о погоде говорить низзззззя! )))) Гости не велят.... ))))
Белка
[3537547359]
Гости пусть у себя дома командуют))) а в чужой монастырь со своим уставом не ходят)))
Гость
[3537547359]
Не, щеночек лично мне не кажется большим, что это ребенок еще видно сразу, характер у него замечательный, гавкать научился, голос ничего так, не писклявый
Гость
[3537547359]
Это опять Белка))
Мели
[3138250104]
Вот и правда Белочка мы не скрываем что мы "тетки под полтинник" и не отказываемся что общаемся в удовольствие и на тему природы и погоды тоже и климакса уже не боимся -поздно.Так что гостья уже можно так сильно и не стараться тут нагадить
Мели
[3138250104]
Про присоединение - наш край уже собрался строить мост всего 4 км и несколько десятков ярдиков рублей ,ОИ построили теперь мост.У нас всегда есть чем заняться .А детский бассейн который еще летом обвалился - так и стоит затянутый пленкой, а говорили сделают за два месяца.
Белка
[3537547359]
Мели
Сообщение было удалено
Ну так я уже и за полтинник)) Вспомнила историю из детства. С нами жила моя двоюродная сестра на 11 лет старше меня, ей на тот момент было 27, она была замужем и 2 детей. Ее мама работала где-то там товароведом и присылала дефицитные на то время вещи, помню 2 лапши и босоножки, сестра первая выбрала цвет кофты и босоножек, а я ныла "ну я такой хочу, тебе зачем, у тебя уже детей двое и лет почти 30")))))) Вот тогда мне казалось, что замужней женщине с 2 детьми 27 лет от роду кроме халата и тапочек ничего уже и не нужно))
Зато теперь мне нада))) купила спортивный костюм с небольшим начесом и мехом в капюшоне, это чтоб собаку выгуливать)))
Гость
[2023774447]
Белка-очень рада Вас видеть и почешите от меня своего собачонка за ушком.))) А Лилия долин эдельвейсы все собирает))).
Гость
[2023774447]
Погода у нас мерзейшая.То есть пасмурная и под ногами начался этот всегдашний весенний кошмар)))))А я,дура,утором одела замшевые боты.Вся насквозь промокла.(((Везде лужи-озера,рыхлый снег(((Брррррр((((Пора выуживать резиновые сапоги.
Белка
[3537547359]
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно))) щен вообще интнресный, нагулялись, он устал, растянулся спать около дивана, через некоторое время я встала с дивана и пошла на кухню, щен поднялся и пошел за мной, лег там, ухожу из кухни - он опять за мной тащится, сонный, но одну не бросает, пришлось угомониться на диване и дать щену поспать)))
Гость 77
[874961674]
Кто-нибудь знает, что такое тон ус?))) Попалось на глаза высказывание Андрея Малахова, что он развивается пока держит себя в тон усе)) Конечно, это опечатка, но все же он реально считает, что его пошлые передачи это развитие?
Передачи Малахова не смотрю, помню его по Большой стирке - он все такой же? бесполезно-хамовато-неумный?
Гость 77
[874961674]
Джесс
Сообщение было удалено
Нет, умытый, лощенный, вежливый, взрослый же уже дядечка
Гость 77
[874961674]
Насчет ума вопрос спорный, но джинсы с очень низкой посадкой уже не носит))
Джесс
[4120903382]
Гость 77
Сообщение было удалено
ну хоть в чем-то прогресс... в моей памяти: он никогда не слушал собеседника, перебивал..знаете, для меня неумение слушать - признак не большого ума (простите!)
вина в истине
[2016104854]
Гость
Сообщение было удалено
если комментатор не женского пола, то климакс его не коснется. интернет всем доступен. а возраст тех, кто старше нас лет на 15-20 воегда кажется раритетным) помню себя в 20 лет, люди лет на 7-8 казались мне стариковатыми и чудаковатыми)))
вина в истине
[2016104854]
Гость 77
Сообщение было удалено
насчет тонуса - молодец. насчет считает ли, да он уверен на 100% благодаря подобным вам почитателям его программы. рейтинг программы лично вы и создаете своим просмотром этих пошлостей) недалеким что нужно? правильно, хлеба и зрелищ))) я не смотрю и вам не советую)))
Гость
[2016104854]
Джесс
Сообщение было удалено
подписываюсь). и делал глупые поспешные выводы из-за этого.
