Гость
Статьи
Как вам имя Эмилия? …

Как вам имя Эмилия? Нравится или нет?

Как вам вообще это имя: нравится или нет? И обоснуйте свой ответ :)Кому не лень, можете порассуждать о том, что напишу ниже:Если фамилия русская, красивая, дворянская, оканчивается на -ова. Отчество русское. И в отчестве и в фамилии буква "р". Внешность - красивая стройная брюнетка. Похожа на испанку. Подходит это имя?
Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость
Сообщение было удалено
почему?
Зина
СКАЖИТЕ Я ТОЖЕ ХОЧУ ИМЯ СМЕНИТЬ. И НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ: МИЛА, КАТЯ, РЕГИНА ИЛИ АНЖЕЛИНА. Помогите пожалуйста, какое из них самое самое на ваш взгляд ? Можно просто имя написать если лень ;)))))

Гость
Знакомая назвала недавно дочку Эмилия. Сократили до Эми. А фамилия Кабакова. Все ржут, кто услышал и пальцем крутят у виска- как можно было так претенциозно назвать ребенка, если фамилия такая?)))

Эми звучит как кличка собачья((( А в созвучии с фамилией так вообще отстой полный(((

Уж лучше назвать попроще было -Меланья
Гость
Мне имя безумно нравится! Давным давно решила так назвать свою дочку:) У нас Эмилия Олеговна Милованова:)
Гость
Мила Милованова. Ну не знаю %)
Гость
!!!! Эмилия отчество Евгеньевна! Очень люблю своё имя! А фамилия ещё красивее хоть и русская!
Гость
Койот тебе амиго
Сообщение было удалено
это древнее римское имя, ему более 2500 лет. Не то что ваши Людмилы и Светланы
Наталья
У меня дочка родилась 14.01-назвали Эмилия, по именинам. Когда выбирали имя, мне сразу очень понравилось. У меня очень распространенная фамилия, тоже на -ова, я хотела редкое и красивое имя!!!!Вокруг все Маши, Сони, Лизы, а у меня Эмилия!!!!Ласково Эмилька-карамелька. Сначала переживала, как будут реагировать, а теперь даже не представляю, как с другим именем доченька жила бы. Люди просто бояться называть редкими именами, все живут " как стадо". А я люблю удивлять. И растет моя Эмилия Николаевна на радость маме и папе!!!
Лана
У меня бабушка Эмилия отчество Эрастовна, фамилия у мужа немецкая, хотим так дочь назвать, как по мне, так очень красивое имя, редкое, но конечно немаловажно чтобы отчество и фамилия соответствовали
Виктория
Эмилия - очень красивое и женственножное имя, в отличии от банальных Маш и Кать. А сокращённо можно - Эмиля, Мика, Эмили, Эми. Обязательно назову так дочку.
Emiliya
Меня зовут Эмилия. Очень нравится имя. И рада, что зовут меня, ни как всех (Катя, Маша, Даша и тому подобное). Ничего против этих имён не имею, но своих детей точно так не назову. Поэтому в любом случае красивое, редкое имя.
Гость
Нравится, долго выбирали между Эмилия и Аделина и всё таки остановились на Эмилия
эмма
нраааавится)я сама Эмилия=)все друзья говорят что имя ахриненное))) родители с детства звали Эммой, мне нравится..
Гость
Гость
Автор, здесь никто не собирается угадывать. Просто примеры звучания приводят. С фамилиями типа Меньшикова, Долгорукова сочетается нормально, вот с отчествами нет. Ивановна, Васильевна, Игоревна, Владимировна плохо . Ну разве что с Андреевна, Александровна, Дмитриевна. Гораздо лучше с Эдуардовна и типа того.

По моему ощущению имя больше ассоциируется с британкой. В нашем социуме часто встречается в еврейской среде.

