а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни
я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний —
Перейти
Гость
теперь буду тут одна(
Гость
Привет
Гость 77
Да тут какой то сбой на вумане в праздники был, мне вот вчера писали, что я заблокирована
Мели
Всем доброго утра,надеюсь сегодня на вумане буря успокоится , а то вчера что то штормило - все что не напишешь куда то девалось.
Хорошо что после праздников неделя рабочая коротенькая
Хорошо что после праздников неделя рабочая коротенькая
Гость
Жоброе утро!
Джесс
329 гость - это была я
Джесс
Что происходит??? ник не сохраняется, тема завалилась в самый низ?!
Джесс
Девочки, ну рассказывайте: как праздникик прошли? чем вас ваши мужчины порадовали?
Джесс
Знаете, что я подумала? а если вдруг что-то с форумом случится как мы с вами найдемся? я бы не хотела вас терять..
Гость
Джесс за меня не переживайте, у меня есть ваша электронка,так что я не потеряюсь
С утра еще на два часа отключили электричество,сидела в полной изоляции
С утра еще на два часа отключили электричество,сидела в полной изоляции
Мели
Гость это я слетает ник все время,праздники прошли хорошо.Кроме подарков и цветов,неожиданно встретились с друзьями которые живут в другом городе и получилось не запланировано и очень весело
Джесс
Ник слетает, да....вообще что-то странное происходит с форумом...
Как хорошо, что у Вас праздники получились по-настоящему праздничными!
Как хорошо, что у Вас праздники получились по-настоящему праздничными!
Гость
а вот что значит писать как я с ошибками)))))))) и ник то не нужен)))))))))))) а вумен так праздник отметил))))))))) до сих пор в запое)
шо творится))))))))))
а пропасть не пропадем) джесс в контакте0 мели в краснодаре) маша у не русских) найдем) таксы мои след возьмут)))))))))))
у нас солнышко))))))))))))
шо творится))))))))))
а пропасть не пропадем) джесс в контакте0 мели в краснодаре) маша у не русских) найдем) таксы мои след возьмут)))))))))))
у нас солнышко))))))))))))
Гость
у меня полная банка цветив)))))))желтые тюлюпаны) мимоза и букет мелких гвоздик)))))))
джесс я в тв буду 15) на денек) а сегодня у моей дочи др))))))))))) уряяяяяяяяя
джесс я в тв буду 15) на денек) а сегодня у моей дочи др))))))))))) уряяяяяяяяя
Мели
Всем доброе утро,ну вот у нас после весны и тепла сегодня дождь со снегом и настроение хорошее вмиг улетучилось .
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Жоброе утро!
по поводу погоды - мои сочувствия, к нам та же непогода идет, не хочется..((((
хотя и весны-то толком нет, одно радует, что сухо, но холодно, ночные заморозки..
очень хочется на море...
по поводу погоды - мои сочувствия, к нам та же непогода идет, не хочется..((((
хотя и весны-то толком нет, одно радует, что сухо, но холодно, ночные заморозки..
очень хочется на море...
Джесс
Гость
Сообщение было удалено
Веточка, принимай поздравления с новорожденной! Катюшке твоей исполнения желаний, много-много радости и добра!
В Твери я буду в лучшем случае 2-го августа ( по дороге на юга), ну только если с Машей не соберемся в июне в вояж по России...
В Твери я буду в лучшем случае 2-го августа ( по дороге на юга), ну только если с Машей не соберемся в июне в вояж по России...
Белка
Наконец-то! не могла писать, было что-то вроде "ваша регистрация запрещена", пыталась писать админу, не вышло, написала, со своей посты, ответили, что бана нет и вот!! все нормально! я болела долго, только выздоравливаю, так что все неплохо, с псом начала опять гулять, а то не могла, всех с прошедшими праздниками! у меня гиацинтцветет, достался замученным кошмарно, даже листья были почти белыми, несколько дней под лампами и такое жирное соцветие! а пахнет! похоже на сирень))
Гость
Уже устала, спать буду, завтра отмечусь, теперь мне разрешили))
Гость
Это Белка была))
Мели
Всем утра доброго, Белочка не болей выздоравливай уже весна на пороге совсем скоро тепло и будет в удовольствием гулять с собачулей, сама жду этих весенних прогулок когда кругом все в цвету абрикос алыча слива яблоня.Листики зеленые у нас уже наметились
Джесс
Жоброе утро!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джесс
Белка, выздоравливайте скорей! Мели! Листочки наметились???? вот это здорово! у Вас весна полным ходом...))