Гость
[1368546387]
Гость
Сообщение было удалено
Да мы и там,и там тусуемся , я вообще прикалываюсь над вуменским зверинцем, такие экземпляры попадаются-дуры дурами,хоть и не малолетка уже) А ты мне не указывай, где мне быть,теткО. не твое это собачье дело. В зверинце разных экземпляров надо понаблюдать ,и дур,и гадалок,и сьехавших на почве климакса . Там где бабы под полтос-самый угар-то и происходит))))
Гость
[1368546387]
Джесс
Сообщение было удалено
Да почему, обсасывайте погодку и дальше ,просто смешно читать ваши потуги хоть о чем нибудь побазарить)
Гость 77
[874961674]
Гость даже не хочется комментировать ваш бред, выплеснули душу или что там у вас)) и идите с богом
Гость
[3226796330]
Про зверинец- прямо в точку. Где еще встретишь таких персонажей,причем сейчас-то измельчал народ,я помню вумен еще даже 3-4 года назад , вот там были персонажи с большой буквы. Ну,конечно,и мы в нем,гости,так мешающие "общаться о погоде" -зверинце то бишь-находимся,но в этом и своеобразная прелесть анонимных форумов. Так что гнать никого ниоткуда не надо -ибо добьетесь обратного эффекта.
А вот мне интересно,почему -захожу сюда и читаю иногда-здесь,на данной теме,столько унылого нытья? Ну да,своеобразная идиома,масло масленое-но ведь это так и есть. Я и сама по возрасту уже ближе к участницам, и наверно,и читаю их,чтобы научиться такой НЕ стать. Ну все плохо,все . Хорошо было только 40 лет назад в совке. Что бы не случилось,какая бы не обсуждалась ситуация-ну кроме как погоды и прочих мелких интимных радостей типа просмотра по 10 разу одного и того же фильма- один негатив. Дамы ,вы бы почитали себя со стороны. Это же просто пессимизЬм так и прет. Вам всем так плохо живется,что ли?Вы голодаете,ходите в рубище или что?По помойкам побираетесь? Финт "а я вижу,как роются в помойках и мне от этого очень плохо жить"- здесь не актуален. Почему вы все время ноете ? Можете ,конечно,и не отвечать,хоть я вас не оскорбляю отнюдь ,а констатирую факт ,считайте это так,мысли вслух:) Искренне спрашиваю,не хотелось бы через не такое большое количество лет стать такой же брюзгой. Интересны предпосылки просто почему люди становятся такими недовольными всем миром(
Гость 77
[874961674]
Гость
Сообщение было удалено
А мне вот интересно Зачем вы все время заходите в это унылое нытье? вот интересно В чем прикол??? У вас мало поводов для оптимизма и нечем заняться, поэтому вы здесь пасетесь?)))
Гость 77
[874961674]
Гость
Сообщение было удалено
Особенно унылая и не позитивная, конечно, Ветка?)))
Этот вопрос я задаю гостям уже не в первый раз - ответа нет... есть хорошее выражение: не лезьте в чужой монастырь со своим уставом! нас устраивает именно такое общение и про погоду в том числе, вам скучно - не заходите на эту ветку, есть масса других, на которых все позитивненько, весело и т.д. (специально пишу обращения с маленькой буквы ибо уважения некоторые из гостей просто не достойны)
Джесс
[4120903382]
412 - это была я
Белка
[3537547359]
вина в истине
Сообщение было удалено
маловероятно, что комментатор не женского пола, но даже если мужского, то все равно коснется, просто чуть по-другому))) инет доступен)))
Джесс
[4120903382]
417 это опять я
Белка
[3537547359]
А Малахова я не понимаю, были попытки посмотреть хоть что-то, но сплошной шум и гам, все орут, перебивают друг друга, да и сам вечно заикающийся Малахов как-то несолидно выглядит, этакие стареющий мальчик, так и не ставший мужчиной. Кто его вообще на телевидение взял? или я чего-то не понимаю?
