а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни
я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний —
Перейти
Джесс
Белка
Сообщение было удалено
о погоде говорить низзззззя! )))) Гости не велят.... ))))
Белка
Гости пусть у себя дома командуют))) а в чужой монастырь со своим уставом не ходят)))
Гость
Не, щеночек лично мне не кажется большим, что это ребенок еще видно сразу, характер у него замечательный, гавкать научился, голос ничего так, не писклявый
Гость
Это опять Белка))
Мели
Вот и правда Белочка мы не скрываем что мы "тетки под полтинник" и не отказываемся что общаемся в удовольствие и на тему природы и погоды тоже и климакса уже не боимся -поздно.Так что гостья уже можно так сильно и не стараться тут нагадить
Мели
Про присоединение - наш край уже собрался строить мост всего 4 км и несколько десятков ярдиков рублей ,ОИ построили теперь мост.У нас всегда есть чем заняться .А детский бассейн который еще летом обвалился - так и стоит затянутый пленкой, а говорили сделают за два месяца.
Белка
Мели
Сообщение было удалено
Ну так я уже и за полтинник)) Вспомнила историю из детства. С нами жила моя двоюродная сестра на 11 лет старше меня, ей на тот момент было 27, она была замужем и 2 детей. Ее мама работала где-то там товароведом и присылала дефицитные на то время вещи, помню 2 лапши и босоножки, сестра первая выбрала цвет кофты и босоножек, а я ныла "ну я такой хочу, тебе зачем, у тебя уже детей двое и лет почти 30"))))))
Вот тогда мне казалось, что замужней женщине с 2 детьми 27 лет от роду кроме халата и тапочек ничего уже и не нужно))
Зато теперь мне нада))) купила спортивный костюм с небольшим начесом и мехом в капюшоне, это чтоб собаку выгуливать)))
Вот тогда мне казалось, что замужней женщине с 2 детьми 27 лет от роду кроме халата и тапочек ничего уже и не нужно))
Зато теперь мне нада))) купила спортивный костюм с небольшим начесом и мехом в капюшоне, это чтоб собаку выгуливать)))
Гость
Белка-очень рада Вас видеть и почешите от меня своего собачонка за ушком.)))
А Лилия долин эдельвейсы все собирает))).
А Лилия долин эдельвейсы все собирает))).
Гость
Погода у нас мерзейшая.То есть пасмурная и под ногами начался этот всегдашний весенний кошмар)))))А я,дура,утором одела замшевые боты.Вся насквозь промокла.(((Везде лужи-озера,рыхлый снег(((Брррррр((((Пора выуживать резиновые сапоги.
Белка
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно))) щен вообще интнресный, нагулялись, он устал, растянулся спать около дивана, через некоторое время я встала с дивана и пошла на кухню, щен поднялся и пошел за мной, лег там, ухожу из кухни - он опять за мной тащится, сонный, но одну не бросает, пришлось угомониться на диване и дать щену поспать)))
Гость 77
Кто-нибудь знает, что такое тон ус?))) Попалось на глаза высказывание Андрея Малахова, что он развивается пока держит себя в тон усе)) Конечно, это опечатка, но все же он реально считает, что его пошлые передачи это развитие?
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Передачи Малахова не смотрю, помню его по Большой стирке - он все такой же? бесполезно-хамовато-неумный?
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Нет, умытый, лощенный, вежливый, взрослый же уже дядечка
Гость 77
Насчет ума вопрос спорный, но джинсы с очень низкой посадкой уже не носит))
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
ну хоть в чем-то прогресс...
в моей памяти: он никогда не слушал собеседника, перебивал..знаете, для меня неумение слушать - признак не большого ума (простите!)
в моей памяти: он никогда не слушал собеседника, перебивал..знаете, для меня неумение слушать - признак не большого ума (простите!)
