а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни
я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний —
Перейти
Гость
нетушка
Сообщение было удалено
это с экрана-то?)) волосы у него классные, что не говори. а если еще и не окрашены...м...чудо как хороши)))
Лилия долин
Гость
Сообщение было удалено
Меня эк понесло? Это вас эк понесло, а я всего лишь записала ваши речи на козлином пергаменте. Вы написали "с мужчинами мне всегда везло и прикладывать усилия для этого не приходилось"(с) Я не рискну предполагать, что такие вольности вы позволяли себе, находясь в счастливом браке. Остается думать, что плоды своего успеха вы пожинали, не будучи связанной брачными узами. А поскольку вашему счастливому браку уже целых сто лет, то ваш почтенный возраст, конечно, оправдывает некоторую непоследовательность в изложении))))
Несбыточные желания - это вы про солнце-клеш в деревенский цветочек? Отчего же несбыточные? Я готова купить три метра ситца и воплотить ваши дизайнерские фантазии в жизнь. Вы согласны быть моделью? Мы с вами заработаем хорошие деньги, главное - не забыть про солому в волосах и во рту)))
Несбыточные желания - это вы про солнце-клеш в деревенский цветочек? Отчего же несбыточные? Я готова купить три метра ситца и воплотить ваши дизайнерские фантазии в жизнь. Вы согласны быть моделью? Мы с вами заработаем хорошие деньги, главное - не забыть про солому в волосах и во рту)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну андрейка не самое худшее на экране, согласитесь? есть один тип, забыла как его зовут... эх) да и не ведет уже ничего, только у андрейки периодами мелькает.
а заработать побольше всем хочется, и приглашенным в том числе) я вот не смотрю, иногда включаю без звука, но когда что-то интересное почему бы и нет... крутого бы с семьей посмотрела))))
а заработать побольше всем хочется, и приглашенным в том числе) я вот не смотрю, иногда включаю без звука, но когда что-то интересное почему бы и нет... крутого бы с семьей посмотрела))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да дело в том,что андрейка не хуже и не лучше всех медийных лиц на данный момент,просто удивительно,что бабы его сладострастно обсирают,он их раздражает очченноо сильно и продолжают тем не менее пялиться в голубой экран,как те бабуины)
вот что это?
Престарелая селедка Лилия,твой выход, давай на гора много умных слов про то,
,почему вы такие дурки)))
Впрочем, и подружайкам не возбраняется отвечать))))
вот что это?
Престарелая селедка Лилия,твой выход, давай на гора много умных слов про то,
,почему вы такие дурки)))
Впрочем, и подружайкам не возбраняется отвечать))))
Гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
от какие проблемы-то у людей, а вы ,бабы,Андрюшку все полощете
Что же Лильке делать с очередной подзаборной шавкой-вот он, практически неразрешимый вопрос))))
Что же Лильке делать с очередной подзаборной шавкой-вот он, практически неразрешимый вопрос))))
Гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
и продолжает нести... так вы простая деревенская сплетница или всегда ею являлись?) какая непоследовательность и что еще причудилось вашему больному мозгу в горячке?) с мужчинами мне всегда везло до мужа и с мужем повезло, потому и преследовать никого не требовалось. вас эта конкретика устроит, чтобы не было дальнейших больных фантазий? а что касается моды и соблюдения стройности - это норма для каждой женщины. и у меня не 50 кг. как у гостя, да и вы любите подчеркнуть свои мизерные данные для своих-то лет. не так давно, кстати. так что модели из вас получатся отменные, а я в стороночке постою, на это зрелище, все в солоие и ситце полюбуюсь)))
удачного показа!
несбыточные желания ваши те, что вы мне приписали. уж дурочку холодного отжима не показывайте людям так открыто, вам так хорошо удается скрывать. не всегда, правла))
удачного показа!
