Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 688
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Я раньше заказывала кое-что из обуви в интернете, но только в таких магазинах, где курьер привозил несколько пар и при нем можно было примерить. Но теперь какой же курьер ко мне приедет(((

Вообще надо себя заставить разобрать залежи прошлых лет - я не уверена, что среди них не найдется что-нибудь случайно купленное и ни разу не надетое((((

Помню, были у меня обожаемые белые балетки, которые я сносила до дыр и очень печалилась, что эта модель уже исчезла из продажи. Каково же было мое ликование, когда спустя год я нашла точно такие же красные - где бы Вы думали? - у себя в шкафах)))) совершенно новые. Напрочь забыла, что когда-то покупала две пары...
Лилия долин
нетушка
Сообщение было удалено
Если есть что-то конкретное, необходимое, что в принципе собирались купить - наверное, лучше купить сейчас. Но тратить просто так, лишь бы потратить - думаю, не стОит.
нетушка
Лилия долин
Сообщение было удалено
Спасибо.Заначку для меня иметь приоритетней.Постараюсь не поддаться панике.
Гость 77
нетушка
Сообщение было удалено
Это самое лучшее, не паниковать, моя соседка кинулась снимать деньги с книжки
ВЕТКА
всем приветик) первый день поста)

гость спасибо за добрые слова)))))

сегодня у нас только и разговоров про украину( от нас она в 3-10 км)

у котят скогро откроются глазки) такие миленькие)))) особенно белый) с серебристыми ушками) надеюсь глазки будут голубые)

очень растут цены на продукты( что то происходит а почему не понимает никто(

грещат на олимпиаду но думаю не только в ней проблемма(в белорусии курс рубля падает очень(
нетушка
И все-таки я очень тревожусь.Вспоминаю,что в ноябре встретила одногруппницу,которая работает в банке,говорила ,что все ждут падения рубля(((.Господи,неужели опять черный вторник????(((((

Украина-кошмар......
Гость 77
нетушка
Сообщение было удалено
В любом случает низко падает тот кто высоко взлетел, нам лично падать невысоко, переживем))
ВЕТКА
нетушка)))))))))))) не смеши)))))) не думаю что у тебя мильены лежат) а как известно голому пожар не страшен))))))))))))) фиг с инфляцией)

вот украину жалко( жалко людей(
нетушка
Всем здравствуйте!

Деньги,после бессонной ночи,решила не хранить.

Не мульоны,но скоплены достаточно не просто-я тяжело коплю.

Без слёз не могу вспомнить 98 год,когда мамину подругу вынули из петли((.Она копила себе на жилье много лет,вот-вот должна была купить однушку и в один миг все полетело в тарратары(((.
нетушка
Украину жалко(((.Янукович напомнил мне Горбачева....Пока страна купается в страхе,нищете и крови они оба кто Форосе,кто в Ростове(((.

Как его вообще могли пустить в Россию?Предатель и трус!
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
нетушка
Сообщение было удалено
..вот потому-то мой муж и настоял на покупке машины...он сказал буквально следующее: Пока рубль хоть что-то стОит....
нетушка
Джесс
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Согласна с Вашим мужем.Полностью.И лишний плюсик рассуждения Вашего мужа в пользу того,что надо употребить мои грошики.Козероги, они чувствуют денежную ситуацию.
Мели
Всем утра доброго да в нашей стране со своим узелком в котором пять золотых не знаешь куда бежать, я в мае прошлого года свои грошики положила на долларовый счет и думала что сделала это зря, а теперь думаю что может и не зря.Но теперь другие переживания - надо ли снимать , вдруг доллар снизится(хотя это вряд ли обещают что будет 40) или пусть лежат, тоже хотелось бы помочь сыну с жильем
Гость 77
нетушка
Сообщение было удалено
Нетушка не переживайте, объявили добровольный сбор денежных средств для Украины, так что нашлось применение для ваших сбережений)))
Мели
Всем утра доброго, у нас несмотря на мелкий дождик тепло и пахнет настоящей весной.
Джесс
Жобрый день!
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Везет.... у нас и намека на весну нет....
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Ну, почему? есть намек, снега то давно нет))

Я не знала, что у нас такие богатые регионы, обязали российские регионы помогать Украине, частная помощь тоже приветствуется. У нас в стране все в порядке давно, чего же другим то не помочь?)))
Лилия долин
Жобрый день!