Сокращают как Миля.
Я Эмилия Игоревна сочетается отлично фамилия Горыня
Гость
Не нравится, я б тогда уж назвала Эммануэль. Эмилия не дотягивает
Гость
Гость
Сказала одна д.ра, а другие хором за ней повторяют. Мою маму зовут Лада, бабушек - Варвара и Илона, меня - Александра, а прабабушку Ванда. То есть, если я назову дочь Вандой или Ладой, это, значит у меня комплексы?:)
Ванда ***
Гость
гость
Мне очень нравится это имя, среди голливудских актрис много Эмилий :) я дочку так хотела назвать, но муж был против, назвали Миланой
Милан сейчас тоже развелось, как собак
Гость
Койот тебе амиго
Не нравится, какое-то чрезмерно вычурное и искусственное, нет в нем души. Я не представляю человека с этим именем, какая это девушка, что она любит, как она себя ведет. Как кукла фарфоровая, вроде красиво, но как-то не цепляет.
Ты на себя посмотри, кукла ты чумазая
Гость
Гость
Ужасное имя.
Ужасное имя так это твоё🥺
Гость
Виктория
Эмилия - очень красивое и женственножное имя, в отличии от банальных Маш и Кать. А сокращённо можно - Эмиля, Мика, Эмили, Эми. Обязательно назову так дочку.
Да согласна
Инна
Назвала свою дочь Эмилия.Через 13 лет поняла что надо было делать аборт потому что выросла как все эмилии.
Гость
Инна
Назвала свою дочь Эмилия.Через 13 лет поняла что надо было делать аборт потому что выросла как все эмилии.
Надеюсь это по приколу написал человек у которого нет ребёнка. Ребёнок такой, каким вы его воспитали и в каких условиях, отношении он рос. Жесть.
Лиза
Ужасное имя ни еогда так никого не называете имя эмилия объявляю проклятым глупым и тупым
Гость
Ато я
Гость
Лиза
Ужасное имя ни еогда так никого не называете имя эмилия объявляю проклятым глупым и тупым
Лиза,это ты тупица мерзкая. У тебя что пмс?
Гость
Мне не нравится. Эмилия Сергеевна - не очень сочетается
Гость
Наталья
У меня дочка родилась 14.01-назвали Эмилия, по именинам. Когда выбирали имя, мне сразу очень понравилось. У меня очень распространенная фамилия, тоже на -ова, я хотела редкое и красивое имя!!!!Вокруг все Маши, Сони, Лизы, а у меня Эмилия!!!!Ласково Эмилька-карамелька. Сначала переживала, как будут реагировать, а теперь даже не представляю, как с другим именем доченька жила бы. Люди просто бояться называть редкими именами, все живут " как стадо". А я люблю удивлять. И растет моя Эмилия Николаевна на радость маме и папе!!!
Эмилий много уже, разуй глаза
Гость
это древнее римское имя, ему более 2500 лет. Не то что ваши Людмилы и Светланы
Понимаю что спорю с воздухом из 2013 и времена тогда были дикие, но всё же, имена "Людмила" и "Светлана" они не "ваши", они НАШИ. И только колхозные быдлари и быдларши, ментально застрявшие в девяностых считают что "всё заграничное лучше чем наше", но они глубоко заблуждаются. Это всё сказывается отсутствие образования и воспитания, а в добавок комплексы, которые они перекладывают на других. Цените своё и тогда и вас самих будут ценить. А касательно темы редких имён то я всегда за, вне зависимости от того "как она будет сочетаться с фамилией", это всё те же колхозные загоны. Нормально всё будет сочетаться. Нужно просто перестать себя и свою культуру унижать и снять шоры. Более того, большинство тех самых "русских" имён и не русские вовсе, но почему-то многие этого даже не понимают и никого это не волнует.
Гость
Ёжа
Смотря какая фамилия и отчество. Если не Кривозадова и подобные, то думаю, должно быть неплохо. Но лично мне такие имена не очень нравятся вообще, всякие там Эмилии, Элеоноры, Виолетты и иже с ними.
А какие нравятся? Аньки и Катьки? Может быть Людки и Зинки? Виолетта - шикарно, Эмилия тоже. Нежно, не грубо и никак не обзовешь.
Гость
Мне имя нравится,дочь назвала им. Она имя свое называет с удовольствием и получает комплименты. Выбрали с мужем. Подходит и к фамилии и отчеству. Причем, когда люди слышат имя, сразу спрашивают фамилию и отчество, и когда слышат ответ, вопросов не возникает больше. С этого делаю вывод , что имя не простое, красивое,уже не редкое, как я надеялась, но обязывающие. Дочери 5 лет, красивая, нежная, светлая,творческая личность. Дворянчикова Эмилия Дмитриевна. Если бы дочь была от первого мужа, то это имя совершенно не подошло.Может имя София нравится тебе или Маргарита?Если всё же хочешь поменять свое имя.
Гость
Наталья
Давайте дружить! Вот мой эмейл пишите буду рада знакоству новым , у моей дочери тоже имя европейское и ине похеру на других людей я живу для себя а не для народа и как хочу свою жизнь так и живу а все диванные критики пусть катятся к чертям собачьим у них смелости не хватает поэтому и называют обычными серыми именами как они сами
Гость
Гость
Давайте дружить! Вот мой эмейл пишите буду рада знакоству новым , у моей дочери тоже имя европейское и ине похеру на других людей я живу для себя а не для народа и как хочу свою жизнь так и живу а все диванные критики пусть катятся к чертям собачьим у них смелости не хватает поэтому и называют обычными серыми именами как они сами
А мы тоже назвали Эмилия. Эйман Эмилия Константиновна. День рождения 19 мая.
Форум: Развлечения
Всего: 78 978 тем
Новые темы за все время: 78 978 тем
Популярные темы за все время: 41 632 темы