а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни
я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний —
Перейти
нетушка
У меня у одной ощущение,что Гость сам себе задает вопросы,сам же на них отвечает?
Гость 77
нетушка
Сообщение было удалено
Нетушка их вроде бы двое, мне кажется можно не вникать в их творческий эпос)) психика здоровее будет
ВЕТКА
всех с прощенным воскресеньем!!!!!!!
простите меня если обидела вольно или не вольно))))))
простите меня если обидела вольно или не вольно))))))
Гость 77
ВЕТКА
Сообщение было удалено
Бог простит и мы простим
Мели
Веточка бог простит и мы прощаем,да и не было никаких обид.
Гость
ВЕТКА
Сообщение было удалено
с праздником!
гурманы они у вас, однако)) жаль, своими подручными средстами, вы не дали им возможности приобщиться к искусству моды)))
гурманы они у вас, однако)) жаль, своими подручными средстами, вы не дали им возможности приобщиться к искусству моды)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот тут не согласна. все, даже конченные эгоисты могут такую память после себя оставить... что мороз по коже((
Гость
нетушка
Сообщение было удалено
ошибочка, значит, вышла. это я переоценила умственные способности, в отличии от гостя)
Гость
Гость 77
Сообщение было удалено
ваш муж тоже себя нарек чф?)))
обиженка, да в такой-то день( не пора ли вам, наконец, вытащить свербящее шило из попы?) тем более, потягаться со мной, была ваша же затея)
обиженка, да в такой-то день( не пора ли вам, наконец, вытащить свербящее шило из попы?) тем более, потягаться со мной, была ваша же затея)
Гость
фильм наимощнейший по тв, кстати. а масленницы уж не те, что дотоль. где снег и тройки.
Гость
масленицы
гость
Гость
Сообщение было удалено
какие умственные способности ,Вы о чем вообще-тут одна Ветка чего по развитию стОит-3 класс дебильной школы,селедка Лилька -ну это чересчур и слишком заумная и с трудом сдерживающая души говенные порывы ,дабы не дать достойный отлуп виртуальным подружайкам -Мели пишущая как неграмотная второгодница, остальные же так серая безграмотная масса,подпевающая друг другу)
Джесс
Жобрый вечер!
Джесс
Девочки, простите меня!
Джесс
Не хочу в предверии Великого поста говорить такие слова, но что случилось? в сумасшедшем доме санитарка дверь забыла закрыть??? иначе я просто не могу объяснить появление Гостей с гадостями в голове и на языке..
ВЕТКА
гость меня выделил с серой массы)))))) спасибо тебе дорогой гость) дай бог тебе и твоей семье здоровья и удачи)
ВЕТКА
Джесс
Сообщение было удалено
бог простит и я прошу)))))))
дорогая моя) вот и первое для тебе испытание бог дает) очистись от злобы и мелочной злости) не стоит это все наших эмоцый и слов) человеку пойми плохо( его обидели или у него просто такое мнение) это ее право так говорить как и наше право отвечать гадостями или не отвечать)
у меня новые фотки в контакте))))
дорогая моя) вот и первое для тебе испытание бог дает) очистись от злобы и мелочной злости) не стоит это все наших эмоцый и слов) человеку пойми плохо( его обидели или у него просто такое мнение) это ее право так говорить как и наше право отвечать гадостями или не отвечать)
у меня новые фотки в контакте))))
ВЕТКА
джесска куда маша исчезла? у нее надеюсь все хорошо?)
Гость
гость
Сообщение было удалено
человек самостоятельно ориентируется и выбирает, развивает в себе жизненные ценности. что изберет определяющим в своей жизни, индивидуум решает сам. мир создал нас - мир создаем мы. для всяк разумного человека важны и материальные и духовные ценности, что-то более, что-то менее, но поскольку людей не бывает без изъянов, для меня лично, человека, ныне живущего в мире людей и животных, гораздо важнее человеческая душа, нежели какая-то грамматика или его научные достижения, а также все его ценные побрякушки .
