это с экрана-то?)) волосы у него классные, что не говори. а если еще и не окрашены...м...чудо как хороши)))
Лилия долин
[3705018649]
Гость
Сообщение было удалено
Меня эк понесло? Это вас эк понесло, а я всего лишь записала ваши речи на козлином пергаменте. Вы написали "с мужчинами мне всегда везло и прикладывать усилия для этого не приходилось"(с) Я не рискну предполагать, что такие вольности вы позволяли себе, находясь в счастливом браке. Остается думать, что плоды своего успеха вы пожинали, не будучи связанной брачными узами. А поскольку вашему счастливому браку уже целых сто лет, то ваш почтенный возраст, конечно, оправдывает некоторую непоследовательность в изложении))))
Несбыточные желания - это вы про солнце-клеш в деревенский цветочек? Отчего же несбыточные? Я готова купить три метра ситца и воплотить ваши дизайнерские фантазии в жизнь. Вы согласны быть моделью? Мы с вами заработаем хорошие деньги, главное - не забыть про солому в волосах и во рту)))
Гость
[2016104854]
Гость
Сообщение было удалено
ну андрейка не самое худшее на экране, согласитесь? есть один тип, забыла как его зовут... эх) да и не ведет уже ничего, только у андрейки периодами мелькает.
а заработать побольше всем хочется, и приглашенным в том числе) я вот не смотрю, иногда включаю без звука, но когда что-то интересное почему бы и нет... крутого бы с семьей посмотрела))))
Гость
[1368546387]
Гость
Сообщение было удалено
Да дело в том,что андрейка не хуже и не лучше всех медийных лиц на данный момент,просто удивительно,что бабы его сладострастно обсирают,он их раздражает очченноо сильно и продолжают тем не менее пялиться в голубой экран,как те бабуины)
вот что это?
Престарелая селедка Лилия,твой выход, давай на гора много умных слов про то,
,почему вы такие дурки)))
Впрочем, и подружайкам не возбраняется отвечать))))
Гость
[1368546387]
Лилия долин
Сообщение было удалено
от какие проблемы-то у людей, а вы ,бабы,Андрюшку все полощете
Что же Лильке делать с очередной подзаборной шавкой-вот он, практически неразрешимый вопрос))))
Гость
[2016104854]
Лилия долин
Сообщение было удалено
и продолжает нести... так вы простая деревенская сплетница или всегда ею являлись?) какая непоследовательность и что еще причудилось вашему больному мозгу в горячке?) с мужчинами мне всегда везло до мужа и с мужем повезло, потому и преследовать никого не требовалось. вас эта конкретика устроит, чтобы не было дальнейших больных фантазий? а что касается моды и соблюдения стройности - это норма для каждой женщины. и у меня не 50 кг. как у гостя, да и вы любите подчеркнуть свои мизерные данные для своих-то лет. не так давно, кстати. так что модели из вас получатся отменные, а я в стороночке постою, на это зрелище, все в солоие и ситце полюбуюсь)))
удачного показа!
несбыточные желания ваши те, что вы мне приписали. уж дурочку холодного отжима не показывайте людям так открыто, вам так хорошо удается скрывать. не всегда, правла))
ВЕТКА
[2453505818]
всем приветик-))))))0
сахар уже подорожал)))))) а самогонку можно гнать и без аппарата) 2 кастрюли и глубокая тарелка)))))))) если интересно раскажу)))))))))))))
а у меня новая собака) выкинули шенка или потерялся) сегодня будку ему на работе притащила) назвала Потеряшка) он похож ой породу забыла)))))))) собака в фильме маска))))))))))))
Ветка, боХато живут, однако, граждане в Брянской области - если джек-расселов на улице подбираете! У нас, например, такими собаками не кидаются)))))
Девочки, как широкую масленицу празднуем? В усадьбе за речкой уже пир горой - смотрю в окно: горят костры, чучел понаставили, дым столбом))) даже завидно. А мы завтра, если будет настроение, махнем в Волен, там тоже какое-то веселье предвидится. Правда, на санках на нынешнюю масленицу уже не покатаешься. Погода офигенская! Помню, в прошлом году сугробы в это время лежали выше человеческого роста, а в этом прямо весна...