несбыточные желания ваши те, что вы мне приписали. уж дурочку холодного отжима не показывайте людям так открыто, вам так хорошо удается скрывать. не всегда, правла))
ВЕТКА
всем приветик-))))))0
сахар уже подорожал)))))) а самогонку можно гнать и без аппарата) 2 кастрюли и глубокая тарелка)))))))) если интересно раскажу)))))))))))))
а у меня новая собака) выкинули шенка или потерялся) сегодня будку ему на работе притащила) назвала Потеряшка) он похож ой породу забыла)))))))) собака в фильме маска))))))))))))
сахар уже подорожал)))))) а самогонку можно гнать и без аппарата) 2 кастрюли и глубокая тарелка)))))))) если интересно раскажу)))))))))))))
а у меня новая собака) выкинули шенка или потерялся) сегодня будку ему на работе притащила) назвала Потеряшка) он похож ой породу забыла)))))))) собака в фильме маска))))))))))))
Гость 77
ВЕТКА
Сообщение было удалено
Ветка у вас есть юбка-клеш в цветочек?))) Гость тут нас всех моде обучает
Гость 77
Гость
Сообщение было удалено
Если что 50 кг у меня)))
Гость 77
А я вам не Гость, а Гость 77, в отличии от вас))))))
Гость 77
ВЕТКА
Сообщение было удалено
Так она дорогая же!! За 60 т р такую в нашем зоомагазине видела, Ветка вы богачка))
Машуля
вкус кофе из желудей :D
неушка
Всем здравствуйте!
Ветка-горячий привет,рецепт жду с нетерпением!!!
Ветка-горячий привет,рецепт жду с нетерпением!!!
Лилия долин
Всем жобрый день!
Ветка, боХато живут, однако, граждане в Брянской области - если джек-расселов на улице подбираете! У нас, например, такими собаками не кидаются)))))
Девочки, как широкую масленицу празднуем? В усадьбе за речкой уже пир горой - смотрю в окно: горят костры, чучел понаставили, дым столбом))) даже завидно. А мы завтра, если будет настроение, махнем в Волен, там тоже какое-то веселье предвидится. Правда, на санках на нынешнюю масленицу уже не покатаешься. Погода офигенская! Помню, в прошлом году сугробы в это время лежали выше человеческого роста, а в этом прямо весна...
Ветка, боХато живут, однако, граждане в Брянской области - если джек-расселов на улице подбираете! У нас, например, такими собаками не кидаются)))))
Девочки, как широкую масленицу празднуем? В усадьбе за речкой уже пир горой - смотрю в окно: горят костры, чучел понаставили, дым столбом))) даже завидно. А мы завтра, если будет настроение, махнем в Волен, там тоже какое-то веселье предвидится. Правда, на санках на нынешнюю масленицу уже не покатаешься. Погода офигенская! Помню, в прошлом году сугробы в это время лежали выше человеческого роста, а в этом прямо весна...
Гость 77
Неплохой у вас вкус Лилия долин))
в 46 км от Москвы по Дмитровскому шоссе на склонах Клинско-Дмитровской гряды. Спортивный парк ╚Волен╩ - это горнолыжный курорт высшего класса, оснащенный работающим круглогодично гостиничным комплексом европейского уровня, профессионально подготавливаемыми трассами, прокатом оборудования, школой катания, ресторанами, магазинами и многим другим.
У нас все скромнее, у местного ДК развлечения, конкурсы и призы, детей море, музыка
в 46 км от Москвы по Дмитровскому шоссе на склонах Клинско-Дмитровской гряды. Спортивный парк ╚Волен╩ - это горнолыжный курорт высшего класса, оснащенный работающим круглогодично гостиничным комплексом европейского уровня, профессионально подготавливаемыми трассами, прокатом оборудования, школой катания, ресторанами, магазинами и многим другим.
У нас все скромнее, у местного ДК развлечения, конкурсы и призы, детей море, музыка
Лилия долин
Гость 77
Сообщение было удалено
Ага, именно ГОРНОлыжный курорт высшего класса, и никак не меньше)))) за неимением Альп Клинско-Дмитровская гряда сойдет за горы)) просто от нас это в получасе езды. Так как обучить меня катанию на лыжах еще никто не сподобился, до сих пор я там каталась на ватрушках))) а теперь и вовсе я ни к чему не пригодна, поэтому буду, по своему обыкновению, просто потреблять спиртные напитки.
