а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни
я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний —
Перейти
Белка
Лилия долин, клещи активизируются даже при минимальных плюсовых температурах(( я своего прокапала практиком,ну и когда в поле-лес идем спреем прыскаю, купила ошейник форесто (байер), вроде его хвалят, но от этой заразы 100% защиты нет
fedornabilkin
Здрасти. Жена поехала в роддом сегодня. Ждем-с с нетерпением.
Скорее всего завтра поеду принимать квартиру. На этой неделе уже хочется переехать.
На всякий случай взял два выходных перед выходными.
По случаю, предлагаю передислоцироваться ко мне на femaleforum.ru
Скорее всего завтра поеду принимать квартиру. На этой неделе уже хочется переехать.
На всякий случай взял два выходных перед выходными.
По случаю, предлагаю передислоцироваться ко мне на femaleforum.ru
Гость
таааак, держим кулачки за Федора))))
кого ждете-то?
кого ждете-то?
veritas veritatum
Гость 77
Сообщение было удалено
у-у-ууу..., каков пассаж - коленца все выше и выше). обижена-то, оказалось, в глобальном масштабе, не на меня(. давайте расслабляйтесь и берите пример с ветки - агрессии поменьше, позитива побольше.
отождествлять себя с николаем вторым не совсем скромно, ну какая вы "мы"? вариант ответа: "а назовусь-ка я стадом, глядишь вместе отмычимся" - тем более неудачен. за глупость спрос с глуповатого, а не с его окружения.
и не производитель я, гость)) весна?)
отождествлять себя с николаем вторым не совсем скромно, ну какая вы "мы"? вариант ответа: "а назовусь-ка я стадом, глядишь вместе отмычимся" - тем более неудачен. за глупость спрос с глуповатого, а не с его окружения.
и не производитель я, гость)) весна?)
вина в вине
Гость
Сообщение было удалено
он кого-то предал?
Гость
Белка
Сообщение было удалено
при -3 в начале марта. весна для всех, и клещи не исключение.
Гость
всем приветик)))))\
клешей сволочей море(( но я барсом обработала(
аисты на яйца сели))))) гуси сотнями летят)))))))))))) точно веснааааааааа
клешей сволочей море(( но я барсом обработала(
аисты на яйца сели))))) гуси сотнями летят)))))))))))) точно веснааааааааа
Джесс
fedornabilkin
Сообщение было удалено
примите мои поздравления! все у Вас будет хорошо!
Мели
Ура осада снята наконец я могу снова с вами общаться до этого даже просто прочитать вас не всегда получалось,проблемы с сайтом
Мели
Всем доброго утра
Гость
и пошли вы на *** с вашим утром
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да,брателло для меня оно тоже не было добрым и только сейчас очухался малек и скоро уже снова утро *****(.
а ты вчера ее все таки оттрахал?Снежную? или она так тебе и не дала.
а ты вчера ее все таки оттрахал?Снежную? или она так тебе и не дала.
Гость
Ты в курсе,что Б РО тот из выксы который- побирается в домохозах???
клянчит хоть 10 руб на телефон.
я ваще в ахуе от него.
так деградировать.
а Снежная дала только я плохо помню. пьяный в зюзю час кончить не мог((((
клянчит хоть 10 руб на телефон.
я ваще в ахуе от него.
так деградировать.
а Снежная дала только я плохо помню. пьяный в зюзю час кончить не мог((((
ВЕТКА
всем приветик)
девочки куда все делися?)))
понимаю весна и дел много)))
но думаю минутку в день можно найти)
достало)))))))
девочки куда все делися?)))
понимаю весна и дел много)))
но думаю минутку в день можно найти)
достало)))))))
Гость
, Брателло
Чувачек трубит б ольшой сбор ,бухло и потрахушки
Зайди в контакт спишемся
телок будет немеряно
мне теперь только от своей отделаться надо )
она же липучка такая
Чувачек трубит б ольшой сбор ,бухло и потрахушки
Зайди в контакт спишемся
телок будет немеряно
мне теперь только от своей отделаться надо )
она же липучка такая
Гость
ВЕТКА
Сообщение было удалено
отстань от девок ,дай им оторваться .