Гость 77
[1264845831]
Неплохой у вас вкус Лилия долин))
в 46 км от Москвы по Дмитровскому шоссе на склонах Клинско-Дмитровской гряды. Спортивный парк ╚Волен╩ - это горнолыжный курорт высшего класса, оснащенный работающим круглогодично гостиничным комплексом европейского уровня, профессионально подготавливаемыми трассами, прокатом оборудования, школой катания, ресторанами, магазинами и многим другим.
У нас все скромнее, у местного ДК развлечения, конкурсы и призы, детей море, музыка
Лилия долин
[3705018649]
Гость 77
Сообщение было удалено
Ага, именно ГОРНОлыжный курорт высшего класса, и никак не меньше)))) за неимением Альп Клинско-Дмитровская гряда сойдет за горы)) просто от нас это в получасе езды. Так как обучить меня катанию на лыжах еще никто не сподобился, до сих пор я там каталась на ватрушках))) а теперь и вовсе я ни к чему не пригодна, поэтому буду, по своему обыкновению, просто потреблять спиртные напитки.
Тетя Нина принесла нам блины - с гречневой мукой 50/50 и обычные. Попробовала гречневый блин - действительно, не такой тяжелый, как пшеничный. Вкус своеобразный, но приятный. Так что рекомендую.
Гость 77
[1264845831]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Спасибо! Осталось добыть т Нину)))
Гость
[2016104854]
Гость 77
Сообщение было удалено
а вот и она - сама непоследовательность во всей красе. и, похоже, с прежним рвением к конфликту) как поживает мэтр, что новенького в мире моды?)
Гость
[2016104854]
Гость 77
Сообщение было удалено
Гость 77
Мы вообще то эти темы изучали, а не хватали краем глаза
сей пример для лилии долин, чтобы она понимала значение слов, которые некогда зазубрила, и теперь не к месту употребляет).
нестыковочка у вашего гостя. как-то противоречит ее глупый вопрос о рюшах с ее, оказывается, сверхглубокими познаниями моды. как выяснилось, это сверхуглубление произошло уже давно и под чутким руководством друга - самого васильева!).
а так же, нелогичны ее похихики над высказыванием "верх" изделия, с ее личным "внизу" на куртках. пример):
ну и т.д))
Гость
[2016104854]
Гость 77
Сообщение было удалено
у вас, у вас) о ком же еще шла речь? вы самая и есть, модель для совместных с лилией дефиле, в ее юбках в цветочек, и с венком на голове. маршрут обозначили на карте?))
Гость
[2016104854]
quote="Гость 77"]А я вам не Гость, а Гость 77, в отличии от вас))))))[/quote]
а, ну раз и лилия долин подтянулась с набитым чревом, то и этому кадру привет). в смысле ее двойственности. т.с. непоследовательности. а именно, нетушке и джесс, как оказалось, было жалко оленьку рыжову, в отличии от снисходительного отношения к оной гостя, но лилия долин держалась из последних сил и, как бы ей не хотелось выступить с пламенной осудительной речью в адрес этих женщин, смолчала и фантазировать на их счет не стала. на удивление, у нетушки и джесс с олей рыжой ничего общего не обнаружилось. как неожиданно))) боится не с кем будет общаться, живя одинокой пенсионеркой в забитой деревне?) а тут и съеденным можно поделиться)
Гость 77
[1264845831]
Солирование Гостя прошло на Ура)))))))))))
Гость
[1368546387]