Мели
[819933997]
Всем доброго утра, Веточка тебя с прибавлением зная таксистов не по наслышке не думаю, что они рады новому жильцу. Но у меня подруга только что завела себе девочку коне корсо черненькую еще уши заклеены,но такая добрая хорошая собачуля так что думаю что и у тебя потихоньку мир восстановиться.
Лилия долин
[3705018649]
Всем жобрый день! Я снова с вами))))) А что тут с форумом творится? Не отправляется ничего((
Гость
[3537547359]
Как раз отправляется)) ну чуть кривовато)) а вот раньше ничего не отправлялось
Джесс
[4120903382]
Лилия долин
Сообщение было удалено
С возвращением! Как отдохнули??? рассказывайте!
нетушка
[9191610]
Здравствуйте все! Лилия долин,как там Ваша эдельвейсовская прогулка?Вы же в горы ездили,не путаю?Псята,Вас,небось,зализали))))Бедный Андрей.)))
Девочки,сегодня жутко оконфузилась.Я довольно часто пеку пироги несложные-манники,медовички,шарлотки и т.д.Вот сегодня утром засыпала манку кефиром разбухать и поскакала по делам в пенсионный(муж оформляет на работу),А перед этим промыла пластиковую емкость Фейри.Прискакала испекла манник,поднялся все хорошо.Приходит муж с человеком.Чай,все такое.И вижу недоумение на лицах едоков.Девочки,манник насквозь пропах Фейри.Даже привкус есть.((((Гость адекватный попался,похохмили.Но вот недаром мой благоверный против всяких пластиков,силиконов и т.д.Это же надо так запах въелся((В негламурном эмалированном тазике никогда такого не было..И слушайте,ну зачем средство для мытья посуды так ароматизировать? А пенсионный -это как обычно ПЕСТНЯ(((((((
Гость
[3705018649]
Ой, я просто не могу передать словами, как же здорово возвращаться домой, когда тебя так восторженно встречают))))))) затолкали, зализали и зацеловали до полусмерти))) Слава Богу, ничего непредвиденного за время нашего отсутствия не произошло. Андрюха - молодец! Настоящий комбат))) бойцы сыты, веселы, здоровы и готовы к службе)) Таджики тоже бегают, как тараканы - навели везде идеальный порядок и приготовили обед из пяти блюд))) сижу сейчас, доедаю кусок орехового пирога... Мы, вообще-то, вчера еще прилетели, но я не могла отправить свой привет, как ни пыталась((( судя по красной надписи, работа форума до сих пор не пришла в норму?
Лилия долин
[3705018649]
36429 - это я. Слетает ник постоянно. Да, побывали в горах (Цель-ам-Зее) и, можно сказать, одновременно в лете. Улетали из Зальцбурга - было +19)))) Везде цветут гиацинты, анемоны, нарциссы и рододендроны. Люблю я европейскую весну... за все время только пара дней была пасмурных, а так солнышко и неземная красота. Благоверный мой, правда, не очень доволен состоянием трасс - сказалась дождливая зима. В основном гуляли, дышали дивным воздухом, пили и ели всякие местные кунштюки. Кофе у меня уже льется из ушей - такого вкусного нигде в мире нет))) Пока муж катался, я разок съездила в Мюнхен, прошлась по дорогим для меня местам. Душа, конечно, в глубине своей была все время не на месте, но все-таки я поняла, что на приколе держать себя не надо, ничто тут без меня не замрет, и никто не помрет))
Мели
[819933997]
Лилия долин с приездом,я представляю сколько было радости и щенячьего восторга,ну и конечно хорошо что вас так встречали
Гость
[819933997]
Нетушечка привет горячий не расстраивайся насчет пирога, с кем такового не случалось,зато следующий раз когда спечешь муж обязательно похвалит.Ну я так думаю
Гость 77
[874961674]
Лилия долин, так что с Трудно быть богом? Понравился?