А у нас настоящая весна))) теплынь такая, солнышко. На речку сразу наехали рыбаки - в поле зрения целых шесть машин стоит. Наверное, сейчас какой-то особенный клев))

Вчера Шельм на прогулке сорвался у Андрюхи с поводка и махнул через речку в Тверскую область. Совершил рейд по деревне и ближайшему лесу, выскочил на берег - а обратно попасть не может, потому что напротив нас лед уже давно сошел. Мы носимся по своему берегу, Шельм по противоположному, никто не знает, как быть(((( пришлось бежать вдоль берега метров за 300, к тому месту, где лед вроде бы еще крепкий... кое-как подманили этого паршивца, он сам, видно, перепугался до смерти - пулей помчался в свой вольер и забился в будку. Короче, натерпелись мы ужасов(((
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
Смех и грех...

А как Ваша стая к Шельму относится? Вы их знакомили?
Джесс
[quote="Гость 77"]Ну, почему? есть намек, снега то давно нет))

Снега нет, Вы правы, но и тепла всененнего нет, и запаха весны нет...холодно и очень пыльно..((((
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Нет, не решаюсь пока знакомить. Почему-то мне кажется, что он не поладит со стаей - он ведь всю жизнь на привязи сидел (ему 2 года), а в вольер его хозяева посадили, только когда уехали. Может быть, я и ошибаюсь, конечно, насчет него - но, во всяком случае, пока вопрос с его возвращением (или невозвращением) на прежнее место не решится, я не хочу опережать события. Пусть пока посидит так, а там видно будет. Главное, ему не скучно))
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Вот правильно, он счастлив и что еще надо? зачем изобретать велосипед?
Лилия долин
"[quote="Гость 77"]Вот правильно, он счастлив и что еще надо? зачем изобретать велосипед?[\/quote]\n
Если фермеры по возвращении его заберут обратно, это одно, а если нет - придется так или иначе его адаптировать, а то как-то получится странно: все на воле, а он в клетке сидит(( \n
Вообще-то хозяева звонят, интересуются, как дела у нас с Шельмом - то есть отказываться не собираются от него. Наверное, когда они приедут в апреле, Шельм вернется на старое место, если снова уедут - заберем опять к себе.\n
"
Джесс
Жоброе утро!
Мели
Всем доброго утра
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Здравствуйте!

Прогуливаете? ))))
Джесс
У меня такая проблема: если я иду в магазин с кем-то из моих мужчин, то свегда все хорошо с тележками магазинными, но если я одна - мне обязательно попадется кривая, причем поначалу она себя ведет как приличная, едет ровно, но не долго и начинаются мучения! вчера прям чуть не до слез меня сие изобретение довело...

это у меня у одной так ?
Мели
Джесс я не прогуливаю у нас вчера была эстафета олимпийского огня и весь город встал в безнадежных пробках поэтому не то что в интернет в зеркало некогда было заглянуть .

Про тележки - я как то все время вцепляюсь в нее и после этого уже отобрать у меня ее не возможно я больше за нее держусь и конечно мне тоже вечно попадаются колченогие , в последнее время стараюсь по реже ходить в супермаркеты . У меня очень не плохой небольшой магазин не далеко от дома и конечно южный рынок наше все
Лилия долин
Жоброе утро!

Посмешили с утра с тележками)))) похоже, эта проблема всеобщего характера))) мне вообще постоянно попадаются какие-то бешеные тачки с гнутыми дисками, отказавшей рулевой тягой и отсутствующими тормозами, которые вихляются из стороны в сторону и каждую секунду норовят врезаться в полки с товарами или в чужие задницы((((в результате сложно сказать, кто кого влечет - я колесницу или колесница меня(( может быть, конечно, в нас просто веса не хватает - в самом деле, мужа эта техника слушается безотказно. Но он, как я заметила, очень не любит гипермаркеты, поэтому я стараюсь его ими лишний раз не напрягать.
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
ну насчет веса - это вы девушки все стройные, а у меня с избытком! вот и я заметила, что у мужа нет проблем с управлением тележкой, а я как не знаю кто...
Джесс
у нас на работе принято девушек отпускать накануне 8 марта в 2 часа, это инициатива шефа...завтра предпраздничный день, а шеф уехал и вряд ли нас в его отсутствие отпустят....прям весь праздник насмарку...(((
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Про ПОИ: их посмотрю, потому как просто восхищаюсь этими спортсменами!
Мели
Джесс стройность это моя мечта несбыточная,я веду борьбу с лишним весом с попеременным успехом
Гость 77
Лилия долин нашла про фильм, который вы планируете посмотреть, я наверное воздержусь)))

Герман обошелся с ярким, блестящим текстом Стругацких жестко. Это черно-белое кино, снятое человеком, который вынес из жизни прежде всего глубочайшую неприязнь к людям. Да, возможно, он прав. Да, возможно, люди заслуживают ненависти. Но пока мы люди и пока мы живы, зачем же так жестко?

