Лилия долин, клещи активизируются даже при минимальных плюсовых температурах(( я своего прокапала практиком,ну и когда в поле-лес идем спреем прыскаю, купила ошейник форесто (байер), вроде его хвалят, но от этой заразы 100% защиты нет
fedornabilkin
[589753410]
Здрасти. Жена поехала в роддом сегодня. Ждем-с с нетерпением. Скорее всего завтра поеду принимать квартиру. На этой неделе уже хочется переехать. На всякий случай взял два выходных перед выходными.
По случаю, предлагаю передислоцироваться ко мне на femaleforum.ru
Гость
[3778543050]
таааак, держим кулачки за Федора)))) кого ждете-то?
veritas veritatum
[2016104854]
Гость 77
Сообщение было удалено
у-у-ууу..., каков пассаж - коленца все выше и выше). обижена-то, оказалось, в глобальном масштабе, не на меня(. давайте расслабляйтесь и берите пример с ветки - агрессии поменьше, позитива побольше.
отождествлять себя с николаем вторым не совсем скромно, ну какая вы "мы"? вариант ответа: "а назовусь-ка я стадом, глядишь вместе отмычимся" - тем более неудачен. за глупость спрос с глуповатого, а не с его окружения.
и не производитель я, гость)) весна?)
вина в вине
[2016104854]
Гость
Сообщение было удалено
он кого-то предал?
Гость
[2016104854]
Белка
Сообщение было удалено
при -3 в начале марта. весна для всех, и клещи не исключение.
Гость
[3405106119]
всем приветик)))))\ клешей сволочей море(( но я барсом обработала( аисты на яйца сели))))) гуси сотнями летят)))))))))))) точно веснааааааааа
да,брателло для меня оно тоже не было добрым и только сейчас очухался малек и скоро уже снова утро *****(. а ты вчера ее все таки оттрахал?Снежную? или она так тебе и не дала.
Гость
[1368546387]
Ты в курсе,что Б РО тот из выксы который- побирается в домохозах??? клянчит хоть 10 руб на телефон. я ваще в ахуе от него. так деградировать. а Снежная дала только я плохо помню. пьяный в зюзю час кончить не мог((((
ВЕТКА
[3904135437]
всем приветик) девочки куда все делися?))) понимаю весна и дел много))) но думаю минутку в день можно найти) достало)))))))
Гость
[3226796330]
, Брателло Чувачек трубит б ольшой сбор ,бухло и потрахушки Зайди в контакт спишемся телок будет немеряно мне теперь только от своей отделаться надо ) она же липучка такая
Гость
[3226796330]
ВЕТКА
Сообщение было удалено
отстань от девок ,дай им оторваться . щас самое время после долгой зимы -спячки или найди себе чувака и ***** от души) будет не до тырнета -обещаю.
Ваше+имя
[2470557860]
всем приветик))))) девочки вы где**********
София
[2993543332]
1 копейка в обиходе была))))
Мели
[819933997]
Всем утро доброе .
Гость 77
[874961674]
Мели
Сообщение было удалено
Доброе наверное)) пропали все куда то
Мели
[819933997]
Мне кажется общение нормальное немного осложнилось перебоями в работе на форуме и сообщения не отправлялись, да и были дни страницу не могла даже открыть.Сейчас все стабилизировалось и я хочу надеяться мы все потихоньку вернемся.
..Знаете, я не заметила особых перебоев в работе форума, ну да, приходилось ( и до сих пор приходится) каждый раз писАть ник, но это ж не так сложно....
Джесс
[4120903382]
..будет очень жаль если наша ветка загнется..((((
Джесс
[4120903382]
..у нас опять зима...выпал снег...(((
Мели
[819933997]
У нас не зима не весна, а кто победит. То солнце и 25 тепла, то в субботу снег, а теперь сильный ветер.А у меня тут как раз строительная эпопея - меняю кровлю, остался один день доделать и не дает погода
..моя стройка перешла в стадию вяло-текущей....лениво что-то по дому делаем, шторы вот летние повесила в субботу, мебелишку опять же кое-какую прикупила....конца и края этому нет...