Гость
[3705018649]
Гость 77
Сообщение было удалено
Знаете, однозначно сказать трудно. Если Вы помните фильм "Андрей Рублев" - вот общее впечатление примерно такое же. Во всяком случае, с символикой Босха творение Германа не ассоциируется. Это - Средневековье глазами не-европейца, скажем так. И от Стругацких там очень мало что сохранено. И еще: в обстановке кинотеатра фильм воспринимать очень трудно. Это такое кино, которое надо постоянно останавливать, отматывать назад, смотреть частями, в определенном настроении и даже в определенную погоду. Но я не пожалела, что сходила. Фильм скачаю и думаю, что не раз еще к нему буду возвращаться.
Гость 77
[874961674]
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, настроения размышлять нет, смотреть не буду
Гость
[1368546387]
Гость 77
Сообщение было удалено
Сказано было-чтоб не стать похожей НА ВАС. На всю вашу шайку-лейку. И не льстите себе, что я тут пасусь ,читая ваши перлы денно-нощно . Так,иногда заходишь, ну и все то же самое-нытье,обсуждение замшелых фильмов по ..... хрен знает какому разу и т.д. и т.п. Брать пример можно не только с положительных персонажей,но ТАКЖЕ и с отрицательных не брать. Или это слишком сложно для вашего восприятия?
Гость
[1368546387]
Гость 77
Сообщение было удалено
Блаенные не в счет,а эта дама-блаженная и двинутая на всю голову. Плохо ли,хорошо ли- но это есть факт. Одна манера изложения "мыслей" чего стоит. Ни одной связной мысли,ни одного связного предложения.Так, набор каких-то слов и плевать на пунктуацию и орфографию при этом. А люди недалекие(дураки -олигофрены- и из серии ятаклюблювесьэтот мир) всегда счастливы и брызгают слюнями счастья на окружающих-в прямом иногда смысле,хорошо,что здесь виртуальное общение). Но они отнюдь не пример для подражания.
Гость
[2089249819]
всем приветик) а где мои речи подевались??? кто спер признайтесь))))))) у нас такая метель 2 дня была( пи пец( так что огород отменен а плохо( а то потом сразу столько дел будет)
ВЕТКА
[2089249819]
я оказывается блаженная) спасибо гость дорогой) у нас принято что блаженные к богу ближе ) знаешь гость я расскажу тебе одну историю ) у меня живет рядом соседка всю жизнь ее зовут не зависимо от того кто зовет и сколько ей или зовушего лет Тоня) ей 89 лет но она крепкая такая очень высокая страрушка.Замужем она так и не побывала из -за войны как нам всем говорит но подозреваю что все кавалеры чуствовали себя рядом с ней как то не уютно ) каждое 11 число месяца к ней прихлодит в гости ее далекая племянница и забирает почти всю пенсию( сколько мы не боролись с этим ( остается ей из ее пенсии в 18 тыс рублей около 2 тысячь( так вот на днях вижу идет с мешком она( я спросила куда а она отвечает что там на озеро утки прилетели а лед и им нет еды так она сходила купила хлеба и зерна и несет кормить ! не помирать же им от голода когда в магазинах всего полно ответила и пошла! идет старушка несет все что есть у нее из еды купленной на последние деньги! идет вся грязная оборванная но такая довольная что может помочь пусть это просто утки! можно ее назвать блаженной? как сказанно в библии блаженные духом унаследуют царство небесное! а ты что гость унаследуешь?
Гость
[1368546387]
ВЕТКА
Сообщение было удалено
Я -убежденная атеистка и меня твоими сказками про царство небесное не проймешь) Можешь не стараться напрасно. А про старуху-да тронутая она просто мозгами. Может,и правильно,что у нее деньгизабирают- А то бы так и расхреначила на уточек,на бомжей и прочий неликвид. Тем более блаженным много не надо, и святым духом могут питаться,так ведь библия вещает?
Гость
[1368546387]
Грязная и оборванная.)вот жить-то бок о бок с такой ,и сам тронешься ,наверное.(с(((((