Красавицы 50 лет, давайте за жизнь общаться!
Нам почти 50, уже 50, и чуть больше. Как вы перешагнули этот рубеж? чего достигли в жизни? каково мировоззрение у вас?
Задумчивая
1 943 ответа
Последний —
Перейти
Лукерья
Стареют не только
От прожитых лет ≈
От горьких ошибок,
Безжалостных бед.
Как сердце сжимается,
Сердце болит
От мелких уколов,
Глубоких обид!
Что сердце!
Порою металл устает,
И рушится мост ≈
За пролетом пролет
Пусть часто себе я
Давала зарок
Быть выше волнений,
Сильнее тревог.
Сто раз я давала
Бесстрастья обет,
Сто раз отвечала
Мне сердце:
╚О нет!
Я так не умею,
Я так не хочу,
Я честной монетой
За все заплачу╩
Когда слишком рано
Уходят во тьму,
Мы в скорби и гневе твердим:
╚Почему?╩
А все очень просто ≈
Металл устает,
И рушится мост ≈
За пролетом пролет
От прожитых лет ≈
От горьких ошибок,
Безжалостных бед.
Как сердце сжимается,
Сердце болит
От мелких уколов,
Глубоких обид!
Что сердце!
Порою металл устает,
И рушится мост ≈
За пролетом пролет
Пусть часто себе я
Давала зарок
Быть выше волнений,
Сильнее тревог.
Сто раз я давала
Бесстрастья обет,
Сто раз отвечала
Мне сердце:
╚О нет!
Я так не умею,
Я так не хочу,
Я честной монетой
За все заплачу╩
Когда слишком рано
Уходят во тьму,
Мы в скорби и гневе твердим:
╚Почему?╩
А все очень просто ≈
Металл устает,
И рушится мост ≈
За пролетом пролет
Лукерья
Aвтop двуx cтиxoтвopeний Юлия Дpунинa
http://youtu.be/aSERiUmiuSY
мия
Сообщение было удалено
Зачем с Марксом то спорить?.. Учение его бессмертно, потому что верно!..)))
Теща
ГостиЯ
Сообщение было удалено
Подтверждаю. Да, в Штатах именно так, нет разницы тусуются все и 30-летние, и 50-летние
Теща
ГостиЯ
Сообщение было удалено
Слитный красивый купальник стоит дороже, чем раздельный
Теща
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Вы тоже очень красивы, честное слово
Вы тоже очень красивы, честное слово
фурия
фигасе грицацуева в полтинник. тело как у 20летней.
Теща
фурия
Сообщение было удалено
Ну не 20-летней конечно, но пропорции, кожа действительно великолепные
Теща
http://www1.macys.com/shop/womens-clothing/womens-swimwear?id=8699&edge=hybrid&cm_sp=us_catsplash_women%27s-_-row4-_-swim
Вот ссылка на цены и на купальники в этом сезоне. Вам какой больше нравится?
Вот ссылка на цены и на купальники в этом сезоне. Вам какой больше нравится?
Теща
У меня примерно такой, как на 5-ой странице в первой колонке пятый по счету. Только юбочка везде и на черном фоне яркие экзотические цветы. Все хорошо, только юбка плавает сверху меня в воде)
Теща
http://www.jcpenney.com/dotcom/women/categories/swimsuits-cover-ups/cat.jump?id=cat100250101&deptId=dept20000013
Вот еще подборка для разного вида фигур. Моя расцветка ближе к - третья колонка, 7-я сверху - только весь купальник такого цвета. Купальники это моя страсть. У меня их много, но этот последний, любимый
Вот еще подборка для разного вида фигур. Моя расцветка ближе к - третья колонка, 7-я сверху - только весь купальник такого цвета. Купальники это моя страсть. У меня их много, но этот последний, любимый
Теща
Я спать, всем спокойной ночи. Хорошо, что вы здесь все собрались
Гость
[quote=), а сейчас... сделав доброе дело, я поплатилась всем - семьей, хорошей работой, здоровьем... Стараюсь не унывать, но иногда накатывает...все пытаюсь понять - за что? Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте:"За что??, а подумайте-"Для чего?? - это мой ответ самой себе)))Для чего - ответ простой ДЛЯ ОПЫТА!!! Мы живём здесь на земле и сталкиваемся с ситуациями,которые мы запланировали в абсолюте. В абсолюте,мы написали ,что хотим бы пройти такие ситуации для очищения души. Это моё мнение. Тема сложная,кто хочет меня поддержать интнресно послушать мнение.[/quote]
Угу. Особенно, когда мы "запланировали" неизлечимые болезни себе и что еще более ужаснее- своим детям...
Угу. Особенно, когда мы "запланировали" неизлечимые болезни себе и что еще более ужаснее- своим детям...
Вера
Доброе утро, девчонки:) !
Разрешите представиться.
Вера, 53, де-юре замужем, сыну 32, внучке 2. Остальное походу.
Принимаете?
Разрешите представиться.
Вера, 53, де-юре замужем, сыну 32, внучке 2. Остальное походу.