Джесс
[4120903382]
..и не то, что б желания нет - просто силы закончились, хочется молнца, тепла и т.д.... а еще мне вчера коцнули новую машину: приехала в магазин, оставила машинку на парковке ( меня не было ну не больше 5 минут) - пришла, смотрю на заднем крыле вмятинка..рядом со мной стояла машина, на верхний багажник которой грузили то ли доски, то ли профилб ( что-то длинное).....думаю, что это хозяин той машины на меня что-то уронил.... обЫдно....у меня есть страховка, но помятуя о ремонте старой машины ( ремонт затянулся на месяц, помните?) думаю, что выправлю эту неприятность своими силами в своем сервисе...вот такие у меня новости...
Джесс
[4120903382]
..во наляпала очепяток!
Мели
[819933997]
Джесс я даже не могу сказать что это капитальный ремонт, просто решила кое что перестроить и перепланировать в доме и начала с замены кровли, так предыдущая уже начала немного протекать. Когда сын уехал на двоих дом стал немного большим.После кровли предстоит переделка комнат, слава богу не всех , поэтому я пока руки не опускаю, но и щенячьего восторга от стройки не испытываю. По мановению волшебной палочки к сожалению ничего не происходит, а как раз наоборот то одно не сложилось, то другое не срослось, поэтому то что планировали оперативненько перекрыть за две недели плавно перетекло в четвертую неделю.
Мели
[819933997]
Джесс как обидно за машину,новенькая ведь была , ну что за люди не подождать хозяина не извиниться, а просто пока не поймали на месте с поличным успеть сделать ноги. Как это называется
Джесс
[4120903382]
Мели
Сообщение было удалено
Обидно - не то слово!!!!!! ((((( ....................................... расстроилась вчера невероятно, настроение испортилось просто на раз, муж правда стал говорить, что это чепуха и ерунда, что мне это сделают в течении дня и ничего видно не будет ( нет, здесь он прав, он же спец!), но все равно.... А про людей: ну что сказать, никому и никогда не желала зла, но здесь прям хочется ( и желается!) что б во 100 раз больнее сделалось таким людям...
Джесс
[4120903382]
Мели
Сообщение было удалено
ой, стройка это что-то с чем-то! я тоже была уверена, что раз - и быстренько все сделаем, ага, не тут-то было....то погода, то еще что-то, то денег нет, то еще масса вариантов...04 июня будет 3 года как мы купили участок и начали строиться..дом стоит, внутрення отднлка какая-никакая есть, но о том, что вот дом "под ключ" говорить рано...
Лилия долин
[3705018649]
Всем жобрый день! Джесс, ох, вот неприятность-то... Да, очень хорошо Вас понимаю - не так это накладно, как обидно - из-за того, что есть вот такие паразиты, которые нагадят и безнаказанно смоются. Я заметила такую штуку - очень многие новые вещи как бы притягивают беды. Вот у меня тут произошла печалька, несравнимая с Вашей, конечно, но все же. Я в Австрии купила себе очень классные очки, обычно мне жаль на очки тратить больше 100 евро, но эти до такой степени понравились, что муж мне их купил, дабы прекратить мои сражения с жабой))) И несколько дней назад я их уронила на каменный пол и сама же на них и наступила((((( ну вот что за закон подлости - почему именно на эти прекрасные очки, а не на какие-нибудь из тех дешевых, которых у меня пятнадцать пар?..
Лилия долин
[3705018649]
Девочки, про стройку я читаю просто с содроганием. Как вспомню этот кошмар((((( я себе дала торжественное обещание, что больше никаких строек в моей жизни до самого ее конца не будет... У нас пошел снег. Какая гадость((((( Апрель, ёшкин кот...
..думаю, что это от того, что к новым вещам просто относишься более трепетно, бережно...и держали наверно новые очки крепко и уж точно не собирались их ронять! а вот если бы не думали о том, что они новые да еще и дорогущие - ничего бы не было (ИМХО)
Джесс
[4120903382]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Стройка - кошмар! ((( при том, что строительством дома руководила Я! никому до процесса не было дела, вот и приходилось мне, остальные только с инспекцией приезжали, да шашлыка пожарить.... так что для меня стройработы не просто кошмар, а он же к кубе... ..ага, и апрель - снег лежит (((((
Джесс
[4120903382]
Лилия Долин, как поживает Шельм? Вы про него давно не рассказывали.... а Дикуха? подрос?
