мне вас искренне жаль( вы не видите красоты в простых вещях и поступках! может вы имеете много других ценностей и благ но вы нищяя( придет надеюсь время вы сами все поймете! а если нет(
Гость
[3226796330]
Гость
Сообщение было удалено
А мне жаль вас,так что мы квиты. Кстати, уток я бы и сама покормила ,может быть- но не последние деньги конечно ,и не систематически-а так,может быть разово пробило бы на жалость ,ну а может и нет:) И вообще жизнь с сумасшедшими такими как эта ваша бабка- тяжела и никому такого не пожелаешь. У меня у подруги мать такая была тронувшаяся умом на старости лет. Могла вшивого грязного бомжа привести в квартиру и положить на чистое выстиранное белье-а потом он еще и воровал что плохо лежит(Могла "дать в долг" без возврата соседям алкашам-а как то им же отдала и только что купленную норковую шубку внучки -потому что "все суета и на тот свет все уйдем голыми и босыми" она так причитала-прям в вашем стиле. Могла...да много чего могла. Если вы видите в этом красоту какую-то и пропуск в рай-то я вижу только сумерки разума. и хрен бы с ними,сумасшедшими,их-то все устраивает -вот тех кто рядом с ними очень жаль. кстати,маман ее тоже так не дружила с водными процедурами...и не ходила грязной и оборванной только стараниями своей дочери. она жила как в аду моя подруга последние 5 лет ее жизни. А по вашему-на это надо умиляться -только что-то никто себе не хочет таких "просветленных" родственничков- которые уже себе пропуск заработали в рай по вашим суждениям?
Гость
[2410656565]
443, жалость разово и не на последние деньги-не жалость и была,так...слякоть какая-то,впрочем,таких как вы( именно с маленькой буквы), именуют "нищими духом".
Джесс
[4120903382]
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000 443, т.е вы ( опять же с маленькой буквы) считаете, что человек, способный сопереживать, любить, готовый отдать последнее сумасшедший? ну-ну....желаю вам в вашей жизни пореже встречаться с такими, оставайтесь в компании нормальных ( по вашему мнению) и будет вам одинокая никому не нужная старость..
Джесс
[4120903382]
Жоброе утро, мои дорогие "сумасшедшие" подружки!
Мели
[819933997]
Доброе утро мои дорогие имею честь находиться в нашей "шайке-лейке" и очень рада.А гость по моему просто обыкновенный троль и хочет внести разлад в наши ряды. ЭТО ТЩЕТНАЯ ПОПЫТКА
Гость
[3537547359]
Гость
Сообщение было удалено
т.е. вы взяли эту ветку как ориентир на замшелость? а как определили-то? ведь своих мозгов видимо нет, раз надо кого-то в пример(пусть и отрицательный) брать))) Хотя мы тут не для перлов, так, легкое общение и поверьте, это не вся наша жизнь, лишь малая толика
)))Мели)) гость из серии "ай, Моська, знать она сильна, коль лает на слона")) если б действительно чем-то руководствовалась, заходя сюда, так не писала бы, делала бы свои выводы, ан нет, так захотелось прихвастнуть несуществующим умишком и показать свои "достоинства"))
Гость
[3537547359]
Белка была
Джесс
[4120903382]
Гость
Сообщение было удалено
Хотелось, но не получилось...
нетушка
[2023774447]
Здравствуйте все! Девочки,предлагаю вопрос с гостями решить раз и навсегда- полный игнор. Поздравляю Лилию долин с приездом и ч с тем ,что все домочадцы в добром здравии.
Джесс! Здравствуйте! Расскажите нам ,пожалуйста,про белые ночи. А у Мели 100 лет хочу поинтересоваться рецептом терамису. У нас в магазинах нет бисквитов для него...Печально..Можно ли самим испечь?
Мели
[819933997]
Нетушка поищите видекулинария .ру там чудесная бабушка Эмма у нее рецепт тирамису с нулевого цикла очень рекомендую
Джесс
[4120903382]
Гость
Сообщение было удалено
Белые ночи в СПб в начале июня...не темнеет, ну как - сумерки, и ночь получается светлая и очень короткая...в это время самый разгар туризма, город не спит - на набережных очень много народа, приезжие да и питерцы смотрят как мосты разводят...Вы хотите приехать???? приезжайте, Маша будет в это время в СПб - погуляем...
Джесс
[4120903382]
[quote="нетушка"]Здравствуйте все! Девочки,предлагаю вопрос с гостями решить раз и навсегда- полный игнор.