Принимаете?
Оксана
Добрый день. Хотелось бы поделиться своим секретом молодости и красоты. К сожалению, время не остановить, а выглядеть привлекательной в свои 50 тоже хочется. Недавно я открыла для себя новую процедуру лазерной наноперфорации. Это безоперационный метод омоложения кожи, позволяющий разгладить мелкие, средние и даже глубокие морщины и дает эффект подтяжки кожи. Девочки, вы не представляете, но процедуру можно проводить даже на деликатных зонах: шея, декольте, кисти рук. Всем советую, не пожалеете
мия
Теща
Сообщение было удалено
а у меня точно такой как у 4-я строчка. бирюзовый ))
мия
http://youtu.be/aSERiUmiuSY
Сообщение было удалено
таки да !))
Рафаэлка
Гость
Сообщение было удалено
Как-то я не в курсе насчет абсолюта...
Слишком счастливой и безоблачной была моя жизнь, вот и расплата...Я так думаю
Слишком счастливой и безоблачной была моя жизнь, вот и расплата...Я так думаю
Рафаэлка
Вера
Сообщение было удалено
А почему "де юре"?
Гость
Луша
Сообщение было удалено
Я на соборовании сижу,прихожу со своим стульчиком, и многие так, нам, в монастыре, разрешают.Встаю только на помазание.Есть силы -встаю.Соборуют 7 священников, но и народу очень много.После соборования нужно причаститься.
Николо-Угрешский монастырьг. Дзержинский, Московской области.
Николо-Угрешский монастырьг. Дзержинский, Московской области.
Лола
ГостиЯ
Сообщение было удалено
А что,было?
41
Утро доброе. Ветка, получается ссылки открывать? Вот вам тогда полезная ссылочка: там и ответы на все вопросы, и календарь, и даже меню
http://pravoslavie.ru/
http://pravoslavie.ru/
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лола
ГостиЯ
Сообщение было удалено
)))))) Представила!
41
Лола
Сообщение было удалено
Просто человек краем уха слышал о правилах, но не выполнял судя по всему, и как сейчас свойственно многим, обозвал их "совковыми"
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Точно-точно,41!))))
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Если есть что показать,почему бы открытый не одеть.Упругий живот,нигде никаких "салолитов"
Лола
Margo
Сообщение было удалено
Марго,это знак,пора пироги начинать печь для мужа! )))
Лола
Пеночка-весничка
Сообщение было удалено
Моему старшему 30,женщин меняет как перчатки,поначалу очень переживала,пыталась мозги вправить,а потом рукой махнула.Он избалован женским вниманием.А я как мама переживаю,уже пора жену,детей.Младшенький другой,с девочкой своей уже 4 года.
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Для меня нормальный-это открытый.Но это только моё мнение.))
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Это как мне подруга про своего сына сказала, ну весь в папашу своего, кобеля знатного)) Ведь бросил их, когда сыну было полгода, участия не принимал, папины гены просто лезут, все повадки и стиль обращения с женщинами, поспорь говорит теперь с генетикой))
Лола
Margo
Сообщение было удалено
А чЁ произошло-то?Каждый имеет право на своё мнение.Ребята,давайте жить дружно!Мы так хорошо тут общаемся,сплошной позитив!Всех люблю,чмоки-чмоки!
Лола
Пеночка-весничка
Сообщение было удалено
Честно?Первый раз слышу!Век живи,век учись!
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Бассейн и спортивные занятия, та же аквааэробика предполагает спортивный закрытый купальник, на моих глазах у тетки слетел верх от раздельного купальника в бассейне, она руками слишком махала на занятиях. Даже на молодых девушках не понимаю раздельных купальников при таком формате, это спортивные занятия, плавание или еще что-то. А вот пляжный отдых может любые виды купальников предполагать, тут кому что.
Лола
Сообщение было удалено
Мой старший в дядю своего,гены,тот уже неск. жён с детьми оставил.Поэтому постоянно твержу,только детей не заводите сразу,мож перебесится...Так надеюсь!
Лола
Сообщение было удалено
Я из России давно уехала,правил не знаю,пардоньте!)))
Фифти-фифти
Я люблю отдыхать у воды в диким местах- безлюдных -т.ч. мне по барабану какой купальник, главное что-бы удобный)))) Конечно есть парадно-выходные закрытые,но в них жарко-жуть !
Гость
Лола
Сообщение было удалено
У нас в фитнесе даже в правилах около бассейна так вежливо намекается, желательно спортивный слитный купальник.
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Да причем тут Россия? Я хожу на аквааэробику 3 раза в неделю, надевают такие спортивные пробковые пояса, вы не представляете и как это противно, когда они на голом теле, там же застежки, плотные такие ремни, ну какой раздельный купальник.
41
Лола
Сообщение было удалено
Так эти правила в Россию с запада пришли. Помню, что в детстве мы о таком не знали, ходили, кто в чем хотел.