"[quote=" Гость"]а, ну раз и лилия долин подтянулась с набитым чревом, то и этому кадру привет). в смысле ее двойственности. т.с. непоследовательности. а именно, нетушке и джесс, как оказалось, было жалко оленьку рыжову, в отличии от снисходительного отношения к оной гостя, но лилия долин держалась из последних сил и, как бы ей не хотелось выступить с пламенной осудительной речью в адрес этих женщин, смолчала и фантазировать на их счет не стала. на удивление, у нетушки и джесс с олей рыжой ничего общего не обнаружилось. как неожиданно))) боится не с кем будет общаться, живя одинокой пенсионеркой в забитой деревне?) а тут и съеденным можно поделиться)[\/quote]\n \n \n Дак она и о в ул яшку -алкоголичку Нетушку,которая практически членик ее муженька потеребила, употребив свыше меры) как-то так только мягко пожурила. Представьте,как бы она на ветке неродих избрызгалась бы ядом и что бы от нее услышали подобные о в у ляшки.\n А здесь как-то так вяленько , наверно наступила бедолага на горло собственной песТне -а то ведь и виртуальных подружек растеряет,только и останутся одни шавки кругом) "
"[quote="Гость 77"]Солирование Гостя прошло на Ура)))))))))))[\/quote]\n \n Читайте и наслаждайтесь))))) рады вас радовать)))))))))))))"
ВЕТКА
[2453505818]
всем првет)
я же написала КАК)))))))) рассел терьер))))))) но хвост подкачал) колечком ) да и морда вытянута трошки больше чем надо))))))))))))))))
а юбка в цветочек есть) только на двойной резинке)))) еше мамина или бабушкина))))))
Гость 77
[1264845831]
ВЕТКА
Сообщение было удалено
Правильно Ветка, это по-нашему)))
ВЕТКА
[2453505818]
а где достало исчезла?????????
джес она на связь выходит???????
машенька не исчезаййййййййййй
ВЕТКА
[2453505818]
читала я читала и так не поняла шо тут про юбки написали) что мода на цветочки?????? так у меня есть шторы красивые) синие огромные розы) еше с германии ткань) в 75 году был писк моды на них) как и на гипюровые ткани)))))
сщить что ли сонце клешь?????? тока если к моей 5 точке да еше такую юбку то думаю очень площядь моя увеличится)))))))))))))))))
Гость
[2016104854]
Гость
Сообщение было удалено
зря вы на нетушку, да и недооцениваете вы ее. подстебнула нетушка ее в шутливой форме. ну какие дети от мужика, который назвался... омг) - чф?! вдумайтесь: мужчина и чф. разве вам не смешно?))
закомплексованный бесплодный мужик и не на такое прозвище в свой адрес согласится, только бы не знали об его несостоятельности в продолжении своего рода. для мужского рода и самодостаточной личности, бездетность - мучительно больная тема, в отличии от женщин. добровольно бездетных женщин еще могут понять, а при бесплодии искренне им посочувствовать. а что это за мужчина, который после себя наследника не оставил? все, что трудом и умом обрел материального и духовного, тут же спешить прокакивать, а в итоге и вовсе пустить по ветру прахом? все это осознавать настоящему мужчине очень больно и унизительно, живая пыль и та способна на большее. да разве мужчина признает сей факт?)
Гость
[2016104854]
Гость
Сообщение было удалено
так мало надо человеку для радости, его потолкали в дурное им содеянное как котенка. с профессиональным праздником ее)
Гость
[2016104854]
ВЕТКА
Сообщение было удалено
с голодных лет сохранили? если еще и на 250 грамм хлеба обменяли, хвала настоящим женщинам. а ведь напрасно мамы повыбрасывали. тоже помню красивое ретро-платье из дорого шелка, да не долежал бы натуральный шелк походу.
Гость
[2016104854]
ВЕТКА
Сообщение было удалено
подумаешь, жертва))) зато самый предсмертный писк завтрашней моды)). и гипюр сойдет, кружевом только назвать, и все - гламурная круть, хоть сейчас в монако))) мне на днях еще понравилось одно платье, назвали ткань шитьем, что ли... под ним телесного цвета подкладка, боюсь уже назвать неправильно термин,в таком-то обществе знатоков, но вроде это чехол называется)). хотя логичней - чехол должен быть поверх)))
ну будем по-новой о моде и ее технологических штучках, во избежание нападок от мэтров, но мне понравился и этот вариант ретро. женственно, что ни говори, умные люди над этим когда-то поработали.