щас самое время после долгой зимы -спячки
или найди себе чувака и ***** от души)
будет не до тырнета -обещаю.
щас самое время после долгой зимы -спячки
или найди себе чувака и ***** от души)
будет не до тырнета -обещаю.
Ваше+имя
всем приветик)))))
девочки вы где**********
девочки вы где**********
София
1 копейка в обиходе была))))
Мели
Всем утро доброе .
Гость 77
Мели
Сообщение было удалено
Доброе наверное)) пропали все куда то
Мели
Мне кажется общение нормальное немного осложнилось перебоями в работе на форуме и сообщения не отправлялись, да и были дни страницу не могла даже открыть.Сейчас все стабилизировалось и я хочу надеяться мы все потихоньку вернемся.
Джесс
Жобрый день!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джесс
..Знаете, я не заметила особых перебоев в работе форума, ну да, приходилось ( и до сих пор приходится) каждый раз писАть ник, но это ж не так сложно....
Джесс
..будет очень жаль если наша ветка загнется..((((
Джесс
..у нас опять зима...выпал снег...(((
Мели
У нас не зима не весна, а кто победит. То солнце и 25 тепла, то в субботу снег, а теперь сильный ветер.А у меня тут как раз строительная эпопея - меняю кровлю, остался один день доделать и не дает погода
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
У Вас капитальный ремонт дома? или Вы строитесь?
Джесс
..моя стройка перешла в стадию вяло-текущей....лениво что-то по дому делаем, шторы вот летние повесила в субботу, мебелишку опять же кое-какую прикупила....конца и края этому нет...
Джесс
..и не то, что б желания нет - просто силы закончились, хочется молнца, тепла и т.д....
а еще мне вчера коцнули новую машину: приехала в магазин, оставила машинку на парковке ( меня не было ну не больше 5 минут) - пришла, смотрю на заднем крыле вмятинка..рядом со мной стояла машина, на верхний багажник которой грузили то ли доски, то ли профилб ( что-то длинное).....думаю, что это хозяин той машины на меня что-то уронил.... обЫдно....у меня есть страховка, но помятуя о ремонте старой машины ( ремонт затянулся на месяц, помните?) думаю, что выправлю эту неприятность своими силами в своем сервисе...вот такие у меня новости...
а еще мне вчера коцнули новую машину: приехала в магазин, оставила машинку на парковке ( меня не было ну не больше 5 минут) - пришла, смотрю на заднем крыле вмятинка..рядом со мной стояла машина, на верхний багажник которой грузили то ли доски, то ли профилб ( что-то длинное).....думаю, что это хозяин той машины на меня что-то уронил.... обЫдно....у меня есть страховка, но помятуя о ремонте старой машины ( ремонт затянулся на месяц, помните?) думаю, что выправлю эту неприятность своими силами в своем сервисе...вот такие у меня новости...
Джесс
..во наляпала очепяток!
Мели
Джесс я даже не могу сказать что это капитальный ремонт, просто решила кое что перестроить и перепланировать в доме и начала с замены кровли, так предыдущая уже начала немного протекать. Когда сын уехал на двоих дом стал немного большим.После кровли предстоит переделка комнат, слава богу не всех , поэтому я пока руки не опускаю, но и щенячьего восторга от стройки не испытываю. По мановению волшебной палочки к сожалению ничего не происходит, а как раз наоборот то одно не сложилось, то другое не срослось, поэтому то что планировали оперативненько перекрыть за две недели плавно перетекло в четвертую неделю.
Мели
Джесс как обидно за машину,новенькая ведь была , ну что за люди не подождать хозяина не извиниться, а просто пока не поймали на месте с поличным успеть сделать ноги. Как это называется
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Обидно - не то слово!!!!!! (((((
.......................................
расстроилась вчера невероятно, настроение испортилось просто на раз, муж правда стал говорить, что это чепуха и ерунда, что мне это сделают в течении дня и ничего видно не будет ( нет, здесь он прав, он же спец!), но все равно....
А про людей: ну что сказать, никому и никогда не желала зла, но здесь прям хочется ( и желается!) что б во 100 раз больнее сделалось таким людям...
.......................................
