какие умственные способности ,Вы о чем вообще-тут одна Ветка чего по развитию стОит-3 класс дебильной школы,селедка Лилька -ну это чересчур и слишком заумная и с трудом сдерживающая души говенные порывы ,дабы не дать достойный отлуп виртуальным подружайкам -Мели пишущая как неграмотная второгодница, остальные же так серая безграмотная масса,подпевающая друг другу)
Джесс
[492869594]
Жобрый вечер!
Джесс
[492869594]
Девочки, простите меня!
Джесс
[492869594]
Не хочу в предверии Великого поста говорить такие слова, но что случилось? в сумасшедшем доме санитарка дверь забыла закрыть??? иначе я просто не могу объяснить появление Гостей с гадостями в голове и на языке..
ВЕТКА
[2453505818]
гость меня выделил с серой массы)))))) спасибо тебе дорогой гость) дай бог тебе и твоей семье здоровья и удачи)
ВЕТКА
[2453505818]
Джесс
Сообщение было удалено
бог простит и я прошу)))))))
дорогая моя) вот и первое для тебе испытание бог дает) очистись от злобы и мелочной злости) не стоит это все наших эмоцый и слов) человеку пойми плохо( его обидели или у него просто такое мнение) это ее право так говорить как и наше право отвечать гадостями или не отвечать)
у меня новые фотки в контакте))))
ВЕТКА
[2453505818]
джесска куда маша исчезла? у нее надеюсь все хорошо?)
Гость
[2016104854]
гость
Сообщение было удалено
человек самостоятельно ориентируется и выбирает, развивает в себе жизненные ценности. что изберет определяющим в своей жизни, индивидуум решает сам. мир создал нас - мир создаем мы. для всяк разумного человека важны и материальные и духовные ценности, что-то более, что-то менее, но поскольку людей не бывает без изъянов, для меня лично, человека, ныне живущего в мире людей и животных, гораздо важнее человеческая душа, нежели какая-то грамматика или его научные достижения, а также все его ценные побрякушки .
в данном случае, у меня мир, который создает ветка, тем же спасением животных, вызывает уважение, я готова таким добрым людям поклониться до земли. не верю я, что такие люди способны пройти и мимо человека, случись с ним что-то ужасное, а значит и на зло они настроены менее других. гармония "внутри и вне" не позволит)). кроме того, я сама добра и жизнерадостна, поэтому мне светлые люди ближе, чем злые напыщенные индюки - лицемерные и с едкой поганцой внутри, будь они тысяча сто семи пядей во лбу)
Мели
[3138250104]
Всем утра доброго
Мели
[3138250104]
Да Джесс я тоже думаю куда это наша Достало запропастилась,все ли у нее хорошо
Мели
[3138250104]
Джесс как вам новая машинка , на гостей которые гадости льют на людей не утруждая себя даже личность свою обозначить, не обращайте внимания - душевные инвалиды
Джесс я думаю человек в жизни старается , а его на дух никто не выносит,а хочется чтоб любили, вот и не дает ей покоя что люди спокойно общаются.Я только одно не могу понять если эта ветка заполнена "серой" массой ну и чего ты тут тогда солируешь неустанно, ну иди туда где общество тебе подобных , что мешает то.
Джесс
[4120903382]
ну да, как-то сразу просится "умных тянет к умным, а меня к тебе"...знаете, такая порода людей - страшная штука....у нас на работе тетка такая, ей просто необходим скандал, она питается отрицательной энергетикой....она одинока, живет с престарелой мамой..приходит на работу и начинает искать жертву, он мы все знаем ее повадки и не поддаемся на провокации..
видать, все эти гости из одного разряда с нашей вечновсемнедовольной бабкой...
Мели
[3138250104]
Джесс но и среди гостей встречаются люди вполне приятные, вот последний гость - спасибо ему за добрые слова и его жизненную позицию.
Джесс как вы вчера зиму проводили и пришла ли к вам весна.
Джесс
[4120903382]
Зиму проводили блинами и коньяком ( муж дома был, он на блины налегал, а я на алкоголь) ))))..весна к нам вроде как и пришла, но все-таки прохладно: + 4, снега нет...у Вас, я слышала по ТВ до 20 - завидую!!!!!
Мели
[3138250104]
Зиму вчера ходили провожать на площадь ух народные гуляния: шум, веселья ,блины, выставка меда и народных промыслов - погуляли хорошо одним словом.Про +20 не скажу, а +15 на улице, но мы же люди избалованные нам уже весну подавай с листочками зелеными и теплом
Джесс
[4120903382]
а мы никуда не ходили гулять: позанимались домашними делами и сидели у телека...вчера наткнулась на программу "Один в один" 2-ой сезон - думала посмотреть, но как увидела молодого папашу Пугачева сразу желание смотреть отпало....по другому каналу что-то похожее было - "Точь в точь", та же Казарновская в жюри, но появился Гальцев и настроение было испорчено...так что осталась я без телевизионных развлекалок по воскресениям...(((
Джесс
[4120903382]
..я люблю включить ТВ и под него что-нить делать: гладить, готовить...
Лилия долин
[3705018649]
Всем жобрый день!
Девочки, а чувствуете - мы ведь пережили уже очередную зиму)))) вот и весна пришла. Только что вроде был Новый Год...