Тетя Нина принесла нам блины - с гречневой мукой 50/50 и обычные. Попробовала гречневый блин - действительно, не такой тяжелый, как пшеничный. Вкус своеобразный, но приятный. Так что рекомендую.
Тетя Нина принесла нам блины - с гречневой мукой 50/50 и обычные. Попробовала гречневый блин - действительно, не такой тяжелый, как пшеничный. Вкус своеобразный, но приятный. Так что рекомендую.
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Спасибо! Осталось добыть т Нину)))
Гость
Гость 77
Сообщение было удалено
а вот и она - сама непоследовательность во всей красе. и, похоже, с прежним рвением к конфликту) как поживает мэтр, что новенького в мире моды?)
Гость
Гость 77
Сообщение было удалено
Гость 77
Мы вообще то эти темы изучали, а не хватали краем глаза
сей пример для лилии долин, чтобы она понимала значение слов, которые некогда зазубрила, и теперь не к месту употребляет).
нестыковочка у вашего гостя. как-то противоречит ее глупый вопрос о рюшах с ее, оказывается, сверхглубокими познаниями моды. как выяснилось, это сверхуглубление произошло уже давно и под чутким руководством друга - самого васильева!).
а так же, нелогичны ее похихики над высказыванием "верх" изделия, с ее личным "внизу" на куртках. пример):
ну и т.д))
нестыковочка у вашего гостя. как-то противоречит ее глупый вопрос о рюшах с ее, оказывается, сверхглубокими познаниями моды. как выяснилось, это сверхуглубление произошло уже давно и под чутким руководством друга - самого васильева!).
а так же, нелогичны ее похихики над высказыванием "верх" изделия, с ее личным "внизу" на куртках. пример):
ну и т.д))
Гость
Гость 77
Сообщение было удалено
у вас, у вас) о ком же еще шла речь? вы самая и есть, модель для совместных с лилией дефиле, в ее юбках в цветочек, и с венком на голове. маршрут обозначили на карте?))
Гость
quote="Гость 77"]А я вам не Гость, а Гость 77, в отличии от вас))))))[/quote]
ах, как можно было не заметить самое главное!)
а цифры - это лета?)))
ах, как можно было не заметить самое главное!)
а цифры - это лета?)))
Гость
Машуля
Сообщение было удалено
а было и такое?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
машуля, это времена вов, что ли?
Гость
а, ну раз и лилия долин подтянулась с набитым чревом, то и этому кадру привет). в смысле ее двойственности. т.с. непоследовательности. а именно, нетушке и джесс, как оказалось, было жалко оленьку рыжову, в отличии от снисходительного отношения к оной гостя, но лилия долин держалась из последних сил и, как бы ей не хотелось выступить с пламенной осудительной речью в адрес этих женщин, смолчала и фантазировать на их счет не стала. на удивление, у нетушки и джесс с олей рыжой ничего общего не обнаружилось. как неожиданно))) боится не с кем будет общаться, живя одинокой пенсионеркой в забитой деревне?) а тут и съеденным можно поделиться)
Гость 77
Солирование Гостя прошло на Ура)))))))))))
Гость
"[quote=" Гость"]а, ну раз и лилия долин подтянулась с набитым чревом, то и этому кадру привет). в смысле ее двойственности. т.с. непоследовательности. а именно, нетушке и джесс, как оказалось, было жалко оленьку рыжову, в отличии от снисходительного отношения к оной гостя, но лилия долин держалась из последних сил и, как бы ей не хотелось выступить с пламенной осудительной речью в адрес этих женщин, смолчала и фантазировать на их счет не стала. на удивление, у нетушки и джесс с олей рыжой ничего общего не обнаружилось. как неожиданно))) боится не с кем будет общаться, живя одинокой пенсионеркой в забитой деревне?) а тут и съеденным можно поделиться)[\/quote]\n
\n
\n
Дак она и о в ул яшку -алкоголичку Нетушку,которая практически членик ее муженька потеребила, употребив свыше меры) как-то так только мягко пожурила. Представьте,как бы она на ветке неродих избрызгалась бы ядом и что бы от нее услышали подобные о в у ляшки.\n
А здесь как-то так вяленько , наверно наступила бедолага на горло собственной песТне -а то ведь и виртуальных подружек растеряет,только и останутся одни шавки кругом) "
