Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 694
Лилия долин
Жоброе утро! (то есть день уже давно))))
Мели, примите и мои поздравления с крышей))) постарайтесь уж как-нибудь в этой стройке не утонуть... хотя это сложно. А еще сложнее потом последствия стройки ликвидировать - знаю по опыту...
Про очки - муж позвонил в бутик, где их покупали, и ему обещали такую же модель доставить в Дюссельдорф. Через недельку полетит, так что буду я снова при красивых очках. Это радует)))
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Да, нас завалило((((((
Снег и возвращение зимы в апреле всопринимается как рецидив тяжелой болезни. Вроде бы выздоровел, температура нормальная, ничего не болит, собрался на улицу - и бац, опять все сначала((((
У нас тут был какой-то день, когда теплынь дошла до +19. Порхали бабочки-крапивницы, на кустах лопнули почки и расцвели крокусы. А сейчас все, как положено быть в феврале. Снег плотный, как сливочный пломбир, солнце режет глаза, такой небольшой морозец. Но то, что радует в феврале, в апреле натурально бесит. А больше всего бесит выволакивание только что убранных с облегчением теплых ботинок и курток...
Лилия долин
В порядке хвастовства: 11 числа иду на премьеру "Аиды" в Стасик)))))
Мели
Лилия долин 11 числа - мысленно мы с вами , я думаю что удовольствие вы получите обязательно
Мели
Девочки первый канал верен себе теперь они сварганили сериал про примадонну (АБ),они уже снимают про ныне живущих, видимо шедевральные темы исчерпались . Какое счастье что я не смотрю их.
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
К моему огромному сожалению у меня нет связи с Машей, есть только питерский №...надеюсь, что у нее все отлично, что Маша проводит время в приятных хлопотах...
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
очередная нетленка??? надеюсь, в главной роли моя любовь Антонова???? (ну так, что б уж наверняка)...
Лилия долин
Мели
Сообщение было удалено
Да первый то ладно, фиг с ним, а вот что происходит с пятым? Вроде был более или менее приличный канал по сравнению с остальными, а сейчас этот окаянный След пускают круглосуточно практически без перерыва, теперь еще Оса, которая, как я опрометчиво надеялась, опочила в Бозе, опять воскресла((((( и еще какие-то Детективы((( Причем какой из этих трех нон-стоп шЫдевров в данный момент на экране, определить нет никакой возможности - настолько они одинаковы... нет, Детективы в принципе можно отличить по безобразной заячьей губе главного фигуранта((
ветка
всем приветик))))))
у меня весело обхохочешся)))))) фенька снег в комнате сволочь сделала((( разорвала или точнее отьела кусок перьевой подушки(((((( а подушка то еще мамой сделана) перинка к перинкеФ0000 И СЧАСТЛИВАЯ РОЖА ФЕНЬКИ И СТУПОР У МЕНЯ))))))
нетушка
Здравствуйте,девочки!
У меня в очередной раз заболела дочка(((,такая от история моих прогулов.Слава Богу,пик болезни пережили.2 раз за 3 месяца стрескали антибиотики....Все...из садика забираю...Сил нет.Ничего кроме болезней и мата дите оттуда не приносит!
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Весело у тебя! ))))))
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
Весело у тебя!
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
..вот поэтому и я не беру пока щенка, ибо сидеть с ним и предотвращать шалости типа разодранной подушки и сожранных проводов некому....
Джесс
нетушка
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Да, детсад не самое полезное в смысле здоровья ( физического и психического) место для ребенка, если есть возможность - пусть сидит дома, в развивашки на пару часиков можно и в удовольствие сходить, зато антибиотики пить не придется!
Малышке скорейшего ПОЛНОГО выздоровления !!!
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
а я Пятый просто напрочь перестала смотреть: все эти Следы, ОсЫ и пр. дребедень не для меня; раньше хоть киношки хорошие показывали вечерами, а теперь сетка вещания такая, что до полуночи вся эта муть - до кино просто не доживаю, выключаюсь раньше, да и смотреть особо нечего: ощущение такое, что по кругу гоняют Бровкина, Полосатый рес и Собачье сердце....так что ТВ пылится без дела...
Гость
Всем день добрый , у нас пахнет весной , обещанный дождик ночью прошел. Нетушка конечно лучше мамы за ребенком не присмотрит никто, а раз до антибиотиков дошло, то лучше посидите дома , тем более скоро лето очень хороший шанс заняться закаливанием, а там ближе к зиме видно будет
Мели
Гость это понятное дело я. Щенок это конечно шкоды много и присмотр как за ребенком шаловливым нужен, а если приходишь домой вечером без сил и хочется только под пледик нырнуть, то надо конечно подумать хорошенько прежде чем заводить.И я Джесс считаю что честнее по отношению к животному не заводить, чем принести домой, а потом не знать что с ним делать.