У нас погода вчера была серенькая, на прогулки как-то не тянуло. Предложила мужу съездить в кино на "Трудно быть богом" (кстати, кто-нибудь успел посмотреть?) - почему-то энтузиазма он не проявил(((
Поехали, как и собирались, в Волен. Вокруг все серое и меньше всего напоминает фешенебельный горнолыжный курорт, о котором говорила Гость 77))) посидели в ресторанчике - тети Нинины блины намного лучше, хотя обходятся на два порядка дешевле)) Потом заехали в Дмитров и прогулялись в окрестностях местного кремля. Народ веселился вовсю - был и столб с призами наверху, и чучела, и ряженые. Я купила себе большой леденец в виде оранжевого петуха на толстой сосновой щепке - этакий привет из детства. Правда, в те времена для меня это был запретный плод(( Не помню, сколько они стоили тогда, а сейчас идут на ура по 100 р. Употребить петуха по прямому назначению я не рискну - поставила в вазочку))))
Таким образом, проводы зимы а-ля рюс можно считать удавшимися)))
Гость
[2016104854]
Джесс
Сообщение было удалено
так уж и все эти?) зачем же вы, только что строго осуждая и негодуя, уподобляетесь гостю, обобщившего вас с мели в общую массу? несложно же, даже не углубляясь в чтение "всех этих гостей", да и не читая их вовсе, различить двух людей по стилю диалога и стилю устной речи на письме?? лично я, в своей объективности, грани дозволеного не переходила, в отличии от некоторых). так что, в отношении меня, вы выступили в роли той самой вашей вечновсемнедовольной бабки)
Гость 77
[1264845831]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Не смотрела, но говорят и народ встретил фильм без энтузиазма
Ну да, я тоже читала отзывы... кино не для всех, однозначно. Послезавтра буду в Мск, попробую одна сходить. Что-то захотелось посмотреть на большом экране.
Лилия долин
[3705018649]
Я тут под влиянием нашего диспута о моде забрела в Бонпри и обнаружила там платье, которое видела в прошлом году в Квелле, вот такое:http://www.bonprix.ru/produkty/platjie-krasnyj-906217/#image. В БП оно подешевело почти в три раза))) наверное, сшито из какого-нибудь суррогата... Не ношу платья, но почему-то это меня заинтересовало. Заказать, что ли? В черном варианте, разумеется)))
нетушка
[2023774447]
Всем здравствуйте!
Скощунствовала))) вчера-напекла оладьев-тесто на сгущенке.Получился целый таз.Набрала вареньев и пошли по гостям.Вечером к маме,а там-настоящие блины на опаре с икрой,семгой.Причем мама каждому гостю-свою порцию печет.Прямо со сковороды,внутрь начинку.....
Очень уважаю блинное макание в сметану с чесночком.....Хороший вчера день был.
нетушка
[2023774447]
А Бонпри,увы,как не жаль пришлось забросить.Ну,дико все большое(((((И ушить хорошо получается редко(((.Очень жаль((((
Джесс
[4120903382]
Гость
Сообщение было удалено
Я готова разговаривать с человеком, имеющим имя, а не с обезличенным гостем..хотите продолжать дискуссию - представьтесь, пожалуйста, а отслеживать Вас по стилю, глубине мысли и т.д. не хочу.
Джесс
[4120903382]
нетушка
Сообщение было удалено
Я зареклась что-то заказывать по каталогам...я писала выше, что заказала себе джинсы - редкая дрянь пришла и пошита просто непонятькак....так что я уж лучше денек потеряю, но похожу по магазинам, примерю и выберу то, что мне реально подойдет....
Лилия долин
[3705018649]
нетушка
Сообщение было удалено
Нетушка, да, насчет того, что большое - спорить не приходится((( а на размер-другой поменьше заказывать не пробовали? Это мне уж меньше некуда, так что к ушиванию я как бы по определению готова...
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
А я свои ношу, кстати. Как ни странно, оказались очень даже ничего (но это потому, что у них фасон такой, типа шаровар, да еще и с подтяжками).
Вот как люди обувь удачно заказывают по каталогам - я не представляю.
Надо посвятить пару дней походам по магазинам, хотя ужасно неохота. Почему-то в магазинах у меня глаз давно уже ни на что не падает...
Джесс
[4120903382]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Я как раз оооочень удачно заказала себе в Ламоде летние туфли, таскала их все прошлое лето в хвост и в гриву...
а то, что в магазинах не на что смотреть - Вы абсолютно правы! повела мужа по магазинам с целью обновить ему весеннюю обувь - муж с ходу выбрал себе туфли, я думала, что под шумок куплю и себе очередную пару - увы..(((((
нетушка
[2023774447]
Джесс
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Нет,к качеству вещей у меня претензий нет.В большинстве случаев,цена=качество.С обувью тамошней дружбы у меня не вышло-жуткое качество,откровенный кожзам пытаются выдать за кожу,следы клея в первом случае,во втором-увы и ах мой высокий подъем((.
нетушка
[2023774447]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Я пыталась заказывать вещи меньшего размера-но получалась полная несуразица.Все равно-много либо не пролезть.Последней каплей стал кардиган,который просто прибил меня к земле)))Рукава как у Пьеро))).
А носить на себе вещь более объемную-это,увы,привилегия девушек субтильных.Выдающиеся экземпляры,вроде меня, лишняя ткань крупнит.
Пыталась что-то зауживать-некрасиво,муторно...
А вот моя мама очень оценила Бонпри.Но она у меня худенькая,не высокая.На таких женщинах все сидит хорошо.
нетушка
[2023774447]
Девушки,что вы думаете про обвал рубля?
У меня есть пусть маленькая,но заначка-дрожу за нее.
Гость 77
[1264845831]
нетушка
Сообщение было удалено
Если маленькая, то и смысла нет наверное дрожать. Говорят при небольших суммах особо не выиграешь, если валюту к примеру купить
нетушка
[2023774447]
Гость 77
Сообщение было удалено
Здратсвуйте!
Я не о валюте,конечно.Тратить или не тратить-вот в чем вопрос?