\n
\n
Дак она и о в ул яшку -алкоголичку Нетушку,которая практически членик ее муженька потеребила, употребив свыше меры) как-то так только мягко пожурила. Представьте,как бы она на ветке неродих избрызгалась бы ядом и что бы от нее услышали подобные о в у ляшки.\n
А здесь как-то так вяленько , наверно наступила бедолага на горло собственной песТне -а то ведь и виртуальных подружек растеряет,только и останутся одни шавки кругом) "
Гость
"[quote="Гость 77"]Солирование Гостя прошло на Ура)))))))))))[\/quote]\n
\n
Читайте и наслаждайтесь))))) рады вас радовать)))))))))))))"
\n
Читайте и наслаждайтесь))))) рады вас радовать)))))))))))))"
ВЕТКА
всем првет)
я же написала КАК)))))))) рассел терьер))))))) но хвост подкачал) колечком ) да и морда вытянута трошки больше чем надо))))))))))))))))
а юбка в цветочек есть) только на двойной резинке)))) еше мамина или бабушкина))))))
я же написала КАК)))))))) рассел терьер))))))) но хвост подкачал) колечком ) да и морда вытянута трошки больше чем надо))))))))))))))))
а юбка в цветочек есть) только на двойной резинке)))) еше мамина или бабушкина))))))
Гость 77
ВЕТКА
Сообщение было удалено
Правильно Ветка, это по-нашему)))
ВЕТКА
а где достало исчезла?????????
джес она на связь выходит???????
машенька не исчезаййййййййййй
джес она на связь выходит???????
машенька не исчезаййййййййййй
ВЕТКА
читала я читала и так не поняла шо тут про юбки написали) что мода на цветочки?????? так у меня есть шторы красивые) синие огромные розы) еше с германии ткань) в 75 году был писк моды на них) как и на гипюровые ткани)))))
сщить что ли сонце клешь?????? тока если к моей 5 точке да еше такую юбку то думаю очень площядь моя увеличится)))))))))))))))))
сщить что ли сонце клешь?????? тока если к моей 5 точке да еше такую юбку то думаю очень площядь моя увеличится)))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зря вы на нетушку, да и недооцениваете вы ее. подстебнула нетушка ее в шутливой форме. ну какие дети от мужика, который назвался... омг) - чф?! вдумайтесь: мужчина и чф. разве вам не смешно?))
закомплексованный бесплодный мужик и не на такое прозвище в свой адрес согласится, только бы не знали об его несостоятельности в продолжении своего рода. для мужского рода и самодостаточной личности, бездетность - мучительно больная тема, в отличии от женщин. добровольно бездетных женщин еще могут понять, а при бесплодии искренне им посочувствовать. а что это за мужчина, который после себя наследника не оставил? все, что трудом и умом обрел материального и духовного, тут же спешить прокакивать, а в итоге и вовсе пустить по ветру прахом? все это осознавать настоящему мужчине очень больно и унизительно, живая пыль и та способна на большее. да разве мужчина признает сей факт?)
закомплексованный бесплодный мужик и не на такое прозвище в свой адрес согласится, только бы не знали об его несостоятельности в продолжении своего рода. для мужского рода и самодостаточной личности, бездетность - мучительно больная тема, в отличии от женщин. добровольно бездетных женщин еще могут понять, а при бесплодии искренне им посочувствовать. а что это за мужчина, который после себя наследника не оставил? все, что трудом и умом обрел материального и духовного, тут же спешить прокакивать, а в итоге и вовсе пустить по ветру прахом? все это осознавать настоящему мужчине очень больно и унизительно, живая пыль и та способна на большее. да разве мужчина признает сей факт?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так мало надо человеку для радости, его потолкали в дурное им содеянное как котенка. с профессиональным праздником ее)
Гость
ВЕТКА
Сообщение было удалено
с голодных лет сохранили? если еще и на 250 грамм хлеба обменяли, хвала настоящим женщинам. а ведь напрасно мамы повыбрасывали. тоже помню красивое ретро-платье из дорого шелка, да не долежал бы натуральный шелк походу.