Поддерживаю! и стараюсь на провокации не вестись, но когда переходят границы дозволенного - молчать не могу... но обещаю стараться!
Гость
[1368546387]
Гость
Сообщение было удалено
Да понятно ,ну тогда и не обижайтесь на правду)
Гость
[1368546387]
Джесс
Сообщение было удалено
мда, с логикой вы и вовсе не дружны. Ну ка на примере бабки с утками-проанализируйте ее старость как доброго и отзывчивого человека,которая в итоге грязная и оборванная и голодная идет кормить уток, которые видно являются ее единственными близкими существами. А ведь всю жизнь такая отзывчивая была,наверно,да?) поржала в очередной раз )))
Гость
[1368546387]
Джесс
Сообщение было удалено
ну это кому как , неуважаемая, кому как. На мой взгляд-получилось круто,а на ваш с подружками это уж как вы видите ,право ваше.
Гость
[1368546387]
Гость
Сообщение было удалено
Мне по хрену,как вы будете меня именовать,чес-слово.
Гость
[2410656565]
Гость
Сообщение было удалено
Собственно,сами все сказали-вас можно только именовать,как реквезит(((((
Гость
[1368546387]
Гость
Сообщение было удалено
Читайте орфографический словарь на сон грядущий ,стыдно в ваши-то года,при хваленом совеовом образовании -писать с такими ошибками((((
Читайте орфографический словарь на сон грядущий ,стыдно в ваши-то года,при хваленом совеовом образовании -писать с такими ошибками((((
Гость
Читайте орфографический словарь на сон грядущий ,стыдно в ваши-то года,при хваленом совеовом образовании -писать с такими ошибками(((([/quote Ну, тогда уж в годЫ.Кстати, на эту ветку я забрела случайно и вряд ли,судя по вашим высказываниям,намного старше вас. Вы не вызываете ничего,кроме отвращения,реквизит((((( Читать на ночь не советую -"горбатого ... "
Гость
[2973373580]
всем приветик)))) у нас сыро ( сегодня целый день работа и работа( а дома щенок феня)) корсик))))) разгрыз журнал и пульт от телека) и много много луж)))))))) еле убрала) теперь вот пишу а она таксиков гоняет) те от нее под стол спрятались)))))) так что весело))))))
Гость
[3226796330]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам-ну ,прикольно пикируются ,в чем-то оппоненты прав,в чем-то тетки здешние. А что они хотят то бишь завсегдатаи -в свободном доступе и так и будет,если не хотят -чтоб им мыли кости-надо переходить на общение в личке и вообще так серьезно виртуал не воспринимать и вам,кстати ,тоже)
Гость
[2410656565]
466, виртуал особенно серьезно никто и не воспринимает,но эта ветка очень мирная и спокойная,что на вумане ,согласитесь,редкость.К слову,здешние завсегдатаи не пикируются,а общаются, тогда,как их оппонент безудержно и злобно хамит.Зачем?Раздражает-не читай; хочется скандала-прямая дорога на ветку "свекрови-невестки-домохозяйки и кто там еще....".
В том то и дело, что нормальное существование, без скандалов и прочее очень напрягает некоторых ущербных. Каждый мыслит по себе, ну невозможно поверить, что кто то может спокойно существовать, вот и брызжит яд во все стороны, в идиотизме обвиняют)) Это как примерно, Как это у Мани толковый муж? мой то пьет, бьет, денег не дает, не может быть такого, да они просто чокнутые, что то в этом роде))) А если честно, то просто смешно, но что поделать не отгородишься, социум
Джесс
[4120903382]
Жоброе утро!
Джесс
[4120903382]
Гость 77
Сообщение было удалено
Какая Вы умница - одним предложением выразили наше общее мнение! подписываюсь под каждой буквой!
Белка
[3537547359]
Гость
Сообщение было удалено
))) Вы басню-то читали? Моська тоже думала, что она крутая))
Гость
[3537547359]
Утро жоброе-жоброе)) с солнышком и лужами, покрытыми льдом) но весной уже пахнет, во дворе тюльпаны показались))
Гость
[3537547359]
Ну Белка это, работы все ведутся(((
Джесс
[4120903382]
Гость
Сообщение было удалено
О, да! приходится писАть ник перед каждой оптравкой...((( ..весной не пахнет совсем - нас вчера снего просто завалило, дороги никто чистить не собирался - День жестянщика во всей красе! холодно, снежно...брррр...(((
Гость
[3537547359]
Для гостей "Хамство – грубое, наглое, нахальное поведение, обижающее или унижающее кого-то. Оно может быть как приемом ведения дискуссии, так и обычной, повседневной манерой общения. Нередко им прикрывают различные комплексы, недостаточный уровень эрудиции, отсутствие аргументов и т.п. Таким образом, целью хамства не всегда является только лишь осознанное желание обидеть, шокировать или обезоружить собеседника, заставить оппонента замолчать, подавить его, показать свое превосходство, спровоцировать на ответные действия, любым способом одержать победу в споре. Часто цель хамства – желание привлечь к себе внимание, скрыть свои недостатки. Еще одной характерной особенностью хамства является то, что оно может быть безадресным – распространяющимся не на конкретного человека, а на целую группу."