в данном случае, у меня мир, который создает ветка, тем же спасением животных, вызывает уважение, я готова таким добрым людям поклониться до земли. не верю я, что такие люди способны пройти и мимо человека, случись с ним что-то ужасное, а значит и на зло они настроены менее других. гармония "внутри и вне" не позволит)). кроме того, я сама добра и жизнерадостна, поэтому мне светлые люди ближе, чем злые напыщенные индюки - лицемерные и с едкой поганцой внутри, будь они тысяча сто семи пядей во лбу)
в данном случае, у меня мир, который создает ветка, тем же спасением животных, вызывает уважение, я готова таким добрым людям поклониться до земли. не верю я, что такие люди способны пройти и мимо человека, случись с ним что-то ужасное, а значит и на зло они настроены менее других. гармония "внутри и вне" не позволит)). кроме того, я сама добра и жизнерадостна, поэтому мне светлые люди ближе, чем злые напыщенные индюки - лицемерные и с едкой поганцой внутри, будь они тысяча сто семи пядей во лбу)
Мели
Всем утра доброго
Мели
Да Джесс я тоже думаю куда это наша Достало запропастилась,все ли у нее хорошо
Мели
Джесс как вам новая машинка , на гостей которые гадости льют на людей не утруждая себя даже личность свою обозначить, не обращайте внимания - душевные инвалиды
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
Девочки! Чесслово, я не знаю что с Машей! Я сама волнуюсь...у меня нет ее немецкого ╧, только русский....она не появляется ни в скайпе, ни здесь....
Джесс
МАША, ОТЗОВИСЬ!
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
С машинкой ( кстати, это мальчик, Митя) мы подружились, он хороший, послушный...
а на больных гостей я не обижаюсь, мне просто не понять - сказать гадость это в радость???? самоутверждаются они ( гости) таким образом??? ну-ну....
а на больных гостей я не обижаюсь, мне просто не понять - сказать гадость это в радость???? самоутверждаются они ( гости) таким образом??? ну-ну....
Мели
Джесс я думаю человек в жизни старается , а его на дух никто не выносит,а хочется чтоб любили, вот и не дает ей покоя что люди спокойно общаются.Я только одно не могу понять если эта ветка заполнена "серой" массой ну и чего ты тут тогда солируешь неустанно, ну иди туда где общество тебе подобных , что мешает то.
Джесс
ну да, как-то сразу просится "умных тянет к умным, а меня к тебе"...знаете, такая порода людей - страшная штука....у нас на работе тетка такая, ей просто необходим скандал, она питается отрицательной энергетикой....она одинока, живет с престарелой мамой..приходит на работу и начинает искать жертву, он мы все знаем ее повадки и не поддаемся на провокации..
видать, все эти гости из одного разряда с нашей вечновсемнедовольной бабкой...
видать, все эти гости из одного разряда с нашей вечновсемнедовольной бабкой...
Мели
Джесс но и среди гостей встречаются люди вполне приятные, вот последний гость - спасибо ему за добрые слова и его жизненную позицию.
Джесс как вы вчера зиму проводили и пришла ли к вам весна.
Джесс как вы вчера зиму проводили и пришла ли к вам весна.
Джесс
Зиму проводили блинами и коньяком ( муж дома был, он на блины налегал, а я на алкоголь) ))))..весна к нам вроде как и пришла, но все-таки прохладно: + 4, снега нет...у Вас, я слышала по ТВ до 20 - завидую!!!!!
Мели
Зиму вчера ходили провожать на площадь ух народные гуляния: шум, веселья ,блины, выставка меда и народных промыслов - погуляли хорошо одним словом.Про +20 не скажу, а +15 на улице, но мы же люди избалованные нам уже весну подавай с листочками зелеными и теплом
Джесс
а мы никуда не ходили гулять: позанимались домашними делами и сидели у телека...вчера наткнулась на программу "Один в один" 2-ой сезон - думала посмотреть, но как увидела молодого папашу Пугачева сразу желание смотреть отпало....по другому каналу что-то похожее было - "Точь в точь", та же Казарновская в жюри, но появился Гальцев и настроение было испорчено...так что осталась я без телевизионных развлекалок по воскресениям...(((
Джесс
..я люблю включить ТВ и под него что-нить делать: гладить, готовить...
Лилия долин
Всем жобрый день!
Девочки, а чувствуете - мы ведь пережили уже очередную зиму)))) вот и весна пришла. Только что вроде был Новый Год...