Мели
Про наше ТВ нет слов никаких - единственное шоу какое я смотрю это Голос Дети,и то утром на следующий день по возможности.Все остальное и по качеству и по содержанию - ниже плинтуса. Смотрю английские и американские сериалы
Мели
Джесс вы наверное пост соблюдаете и проблем как у меня вес не набрать у вас нет,а у меня на выходных приезжал сын со своей девушкой, понятное дело хотелось угостить чем то вкусным, а теперь грусть на весах
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Да, я во время Поста очень хорошо скидываю, вот на сегодняшний день минус 6 кг и на этом не остановлюсь...да еще я ж на выходных на даче, а там на диване лежать времни нет - ремонт как способ похудеть лучший!
Джесс
А еще я просто стараюсь правильно питаться: до 12 жиры, до 16 углеводы, до 19 белок...вода уходит на раз, тело подтягивается.....сейчас-то только на углеводах, но по окончанию Поста опять буду придерживаться этого режима...
Мели
Джесс вы молодец так держать, буду на вас ровняться, а то совсем скоро захочется новых весенне-летних обновок , ну и конечно хочется выбирать не то что налезло, а то что понравилось. Буду работать над собой
НЕТУШКА
Девочки,вы не поверите,но мое собщение не ушло,когда его отправила,то есть я его не увидела на ветке после отправки.сейчас заглянула-вуаля.
Джесс,сочувствую Вашей машинной ситуации.Пусть та дрянь ,которая совершила пакость получит по голове тройным бумерангом!
Мели-с содроганием думаю про Ваш ремонт,какя Вы молодец...Я квартирный вспоминаю с ужасом и еще ,блин,ведь столько недоделок и уже что-то отваливается...просто закрываю глаза и пока муж не видит приколачиваю,подчищаю ибо сил моих больше нет!!!!((((((
нетушка
джесс! У меня у папы недавно была ситуация подобная.Но мы точно знаем,что это сделал наш сосед.Человек ходит как ни в чем не бывало.Оцарапал будь здоров дверь,когда выходил,есть свидетели.Ничего ходит как ни в чем не бывало.
Джесс
нетушка
Сообщение было удалено
Спасибо за сочувствие ! я не требую возмездия, я просто знаю, что все это ТАК ПРОСТО не сойдет с рук, там, наверху, все видно и всем воздастся...а машинку я починю! ( хоть и обидно и больно за моего Митьку..)
Джесс
..что касаемо порядочных людей : на парковке сыну сложили боковое зеркало (не сломали в обратную сторону, а просто сложили как надо), под дворником оставили записку с извинениями и № тел: "если есть претензии - звоните, решим!" прошло уже много лнт, но эту бумажку сын хранит до сих пор - как эталрн поведения....
Джесс
..сегодня была смешная ситуация: мне на лобовое стекло на уровне руля кто-то прилепил рекламу, узкую и длинную полосу бумаги, которая благополучно примерзла к окну ( апрель же, снег с дождем по ночам, а потом мороз!)..полдороги ехала, выглядывая из-за этой бумажки ( додаться пока отмерзнет времени не было)...потом она отмерзла на половину и стала трепыхаться у меня перед носом....как и доехала до работы...
Джесс
..мой сынуля ( страший, который мотоциклист), которому кататься на мотике не судьба в этом году точно пересел на карт, да так у него дело пошло хорошо, что его даже взяли в сборную команду любителей и он на очередном этапе соревнований проехал на "бронзу"...покой мне только снится! ))))
Мели
Джесс знаете а мне кажется ваш сын молодец, не опустил руки не стал с утра до вечера себя жалеть,а решил попробовать что то новое и не просто попробовать а еще и с результатом "бронза", а мы мамы и конечно сердце будет болеть, как говорит мой сын - мама ты просто переживалочка
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Переживалочка я еще та!!
Знаете, мне как-то с картом поспокойней: 4 колеса, противоопрокидывание, под крышей, в тепле....если уж так хочется скорости и адреналина - пусть катается..
..хотя мотоцикл свой, тот, на котором разбился сын восстановил!
Лилия долин
Жобрый день!
Зима продолжается((((( опять шел снег, ветер сумасшедший. Топлю камин и пью нечто доморощенное а-ля глинтвейн.
Правда, говорят, что на будущей неделе ожидается до +20. Дожить бы...
Лилия долин
Мели
Сообщение было удалено
Сегодня прочитала: "Тепло наступит так неожиданно, что вы не успеете даже побрить ноги. Про "похудеть" вообще забудьте")))))))))))))
А ведь точно - жара у нас всегда приходит, как горный обвал. Вчера все ходили в пуховиках, а сегодня - уже вырядились в сарафаны...