вина в истине
Гость
Сообщение было удалено
если комментатор не женского пола, то климакс его не коснется. интернет всем доступен. а возраст тех, кто старше нас лет на 15-20 воегда кажется раритетным) помню себя в 20 лет, люди лет на 7-8 казались мне стариковатыми и чудаковатыми)))
вина в истине
Гость 77
Сообщение было удалено
насчет тонуса - молодец. насчет считает ли, да он уверен на 100% благодаря подобным вам почитателям его программы. рейтинг программы лично вы и создаете своим просмотром этих пошлостей) недалеким что нужно? правильно, хлеба и зрелищ)))
я не смотрю и вам не советую)))
я не смотрю и вам не советую)))
Гость
Джесс
Сообщение было удалено
подписываюсь). и делал глупые поспешные выводы из-за этого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мы и там,и там тусуемся , я вообще прикалываюсь над вуменским зверинцем, такие экземпляры попадаются-дуры дурами,хоть и не малолетка уже)
А ты мне не указывай, где мне быть,теткО. не твое это собачье дело.
В зверинце разных экземпляров надо понаблюдать ,и дур,и гадалок,и сьехавших на почве климакса . Там где бабы под полтос-самый угар-то и происходит))))
А ты мне не указывай, где мне быть,теткО. не твое это собачье дело.
В зверинце разных экземпляров надо понаблюдать ,и дур,и гадалок,и сьехавших на почве климакса . Там где бабы под полтос-самый угар-то и происходит))))
Гость
Джесс
Сообщение было удалено
Да почему, обсасывайте погодку и дальше ,просто смешно читать ваши потуги хоть о чем нибудь побазарить)
Гость 77
Гость даже не хочется комментировать ваш бред, выплеснули душу или что там у вас)) и идите с богом
Гость
Про зверинец- прямо в точку. Где еще встретишь таких персонажей,причем сейчас-то измельчал народ,я помню вумен еще даже 3-4 года назад , вот там были персонажи с большой буквы.
Ну,конечно,и мы в нем,гости,так мешающие "общаться о погоде" -зверинце то бишь-находимся,но в этом и своеобразная прелесть анонимных форумов.
Так что гнать никого ниоткуда не надо -ибо добьетесь обратного эффекта.
Ну,конечно,и мы в нем,гости,так мешающие "общаться о погоде" -зверинце то бишь-находимся,но в этом и своеобразная прелесть анонимных форумов.
Так что гнать никого ниоткуда не надо -ибо добьетесь обратного эффекта.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А вот мне интересно,почему -захожу сюда и читаю иногда-здесь,на данной теме,столько унылого нытья? Ну да,своеобразная идиома,масло масленое-но ведь это так и есть. Я и сама по возрасту уже ближе к участницам, и наверно,и читаю их,чтобы научиться такой НЕ стать. Ну все плохо,все . Хорошо было только 40 лет назад в совке. Что бы не случилось,какая бы не обсуждалась ситуация-ну кроме как погоды и прочих мелких интимных радостей типа просмотра по 10 разу одного и того же фильма- один негатив. Дамы ,вы бы почитали себя со стороны. Это же просто пессимизЬм так и прет.
Вам всем так плохо живется,что ли?Вы голодаете,ходите в рубище или что?По помойкам побираетесь? Финт "а я вижу,как роются в помойках и мне от этого очень плохо жить"- здесь не актуален. Почему вы все время ноете ? Можете ,конечно,и не отвечать,хоть я вас не оскорбляю отнюдь ,а констатирую факт ,считайте это так,мысли вслух:)
Искренне спрашиваю,не хотелось бы через не такое большое количество лет стать такой же брюзгой. Интересны предпосылки просто почему люди становятся такими недовольными всем миром(
Вам всем так плохо живется,что ли?Вы голодаете,ходите в рубище или что?По помойкам побираетесь? Финт "а я вижу,как роются в помойках и мне от этого очень плохо жить"- здесь не актуален. Почему вы все время ноете ? Можете ,конечно,и не отвечать,хоть я вас не оскорбляю отнюдь ,а констатирую факт ,считайте это так,мысли вслух:)
Искренне спрашиваю,не хотелось бы через не такое большое количество лет стать такой же брюзгой. Интересны предпосылки просто почему люди становятся такими недовольными всем миром(
Гость 77
Гость
Сообщение было удалено
А мне вот интересно Зачем вы все время заходите в это унылое нытье? вот интересно В чем прикол??? У вас мало поводов для оптимизма и нечем заняться, поэтому вы здесь пасетесь?)))
Гость 77
Гость
Сообщение было удалено
Особенно унылая и не позитивная, конечно, Ветка?)))