ВЕТКА
[2453505818]
гость))))))))))
в голодный год как могли друг другу помогали и хлебом просто делились(
а шелк бы лежал) у меня платок есть ему больше 100 лет) не много краски поблекли но такой красивый))))))
а еще у меня много много кружевов ручного плетения и даже куски самотканого льяного полотна) не много грубоватого но так красив) только ширина около 70-1 метра) больше на станке вручную не могли шире делать)
ВЕТКА
[2453505818]
а еше у меня лежит бабушкина плюшка))))))) заменяла и весной и зимой и осенью верхнюю одежду) черная из плюшевой ткани с самошитой подкладкой) и огромными пуговицами)
Гость
[2016104854]
не будем по-новой хотела написать.
Гость
[2016104854]
ВЕТКА
Сообщение было удалено
я слышала обменивались на вещи. но новерное это не о простых смертных, откуда у них лишний хлеб( вы правы.
да... жалко то платье, как-то мне похожий цвет попадался на глаза, смотрю на него и думаю что-то до боли знакоме... но увы, оказалось банальным 100% полиэстером, хотя, безусловно, не самым худшим его видом. ткань была очень приближена к натур.шелку. но шелк есть шелк, да и пошив не то. для, так не любимых лилией долин, куколок))))
Гость
[2016104854]
ВЕТКА
Сообщение было удалено
кружева метражом? ветка, пора воспользоваться залежами, время пришло! чего еще лежать добру, кому на приданное?))) и о чем прошлые года думали? кружева были актуальны. воротничок типа а-ля мери поппинс))) я думаю и в этом году в струю, ретро же.
при метровой ширине сложно разогнаться, наверное. я лен не люблю из-за мятости. опять-таки существуют вещи из натуршелка, матового как батист, вот этим вещам и помятости простишь.
Гость
[2016104854]
"[quote="ВЕТКА"]а еше у меня лежит бабушкина плюшка))))))) заменяла и весной и зимой и осенью верхнюю одежду) черная из плюшевой ткани с самошитой подкладкой) и огромными пуговицами)[\/quote]\n \n плюшка?? ну все, нокаут, я отползаю в камыши, позеленевши. пора вас раскулачивать)) хотя, какой бархат, к нему шерсть липнет, сами носите))"
Гость
[3226796330]
"[quote=" Гость"]ГостьДак она и о в ул яшку -алкоголичку Нетушку,которая практически членик ее муженька потеребила, употребив свыше меры) как-то так только мягко пожурила. Представьте,как бы она на ветке неродих избрызгалась бы ядом и что бы от нее услышали подобные о в у ляшки.\n А здесь как-то так вяленько , наверно наступила бедолага на горло собственной песТне -а то ведь и виртуальных подружек растеряет,только и останутся одни шавки кругом)\n зря вы на нетушку, да и недооцениваете вы ее. подстебнула нетушка ее в шутливой форме. ну какие дети от мужика, который назвался... омг) - чф?! вдумайтесь: мужчина и чф. разве вам не смешно?))\n закомплексованный бесплодный мужик и не на такое прозвище в свой адрес согласится, только бы не знали об его несостоятельности в продолжении своего рода. для мужского рода и самодостаточной личности, бездетность - мучительно больная тема, в отличии от женщин. добровольно бездетных женщин еще могут понять, а при бесплодии искренне им посочувствовать. а что это за мужчина, который после себя наследника не оставил? все, что трудом и умом обрел материального и духовного, тут же спешить прокакивать, а в итоге и вовсе пустить по ветру прахом? все это осознавать настоящему мужчине очень больно и унизительно, живая пыль и та способна на большее. да разве мужчина признает сей факт?)[\/quote]\n \n То есть с нежизнесособной спермой ее немец -толстяк,так думаете?\n Ну тогда понятно ,почему она тогда ядом на матерей брызжет.\n И почему мужик согласился жить с пьющей-курящей бабой,спящей в повалку с кобелями) \n \n "
Гость
[2016104854]
"интересно, а куда моль смотрит? она на диете?))"