http://www.oo-agora.by/page/v-i-oskorblenie
Гость 77
[874961674]
[quote="Гость"]Для гостей "Хамство – грубое, наглое, нахальное поведение, обижающее или унижающее кого-то. Оно может быть как приемом ведения дискуссии, так и обычной, повседневной манерой общения. /quote] Все правильно и еще оно может быть просто результатом воспитания! вот так научили человека видеть мир или вообще ничему не учили, вырос как трава, опять таки смешно и жалко. Накликаю сейчас гостя-любителя моды, клеш под грудью)) Вы заметили, сейчас в моде жакеты, где лацкан не отворачивается , то есть подборт, воротник, все есть, в уменьшенных пропорциях, но не отворачивается . Мне как то не нравится, обычный вроде бы У-образный вырез, но с разрезами на воротник и лацкан
Гость
[647747389]
всем приветик) а у нас солнушко и плюс12) завтра 17 обещяють) во лепота))))
обиженный гость, вы как неупокоенный призрак по мою душу))) должно быть стыдно, для такой фанатки телепрограмм, пусть даже не видящей за ними света белого с модницами, так и не понять какие нынче в моде платья. клеш под грудью - образное понятие для догадливых. для недогад = платье с юбкой-солнце и завышенной талией. скажем так, на ребрах. understand now?) первое впечатление, что платья не соответствуют росту его обладательницы.. быть не могет, чтобы не разу не попалось на глаза в любимых вами пошлых шоу)
и не печательтесь вы так о чужих лацканах.у человека всегда есть выбор, не нравится - не носите и не забивайте себе и другим голову)
вино в истине
[2016104854]
Гость
Сообщение было удалено
лепота из лепот)))
Гость
[1983488893]
Главное информации про Пиманова нигде не найдёшь ,всё засекречено,жаль что ушёл,была о нём хорошего мнения
Гость
[874961674]
Гость
Сообщение было удалено
Такого же мнения(((
Гость 77
[874961674]
вина в истине
Сообщение было удалено
Зато хоть теперь знаем имя строго судителя наших несчастных душ)))) А пошлые шоу я вообще не смотрю и сериалы тоже! Одно упоминание Малахова ни о чем не говорит, а Васильева можно читать, но это вне вашего понимания)) Желаю приобрести еще одно удачное платьишко с клешем под грудь))))))))))) Весна как никак , лепота))) Кстати, Лилия долин высказалась о шедевре Германа "Трудно быть богом", вы бы тоже чем нибудь порадовали, а то кроме идиотских высказываний ничего не производите(((
Гость
[229039589]
девицы, решила вспомнить о теме ветки. в прежней жизни в отделах ткани был стол закройщицы. помните?
ВЕТКА
[3296052619]
всем приветик) +20)))))) бабочки летають) люди редиску и лук сажают) а я завтра на огород пойду убирать )
Гость
[4247405588]
приветик) все видно на огородах а я в инете))\ у нас так птицы поют))))))) на озере лебедиха на яйца села)))))))))
Джесс
[4120903382]
Жоброе утро!
Джесс
[4120903382]
Девочки, где вы все?
Джесс
[4120903382]
ВЕТКА
Сообщение было удалено
Ничего себе, вот это весна так весна!
Белка
[3537547359]
Джесс
Сообщение было удалено
В кустах))) сообщение еле-еле отравляются, даже писать не охота, все приходит через раз, во всяком случае у меня)
Гость
[3705018649]
Белка
Сообщение было удалено
Вот именно(((( пишешь-пишешь, а потом - бац!.. когда это уже кончится? У нас три дня назад навалило снегу, правда он только сутки пролежал. А сейчас весна в разгаре, +17, летают мухи и бабочки, вылезла молодая крапива и зацвела мать-и-мачеха)) Боюсь, при таких делах надо ждать появления клещей(((( Уже несколько дней занимаемся генеральной уборкой(((( как я это все ненавижу...