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
Шельм поживает хорошо, правда, тут обнаружилось, что он каким-то образом сорвал себе коготь на задней лапе (у него прибылые пальчики, вот на этом лишнем пальце коготь воспалился). То ли на прогулке повредил как-то, то ли разгрыз. Возили в лечебницу, он чуть машину не перевернул - так бился(((( и орал как потерпевший, конечно. Вообще он страшно горластый - как завидит из своего вольера проезжающую машину - орёт((( звонарь такой... Через две недели приезжают Игорь с Таней (хозяева), не знаю, что они решат. Дикуха - огромный кабан))) в полтора раза больше всех своих дворянских собратьев. В холке как овчар, туловище только покороче. Его огромный плюс - он спокойный и сам в себе, то есть, никакого специального внимания к собственной персоне не требует. Но - за себя постоять может, если что. Тут таджик его мыл, а мыться он не любит - цапнул таджика за руку довольно чувствительно. Теперь намордник надеваем(((((
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
Да я бы не сказала, что думала о них, они у меня были, как обычно, на лбу (я без темных очков теперь вообще никуда, на улице постоянно в них, а когда захожу в дом, сдвигаю на лоб), а в тот раз на кухне открывала шкаф и задела дверцей за очки, они слетели и об пол... а я непроизвольно шагнула в сторону и прямо на них наступила(((((
ветка
[625078000]
всем приветик)))))))))))) джеска))))))))))) машина чепуха) сделаешь))) лилия про очки смешнооооо)))))))) а у меня коне кормсо феня) за пару недель выросла очень) и теперь нет мне от нее спасения нигде(( подьем у меня даже в вых в 6 утра( ей видите ли есть и дуреть охота)) закрыть не могу а то такой вой на всю хату))) таксы от нее прячутся куда кто залезет) пару раз ее уже кусалино получив от меня за нее теперь рычат и убегают)) о
Гость
[3138250104]
Всем доброго утра, Веточка вот тебе не скучно с твоей веселой командой, подожди еще чуть чуть подрастет твоя Фенечка и совсем командиром у тебя там станет.
Ваше+имя
[3138250104]
Лилия Долин а нельзя марку очков , которые так понравились поискать в интернете да и заказать, а если повезет то и со скидкой и доставкой. Просто сейчас не так часто удается подобрать вещь которая не просто функционально работает, а еще и доставляет удовольствие
Мели
[3138250104]
Девочки простите с утра не поняла что я кто угодно только не я и гость и какое то ваше имя. Ура вчера несмотря на ветер крышу слава богу закончили, теперь начинается масштабный навес - все сначала сварить потом накрыть .Так что если пропала, то это я убилась на строительной ниве
Джесс
[4120903382]
Жоброе утро!
Джесс
[4120903382]
Мели
Сообщение было удалено
Принимайте мои поздравления с новой крышей, великое дело сделали! ))))) Вы уж там не совсем пропадйте на стройке, и ни в коем случае не погибайте!
Мели
[3138250104]
Джесс да я вот тоже подумала что чем дальше тем меньше захочется со всем этим затеваться поэтому лучше уж сейчас. В Москве снегопады как то совсем не весенняя погода, а как у вас.Ехала на работу и увидела, что не смотря на субботний снег персик у соседа расцвел - скорее бы уж тепло, снять надоевшие сапоги и ботинки .
Джесс
[4120903382]
у нас снег вчерашний растаял, но все равно весны нет - минус....в Мск просто кошмар-кошмар..(((( на прошлых выхах было хорошо, тепленько - и все опять коту под хвост, самой надоели ботинки, куча теплых штанов и куртки на меху....
Мели
[3138250104]
Джесс как там наша Машенька пропала, как себя чувствует, очень хочется передать ей привет