У нас погода вчера была серенькая, на прогулки как-то не тянуло. Предложила мужу съездить в кино на "Трудно быть богом" (кстати, кто-нибудь успел посмотреть?) - почему-то энтузиазма он не проявил(((
Поехали, как и собирались, в Волен. Вокруг все серое и меньше всего напоминает фешенебельный горнолыжный курорт, о котором говорила Гость 77))) посидели в ресторанчике - тети Нинины блины намного лучше, хотя обходятся на два порядка дешевле)) Потом заехали в Дмитров и прогулялись в окрестностях местного кремля. Народ веселился вовсю - был и столб с призами наверху, и чучела, и ряженые. Я купила себе большой леденец в виде оранжевого петуха на толстой сосновой щепке - этакий привет из детства. Правда, в те времена для меня это был запретный плод(( Не помню, сколько они стоили тогда, а сейчас идут на ура по 100 р. Употребить петуха по прямому назначению я не рискну - поставила в вазочку))))
Таким образом, проводы зимы а-ля рюс можно считать удавшимися)))
Девочки, а чувствуете - мы ведь пережили уже очередную зиму)))) вот и весна пришла. Только что вроде был Новый Год...
У нас погода вчера была серенькая, на прогулки как-то не тянуло. Предложила мужу съездить в кино на "Трудно быть богом" (кстати, кто-нибудь успел посмотреть?) - почему-то энтузиазма он не проявил(((
Поехали, как и собирались, в Волен. Вокруг все серое и меньше всего напоминает фешенебельный горнолыжный курорт, о котором говорила Гость 77))) посидели в ресторанчике - тети Нинины блины намного лучше, хотя обходятся на два порядка дешевле)) Потом заехали в Дмитров и прогулялись в окрестностях местного кремля. Народ веселился вовсю - был и столб с призами наверху, и чучела, и ряженые. Я купила себе большой леденец в виде оранжевого петуха на толстой сосновой щепке - этакий привет из детства. Правда, в те времена для меня это был запретный плод(( Не помню, сколько они стоили тогда, а сейчас идут на ура по 100 р. Употребить петуха по прямому назначению я не рискну - поставила в вазочку))))
Таким образом, проводы зимы а-ля рюс можно считать удавшимися)))
Гость
Джесс
Сообщение было удалено
так уж и все эти?) зачем же вы, только что строго осуждая и негодуя, уподобляетесь гостю, обобщившего вас с мели в общую массу? несложно же, даже не углубляясь в чтение "всех этих гостей", да и не читая их вовсе, различить двух людей по стилю диалога и стилю устной речи на письме?? лично я, в своей объективности, грани дозволеного не переходила, в отличии от некоторых). так что, в отношении меня, вы выступили в роли той самой вашей вечновсемнедовольной бабки)
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Не смотрела, но говорят и народ встретил фильм без энтузиазма
Лилия долин
Гость 77
Сообщение было удалено
Ну да, я тоже читала отзывы... кино не для всех, однозначно. Послезавтра буду в Мск, попробую одна сходить. Что-то захотелось посмотреть на большом экране.
Лилия долин
Я тут под влиянием нашего диспута о моде забрела в Бонпри и обнаружила там платье, которое видела в прошлом году в Квелле, вот такое:http://www.bonprix.ru/produkty/platjie-krasnyj-906217/#image. В БП оно подешевело почти в три раза))) наверное, сшито из какого-нибудь суррогата... Не ношу платья, но почему-то это меня заинтересовало. Заказать, что ли? В черном варианте, разумеется)))
нетушка
Всем здравствуйте!
Скощунствовала))) вчера-напекла оладьев-тесто на сгущенке.Получился целый таз.Набрала вареньев и пошли по гостям.Вечером к маме,а там-настоящие блины на опаре с икрой,семгой.Причем мама каждому гостю-свою порцию печет.Прямо со сковороды,внутрь начинку.....
Очень уважаю блинное макание в сметану с чесночком.....Хороший вчера день был.
Скощунствовала))) вчера-напекла оладьев-тесто на сгущенке.Получился целый таз.Набрала вареньев и пошли по гостям.Вечером к маме,а там-настоящие блины на опаре с икрой,семгой.Причем мама каждому гостю-свою порцию печет.Прямо со сковороды,внутрь начинку.....
Очень уважаю блинное макание в сметану с чесночком.....Хороший вчера день был.
нетушка
А Бонпри,увы,как не жаль пришлось забросить.Ну,дико все большое(((((И ушить хорошо получается редко(((.Очень жаль((((
Джесс
Гость
Сообщение было удалено
Я готова разговаривать с человеком, имеющим имя, а не с обезличенным гостем..хотите продолжать дискуссию - представьтесь, пожалуйста, а отслеживать Вас по стилю, глубине мысли и т.д. не хочу.
