Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 689
Гость 77
нетушка
Сообщение было удалено
Меня значит не спрашивают уже))

Отвечу за себя, раньше хотелось и даже думалось на эту тему иногда, Но так как я социально активный гражданин и во все вникаю)) то поняла, что в нашем обществе двух детей поднять без бабушек тяжело. Вот только сегодня прочитала на сайте Администрации инфу о перестановках для лучшей работы, самых вороватых поставили на должность Контроль за закупками)) и вообще перетасовали должности между собой и все. Не видать нам опять Худ школы и другие вопросы встали. А уж Сердюкова амнистировали вообще сказка)))
нетушка
И конечно присоединяюсь к переживаниям по поводу Достало.

Сейчас весна-я очень метеочувствительна,а у Достало проблемы с давлением,насколько поняла.((((Надеюсь ее отсутствие вызвано какими-то иными хлопотами.
Гость 77
Кстати, Нетушка у нас тут в МО девочка 10 лет до школы не дошла, дружественный товарищ со смуглой кожей посодействовал, догадайтесь как((( Жила с мамой и бабушкой. Так что не только сад, но и школа не даст вам нормально работать, вот и думайте Потянете ли двух???
Джесс
Девочки, вот у меня двое....ни разу не пожалела! а что касается поднять / не поднять без бабушек: я поднимала одна, и если с первым мне помогали мои мама-бабушка, то со вторым никто..и ничего, выросли и стали людьми... а что касается социальной активности - так это мне сейчас все по-фигу, а тогда, в те времена, я была членом домкома, старшей по подъезду и все успевала.... как-то так...

если уверены что второго ребенка надо иметь - смело рожайте, поверьте, они такие разные, смотришь порой и удивляешься: родители одни, а дети....))))
нетушка
Гость 77
Сообщение было удалено
Это просто ужасно(((((Это просто не доступно для моего понимания....И ведь сколько случаев сейчас с этими недочеловеками((((Своих *** хватает,зачем же еще пригревать иноземную ***????

Ребенка я хочу второго из эгоистичных соображений(сейчас это так называется).Просто потому что созрела и хочу второго.И два-я вот не представляю,как это,если бы у меня не было сестры.Как одно целое мы с ней.Родная душа,даже роднее и ближе мамы.Хочу вот вторую дочку,чтобы и у моей Софийки такое сердечко близкое было.
нетушка
Джесс
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Вот я тоже думаю.,лишь бы рбенок был желанным,какая-никакая мат.база была.А все остальное самао срастется.Конечно,понятно,что очень сложно все это....Но так для себя понимаю,что дети стоят всех этих сложностей.
Гость 77
нетушка
Сообщение было удалено
А если будет братик?))) А вообще если хочется сильно, то конечно, только мужа спросить не забудьте))
Гость 77
Мой раньше умирал хотел второго, точно как и первого, он и пеленать первый начал и купать и так далее, просто чадолюбивый энтузиаст)) Но поумнел прямо как то, сам уже не хочет второго, вернее хочет, но надо первую на ноги поставить, выучить и всем обеспечить, так что мы остановились на одном.
нетушка
Гость 77
Сообщение было удалено
Гость 77!Я не думаю,что он столько "поумнел",сколько понял,что Ваши намерения по поводу второго нулевые)))).

А вообще,с таким мужчиной как Ваш муж я бы смело рожала.
нетушка
Гость 77
Сообщение было удалено
Нееее.У меня только девочка будет,если решусь.Просто знаю.
Гость 77
нетушка
Сообщение было удалено
Мои нулевые?)) Мог бы и повысить, продемонстрировать экономическую мощь))) Так что оба хороши))
Джесс
Девочки, несмотря на отсутствие шефа нас все же отпустили в 14,30 и посему убегаю домой!

Еще раз всех с нашим днем, с весной!
Гость 77
нетушка
Сообщение было удалено
Тогда надо рожать!!!!!
Лилия долин
Всем жобрый день!