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Этот вопрос я задаю гостям уже не в первый раз - ответа нет...
есть хорошее выражение: не лезьте в чужой монастырь со своим уставом! нас устраивает именно такое общение и про погоду в том числе, вам скучно - не заходите на эту ветку, есть масса других, на которых все позитивненько, весело и т.д. (специально пишу обращения с маленькой буквы ибо уважения некоторые из гостей просто не достойны)
есть хорошее выражение: не лезьте в чужой монастырь со своим уставом! нас устраивает именно такое общение и про погоду в том числе, вам скучно - не заходите на эту ветку, есть масса других, на которых все позитивненько, весело и т.д. (специально пишу обращения с маленькой буквы ибо уважения некоторые из гостей просто не достойны)
Джесс
412 - это была я
Белка
вина в истине
Сообщение было удалено
маловероятно, что комментатор не женского пола, но даже если мужского, то все равно коснется, просто чуть по-другому))) инет доступен)))
Джесс
417 это опять я
Белка
А Малахова я не понимаю, были попытки посмотреть хоть что-то, но сплошной шум и гам, все орут, перебивают друг друга, да и сам вечно заикающийся Малахов как-то несолидно выглядит, этакие стареющий мальчик, так и не ставший мужчиной. Кто его вообще на телевидение взял? или я чего-то не понимаю?
Мели
Всем доброго утра, Веточка тебя с прибавлением зная таксистов не по наслышке не думаю, что они рады новому жильцу. Но у меня подруга только что завела себе девочку коне корсо черненькую еще уши заклеены,но такая добрая хорошая собачуля так что думаю что и у тебя потихоньку мир восстановиться.
Лилия долин
Всем жобрый день! Я снова с вами)))))
А что тут с форумом творится? Не отправляется ничего((
А что тут с форумом творится? Не отправляется ничего((
Гость
Как раз отправляется)) ну чуть кривовато)) а вот раньше ничего не отправлялось
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
С возвращением!
Как отдохнули??? рассказывайте!
Как отдохнули??? рассказывайте!
нетушка
Здравствуйте все!
Лилия долин,как там Ваша эдельвейсовская прогулка?Вы же в горы ездили,не путаю?Псята,Вас,небось,зализали))))Бедный Андрей.)))
Лилия долин,как там Ваша эдельвейсовская прогулка?Вы же в горы ездили,не путаю?Псята,Вас,небось,зализали))))Бедный Андрей.)))
Гость
Девочки,сегодня жутко оконфузилась.Я довольно часто пеку пироги несложные-манники,медовички,шарлотки и т.д.Вот сегодня утром засыпала манку кефиром разбухать и поскакала по делам в пенсионный(муж оформляет на работу),А перед этим промыла пластиковую емкость Фейри.Прискакала испекла манник,поднялся все хорошо.Приходит муж с человеком.Чай,все такое.И вижу недоумение на лицах едоков.Девочки,манник насквозь пропах Фейри.Даже привкус есть.((((Гость адекватный попался,похохмили.Но вот недаром мой благоверный против всяких пластиков,силиконов и т.д.Это же надо так запах въелся((В негламурном эмалированном тазике никогда такого не было..И слушайте,ну зачем средство для мытья посуды так ароматизировать?
А пенсионный -это как обычно ПЕСТНЯ(((((((
А пенсионный -это как обычно ПЕСТНЯ(((((((
Гость
Ой, я просто не могу передать словами, как же здорово возвращаться домой, когда тебя так восторженно встречают))))))) затолкали, зализали и зацеловали до полусмерти)))
Слава Богу, ничего непредвиденного за время нашего отсутствия не произошло. Андрюха - молодец! Настоящий комбат))) бойцы сыты, веселы, здоровы и готовы к службе))
Таджики тоже бегают, как тараканы - навели везде идеальный порядок и приготовили обед из пяти блюд))) сижу сейчас, доедаю кусок орехового пирога...
Мы, вообще-то, вчера еще прилетели, но я не могла отправить свой привет, как ни пыталась((( судя по красной надписи, работа форума до сих пор не пришла в норму?