Гость
всем приветик)))))
белочка как твойц питомец?и не болей а то побью тебя)))
а у нас лебеди прилетели) озеро все во льду) хорошо что речка которая впадает в озеро уже открылася) наверно как в гостях не хорошо а дома лучше))))
у мамке расцвели цветы ярко желтые как колокольчики и листики как иголки) обещяют похолодание ( но не хочу))))))))))))
белочка как твойц питомец?и не болей а то побью тебя)))
а у нас лебеди прилетели) озеро все во льду) хорошо что речка которая впадает в озеро уже открылася) наверно как в гостях не хорошо а дома лучше))))
у мамке расцвели цветы ярко желтые как колокольчики и листики как иголки) обещяют похолодание ( но не хочу))))))))))))
Гость
у нас пока никаких листочков, ночью мороз, но дома цветение во всю многих, вот и получила аллергию, уже не знаю от чего, откучи лекарств, цветения растюх или от поедания сгурцов с помидорами, скорее последнее, не первый раз(( ладно, справимся, не в первой))
Гость
3 дня обещают совсем весенними, до+11)) посмотрим, потом опять похолодает(
Мели
Всем доброго дня , народ куда все пропали
Мели
Всем доброго дня пятницы еще немного и опять выходные ,народ куда все пропали
Мели
Всем доброго дня,пишу а сообщения испаряются
Джесс
Жобрый день!
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Хорошо, что неделя короткая..
Гость
Мели
Сообщение было удалено
а о чем с вами,дурами,общаться-то? о листочках,что ли?))))
Гость
356,Это не дуры, просто среднестатистические тетки под полтинник ,коих полно в нашей стране. Где вы среди них особо умных и продвинутых встречали? Им только о листочках -погоде и разговаривать и ностальгировать по совку.
Впрочем, ностальгию могу понять-молодость всегда вспоминается с умилением,независимо от обьективной ситуации вокруг...
Да и то уже устали от пустой болтовни ,вот и вымучивают хоть что-то (с)
Впрочем, ностальгию могу понять-молодость всегда вспоминается с умилением,независимо от обьективной ситуации вокруг...
Да и то уже устали от пустой болтовни ,вот и вымучивают хоть что-то (с)
Джесс
Жобрый вечер!
Джесс
Девочки! С трудом нашла ветку ((((( - с понедельника повышаем посещаемость!
Джесс
Гость
Сообщение было удалено
Гость
а о чем с вами,дурами,общаться-то? о листочках,что ли?))))
НЕуважаемые гости! ну если мы здесь ностальгирующие дуры под полтинник - стесняюсь спросить: а ВЫ-то что ЗДЕСЬ делаете????
Джесс
У нас весна закончилась - 2 дня подряд идет снег с дождем, лужи, грязь, холодно...((
Гость
Вот-вот,ну как она не дура -снова про погоду завела)))По какому кругу?Г
Тетя,смени уже пластинку-то,заело тебя,как и твоих подружек в климаксе:)
Тетя,смени уже пластинку-то,заело тебя,как и твоих подружек в климаксе:)
Джесс
Гость
Сообщение было удалено
Так чего ж ты здесь, среди нас, теток в климаксе сидишь???? иди на ветки про брошенных любовниц и пусть тебе погадают по глаголам! вперед! удачи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гм, все б ничо, но только , гость и вас климакс не минует, если, конечно доживете до полтинника, так что радость ваша временная))))
Гость
Это Белка была. Вот получилось)))
Мели
Джесс утро доброе , не обращайте внимание собака лает ветер носит.У нас вчера был конец света при шквальном ветре температура за час опустилась с +16 до + ***** и ливанул какой то тропический ливень который льет до сих пор, но зато зацвел абрикос.
Белка
У меня то было сообщение типа "ваша регистрация заблокирована", то почти на каждой ветке требовалась региситрация, писала админу, вроде нет, но сообщения отправлялись по 15 минут и неизвестно куда))) оказалось перебои в работе форума))
Мели
О Белочка утро доброе, как ваш щеночек поживает. Девочки два раза пыталась написать цифру три а почему то получается три звездочки
Мели
Мне приходиться свое имя писать перед каждым отправлением сообщения иначе ничего не отправляется
Белка
У нас тож зима, снегу навалило)) но к концу недели обещают потепление
Гость
Щеночек мой растет, 48 см в холке))минимума по породе уже достиг, ему 5 без нескольких дней, гуляем в лесу, гоняем ворон)))
Белка
Это Белка была, ники теряются
Гость
Джесс
Сообщение было удалено
Как чего? когда нет ничего в своей жизни, так хоть за чужой понаблюдать))
Джесс
Девочки, жобрый день!
Предыдущая тема