Что это у вас тут разговоры такие... прозаические(((( говорили про Босха и Брейгеля, про Алексея Германа, я уже было настроилась на серьезный разговор))

Хотя, оно понятно - весна вступает в свои права))

Всех с наступающим! Весеннего настроения, красоты и побольше подарков!
нетушка
Лилия долин,здравствуйте! Стругацкие мне не по зубам.Но вот Алексей Герман(Царствие небесное) очень нравился.Очень люблю смотреть его интервью.Он манерой разговора чем-то моего мужа напоминает.Такая вещь в себе,я бы сказала.

Ну,и как всегда пробрюзжу-не люблю Ярмольника и сын Германа папину харизму не унаследовал.

Лилия долин-что,как Вы думаете собирается презентовать Вам Ваш муж и поздравляют ли Вас таджики в этот женский праздник?Они же все таки мужчины.
Гость 77
нетушка
Сообщение было удалено
Я знаю что хорошее спиртное и сигары)))
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Ой, да куда нам)) быт съедает, как говорится быт определяет сознание)))). Вот посмотрите фильм и обязательно нам расскажете что и как!!!!!
Лилия долин
Да, Гость 77 права, как всегда))) именно так - спиртное и сигары. Цветы я упросила не покупать, потому что мы завтра улетаем, и они все равно тут завянут в одиночестве.

Нетушка, нет, таджики никаких подарков мне не дарят, хотя, думаю, если бы им намекнуть, они бы состряпали какой-нибудь фирменный пирог)))) но мы сейчас в Москве, поэтому придется обходиться без таджикских поздравлений. Муж, кстати, приучился дарить презенты на 8 марта в те времена, когда я еще работала и приносила с работы букеты и сувениры - видимо, он постарался вписаться в традицию))
Maria
Лилия долин
Сообщение было удалено
Всех приветствую! И поздравляю. И желаю поменьше мрачных настроений, побольше презентов, подарков и подарунков, как готорят в дружественной Украине. Весна идет - весне дорогу!
Лилия долин
Гость 77
Сообщение было удалено
Да ладно - быт. У кого его нет((( я вот второй день без своего быта, и уже скучаю. Фильм поеду вечером смотреть.

Между прочим, я с утра побывала по рекомендации подруги в салоне. Надо мной произвели массу процедур, в том числе какое-то лечение волос, окраску, стрижку и укладку. Сижу и тихо страдаю, потому что волосы после этого лечения и вытягивания утюгом стали ужасно скользкие и все время падают на лицо. Терпеть этого не могу(((( всякий раз после посещения салонов меня мучает одна мысль - для чего я все это сделала?
Maria
А я не любительница походов по салонам. На крайний случай можно пойти на дом к косметичке (у себя не до этого). А на людях - б-ррр. Не знаю, может это излишняя мнительность или брезгливость, но мне противно заниматься всем этим на людях, при посторонних, это лишний стресс, минимум.
нетушка
Каждый раз при выходе из парикмахерской, меня мучает один и тот же вопрос - а зачем меня спрашивали, как я хочу постричься)))

Ой ,Лилия долин,я в салоны ходить люблю.Время и деньги-враги моего пристрастия.)))Но меня результат радует очееень редко,именно вот эта милая болтовня,обожаю когда в волосах копаются,запахи паикмахерские...Но в лучшем случае-я либо вообще не вижу изменений,либо тихий ужас))).И стесняюсь отчего то сказать человеку,что жы ты,гадина,наделала.
нетушка
Какой у Вас все-таки,Лилия долин,замечательный муж-сигары вот Вам дарит,а сам бросил Наверное,испытывает страдания при покупке....