расстроилась вчера невероятно, настроение испортилось просто на раз, муж правда стал говорить, что это чепуха и ерунда, что мне это сделают в течении дня и ничего видно не будет ( нет, здесь он прав, он же спец!), но все равно....
А про людей: ну что сказать, никому и никогда не желала зла, но здесь прям хочется ( и желается!) что б во 100 раз больнее сделалось таким людям...
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
ой, стройка это что-то с чем-то! я тоже была уверена, что раз - и быстренько все сделаем, ага, не тут-то было....то погода, то еще что-то, то денег нет, то еще масса вариантов...04 июня будет 3 года как мы купили участок и начали строиться..дом стоит, внутрення отднлка какая-никакая есть, но о том, что вот дом "под ключ" говорить рано...
Лилия долин
Всем жобрый день!
Джесс, ох, вот неприятность-то... Да, очень хорошо Вас понимаю - не так это накладно, как обидно - из-за того, что есть вот такие паразиты, которые нагадят и безнаказанно смоются.
Я заметила такую штуку - очень многие новые вещи как бы притягивают беды. Вот у меня тут произошла печалька, несравнимая с Вашей, конечно, но все же. Я в Австрии купила себе очень классные очки, обычно мне жаль на очки тратить больше 100 евро, но эти до такой степени понравились, что муж мне их купил, дабы прекратить мои сражения с жабой))) И несколько дней назад я их уронила на каменный пол и сама же на них и наступила((((( ну вот что за закон подлости - почему именно на эти прекрасные очки, а не на какие-нибудь из тех дешевых, которых у меня пятнадцать пар?..
Джесс, ох, вот неприятность-то... Да, очень хорошо Вас понимаю - не так это накладно, как обидно - из-за того, что есть вот такие паразиты, которые нагадят и безнаказанно смоются.
Я заметила такую штуку - очень многие новые вещи как бы притягивают беды. Вот у меня тут произошла печалька, несравнимая с Вашей, конечно, но все же. Я в Австрии купила себе очень классные очки, обычно мне жаль на очки тратить больше 100 евро, но эти до такой степени понравились, что муж мне их купил, дабы прекратить мои сражения с жабой))) И несколько дней назад я их уронила на каменный пол и сама же на них и наступила((((( ну вот что за закон подлости - почему именно на эти прекрасные очки, а не на какие-нибудь из тех дешевых, которых у меня пятнадцать пар?..
Лилия долин
Девочки, про стройку я читаю просто с содроганием. Как вспомню этот кошмар((((( я себе дала торжественное обещание, что больше никаких строек в моей жизни до самого ее конца не будет...
У нас пошел снег. Какая гадость((((( Апрель, ёшкин кот...
У нас пошел снег. Какая гадость((((( Апрель, ёшкин кот...
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
..думаю, что это от того, что к новым вещам просто относишься более трепетно, бережно...и держали наверно новые очки крепко и уж точно не собирались их ронять! а вот если бы не думали о том, что они новые да еще и дорогущие - ничего бы не было (ИМХО)
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
Стройка - кошмар! ((( при том, что строительством дома руководила Я! никому до процесса не было дела, вот и приходилось мне, остальные только с инспекцией приезжали, да шашлыка пожарить.... так что для меня стройработы не просто кошмар, а он же к кубе...
..ага, и апрель - снег лежит (((((
..ага, и апрель - снег лежит (((((
Джесс
Лилия Долин, как поживает Шельм? Вы про него давно не рассказывали.... а Дикуха? подрос?
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Шельм поживает хорошо, правда, тут обнаружилось, что он каким-то образом сорвал себе коготь на задней лапе (у него прибылые пальчики, вот на этом лишнем пальце коготь воспалился). То ли на прогулке повредил как-то, то ли разгрыз. Возили в лечебницу, он чуть машину не перевернул - так бился(((( и орал как потерпевший, конечно. Вообще он страшно горластый - как завидит из своего вольера проезжающую машину - орёт((( звонарь такой... Через две недели приезжают Игорь с Таней (хозяева), не знаю, что они решат.
