Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 685
Гость 77
Гость
Сообщение было удалено
Милая барышня мы уже давно и со всем давно разобрались, спасибо за ваше участие))) Что в вашем понимании годе?
Гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
ну наконец-то! вот оно, главное то, а то все второстепенные выводы какие-то. как долго я этого вывода ждала))) ну конечно же я а-ля рыжова и бегала за мужем, видимо за вашим, я пока не в курсе событий, надеюсь еще отчебучите что-то в этом роде))) так вот к чему в итоге приходит человек в своем долгом мыслительном процессе, с не куриными-то мозгами.... логика, однако куриная, уж простите))))

моя причина снисходитетельности к рыжовой, была мной неоднократно упомянута, это даже не жалость, просто человеческое отношение к неким в чем либо ошибавшимся людям. добра я, и только. с мужчинами мне всегда везло, и прикладывать усилий для этого не приходилось, вероятно, это вторая причина моей снисходительности к героине. а вот читать чужие письма всему коллективу "по секрету" как секретарша и поступить в итоге как самохвалов, это не айс, на мой вкус. тут тоже я не задета ни коим образом, не делайте глупых вывыдов)
Гость 77
Гость вы бы уже ник себе придумали

Может Клеш под грудью- верх в обтяг?))
Лилия долин
Гость 77
Сообщение было удалено
Ну, может быть, я действительно многого не понимаю, но даже и в провинции, раз уж там принято все про себя докладывать посторонним людям, разве нельзя сказать той же врачихе, что вы работаете, допустим, в фирме мужа? Ведь, насколько мне известно, Нетушка живет в довольно большом городе, а не в деревне в полтора дома, как я, например (и то я ни перед кем не отчитываюсь). С другой стороны, если все на виду, тем более не вижу смысла отчитываться, раз и так все все знают.
Гость
Гость 77
Сообщение было удалено
я тоже не понимаю, что лично вы так разнервничались на тему моды. и чему технолог должен хихикать, интересно? понятие верх и них изделия ей не понравится? так поправит как это верно называется в цельнокроенной модели, подумаешь какая мелочь для специалиста)))

и зачем же смотреть картинки с тем, что уже давно продается в каждом бутике. давно вы шопинговали? написаля я, а вы бы погуглили, в чем проблема?) мода нынче проста до неприличия)
Гость 77
Гость
Сообщение было удалено
Это вы нервничаете и второй день цепляетесь к нам никому ненужной темой))
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Вы сами писали, что отношений с деревенскими у вас нет, так что вы не в счет, вы пришелец для них)) а вообще в этом надо прожить, чтобы понять. сама по этому негодую и злюсь когда достают ненужными дополнениями, вопросами и так далее
Maria
Лилия долин
Сообщение было удалено
Эк парастой чилавег Ваш муж....а про отечественное "вопреки" он ничего не слыхал? Вопреки никаких преград не знает!!!

Какое доверие у него, однако, к приспособлениям всяческим....Нет, так разве можно? Ни кино, а Андрюша Малахов - вот кто убедит, однозначно...
Гость
Гость 77
Сообщение было удалено
и так, я юна, не обременена знаниями, да еще бегаю за мужьями? не вашими хоть?)

впечатляет))) интересные персонажи ветки, зачитаешься. пожалуй, буду забегать и наблюдать за дальнейшей энтимемой. интересно же, как это рождается у сильно обремененых знаниями)))

так и хочется вам и лилии долин напомнить чехова "берегите в себе человека!". с несколько иным подтекстом)
Maria
Гость
Сообщение было удалено
Приходите! Постараемся! Вопреки!!!!!!
Лилия долин
Гость
Сообщение было удалено
Ок, все все поняли. Вы молоды, обольстительны, добры, веселы и снисходительны, а также прекрасны телом и душою. Мужчины при виде вас, разумеется, немеют и, дрожа от вожделения, становятся в очередь, чтобы лобызнуть край "платья-рубашки из батиста, низ - солнце-клеш в пол")))))

Что-то в этом наряде чувствуется хлыстовское(((((( нехватает только пальмовой ветви в руке - и будет полный армагеддец...
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Хотела написать примерно то же самое, чтобы только отстала от нас наконец)) Сил нет это осмысливать, причем сама же и признает, что не Васильев и не эксперт в моде, но при этом все строчит и строчит на эту тему, просвящая нас
Гость
нетушка
Сообщение было удалено
согласна полностью. все кто без греха с тараканами в голове. так почему судить одну-то, тем более осознавшую в итоге свое прегрешение. поняли ли другие герои свои - вопрос. я рыжовой вообще значения не придала при просмотрах, помню мысль мелкнула, что не любит себя тетка и унижается, и что вероятно, не любима она. и не жалко было, но и бестыжей не считала. а вот мама как ваша примерно выражалась. но совок он и есть совок - на мужей молиться было принято. глаз да глаз)))
Лилия долин
Maria
Сообщение было удалено
Да что ж с него взять? Он слово "trotzdem" воспринимает в буквальном смысле. Наш парадоксальный образ мышления ему недоступен((((