Гость
ВЕТКА
Сообщение было удалено
подумаешь, жертва))) зато самый предсмертный писк завтрашней моды)). и гипюр сойдет, кружевом только назвать, и все - гламурная круть, хоть сейчас в монако))) мне на днях еще понравилось одно платье, назвали ткань шитьем, что ли... под ним телесного цвета подкладка, боюсь уже назвать неправильно термин,в таком-то обществе знатоков, но вроде это чехол называется)). хотя логичней - чехол должен быть поверх)))
ну будем по-новой о моде и ее технологических штучках, во избежание нападок от мэтров, но мне понравился и этот вариант ретро. женственно, что ни говори, умные люди над этим когда-то поработали.
ну будем по-новой о моде и ее технологических штучках, во избежание нападок от мэтров, но мне понравился и этот вариант ретро. женственно, что ни говори, умные люди над этим когда-то поработали.
ВЕТКА
гость))))))))))
в голодный год как могли друг другу помогали и хлебом просто делились(
а шелк бы лежал) у меня платок есть ему больше 100 лет) не много краски поблекли но такой красивый))))))
в голодный год как могли друг другу помогали и хлебом просто делились(
а шелк бы лежал) у меня платок есть ему больше 100 лет) не много краски поблекли но такой красивый))))))
ВЕТКА
а еще у меня много много кружевов ручного плетения и даже куски самотканого льяного полотна) не много грубоватого но так красив) только ширина около 70-1 метра) больше на станке вручную не могли шире делать)
ВЕТКА
а еше у меня лежит бабушкина плюшка))))))) заменяла и весной и зимой и осенью верхнюю одежду) черная из плюшевой ткани с самошитой подкладкой) и огромными пуговицами)
Гость
не будем по-новой хотела написать.
Гость
ВЕТКА
Сообщение было удалено
я слышала обменивались на вещи. но новерное это не о простых смертных, откуда у них лишний хлеб( вы правы.
да... жалко то платье, как-то мне похожий цвет попадался на глаза, смотрю на него и думаю что-то до боли знакоме... но увы, оказалось банальным 100% полиэстером, хотя, безусловно, не самым худшим его видом. ткань была очень приближена к натур.шелку. но шелк есть шелк, да и пошив не то. для, так не любимых лилией долин, куколок))))
да... жалко то платье, как-то мне похожий цвет попадался на глаза, смотрю на него и думаю что-то до боли знакоме... но увы, оказалось банальным 100% полиэстером, хотя, безусловно, не самым худшим его видом. ткань была очень приближена к натур.шелку. но шелк есть шелк, да и пошив не то. для, так не любимых лилией долин, куколок))))
Гость
ВЕТКА
Сообщение было удалено
кружева метражом? ветка, пора воспользоваться залежами, время пришло! чего еще лежать добру, кому на приданное?))) и о чем прошлые года думали? кружева были актуальны. воротничок типа а-ля мери поппинс))) я думаю и в этом году в струю, ретро же.
при метровой ширине сложно разогнаться, наверное. я лен не люблю из-за мятости. опять-таки существуют вещи из натуршелка, матового как батист, вот этим вещам и помятости простишь.
при метровой ширине сложно разогнаться, наверное. я лен не люблю из-за мятости. опять-таки существуют вещи из натуршелка, матового как батист, вот этим вещам и помятости простишь.