Лола
ГостиЯ
Сообщение было удалено
Ну вот,таких "некрасавиц" нарисовали ))
41
Это неправда. Я только одной национальности женщин знаю, которых со спины можно сразу узнать именно по коротким ногам и длинному туловищу. Не буду говорить, кто это, они о себе это сами знают, а со стороны, когда говорят, то обидно. Не славянки, отнюдь.
Лола
Анна2013
Сообщение было удалено
Точно,а в сауну голяком ходят.Каждый берёт своё полотенце,только чтобы сидеть на нём.Бывают мужские дни в сауне и смешанные,а чисто женских дней нет.И все голопузые.Немцы к голому телу спокойно относятся.Почти на каждом озере есть кусочек пляжа совсем в сторонке,где валяются нудисты
Лола
41
Сообщение было удалено
Я вижу в бассейнах всякие-разные купальники и правил никаких нет,честно!
Устюша
Я тоже Ирина, в 60-х девочек называли двумя именами- Ира и Лена, кому что больше нравилось, прям как сейчас- Насти и Маши. Но я свое имя люблю, хоть и много нас этого возраста.
Недавно смотрела передачу по телеку, как опыт поставили на сестрах Зайцевых- одна месяц мазалась дешевым кремом, другая- дорогим, эффект был одинаковый, так что делайте, девочки, выводы, стоит ли тратиться на дорогие крема. Мне кажется от старости все равно не уйдешь, вот посмотришь на наших звезд после операций и подумаешь: нафига себя мучали, стали еще страшнее, примеры- Алентова, Гурченко, Остроумова, Догилева, Максакова. Лично меня внешность не парит, фигуру стараюсь поддерживать, если начинаю набирать, то стараюсь себя ограничивать, а вобще вес всю жизнь 63, что в молодости, что сейчас при росте 165. Вот дочка уже с 25 лет по косметологам таскается, очень переживает за лицо.
Ой, девочки, в понедельник мой потенциальный зять-музыкант приезжает, не знаю как себя вести, то ли фу свое показывать, то ли быть доброжелательной. Он меня сильно обидел, что все моих три письма проигнорил и когда сменил номер телефона мне новый не сказал. Хотя в прошлый приезд уже мамой называл. Какой то двуличный. В то же время дочь не хочу своим поведением обидеть, и в то же время хочу ей показать, что не в восторге от ее выбора, вчера так прямым текстом ей сказала. Вот, блин, ситуация.
Недавно смотрела передачу по телеку, как опыт поставили на сестрах Зайцевых- одна месяц мазалась дешевым кремом, другая- дорогим, эффект был одинаковый, так что делайте, девочки, выводы, стоит ли тратиться на дорогие крема. Мне кажется от старости все равно не уйдешь, вот посмотришь на наших звезд после операций и подумаешь: нафига себя мучали, стали еще страшнее, примеры- Алентова, Гурченко, Остроумова, Догилева, Максакова. Лично меня внешность не парит, фигуру стараюсь поддерживать, если начинаю набирать, то стараюсь себя ограничивать, а вобще вес всю жизнь 63, что в молодости, что сейчас при росте 165. Вот дочка уже с 25 лет по косметологам таскается, очень переживает за лицо.
Ой, девочки, в понедельник мой потенциальный зять-музыкант приезжает, не знаю как себя вести, то ли фу свое показывать, то ли быть доброжелательной. Он меня сильно обидел, что все моих три письма проигнорил и когда сменил номер телефона мне новый не сказал. Хотя в прошлый приезд уже мамой называл. Какой то двуличный. В то же время дочь не хочу своим поведением обидеть, и в то же время хочу ей показать, что не в восторге от ее выбора, вчера так прямым текстом ей сказала. Вот, блин, ситуация.
Лола
Сообщение было удалено
Ну,это другое дело совсем!Каждый сам себе хозяин!))
41
Мы, живя в Таллине, некоторое время ходили в сауну всей семьей примерно до 4 лет сына. Потом квартиру купили, лень стало за билетами рано вставать. Номера в саунах не просто было взять. Да и второй родился. О том, что мы все голые и мама и папа ребенок в таком возрасте при нормальном отношении старших не думает. На то она и сауна.
Фифти-фифти
41
Сообщение было удалено
Был чуть-ли не всемирный опрос -"какие женщины самые НЕ привлекательные " по общему мнению - женщины из Афганистана ( Афганки или как их там ...) надеюсь здесь таких нет -чтоб не обиделись .
Гость
Устюша
Сообщение было удалено
И я Ира)) В классе было 5 Ир и 6 Лен, помню очень хорошо, именно в 60-ые крайне популярные эти имена были, ну и по одной девочке с другими именами
soft
Фифти-фифти
Сообщение было удалено
афганистанки
Гость
Фифти-фифти
Сообщение было удалено
Какие страшные китаянки, вот как обезьянки все, очень некрасивые черты лица, грубые, как из дерева вырубленные, японки другие и более изящные, китаянки как шаржем на них смотрятся или карикатурой. Очень неприятный тембр голоса, верхние регистры задействованы, визгливо звучит и начинает от них болеть голова минут через 15.
Следующая тема
Предыдущая тема