Дикуха - огромный кабан))) в полтора раза больше всех своих дворянских собратьев. В холке как овчар, туловище только покороче. Его огромный плюс - он спокойный и сам в себе, то есть, никакого специального внимания к собственной персоне не требует. Но - за себя постоять может, если что. Тут таджик его мыл, а мыться он не любит - цапнул таджика за руку довольно чувствительно. Теперь намордник надеваем(((((
Дикуха - огромный кабан))) в полтора раза больше всех своих дворянских собратьев. В холке как овчар, туловище только покороче. Его огромный плюс - он спокойный и сам в себе, то есть, никакого специального внимания к собственной персоне не требует. Но - за себя постоять может, если что. Тут таджик его мыл, а мыться он не любит - цапнул таджика за руку довольно чувствительно. Теперь намордник надеваем(((((
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Да я бы не сказала, что думала о них, они у меня были, как обычно, на лбу (я без темных очков теперь вообще никуда, на улице постоянно в них, а когда захожу в дом, сдвигаю на лоб), а в тот раз на кухне открывала шкаф и задела дверцей за очки, они слетели и об пол... а я непроизвольно шагнула в сторону и прямо на них наступила(((((
ветка
всем приветик))))))))))))
джеска))))))))))) машина чепуха) сделаешь)))
лилия про очки смешнооооо))))))))
а у меня коне кормсо феня) за пару недель выросла очень) и теперь нет мне от нее спасения нигде(( подьем у меня даже в вых в 6 утра( ей видите ли есть и дуреть охота)) закрыть не могу а то такой вой на всю хату))) таксы от нее прячутся куда кто залезет) пару раз ее уже кусалино получив от меня за нее теперь рычат и убегают)) о
джеска))))))))))) машина чепуха) сделаешь)))
лилия про очки смешнооооо))))))))
а у меня коне кормсо феня) за пару недель выросла очень) и теперь нет мне от нее спасения нигде(( подьем у меня даже в вых в 6 утра( ей видите ли есть и дуреть охота)) закрыть не могу а то такой вой на всю хату))) таксы от нее прячутся куда кто залезет) пару раз ее уже кусалино получив от меня за нее теперь рычат и убегают)) о
Гость
Всем доброго утра, Веточка вот тебе не скучно с твоей веселой командой, подожди еще чуть чуть подрастет твоя Фенечка и совсем командиром у тебя там станет.
Ваше+имя
Лилия Долин а нельзя марку очков , которые так понравились поискать в интернете да и заказать, а если повезет то и со скидкой и доставкой. Просто сейчас не так часто удается подобрать вещь которая не просто функционально работает, а еще и доставляет удовольствие
Мели
Девочки простите с утра не поняла что я кто угодно только не я и гость и какое то ваше имя.
Ура вчера несмотря на ветер крышу слава богу закончили, теперь начинается масштабный навес - все сначала сварить потом накрыть .Так что если пропала, то это я убилась на строительной ниве
Ура вчера несмотря на ветер крышу слава богу закончили, теперь начинается масштабный навес - все сначала сварить потом накрыть .Так что если пропала, то это я убилась на строительной ниве
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Принимайте мои поздравления с новой крышей, великое дело сделали! )))))
Вы уж там не совсем пропадйте на стройке, и ни в коем случае не погибайте!
Вы уж там не совсем пропадйте на стройке, и ни в коем случае не погибайте!
Мели
Джесс да я вот тоже подумала что чем дальше тем меньше захочется со всем этим затеваться поэтому лучше уж сейчас. В Москве снегопады как то совсем не весенняя погода, а как у вас.Ехала на работу и увидела, что не смотря на субботний снег персик у соседа расцвел - скорее бы уж тепло, снять надоевшие сапоги и ботинки .
Джесс
у нас снег вчерашний растаял, но все равно весны нет - минус....в Мск просто кошмар-кошмар..((((
на прошлых выхах было хорошо, тепленько - и все опять коту под хвост, самой надоели ботинки, куча теплых штанов и куртки на меху....
на прошлых выхах было хорошо, тепленько - и все опять коту под хвост, самой надоели ботинки, куча теплых штанов и куртки на меху....
Мели
Джесс как там наша Машенька пропала, как себя чувствует, очень хочется передать ей привет
Предыдущая тема