)))
Мели
Гость 77 совершенно с вами согласна не стоит себя никому посвящать ,в жизни бывают разные периоды и вполне возможно немного подрастет ребенок и еще можно будет найти интересную работу и сделать карьеру, всему свое время.
Гость 77
В Москве состоится турнир гимнасток им Алины Кабаевой, кто будет открывать это мероприятия пока секрет))
Гость 77
Мели
Сообщение было удалено
Насчет интересной работы согласна, когда работа интересная для тебя лично - работа кипит, а насчет карьеры - это опять по желанию, кому то надо, а кому то нет. Меня вот работа учителем мягко говоря достала, а вот подруга - училась на заочном платно!!! то есть совсем баллов не хватало, так она терпеливая,двигалась и двигалась, не обращая внимания ни на что, теперь вроде категории, другая - завуч, но эта и правда хороший педагог и умница. Вот это их выбор, а мне это не сдалось ни разу, хотя директор был против моего увольнения, после меня учительницу вообще просили в открытую уйти, но она тоже перла как танк, до сих пор вроде в другой школе работает.
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Знаете, а я вот считаю, что если мой муж пашет как не знаю кто я просто не позволю себе сидеть перед ТВ и ничего не делать..если я не работаю на работе - значит я должна ВСЕ сделать по дому и по детям, что б мой благоверный пришел домой и просто лег на диван и что б я его не парила несделанными уроками, неподметенным полом, некупленными продуктами и т.д......я именно это считаю "посвящением себя мужу и детям"
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Да? а я просто думала это течение жизни, тем более моего парить уроками не получится)) они как то вдвоем наделали уроки на 2, к полам неподметенным он относится равнодушно. А вообще любит готовить по желанию, что то вкусное, блины опять вчера пек, купил новую сковороду, красную красивую и на радостях пек, рыбу до этого запекал в духовке, ну любит он это дело. С меня щи и каша- пища наша))))
Гость 77
Полы , кстати , всегда чистые, я как раз не выношу пыль и грязь и чтобы все по местам было))
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Мы на эту проблему смотрим с разных точек: мой муж за рейс проезжает до 10000 км и, уж поверьте, ему не до блинов - полов - уроков...не заню как бы он себя вел при работе с 9 до 18, но в те редкие дни, когда он дома я полностью посвящаю себя ему: я не подруга.и даже не всегда мать - я жена, которая просто готова для мужа в лепешку разбиться... ну как-то так...
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
У вас своя специфика, мой колесит исключительно по Москве и Московской области)))
Джесс
Завтра день кошек! как праздновать будем? что дарить?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лилия долин
Жобрый день!
Ого, вот тут нарисовалась темка поинтереснее, чем талия подмышками)))))
Читаю и не верю своим глазам - чем дальше, тем чуднее. До сих пор приходилось слышать, что врачи отчитывают за нежелание рожать, а теперь, оказывается, их полномочия расширены - они еще стыдят своих пациентов за нежелание работать. А длину юбки они линейкой еще не измеряют?
Господи, где люди встречают таких врачей? У меня прямо разгорелся спортивный интерес провести журналистское расследование)))) Мне почему-то такие врачи-моралофаги не попадались ни разу. Посмотрела бы я на того врача, который попробовал бы проводить со мною воспитательные беседы на тему "они работают, а вы их труд ядите"((((((
Ого, вот тут нарисовалась темка поинтереснее, чем талия подмышками)))))
Читаю и не верю своим глазам - чем дальше, тем чуднее. До сих пор приходилось слышать, что врачи отчитывают за нежелание рожать, а теперь, оказывается, их полномочия расширены - они еще стыдят своих пациентов за нежелание работать. А длину юбки они линейкой еще не измеряют?
Господи, где люди встречают таких врачей? У меня прямо разгорелся спортивный интерес провести журналистское расследование)))) Мне почему-то такие врачи-моралофаги не попадались ни разу. Посмотрела бы я на того врача, который попробовал бы проводить со мною воспитательные беседы на тему "они работают, а вы их труд ядите"((((((
Гость 77
Скорее всего такие врачи еще кое-где сохранились. Вспомнила как мне моя рвач, описка правильной по сути оказалась, та еще рвачиха была и есть наверное, не видела давно, т. е врач тоже с укором выговаривала, что нормальные девушки выходя замуж, у мужа живут и к врачам по новому месту прописки ходят, а я нагло к своей же хожу))))
Лилия долин
Гость 77
Сообщение было удалено
Не совсем поняла из контекста - она хотела, чтобы Вы к ней ходили? Тогда ее можно понять)))) Или наоборот? - в таком случае какая же она рвачиха? Наоборот, альтруистка))))
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Нет, она хотела, чтобы к ней не ходила, потому что как раз ей ничего не дарила)) А вообще многих выводила из себя, вернее оскорбляла, исключение знакомые и те кто ей угождал, дарил, деньги давал
Гость 77
Ее логика очевидно такая, вышла замуж, дуй к мужу, ходи к другому врачу по прописке мужа и освобождай ее от хлопот, осмотра, писанины, раз все равно от тебя толку нет
Лилия долин
Гость 77
Сообщение было удалено
Феерично. А как она узнавала, что кто-то вышел замуж? Требовала свидетельство о браке? И почему обязательно жена должна жить у мужа, а не наоборот? Может, у мужа негде?