Надолго ли Вы уезжаете?
Лилия долин
Maria
Сообщение было удалено
Да я совершенно аналогично. Я вообще с детства ненавижу, когда ко мне прикасаются посторонние руки, а к голове - особенно. Но временами на меня нападает нечто вроде угрызений совести, что я сижу в деревне вся такая зачуханная и замшелая, да еще иной раз приятельницы подогревают это чувство стыда((( вот и ведусь на их уговоры. И всегда жалею об этом.
нетушка
Maria
Сообщение было удалено
Вам надо к моей парикмахерше.Чудо!Заговорит любого.И все стесняются после таких душевных бесед сказать ей,что расчестку после каждого клиента мыть надо и челка кривая.Поматерятся про себя-и опять к ней.Серьезно.
Лилия долин
нетушка
Сообщение было удалено
А он сигары никогда не курил))) Вообще-то страдает, кажется. У него есть какие-то таблетки, когда одолевает желание закурить, он их принимает.

Уезжаем ненадолго, деньков на 8-10, как пойдет. Пишут, что там дожди постоянно, тепло и трассы, мягко говоря, не ахти. Так что, наверное, подышим немного, да и назад.
нетушка
И хочу сказать Гостю 77-как все-таки замечательно,что Ваш ребенок -творческская личность.А я вот сейчас,пока она спит,сижу и мастерю поделки,подделывая детский почерк.У нас ведь бабушки,тети....Дам ей чего-нибудь мазнуть или приклеить,чтобы в сознании укрепилась мысль о причасности,она потом дарит,вызывая улыбки и слёзы умиления.А я краснею в сторонке.

Нет-мы любим прыгать,бегать,скакать...Никакого прилежания.Вот разве любит,когда я ей книжки читаю.Это,да,может по часу слушать.
нетушка
Лилия долин-я что-то,видимо,пропустила.А куда друзей человека?С собой или на таджиков?

Девочки,столько случаев знаю плачевных с гостиницами для животных(((((
Лилия долин
нетушка
Сообщение было удалено
Нетушка, ну Вы даете, ей-Богу))) куда же восьмерых с собой? Отдельный борт арендовать?

Конечно, остались все дома. Они теперь на Андрюше, он у нас типа "кинолог")))) на таджиков надежда плоховатая.
Maria
Лилия долин
Сообщение было удалено
Я для себя сделала твердый бесповортный вывод - "Познай себя" и в том, что касается себя - прислушиваться к себе. Одно время было на мою персону настоящее наступление со стороны родни - чой-то они возомнили о себе как о персонах, много для меня значащих. И давай непрошенные советы раздавать - эти фасоны сейчас никто не носит, купи себе дубленку, поменяй обстановку, прическу, посмотрина себя в зеркало и т.д. и т.п. Причем исходило это от персонажек одетых кое-как, живущих кагалом со свекровями и прочей родней мужа, или на съемном жилье с хозяйкой, без особых средств....Я должна была олицетворить ИХ "фабрику грез" причем за СВОЙ счет. Были посланы вежливо, но далеко...
Гость 77
Maria
Сообщение было удалено
Наверное обиделись, вернее обязательно обиделись
Гость 77
нетушка
Сообщение было удалено
Наверное да, что имеем- не ценим, а я вот оцениваю всегда трезво или сверх трезво))) мне завтра предстоит выдавливать слезы умиления, наготовила она уже всяких подарунков))
Мели
Нетушка только вырвалась к компьютеру и могу спокойно вам ответить второго ребенка мне не позволило иметь мое здоровье,я потеряла первого потом очень сложно выносила и родила сына и шансов на второго просто не было, я решила раз судьбе так угодно пусть так и будет
нетушка
"[quote="Мели"]Нетушка только вырвалась к компьютеру и могу спокойно вам ответить второго ребенка мне не позволило иметь мое здоровье,я потеряла первого потом очень сложно выносила и родила сына и шансов на второго просто не было, я решила раз судьбе так угодно пусть так и будет[\/quote]\n
Спасибо Вам за ответ и простите,что вернула Вас к печальным воспоминаниям.\n
У тоже первого ребенка скинула.Дура какая!Как узнала,что забеременела,мы с мужем поругались,я ему сказала,что аборт пойду сделаю(не собиралась,чтобы позлить сказала),мы помирились а через неделю скинула((((.\n
И с дочкой намучилась тоже.На бесконечных сохранениях лежала(((.Мда...жизнь выносить не всем удается легко."
нетушка
"Завтра у мужа выпросила разрешение выкурить одну сигаретку(здорово это я от деторождения к никотину).Вот прямо представила как в кофейком....Ммммм....\n
Плохо только,что сейчас поштучно перестали продавать сигареты.Глупость ,имхо.Сейчас берешь всю пачку и от жадности,конечно,все выкуриваешь.\n
Последний раз дымила летом своей Вирджинией любимой-наверное,подделка или у меня уже,ввиду некурения,притупились рецепторы-она пахлаи селедкой!"
Мели
Нетушка а вы по взрослому переходите на сигары как Лилия Долин
нетушка
Мели
Сообщение было удалено
))))))Лилии долин муж дарит))),у меня такая лафа исключена)))
Мели
Доброе утро.Милые и дорогие девочки очень хочется сегодня видеть вас улыбающимися от поздравлений пожеланий и конечно подарков, от ваших мужчин.Всем желаю весеннего хорошего настроения
Гость 77
Поздравляю с Женским днем