Гость
"[quote="ВЕТКА"]а еше у меня лежит бабушкина плюшка))))))) заменяла и весной и зимой и осенью верхнюю одежду) черная из плюшевой ткани с самошитой подкладкой) и огромными пуговицами)[\/quote]\n
\n
плюшка?? ну все, нокаут, я отползаю в камыши, позеленевши. пора вас раскулачивать)) хотя, какой бархат, к нему шерсть липнет, сами носите))"
\n
плюшка?? ну все, нокаут, я отползаю в камыши, позеленевши. пора вас раскулачивать)) хотя, какой бархат, к нему шерсть липнет, сами носите))"
Гость
"[quote=" Гость"]ГостьДак она и о в ул яшку -алкоголичку Нетушку,которая практически членик ее муженька потеребила, употребив свыше меры) как-то так только мягко пожурила. Представьте,как бы она на ветке неродих избрызгалась бы ядом и что бы от нее услышали подобные о в у ляшки.\n
А здесь как-то так вяленько , наверно наступила бедолага на горло собственной песТне -а то ведь и виртуальных подружек растеряет,только и останутся одни шавки кругом)\n
зря вы на нетушку, да и недооцениваете вы ее. подстебнула нетушка ее в шутливой форме. ну какие дети от мужика, который назвался... омг) - чф?! вдумайтесь: мужчина и чф. разве вам не смешно?))\n
закомплексованный бесплодный мужик и не на такое прозвище в свой адрес согласится, только бы не знали об его несостоятельности в продолжении своего рода. для мужского рода и самодостаточной личности, бездетность - мучительно больная тема, в отличии от женщин. добровольно бездетных женщин еще могут понять, а при бесплодии искренне им посочувствовать. а что это за мужчина, который после себя наследника не оставил? все, что трудом и умом обрел материального и духовного, тут же спешить прокакивать, а в итоге и вовсе пустить по ветру прахом? все это осознавать настоящему мужчине очень больно и унизительно, живая пыль и та способна на большее. да разве мужчина признает сей факт?)[\/quote]\n
\n
То есть с нежизнесособной спермой ее немец -толстяк,так думаете?\n
Ну тогда понятно ,почему она тогда ядом на матерей брызжет.\n
И почему мужик согласился жить с пьющей-курящей бабой,спящей в повалку с кобелями) \n
\n
"
А здесь как-то так вяленько , наверно наступила бедолага на горло собственной песТне -а то ведь и виртуальных подружек растеряет,только и останутся одни шавки кругом)\n
зря вы на нетушку, да и недооцениваете вы ее. подстебнула нетушка ее в шутливой форме. ну какие дети от мужика, который назвался... омг) - чф?! вдумайтесь: мужчина и чф. разве вам не смешно?))\n
закомплексованный бесплодный мужик и не на такое прозвище в свой адрес согласится, только бы не знали об его несостоятельности в продолжении своего рода. для мужского рода и самодостаточной личности, бездетность - мучительно больная тема, в отличии от женщин. добровольно бездетных женщин еще могут понять, а при бесплодии искренне им посочувствовать. а что это за мужчина, который после себя наследника не оставил? все, что трудом и умом обрел материального и духовного, тут же спешить прокакивать, а в итоге и вовсе пустить по ветру прахом? все это осознавать настоящему мужчине очень больно и унизительно, живая пыль и та способна на большее. да разве мужчина признает сей факт?)[\/quote]\n
\n
И почему мужик согласился жить с пьющей-курящей бабой,спящей в повалку с кобелями) \n
\n
"
Гость
"интересно, а куда моль смотрит? она на диете?))"