Действие ╚ТББ╩ разворачивается на далекой планете в далеком будущем, когда земляне научились путешествовать в космосе. Когда они научились оказывать помощь представителям других цивилизаций - точнее, недоцивилизаций. Герой Леонида

Ярмольника - русский ученый Антон, прибывший на чужую планету и там выдающий себя за местного вельможу дона Румату, готов выть от беспомощности и безнадежности: все так плохо, что иначе не получается. Такая мерзость вокруг, что слов нет.

Кинокритики привыкли уже говорить, что Герман стилизует картинку под Брейгеля и Босха.

Так вот, там нет ничего от Брейгеля. Брейгель был очень человеколюбивым живописцем. Вот Босх, тот был злым. Тот с упоением рисовал ад - как рисует его Алексей Юрьевич.

При этом ╚Трудно быть богом╩ - это великий фильм. Очень страшный, невыносимый, застревающий, как случайно проглоченная спичка, в легких. Потому что люди действительно, как ни печально, по факту демоны и жизнь, как это ни грустно, ад.
ВЕТКА
всем приветик) а я стругацких люблю) и когда читала эту книжку то всегда думала что главный герой дурной( разве можно так было поступать? то хорощий и пушистый а то всех убивать(

с лем мне тож так нравился)))))
ВЕТКА
а жизнть какая бы не была рай на земле) просто надо уметь это видеть и понимать))))))))))
Лилия долин
Гость 77, я вот как раз завтра собираюсь все-таки сходить и увидеть фильм своими глазами. Поговорила с друзьями - советуют посмотреть и считают, что мне должно понравиться.

Не знаю, был ли Босх злым, но это мой любимый мастер. Кто-то, не помню кто, сказал о нем: "Все художники изображают людей такими, какими видят их снаружи, Босх же изобразил их такими, каковы они внутри"(( Между прочим, я в свое время заказала хорошие копии со знаменитого триптиха "Страшный суд", и с тех пор босховский ад всегда со мной)) Впрочем, Брейгеля я тоже очень люблю. Думаю со временем заказать копию "Триумфа смерти". Надо сказать, что аромат той самой "осени средневековья", о которой писал Хёйзинга, меня всегда чарует и завораживает)))
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
Девочки, всех нас : умниц-красавиц с наступающим 8 Марта! пусть мужчины нас любят,балуют и носят на руках не только в этот день, а всегда - потому что мы ЛУЧШИЕ!

Желаю нам весны в душе и на улице, много солнца и позитива!

Всех люблю!
Мели
Всем доброго весеннего Джесс хочу присоединиться к вашим поздравлениям и пожелать дорогим одноветницам конечно же любви весны здоровья милых подарочков и знаков внимания от наших дорогих мужчин.

Женщина должна быть любимой,счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

Девочки с наступающим праздником!
Джесс
Спасибо, Леночка!

меня очень беспокоит отсутствие Достало.....и связи с ней нет..((((
нетушка
Девочки!С наступающим всех праздником!

Красоты,весны,свежести,легкости! И здоровые будьте!

ЗЫ:В этом то году такого точно не будет-вспоминаю восьмое марта в прошлом году- как мы душевно весь день сидели на нашей ветке...
Мели
Да Джесс на фоне того что она до этого жаловалась на самочувствие, тоже мысли тревожные
Мели
День добрый Нетушка был ли у вашей доченьки утренник для мам в детском саду, я эти утренники помню до сих пор столько эмоций влажные от слез глаза и радость от этих искренних поздравлений маленьких человечков
Гость 77
Мели
Сообщение было удалено
Добрый день! Присоединяюсь к поздравлениям!

Когда детки подрастают все гораздо проще, моя дочь пошла сегодня в школу, спортивный праздник, заняли место, потом чаепитие и все, никаких сантиментов)))
Мели
Гость 77 поздравляю -заняли место это же лучший подарок
нетушка
Мели
Сообщение было удалено
Мели! С наступающим!

Праздник был,но без нас. Мы все еще на больничном.Были раздумия идти не идти(наряды есть,стишки знаем),но зашла в группу-половина кашляет,у второй сопли до колена.Струсила-охота уже выздороветь до конца.

Мели!Вот сейчас примусь за Вас.Вы никогда не жалели,что у Вас один ребенок?

Для меня сейчас этот вопрос животрепещет)))Надо до 34 наконец определиться с количеством детей.Вы сознательно хотели только одного ребенка или так вышло?

И сто тысяч раз прошу прощения за неделикатность.
Гость 77
Мели
Сообщение было удалено
Так 2-е)))