И желаю, чтобы в нём

Уместились ожерельем:

Духи, шуба, украшенья,

Утром ⠠ завтрак и цветы,

Днём ⠠ кафе без суеты,

Бутики, салоны спа,

Чтоб кружилась голова.

Рядом трепетный мужчина,

Поцелуи без причины,

Серенады под окном,

Чтоб завидовал весь дом,

Ещё быть всегда любимой

И конечно же счастливой!
достало
Девочки, дорогие! Всех хочу от души поздравить с нашим бабским праздником! Всем-всем желаю покоя в семьях, спокоиного счастья, радости, солнышка в жизни! С веснои вас всех! Целую и обнимаю!
достало
Я немного ушла под корягу: события на Украине, весенняя смена ассортимента в магазине, новое оформление витрин, и личные дела... Забежала коротко всех поздравить, поздороваться, надеюсь, через пару днеи всё перечитаю и приму участие в разговорах!
достало
Девочки, дорогие, пробежала две последних странички! Спасибо вам за беспокоиство. Я жива, в обмороки пока больше не падала! но чё-то как-то не так мне... Весна - воспрянем! Всем здоровья, и вашим деткам-внукам тоже!
Мели
Достало ура что все хорошо с праздником дорогая, понятное дело что весной организм ослабевший - держись , духом не падай и все потихоньку наладиться.
ВЕТКА
достало)))))))))))))))

как ты нас дастала))))))))))))))) не проподай дорогая) хоть 3 буквы пиши но не исчезай))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ВЕТКА
всех с первыми подснежниками)))))

с весной)))))) с радостью на душе))))))))))

пусть солнышко греет ваши души всегда)))))))))))
Гость
ВЕТКА
Сообщение было удалено
Веточка - любви тебе и быть любимой. И пусть все твои питомцы тебя расцелуют сегодня).
ВЕТКА
СКВОРЦЫ к вечеру прилетели)))))))))) сидяь у домиков и поют)))))))))) я с ними здоровалась и поздравила с прибытием)ведь это мои скворушки) вернулись) целы и не вредимы)) так уж пели))))))))) вот воробьям плохо) опять рано выселят из домиков) интересно сами уйдут или драку опять устроят?))
ВЕТКА
Гость
Сообщение было удалено
спасибо гость))))))))) а питомцы у меня все лизуны) только разреши) пилинг не надо будет делать)))))))))))
Гость
всем приветик)))))))
ВЫ КУДА ВСЕ ПОДЕВАЛИСЬ?
Гость
вот еле ветку нашла(