Гость
"кстати,как я замечаю, у лильки бзик по поводу кладбищ -все она их старается посетить при каждом случае ,а вот интересно,кто же ее-то посетит могилку?кобели придут строем,видимо? ) конечно ,потом будет все равно и все такое,только что же ее то так тянет к умершим -неспроста это видно понимает,что жизнь просрала и кроме кобелей,ни одной близкой души не нажила рядом .гнетет ее сильно этот факт только вряд ли признается ,да впрочем это и так уже все поняли по моему) "
Гость
"[quote="Гость"]ГостьГостьДак она и о в ул яшку -алкоголичку Нетушку,которая практически членик ее муженька потеребила, употребив свыше меры) как-то так только мягко пожурила. Представьте,как бы она на ветке неродих избрызгалась бы ядом и что бы от нее услышали подобные о в у ляшки.\n
закомплексованный бесплодный мужик и не на такое прозвище в свой адрес согласится, только бы не знали об его несостоятельности в продолжении своего рода. для мужского рода и самодостаточной личности, бездетность - мучительно больная тема, в отличии от женщин. добровольно бездетных женщин еще могут понять, а при бесплодии искренне им посочувствовать. а что это за мужчина, который после себя наследника не оставил? все, что трудом и умом обрел материального и духовного, тут же спешить прокакивать, а в итоге и вовсе пустить по ветру прахом? все это осознавать настоящему мужчине очень больно и унизительно, живая пыль и та способна на большее. да разве мужчина признает сей факт?) \n
И почему мужик согласился жить с пьющей-курящей бабой,спящей в повалку с кобелями)[\/quote]\n
\n
гость, вы жестите в каждом посту))) я только предположила, не одной же ей "предполагать" по-деревенски о людях))) я не утверждаю насчет конкретного человека, но и не исключаю диагноза. еще вариант - застрелая..... психологическая травма)))). в любом случае, я уверена, что здоровый физически и психически мужчина не назовет себя подобным)"
закомплексованный бесплодный мужик и не на такое прозвище в свой адрес согласится, только бы не знали об его несостоятельности в продолжении своего рода. для мужского рода и самодостаточной личности, бездетность - мучительно больная тема, в отличии от женщин. добровольно бездетных женщин еще могут понять, а при бесплодии искренне им посочувствовать. а что это за мужчина, который после себя наследника не оставил? все, что трудом и умом обрел материального и духовного, тут же спешить прокакивать, а в итоге и вовсе пустить по ветру прахом? все это осознавать настоящему мужчине очень больно и унизительно, живая пыль и та способна на большее. да разве мужчина признает сей факт?) \n
И почему мужик согласился жить с пьющей-курящей бабой,спящей в повалку с кобелями)[\/quote]\n
\n
гость, вы жестите в каждом посту))) я только предположила, не одной же ей "предполагать" по-деревенски о людях))) я не утверждаю насчет конкретного человека, но и не исключаю диагноза. еще вариант - застрелая..... психологическая травма)))). в любом случае, я уверена, что здоровый физически и психически мужчина не назовет себя подобным)"
Гость
"[quote="Гость"]кстати,как я замечаю, у лильки бзик по поводу кладбищ -все она их старается посетить при каждом случае ,а вот интересно,кто же ее-то посетит могилку?кобели придут строем,видимо? ) конечно ,потом будет все равно и все такое,только что же ее то так тянет к умершим -неспроста это видно понимает,что жизнь просрала и кроме кобелей,ни одной близкой души не нажила рядом .гнетет ее сильно этот факт только вряд ли признается ,да впрочем это и так уже все поняли по моему)[\/quote]\n
\n
прогуливаться по кладбищам??? зачем, гот, что ли? а правда, что готы любят там собираться или вымысел? а насчет могилок, да какая потом нам всем разница, думаете будем видеть не выкошенные сорняки вокруг или помет пережравших воронов на собственном мраморе?))) суть-то не в могилке..."
\n
прогуливаться по кладбищам??? зачем, гот, что ли? а правда, что готы любят там собираться или вымысел? а насчет могилок, да какая потом нам всем разница, думаете будем видеть не выкошенные сорняки вокруг или помет пережравших воронов на собственном мраморе?))) суть-то не в могилке..."
Гость
"меня вот моль ветки больше заинтересовала)) "
Гость
"[quote=" Гость"]прогуливаться по кладбищам??? зачем, гот, что ли? а правда, что готы любят там собираться или вымысел? а насчет могилок, да какая потом нам всем разница, думаете будем видеть не выкошенные сорняки вокруг или помет пережравших воронов на собственном мраморе?))) суть-то не в могилке...[\/quote]\n
\n
не в могилке,конечно же)а в памяти,коей у эгоистов не будет. \n
"
\n
не в могилке,конечно же)а в памяти,коей у эгоистов не будет. \n
"
ВЕТКА
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) корки из апельсин творят чудеса) а раньше лежал табак точнее пыльца табака) а еше оаньше нафталин)))))))
Предыдущая тема