У Андрюши вечно зоопарк какой-то. Последний раз, когда я попала на его программу, там была мамо Наташи Королевой с волосами свекольного цвета...
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Вчера была Бабкина)) Но это еще ничего, сейчас он моду взял устанавливать отцовство в прямом эфире практически)
Maria
Лилия долин
Сообщение было удалено
Ему нужно показать передачу - шла в марте 2013 года про одну мать двойняшек - жительницу поселка где-то в глухом холодном краю, которая в поисках НАСТОЯЩЕГО отца двойняшек заставила сдать анализ на ДНК чуть ли не всех счастливых обладателей комбинации хромосом YX в этом самом поселочке. Результат - объект поисков все 4 передачи спокойно, со своей дрожащей половиной , просидел в одной студии с искательницей. И ТОЛЬКО ДНК ВСЕ ДОКАЗАЛО!!!
нетушка
Гость77,ну,не в такой уж я и провинции живу окончательной.Под 700-т тысяч нас имеется.)))

Педиатр пеняла моей безработности,когда я сказала,что мне не нужен больничный.Невролог говорил,что я не работаю,поэтому все времая думаю о своей болячке.Тут понятно-более ли менее)))

Но вот чем мог помочь гинекологу ответ на вопрос "Вы работаете?" в то время как простите ее я чувствовала ее руку)))-до сих пор загадка.)))))
нетушка
Лилия долин
Сообщение было удалено
Лилия долин!)))Я непременно буду иметь Вас в виду,когда меня уж ну совсем допекут моим тунеядством!)))
Гость 77
нетушка
Сообщение было удалено
Возможно у работающих ее рука испытывает другие ощущения и она сразу поняла про вас все)) У нас по-моему, на вумане, все кроме Москвы и Питера провинцией считают нет? ))
Гость 77
нетушка
Сообщение было удалено
Так вас больше и не будут допекать, вас же муж к себе оформляет, так что успокойтесь, теперь вы порядочная)))
Гость 77
нетушка
Сообщение было удалено
А мог бы еще на ваш дурной характер сослаться)) и найти в нем причины болезней
Гость
Джесс
Сообщение было удалено
джесс, да че там разбираться) юбка клеш, на талии или несколько выше, как с чужого роста, закрытое наглухо, с длинным широким рукавом на резинке, платье солнце, и прочие варианты театрализированного ретро. типа жесткая юбка (под некогда модный кринолин) или ниспадающий шифон по пяты. на мужскую "армейскую" рубаху. несколько чопорные, но женственные модели послевоенных лет, с новым взглядом на ретро. смешение стилей. молодежь поголовно одета, как инкубатор. все как обычно)))
нетушка
Гость 77
Сообщение было удалено
Я вот думаю,может в свете водочнодорожающих событий...вот он-выход????Заделаюсь шинкаркой...буду под покровом ночи сбывать перегон.
Гость
Джесс
Сообщение было удалено
во-во, романтики тетке захотелось, муж не додал, козел, только бы по санаториям ему ездить развлекаться.))) а ваши подруги напали на несчастную героиню. с такими "добрыми" телезрителями, удивляюсь как она не утопилась или не повесилась в конце фильма. фильм был не совсем комедия вроде, а я ржу второй день)))
нетушка
Блин....поди и сахар подорожает(((((
Гость
Джесс
Сообщение было удалено
может каждой кошке по новой кошке?))) и у всех кошек будет праздник.
Печальная рыба-луна
Гость
Сообщение было удалено
лучше по коту
Гость
Гость 77
Сообщение было удалено
если разобрались со всем, то, опять-таки, гугл в помошь. там и годе, и, в противовес, юбка, обрамляющая стройные ножки чугунным колоколом, все для вас) а лучше почитайте васильева с хромченко, я им доверяю))
Гость
девочки, лучше, если не трудно, конечно, подскажите инфу по жесткому мылу, если она тут была. где-то попалось на глаза, не вижу. что-то с целью увлажнения или типа того. пожалуйста, напомните.
Гость 77
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, мы как раз его почитываем, что и Вам вчера советовали)) А кто то и лично знаком, представляете?)))
Гость
Печальная рыба-луна
Сообщение было удалено
неважно по кому, кошки должны быть стерилизованы, во избежание лишних бездомных животных. ну если только с целью кокетства, то можно и по коту)))
Гость
Гость 77
Сообщение было удалено
да вы что??? какая честь!))) и?)
Гость 77
Гость
Сообщение было удалено
Мы вообще то эти темы изучали, а не хватали краем глаза, поэтому и интересно знать, что вы под некоторыми силуэтами понимаете, у вас ведь свои представления))
Гость 77
Гость
Сообщение было удалено
И умерьте свой пыл наконец, ветка не об этом, информации познавательной от вас ноль, а ваши сомнительные изыскания утомительны
Гость 77
Кстати, Гость муж Рыжовой не развлекался в санатории, а ему достали путевку после удачно прооперированой язвы))
нетушка
Гость 77
Сообщение было удалено
плюс очень-очень много.
Лилия долин
Гость 77
Сообщение было удалено
Омг, час от часу не легче. Эта тоже кого-то родила, что ли? И теперь ищет виноватого?
Гость
Гость 77
Сообщение было удалено
я-то как раз разлекаюсь, гость. мне скучно)))