Слава Богу, ничего непредвиденного за время нашего отсутствия не произошло. Андрюха - молодец! Настоящий комбат))) бойцы сыты, веселы, здоровы и готовы к службе))
Таджики тоже бегают, как тараканы - навели везде идеальный порядок и приготовили обед из пяти блюд))) сижу сейчас, доедаю кусок орехового пирога...
Мы, вообще-то, вчера еще прилетели, но я не могла отправить свой привет, как ни пыталась((( судя по красной надписи, работа форума до сих пор не пришла в норму?
Лилия долин
36429 - это я. Слетает ник постоянно.
Да, побывали в горах (Цель-ам-Зее) и, можно сказать, одновременно в лете. Улетали из Зальцбурга - было +19)))) Везде цветут гиацинты, анемоны, нарциссы и рододендроны. Люблю я европейскую весну... за все время только пара дней была пасмурных, а так солнышко и неземная красота. Благоверный мой, правда, не очень доволен состоянием трасс - сказалась дождливая зима. В основном гуляли, дышали дивным воздухом, пили и ели всякие местные кунштюки. Кофе у меня уже льется из ушей - такого вкусного нигде в мире нет))) Пока муж катался, я разок съездила в Мюнхен, прошлась по дорогим для меня местам.
Душа, конечно, в глубине своей была все время не на месте, но все-таки я поняла, что на приколе держать себя не надо, ничто тут без меня не замрет, и никто не помрет))
Да, побывали в горах (Цель-ам-Зее) и, можно сказать, одновременно в лете. Улетали из Зальцбурга - было +19)))) Везде цветут гиацинты, анемоны, нарциссы и рододендроны. Люблю я европейскую весну... за все время только пара дней была пасмурных, а так солнышко и неземная красота. Благоверный мой, правда, не очень доволен состоянием трасс - сказалась дождливая зима. В основном гуляли, дышали дивным воздухом, пили и ели всякие местные кунштюки. Кофе у меня уже льется из ушей - такого вкусного нигде в мире нет))) Пока муж катался, я разок съездила в Мюнхен, прошлась по дорогим для меня местам.
Душа, конечно, в глубине своей была все время не на месте, но все-таки я поняла, что на приколе держать себя не надо, ничто тут без меня не замрет, и никто не помрет))
Мели
Лилия долин с приездом,я представляю сколько было радости и щенячьего восторга,ну и конечно хорошо что вас так встречали
Гость
Нетушечка привет горячий не расстраивайся насчет пирога, с кем такового не случалось,зато следующий раз когда спечешь муж обязательно похвалит.Ну я так думаю
Гость 77
Лилия долин, так что с Трудно быть богом? Понравился?
Гость
Гость 77
Сообщение было удалено
Знаете, однозначно сказать трудно. Если Вы помните фильм "Андрей Рублев" - вот общее впечатление примерно такое же. Во всяком случае, с символикой Босха творение Германа не ассоциируется. Это - Средневековье глазами не-европейца, скажем так. И от Стругацких там очень мало что сохранено. И еще: в обстановке кинотеатра фильм воспринимать очень трудно. Это такое кино, которое надо постоянно останавливать, отматывать назад, смотреть частями, в определенном настроении и даже в определенную погоду. Но я не пожалела, что сходила. Фильм скачаю и думаю, что не раз еще к нему буду возвращаться.
Гость 77
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, настроения размышлять нет, смотреть не буду
Гость
Гость 77
Сообщение было удалено
Сказано было-чтоб не стать похожей НА ВАС. На всю вашу шайку-лейку. И не льстите себе, что я тут пасусь ,читая ваши перлы денно-нощно . Так,иногда заходишь, ну и все то же самое-нытье,обсуждение замшелых фильмов по ..... хрен знает какому разу и т.д. и т.п.
Брать пример можно не только с положительных персонажей,но ТАКЖЕ и с отрицательных не брать. Или это слишком сложно для вашего восприятия?
Брать пример можно не только с положительных персонажей,но ТАКЖЕ и с отрицательных не брать. Или это слишком сложно для вашего восприятия?
Гость
Гость 77
Сообщение было удалено
Блаенные не в счет,а эта дама-блаженная и двинутая на всю голову. Плохо ли,хорошо ли- но это есть факт. Одна манера изложения "мыслей" чего стоит. Ни одной связной мысли,ни одного связного предложения.Так, набор каких-то слов и плевать на пунктуацию и орфографию при этом.