Лилия долин
А лето-то, по слухам, опять ожидается аномально сухое и жаркое. Грозный призрак 2010 года бродит по Европе(((((((
нетушка
Про новые и любимые вещи-прямо соль на рану насыпали.Я купила себе в прошлом году плащ такого карамельного цвета-давно искала именно такой.Радовалась ему неделю. И представляете безнадежно испортила его себе пролив лак для ногтей.То есть весь сезон,как больная берегла его от проезжающих машин,чтобы не обрызгали,и вот на тебе.(((В химчистке ничего сделать не смогли.
В очередной раз поаплодируем щедрости и благородству мужа Лилии долин.
нетушка
У нас снегопад(((((Значит епрст(((опять все к чертовой бабушке расстает,а ведь уже так замечательно улицы стали подсыхать.....
нетушка
Лилия долин
Сообщение было удалено
Только не это((((((((
нетушка
У мужа пошло обострение псориаза(((Очень мне его жалко...((((
нетушка
А еще опять стаями пошли Иеговисты...Вот спрашивается-ЗАЧЕМ мы собирались на установку домофона????Если дом все равно проходной двор.
Джесс
нетушка
Сообщение было удалено
Не кидайтесь в меня помидорами, но лето 2010 я вспоминаю с благодарностью - я обожаю жару!
нетушка
Пятый канал,до того как мы с мужем приняли решение к чертовой бабушке выкинуть из жизни телевидение,я очень уважала.Кстати,это единственный канал,где я без отвращения смотрела утреннюю программу. На других канал-что искуственно истерически бодрое,а тут прямо здорово,прямо Питер.Исключение-какая то дамочка ,рассказывающая о своей беременности вплоть до демонстрирования,простите,мочи.(((Блин,неужели и пятый пошел под каток?(((
Джесс
нетушка
Сообщение было удалено
А нас замучали представители интернет-компаний, косяками идут и на все "спасибо, не надо" начинают просто внаглую говорить, что " у нас лучше/дешевле/быстрее" и т.д.
..и рекламные несуны - все почтовые ящики просто забиты.....а ведь тоже есть домофон...
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Джесс, кидаться не будем, но всем кворумом горячо Вас умоляем - не просите Небо о повторении апокалипсиса-2010! Пожалуйста! А то ведь если мы все перемрем - с кем Вы будете общаться? А лесные пожары? А смог? Как бедные сердечники-гипертоники мучались... а животные? а птицы? сколько их, бедняг, то лето не пережило(((((
Лилия долин
нетушка
Сообщение было удалено
Нетушка, сочувствую! Вы уж держитесь - что-то все разом у Вас разболелись(((
А мой щедрый и благородный простудился, кашляет, как в бочку(( лежит и тихо прощается с миром((( а под боком у него Дикуха, вместо теплой грелки))))
ветка
всем приветик))))))
нетушка! от псориаза масло яичное) погугли) очень помогает)
дидия долин) от кашля нет лучше чем теплое пиво( гадость но греете стакан пива пока теплое но не горячееи пьетн глоткками (
2 рецепт от кашля) корки мандарин заварить настоять и пить теплыми) поможет)
ветка
а я смотрю * война пристолов* по рен тв) мне он так н\рвится)
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
ну что Вы, Лилия Долин! молить небеса о повторении я не буду, просто если лето будет жаркое - мне будет очень комфортно...ну, а если будет дождливое и холодное - что ж делать, от меня мало что зависит, отпуска у меня только 2 недели в августе, только и смогу на солнышке погреться в это время...
про лесные пожары и смог: вокруг Питер ничего не горело и дыма у нас не было, тягостное впечатление осталось от сгоревших лесов под Воронежом...
А вас я всех очень-преочень люблю! всем здоровья и хорошего настроения!
Гость
Здравствуйте ,девушки!
Лилия долин-скорейшего выздоровления мужу.Ветка писала про пиво теплое-кому-то помогает,меня же наизнанку от него выворачивает.Хотя Ваш муж немец,наверное,он во всех вариациях любит пиво.Мне же помогает ингаляция -дышать над кастрюлькой с травяным или содовым паром.Недавно узнала,что это с мед.точки зрения процедура бессмысленная,однако мне помогает отлично.Теплые носки на ноги,молоко теплое с содой на кончике ножа и мёдом.И полоскание,полоскание до изнеможения.
нетушка
А еще ,девочки,мне снился сегодня дивный сон.Деревья стояли в цвету,яблони вишни Лепестки белые,ближе к сердцевинке нежно розовые..В них пчелки возятся....Земля вкусно пахла весной.И такое настроение ...знаете прямо юное,беззаботное,как в школе после экзаменов в предвкушении каникул.
Я вообще сны очень люблю и очень им верю.Они мне цветные ,с запахами снятся.
К болезни мне всегда снятся ягоды.И чем смачнее ягода,чем вкуснее,чем больше я ее съем во сне-тем сильнее болезнь.
Что у вас со снами?