До сих пор я сталкивалась у врачей только с такой привычкой: намекать более или менее изящно, что до сих пор меня лечили не врачи, а сапожники, и никто, как Бог вовремя послал мне достойнейшего среди эскулапов, который сидит передо мною в данный момент)))))
До сих пор я сталкивалась у врачей только с такой привычкой: намекать более или менее изящно, что до сих пор меня лечили не врачи, а сапожники, и никто, как Бог вовремя послал мне достойнейшего среди эскулапов, который сидит передо мною в данный момент)))))
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
наши врачи в большинстве своем это что-то с чем-то! как вам выражение "больной здоров в пределах кровати"! ?
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Они бескорыстно так о вас пеклись или рассчитывали на вознаграждение?)) А вообще если спросить несколько врачей, так дадут все разные рекомендации и каждый будет думать, что он прав)) А к другой врачихе я и не хожу, знаю ее рецепт Меняй характер-сразу излечишься)) Хотя возможно она права, все болезни от нервов. Как узнали о замужестве не помню, может сама проболталась
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
))))))))) это как раз про меня))) сколько себя помню, оценка моего здоровья врачами всегда звучала буквально так: "странно, что вы до сих пор живы")))))
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Странно, что вы до сих пор живы, хотя мы прикладываем столько усилий к обратному?)))
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Лилия долин
Гость 77
Сообщение было удалено
А Вы встречали врачей, которые на него не рассчитывали? О_о
Бескорыстный врач - это все равно что бескорыстный гаишник))))))
Кстати, прошел слух, что собираются штрафовать за курение за рулем собственной машины(((((( а еще всех ментов намерены снабдить алкатестерами, дабы они могли проверять ПЕШЕХОДОВ на наличие алкоголя в крови)) Сначала подумала, что это относится к тем пешеходам, которые нарушают пдд, но нет, это мероприятие носит глобальный характер. Если у вас нетипичный цвет лица или нарушена координация движений, к вам могут подойти на улице и протестировать((((( Меня вот только беспокоит: если алкоголь в крови будет обнаружен, какие последствия это повлечет для меня как пешехода? Мне на три месяца запретят ходить пешком?
Бескорыстный врач - это все равно что бескорыстный гаишник))))))
Кстати, прошел слух, что собираются штрафовать за курение за рулем собственной машины(((((( а еще всех ментов намерены снабдить алкатестерами, дабы они могли проверять ПЕШЕХОДОВ на наличие алкоголя в крови)) Сначала подумала, что это относится к тем пешеходам, которые нарушают пдд, но нет, это мероприятие носит глобальный характер. Если у вас нетипичный цвет лица или нарушена координация движений, к вам могут подойти на улице и протестировать((((( Меня вот только беспокоит: если алкоголь в крови будет обнаружен, какие последствия это повлечет для меня как пешехода? Мне на три месяца запретят ходить пешком?
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Это меня тоже очень интересует, хотя я не пью и не курю, но вдруг надо будет выполнить план? Вообще идет глобальное оздоровление общества, тут сетовали, что в фильме Оттепель много курят и им возражали, что так и было. Смотрела по Культуре старую кинохронику и правда дымят постоянно, мужчины конечно, но в настоящий момент чудно это видеть
нетушка
Здравствуйте,девушки!
Джесс-я с Вами солидарна полностью по поводу "посвящения мужу",но это у меня,наверное,просто мамин стиль .Она и на работе упахивалась и дома папе угождала и угождает на все 100.
Работать я хочу и очень даже и уже скулю где-то.Но.Как?Маму просить сидеть с дочерью-не вариант.Она,конечно,предлагает,но я знаю,как ей важно работать.Папа у меня после инфаркта.
Вобщем,наметилось у меня недавно собеседование с почти сто процентным утвержением на рабочее место-заболела дочка,слегли в больницу.Сейчас до 15-го сидим на домашнем режиме.Дальше садик,спросите вы?А как вам такое,что я забрала дочь на час позже обычного с температурой38,5????Мне потом вахтерша рассказывала,что она на прогулке у меня сидела на холодной скамье со смурным взглядом.Значит затемпературила она уже с обеда!Плюсом в этот день был у них обход медсестры.КАК????Я могу доверить своего ребенка таким людям?Я уже молчу,что и без этого ходим через пень колоду-то бронхипт,то сопли до колена,то ветрянка, то глисты(((
Работать надо,надо,надо....Вот только КАК????