А люди недалекие(дураки -олигофрены- и из серии ятаклюблювесьэтот мир) всегда счастливы и брызгают слюнями счастья на окружающих-в прямом иногда смысле,хорошо,что здесь виртуальное общение). Но они отнюдь не пример для подражания.
А люди недалекие(дураки -олигофрены- и из серии ятаклюблювесьэтот мир) всегда счастливы и брызгают слюнями счастья на окружающих-в прямом иногда смысле,хорошо,что здесь виртуальное общение). Но они отнюдь не пример для подражания.
Гость
всем приветик)
а где мои речи подевались???
кто спер признайтесь)))))))
у нас такая метель 2 дня была( пи пец(
так что огород отменен а плохо( а то потом сразу столько дел будет)
а где мои речи подевались???
кто спер признайтесь)))))))
у нас такая метель 2 дня была( пи пец(
так что огород отменен а плохо( а то потом сразу столько дел будет)
ВЕТКА
я оказывается блаженная) спасибо гость дорогой) у нас принято что блаженные к богу ближе )
знаешь гость я расскажу тебе одну историю )
у меня живет рядом соседка всю жизнь ее зовут не зависимо от того кто зовет и сколько ей или зовушего лет Тоня) ей 89 лет но она крепкая такая очень высокая страрушка.Замужем она так и не побывала из -за войны как нам всем говорит но подозреваю что все кавалеры чуствовали себя рядом с ней как то не уютно ) каждое 11 число месяца к ней прихлодит в гости ее далекая племянница и забирает почти всю пенсию( сколько мы не боролись с этим (
остается ей из ее пенсии в 18 тыс рублей около 2 тысячь( так вот на днях вижу идет с мешком она( я спросила куда а она отвечает что там на озеро утки прилетели а лед и им нет еды так она сходила купила хлеба и зерна и несет кормить !
не помирать же им от голода когда в магазинах всего полно ответила и пошла!
идет старушка несет все что есть у нее из еды купленной на последние деньги! идет вся грязная оборванная но такая довольная что может помочь пусть это просто утки!
можно ее назвать блаженной? как сказанно в библии блаженные духом унаследуют царство небесное!
а ты что гость унаследуешь?
знаешь гость я расскажу тебе одну историю )
у меня живет рядом соседка всю жизнь ее зовут не зависимо от того кто зовет и сколько ей или зовушего лет Тоня) ей 89 лет но она крепкая такая очень высокая страрушка.Замужем она так и не побывала из -за войны как нам всем говорит но подозреваю что все кавалеры чуствовали себя рядом с ней как то не уютно ) каждое 11 число месяца к ней прихлодит в гости ее далекая племянница и забирает почти всю пенсию( сколько мы не боролись с этим (
остается ей из ее пенсии в 18 тыс рублей около 2 тысячь( так вот на днях вижу идет с мешком она( я спросила куда а она отвечает что там на озеро утки прилетели а лед и им нет еды так она сходила купила хлеба и зерна и несет кормить !
не помирать же им от голода когда в магазинах всего полно ответила и пошла!
идет старушка несет все что есть у нее из еды купленной на последние деньги! идет вся грязная оборванная но такая довольная что может помочь пусть это просто утки!
можно ее назвать блаженной? как сказанно в библии блаженные духом унаследуют царство небесное!
а ты что гость унаследуешь?
Гость
ВЕТКА
Сообщение было удалено
Я -убежденная атеистка и меня твоими сказками про царство небесное не проймешь) Можешь не стараться напрасно.
А про старуху-да тронутая она просто мозгами.
Может,и правильно,что у нее деньгизабирают- А то бы так и расхреначила на уточек,на бомжей и прочий неликвид.
Тем более блаженным много не надо, и святым духом могут питаться,так ведь библия вещает?
А про старуху-да тронутая она просто мозгами.
Может,и правильно,что у нее деньгизабирают- А то бы так и расхреначила на уточек,на бомжей и прочий неликвид.
Тем более блаженным много не надо, и святым духом могут питаться,так ведь библия вещает?
Гость
Грязная и оборванная.)вот жить-то бок о бок с такой ,и сам тронешься ,наверное.(с(((((
Предыдущая тема