Джесс
нетушка
Сообщение было удалено
Я зареклась что-то заказывать по каталогам...я писала выше, что заказала себе джинсы - редкая дрянь пришла и пошита просто непонятькак....так что я уж лучше денек потеряю, но похожу по магазинам, примерю и выберу то, что мне реально подойдет....
Лилия долин
нетушка
Сообщение было удалено
Нетушка, да, насчет того, что большое - спорить не приходится((( а на размер-другой поменьше заказывать не пробовали? Это мне уж меньше некуда, так что к ушиванию я как бы по определению готова...
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
А я свои ношу, кстати. Как ни странно, оказались очень даже ничего (но это потому, что у них фасон такой, типа шаровар, да еще и с подтяжками).
Вот как люди обувь удачно заказывают по каталогам - я не представляю.
Надо посвятить пару дней походам по магазинам, хотя ужасно неохота. Почему-то в магазинах у меня глаз давно уже ни на что не падает...
Вот как люди обувь удачно заказывают по каталогам - я не представляю.
Надо посвятить пару дней походам по магазинам, хотя ужасно неохота. Почему-то в магазинах у меня глаз давно уже ни на что не падает...
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
Я как раз оооочень удачно заказала себе в Ламоде летние туфли, таскала их все прошлое лето в хвост и в гриву...
а то, что в магазинах не на что смотреть - Вы абсолютно правы! повела мужа по магазинам с целью обновить ему весеннюю обувь - муж с ходу выбрал себе туфли, я думала, что под шумок куплю и себе очередную пару - увы..(((((
а то, что в магазинах не на что смотреть - Вы абсолютно правы! повела мужа по магазинам с целью обновить ему весеннюю обувь - муж с ходу выбрал себе туфли, я думала, что под шумок куплю и себе очередную пару - увы..(((((
нетушка
Джесс
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Нет,к качеству вещей у меня претензий нет.В большинстве случаев,цена=качество.С обувью тамошней дружбы у меня не вышло-жуткое качество,откровенный кожзам пытаются выдать за кожу,следы клея в первом случае,во втором-увы и ах мой высокий подъем((.
Нет,к качеству вещей у меня претензий нет.В большинстве случаев,цена=качество.С обувью тамошней дружбы у меня не вышло-жуткое качество,откровенный кожзам пытаются выдать за кожу,следы клея в первом случае,во втором-увы и ах мой высокий подъем((.
нетушка
Лилия долин
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Я пыталась заказывать вещи меньшего размера-но получалась полная несуразица.Все равно-много либо не пролезть.Последней каплей стал кардиган,который просто прибил меня к земле)))Рукава как у Пьеро))).
А носить на себе вещь более объемную-это,увы,привилегия девушек субтильных.Выдающиеся экземпляры,вроде меня, лишняя ткань крупнит.
Пыталась что-то зауживать-некрасиво,муторно...
А вот моя мама очень оценила Бонпри.Но она у меня худенькая,не высокая.На таких женщинах все сидит хорошо.
Я пыталась заказывать вещи меньшего размера-но получалась полная несуразица.Все равно-много либо не пролезть.Последней каплей стал кардиган,который просто прибил меня к земле)))Рукава как у Пьеро))).
А носить на себе вещь более объемную-это,увы,привилегия девушек субтильных.Выдающиеся экземпляры,вроде меня, лишняя ткань крупнит.
Пыталась что-то зауживать-некрасиво,муторно...
А вот моя мама очень оценила Бонпри.Но она у меня худенькая,не высокая.На таких женщинах все сидит хорошо.
нетушка
Девушки,что вы думаете про обвал рубля?
У меня есть пусть маленькая,но заначка-дрожу за нее.
У меня есть пусть маленькая,но заначка-дрожу за нее.
Гость 77
нетушка
Сообщение было удалено
Если маленькая, то и смысла нет наверное дрожать. Говорят при небольших суммах особо не выиграешь, если валюту к примеру купить
нетушка
Гость 77
Сообщение было удалено
Здратсвуйте!
Я не о валюте,конечно.Тратить или не тратить-вот в чем вопрос?
Я не о валюте,конечно.Тратить или не тратить-вот в чем вопрос?
Предыдущая тема