Джесс-я с Вами солидарна полностью по поводу "посвящения мужу",но это у меня,наверное,просто мамин стиль .Она и на работе упахивалась и дома папе угождала и угождает на все 100.
Работать я хочу и очень даже и уже скулю где-то.Но.Как?Маму просить сидеть с дочерью-не вариант.Она,конечно,предлагает,но я знаю,как ей важно работать.Папа у меня после инфаркта.
Вобщем,наметилось у меня недавно собеседование с почти сто процентным утвержением на рабочее место-заболела дочка,слегли в больницу.Сейчас до 15-го сидим на домашнем режиме.Дальше садик,спросите вы?А как вам такое,что я забрала дочь на час позже обычного с температурой38,5????Мне потом вахтерша рассказывала,что она на прогулке у меня сидела на холодной скамье со смурным взглядом.Значит затемпературила она уже с обеда!Плюсом в этот день был у них обход медсестры.КАК????Я могу доверить своего ребенка таким людям?Я уже молчу,что и без этого ходим через пень колоду-то бронхипт,то сопли до колена,то ветрянка, то глисты(((
Работать надо,надо,надо....Вот только КАК????
Гость 77
[quote="нетушка"Значит затемпературила она уже с обеда!Плюсом в этот день был у них обход медсестры.КАК????Я могу доверить своего ребенка таким людям?Я уже молчу,что и без этого ходим через пень колоду-то бронхипт,то сопли до колена,то ветрянка, то глисты(((
Работать надо,надо,надо....Вот только КАК????[/quote]
Неутшка мы через это прошли! так и проходили все года в саду,правда без больниц, не довелось еще ни разу!! но хоть плата тогда была божеская, сейчас повысили. Зато в школе второй год не болеем,
Работать надо,надо,надо....Вот только КАК????[/quote]
Неутшка мы через это прошли! так и проходили все года в саду,правда без больниц, не довелось еще ни разу!! но хоть плата тогда была божеская, сейчас повысили. Зато в школе второй год не болеем,
нетушка
Лилия долин,здравствуйте!
Знаете,у меня видимо физиономия такая,что мне вообще любят читать лекции все-от продавщиц до врачей.
Врач,про которого я говорила невролог,причем это был платный прием!))))Второй врач,который попенял мне моей грустящей трудовой книжке-педиатр,который сообщил,что я подаю плохой пример дочери.Но самая интересная беседа о вреде тунеядства была у меня,когда гинеколог,собсно,проводила осмотр.))))Тогда я отбрехалась тем,что в садике нет мест))Она грозно посмотреда на меня и сказала,что надеется в следующий раз я буду трудоустроена.Даже не знаю,как буду смотреть ей в глаза))
Знаете,у меня видимо физиономия такая,что мне вообще любят читать лекции все-от продавщиц до врачей.
Врач,про которого я говорила невролог,причем это был платный прием!))))Второй врач,который попенял мне моей грустящей трудовой книжке-педиатр,который сообщил,что я подаю плохой пример дочери.Но самая интересная беседа о вреде тунеядства была у меня,когда гинеколог,собсно,проводила осмотр.))))Тогда я отбрехалась тем,что в садике нет мест))Она грозно посмотреда на меня и сказала,что надеется в следующий раз я буду трудоустроена.Даже не знаю,как буду смотреть ей в глаза))
Гость 77
нетушка
Сообщение было удалено
Как? я же писала наша сидела одна дома и по 3 часа бывало, вообще то это подсудное дело, страшно было, вот и забросили эти трудовые подвиги
Гость 77
нетушка
Сообщение было удалено
Вы следующий раз парируйте, что Сердюков с Васильевой и иже с ними, хоть и работают, но подают еще больший плохой пример дочери))
Лилия долин
Гость 77
Сообщение было удалено
Ну, будем надеяться, что они его выполнят за мой счет((((( так как их планы оздоровления общества я слала в пеший эротический тур до сих пор и намерена слать туда же и впредь.
Современные фильмы я не смотрю, а по улицам хожу редко, поэтому мои вредные привычки не вступают в противоречие с окружающей обстановкой.
Теперь, правда, у нас с мужем есть новое развлечение: мы включаем ящик, когда идет какой-нибудь фильм и спорим на рюмку коньяку, через сколько минут с экрана прозвучат слова "Я беременна". Муж ржет и говорит, что у людей несведущих складывается впечатление, что в России уже запретили не только аборты, но и презервативы(((((((
Современные фильмы я не смотрю, а по улицам хожу редко, поэтому мои вредные привычки не вступают в противоречие с окружающей обстановкой.