Гость
[3226796330]
"кстати,как я замечаю, у лильки бзик по поводу кладбищ -все она их старается посетить при каждом случае ,а вот интересно,кто же ее-то посетит могилку?кобели придут строем,видимо? ) конечно ,потом будет все равно и все такое,только что же ее то так тянет к умершим -неспроста это видно понимает,что жизнь просрала и кроме кобелей,ни одной близкой души не нажила рядом .гнетет ее сильно этот факт только вряд ли признается ,да впрочем это и так уже все поняли по моему) "
Гость
[2016104854]
"[quote="Гость"]ГостьГостьДак она и о в ул яшку -алкоголичку Нетушку,которая практически членик ее муженька потеребила, употребив свыше меры) как-то так только мягко пожурила. Представьте,как бы она на ветке неродих избрызгалась бы ядом и что бы от нее услышали подобные о в у ляшки.\n А здесь как-то так вяленько , наверно наступила бедолага на горло собственной песТне -а то ведь и виртуальных подружек растеряет,только и останутся одни шавки кругом)\n зря вы на нетушку, да и недооцениваете вы ее. подстебнула нетушка ее в шутливой форме. ну какие дети от мужика, который назвался... омг) - чф?! вдумайтесь: мужчина и чф. разве вам не смешно?))\n закомплексованный бесплодный мужик и не на такое прозвище в свой адрес согласится, только бы не знали об его несостоятельности в продолжении своего рода. для мужского рода и самодостаточной личности, бездетность - мучительно больная тема, в отличии от женщин. добровольно бездетных женщин еще могут понять, а при бесплодии искренне им посочувствовать. а что это за мужчина, который после себя наследника не оставил? все, что трудом и умом обрел материального и духовного, тут же спешить прокакивать, а в итоге и вовсе пустить по ветру прахом? все это осознавать настоящему мужчине очень больно и унизительно, живая пыль и та способна на большее. да разве мужчина признает сей факт?) \n То есть с нежизнесособной спермой ее немец -толстяк,так думаете?\n Ну тогда понятно ,почему она тогда ядом на матерей брызжет.\n И почему мужик согласился жить с пьющей-курящей бабой,спящей в повалку с кобелями)[\/quote]\n \n гость, вы жестите в каждом посту))) я только предположила, не одной же ей "предполагать" по-деревенски о людях))) я не утверждаю насчет конкретного человека, но и не исключаю диагноза. еще вариант - застрелая..... психологическая травма)))). в любом случае, я уверена, что здоровый физически и психически мужчина не назовет себя подобным)"
Гость
[2016104854]
"[quote="Гость"]кстати,как я замечаю, у лильки бзик по поводу кладбищ -все она их старается посетить при каждом случае ,а вот интересно,кто же ее-то посетит могилку?кобели придут строем,видимо? ) конечно ,потом будет все равно и все такое,только что же ее то так тянет к умершим -неспроста это видно понимает,что жизнь просрала и кроме кобелей,ни одной близкой души не нажила рядом .гнетет ее сильно этот факт только вряд ли признается ,да впрочем это и так уже все поняли по моему)[\/quote]\n \n прогуливаться по кладбищам??? зачем, гот, что ли? а правда, что готы любят там собираться или вымысел? а насчет могилок, да какая потом нам всем разница, думаете будем видеть не выкошенные сорняки вокруг или помет пережравших воронов на собственном мраморе?))) суть-то не в могилке..."
Гость
[2016104854]
"меня вот моль ветки больше заинтересовала)) "
Гость
[3226796330]
"[quote=" Гость"]прогуливаться по кладбищам??? зачем, гот, что ли? а правда, что готы любят там собираться или вымысел? а насчет могилок, да какая потом нам всем разница, думаете будем видеть не выкошенные сорняки вокруг или помет пережравших воронов на собственном мраморе?))) суть-то не в могилке...[\/quote]\n \n не в могилке,конечно же)а в памяти,коей у эгоистов не будет. \n "
ВЕТКА
[2453505818]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) корки из апельсин творят чудеса) а раньше лежал табак точнее пыльца табака) а еше оаньше нафталин)))))))