то-то мне, вам, столь потерявшей интерес, приходилось отвечать на что-то). вот и годе теперь заинтересовало в моей интерпретации. и это к человеку без знаний обращаетесь?) наберите слово г-о-д-е, гугл всемогуч)

кстати, юбка-годе подразумевалась не в коассическом представлении, как вы понимаете, если понимаете, и как один из вариантов "низа"))). т.е. сократив верхнюю ее часть и подтянув ее повыше к груди. еще ступенчатый покрой юбки носят, но в отличии от прошлых лет, тоже "талия" выше положенного. не знаю как правильно она называется. на мой взгляд натурально деревенский стиль, еще бы деве венок из одуванчиков на голову и соломинку в рот и в волосы, и с военной мужской рубашкой, внутрь небрежно заправленной, да еще на рассвете за околицей, да с загадочной улыбкой на лице... выглядит соответствующе порицанию кумушек))) хоть деревня ненадолго оживится пересудами "а-ля олька рыжова". а то поди скушно им))). если еще, конечно, они не все вымерли, эти строгие женщины, бронтозавры совка)))
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Нет, эта в любви купается, как ее муж молодой любит, поклонники любят и еще всякие молодые мужчины из ее коллектива и какая она вечно молодая и цветущая)))
Лилия долин
Maria
Сообщение было удалено
Чудесно))))) говорят, участникам сего паноптикума платят по 60 т.р. за выход, возможно, поведение жителей таежного поселка не так абсурдно, как мы себе представляем.

Я однажды у Андрюши застала какую-то разборку с участием целой деревни. Главная героиня весом под 150 кг поочередно кидалась с кулаками на мамо, папо, бабушко и троих малолетних братишек своего предполагаемого обидчика. Потом набежали какие-то кумовья со стороны обиженной девицы, и все начали друг друга бить. Били долго и со знанием дела(((((

Когда я за этим наблюдала, мне не давала покоя мысль: неужели всему этому стаду бабуинов оплатили дорогу и суточные?
нетушка
Самое интересное,что вот смотришь-смотришь Малахова и все думаешь мерзость какая,и кто это смотрит?????))))))))))))))
нетушка
Ассексуальнейший типок этот Малахов.Вроде весь такой ухоженный-спортивный и нулевое у меня к нему влечение((((.Дело не в том кошмаре,который он ведет.

В юности тащилась по Нагиеву.Такой он во мне отклик вызывал как мужчина!

Сейчас стал прилизанным,первоканальным-неинтересно....((((
нетушка
Меня всегда смущает,когда мужчина не вызывает во мне какого-нибудь,хотя бы нольсполовинного отклика.
Гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
эко вас понесло, писательница))) это я в вашем видении или это ваши несбыточные желания?) благодарю великодушно, но, похоже, вы не можете без фантасмагорий на чужой счет. разочарую, все более прозаично - я всего-то добра, снисходительна к безрассудным и счастлива в столетнем браке)))
Гость
нетушка
Сообщение было удалено
Да вот с себя и начни ,задай себе такой вопрос и подружайкам престрарелым- ,такая "мерзость",ах такая мерзость , что наизусть все его программы знаете.

Типа вчера изнасиловали,сегодня опять гаражами пойду,а вообще ужас -ужас, конечно же))))

Лицемерки ср а н ые.
Гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
,

А зачем наблюдала-то, мучилась так душевно ,и кололась,и продолжала жрать кактус -лучше бы лишний раз шавкам своим жопку помыла бы.))))))
Гость
Гость 77
Сообщение было удалено
тогда бы уж просвятили нерадивых еще в самом начале дискуссии, когда кто-то из девушек поинтересовался рюшами или еще чем-то. с такими-то царственными друзьями на короткой ноге, познания должны быть огого))) а так дилемма на лицо, однако) темы досконально изучали, а в чем модницы уже минимум полгода ходят - не знаете, возмущаетесь на пару, и перед зеркалом на себе прикидываете это отдаленно-примерно)))
Гость
Гость 77
Сообщение было удалено
горе-то какое! это многое объясняет)))
Гость
нетушка
Сообщение было удалено
скорее голос малахова всех отталкивает, он им и ассексуален прежде всего. передачи же можно смотреть выборочно, благо рекламируют о чем пойдет речь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так самое интересное,что эти тетки смотрят то,что у них вызывает такое отвращение,вот вопрос мазохистки они,что ли? Как будто их цепбь привязали и включили Андрюшку.

А потом обсирают его не замечая,как смешно выглядят сами и своего лицемерия тоже не замечают,удобно,чо:)