Теперь, правда, у нас с мужем есть новое развлечение: мы включаем ящик, когда идет какой-нибудь фильм и спорим на рюмку коньяку, через сколько минут с экрана прозвучат слова "Я беременна". Муж ржет и говорит, что у людей несведущих складывается впечатление, что в России уже запретили не только аборты, но и презервативы(((((((
нетушка
Девочки,вчера по радио слышала,что водка будет дорожать и прилично.
Ну,вот что-аппарат самогонный покупать?
Ну,вот что-аппарат самогонный покупать?
Гость 77
нетушка
Сообщение было удалено
А мы не пьем)) нам все равно
нетушка
Лилия долин
Сообщение было удалено
))))))))))Самое интересное,что вначале я всегда верила этому,а теперь внутренне позёвываю во время этих обязательных монологов.))))
Гость 77
[quote="Лилия долин "через сколько минут с экрана прозвучат слова "Я беременна". Муж ржет и говорит, что у людей несведущих складывается впечатление, что в России уже запретили не только аборты, но и презервативы((((((([/quote]
Так партия же объявила Повышение демографии, вот и зомбируют с экранов. Сейчас еще модно спортом заниматься, вот Воробьев - Губернатор МО поручил в течении 2 недель разработать схему ипотеки для спортсменов
Так партия же объявила Повышение демографии, вот и зомбируют с экранов. Сейчас еще модно спортом заниматься, вот Воробьев - Губернатор МО поручил в течении 2 недель разработать схему ипотеки для спортсменов
Гость 77
нетушка
Сообщение было удалено
Да врачи недооценивают степень вашего разложения))
Лилия долин
нетушка
Сообщение было удалено
Нетушка, приветствую!
На сей раз прошу прощения за назойливость я - объясните мне, ради всего святого, что это за платные врачи, которым надо показывать трудовые книжки? Где эти непуганые идиоты водятся? Скажите мне - я приду туда, сорву с их головы шляпки или то, что там надето, и растопчу ногами!
Почему, почему, скажите, Вы считаете необходимым сообщать врачам ту информацию, которая их совершенно не касается?! Да еще оправдываться перед ними? Ну режьте меня, бейте чем хотите, я этого никогда не пойму...
На сей раз прошу прощения за назойливость я - объясните мне, ради всего святого, что это за платные врачи, которым надо показывать трудовые книжки? Где эти непуганые идиоты водятся? Скажите мне - я приду туда, сорву с их головы шляпки или то, что там надето, и растопчу ногами!
Почему, почему, скажите, Вы считаете необходимым сообщать врачам ту информацию, которая их совершенно не касается?! Да еще оправдываться перед ними? Ну режьте меня, бейте чем хотите, я этого никогда не пойму...
Лилия долин
нетушка
Сообщение было удалено
Не Вам одной, надо полагать, пришла в голову эта мысль)))))
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Лилия долин вы как жительница столицы не понимаете нюансов проживания в провинции, там все на виду и все должны отчитываться и объяснять почему и как
Гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
не стоит так слепо соответствовать моде). одно дело тинейджеры, другое дело дама преклонных лет. ну какие ей усы на майке?) как и рубашки мужского покроя, запрвленные в короткую юбку-годе, с высокой талией. моды стоит придерживаться строго соответственно своего возраста. к примеру, платье-рубашка из батиста, низ - солце-клеш в пол, да какого-нибудь нежного цвета, либо в деревенский цветочек, это вполне летом сгодится). с тонким кожаным пояском и достойной сумкой и обувью. это удобно и стильно.
трудно описывать моду на пальцах, тем более такому дилетанту как я, я же не васильев и не хромченко, поэтому, чтобы обгатить свои представления, рекомендую один раз увидеть,чем сто раз от меня услышать))) тогда и вопросы об ампире, беби доллс и карлсоне сами собой отпадут. а понятия верх и низ изделия станут не шедевром, а само собой разумеющимися вещами при описании модели)).
с новым взглядом на ретро наконец разобрались, я надеюсь?)
трудно описывать моду на пальцах, тем более такому дилетанту как я, я же не васильев и не хромченко, поэтому, чтобы обгатить свои представления, рекомендую один раз увидеть,чем сто раз от меня услышать))) тогда и вопросы об ампире, беби доллс и карлсоне сами собой отпадут. а понятия верх и низ изделия станут не шедевром, а само собой разумеющимися вещами при описании модели)).
с новым взглядом на ретро наконец разобрались, я надеюсь?)
Предыдущая тема