Красавицы 50 лет, давайте за жизнь общаться!
Нам почти 50, уже 50, и чуть больше. Как вы перешагнули этот рубеж? чего достигли в жизни? каково мировоззрение у вас?
Задумчивая
1 943 ответа
Последний —
Перейти
Фифти-фифти
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Я за тебя боюсь ))))) если уж про купальники копья ломали ,то тут может быть битва )))) Надеюсь на благоразумие посетительниц ветки
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
А Вы хотели, чтобы было как в рекламе 90-х годов: "Как пхне повезло яблоку, как повезло Вам!"
Я люблю кремы, маски, сыворотки. Часто их меняю. Мне сам процесс очень нравится. Я и голову постоянно чем-то мажу. Я с детства любила мазаться кремами.
Я люблю кремы, маски, сыворотки. Часто их меняю. Мне сам процесс очень нравится. Я и голову постоянно чем-то мажу. Я с детства любила мазаться кремами.
Мадам Грицацуева
ветка
Сообщение было удалено
ОЙ! Подарите мне котенка-девочку! Так люблю !!!! У меня кошечка Анфиска жила 17 лет, но ровно год назад ушла и не вернулась.... Теперь папа не разрешает в дом кошек. А так хочу.
Мадам Грицацуева
Анна2013
Сообщение было удалено
Анна, вам вообще нельзя поститься. Какая может быть диета, когда у вас легкие под подозрением? Хорошое питание ! А Бог простит - он знает о вашей беде. Только молитесь хоть своими словами, только от сердца.
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Спасибо, я знаю! Была уверена, что не буду держать Пост, только духовный. Чем ближе страстная неделя, тем понятней становится, что Пост держать я буду. Скорее всего разрешу себе рыбу и морских гадов, может быть творог. Но это потом. В страстную неделю Пост.
Ирина, это привычка. Посмотрим! Я же разумная, буду выбирать компромисс.
Ирина, это привычка. Посмотрим! Я же разумная, буду выбирать компромисс.
Я прихожанка церкви Св. Мартина Исповедника. Ирина, я раз в неделю обязательно в церковь хожу. А в Пост все нужные молитвы читаю, готовлюсь к Исповеди и Причастию.
Мадам Грицацуева
Анна2013
Сообщение было удалено
А мне наоборот - процесс не нра. Мне не приятно, что на лице что-то постороннее. Даже когда после бассейна увлажняющим молочком все тело смазываю, то такое ощущение, что кожа не дышит и липнет ((((((( Но пользуюсь , так как надо. Вот сейчас крем вечерний для лица подарили MARY KAY, после душа вечером всегда и то когда вспомню, но я противный и занудливый скептик.
Луша
Здравствуйте! Анна, разрешите задать вам несколько вопросов относительно Поста?
Мадам Грицацуева
Анна2013
Сообщение было удалено
Какая умница!!!!!!! Я тоже вцерковь хожу ( у нас на западе большенство очень религиозные люди, что не скажешь о востоке Украины), раньше с дочкой по воскресеньям, но потом убавила из-за лени , скорее, только раз в месяц. Но дома всегда молюся на коленях от души, бывает, что даже плачу от эмоций. Но это чисто личное.
Вот поститься не умею. Стыдно, но такая зависимая от скоромного! Пробовала 2 раза в неделю весь пост, но очень тяжело чисто физически!
Вот поститься не умею. Стыдно, но такая зависимая от скоромного! Пробовала 2 раза в неделю весь пост, но очень тяжело чисто физически!
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Вы как мой муж. Он у меня спрашивает, если ты только что помылась, зачем всякой гадостью потом мажешься.
Самое смешное, что ведь никто не знает, молодеем ли мы от кремов или нет. Чтобы было со мной, если бы я не мазалась, и что было бы с Вами, если бы Вы мазались активно. Могут быть только предположения.
Зато я не люблю всякие клубничные, огуречные и тд маски. Еда на лице мне не нравится.
Может кому-нибудь пригодится. Моя мама пигментацию выводит салициловой кислотой. А пигментные пятна на руках прижигает йодом. Честное слово, у нее нет ни одного пятна.
Самое смешное, что ведь никто не знает, молодеем ли мы от кремов или нет. Чтобы было со мной, если бы я не мазалась, и что было бы с Вами, если бы Вы мазались активно. Могут быть только предположения.
Зато я не люблю всякие клубничные, огуречные и тд маски. Еда на лице мне не нравится.
Может кому-нибудь пригодится. Моя мама пигментацию выводит салициловой кислотой. А пигментные пятна на руках прижигает йодом. Честное слово, у нее нет ни одного пятна.
Луша
Сообщение было удалено
Луша, чем смогу, помогу. Задавайте.
Луша
Благодарю вас, Анна. Вы писали, что разрешите себе в пост некоторые продукты, это означает что можно не обращаться к батюшке за разрешением на послабление поста(извините, возможно не верно выразилась)? Меня волнует этот вопрос, т.к. есть проблемы со здоровьем, но пост держать мне необходимо.
По поводу молитв есть вопрос, но что-то не могу его правильно сформулировать, может позже удастся)
По поводу молитв есть вопрос, но что-то не могу его правильно сформулировать, может позже удастся)
ветка
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
спешку вас обрадовать)) котят 5)))))))) черного как уголь не заметила))) всех вам подарю)))
Мадам Грицацуева
Все, девчонки, ушла на другой сайт смотреть любимый сериал "Великолепный век" -90 серию только что турки залили. До вечера! Я вас лю!))))))
ветка
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
знаю)))неделя то мясопустная)) но я ем))) а вот гадов только как и рыбу 2 раза за пост можно)))
ветка
Луша
Сообщение было удалено
на послабление поста надо получить благословение батюшки)
Гость
Анна2013
Сообщение было удалено
А вот здесь, пожалуйста, поподробнее.
Луша
ветка
Сообщение было удалено
Т.е. надо идти обязательно на исповедь и потом получить благословение? Это лучше сделать в субботу или в воскресенье перед началом Поста? Благодарю за внимание, ветка)
http://youtu.be/aSERiUmiuSY
Горох
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Луша, для того, чтобы получить разрешение на послабление Поста, не надо идти на Исповедь. В любой день подойдите к Батюшке, объясните проблему, он Вас благословит.
мия
Сообщение было удалено
Зайди лучше в меня, радость моя, и расслабься..)))
Луша
Анна2013
Сообщение было удалено
Поняла, думала можно самой себе разрешить)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ветка, те, которые панцирные гады морские, разрешаются в Пост. Я знаю, что есть Батюшки, которые это не принимают. Я как-то в самолете с Батюшкой летела, так он мне говорил, что в Пост нельзя есть помидоры, потому что они красные как кровь.
Гость
Анна2013
А вот здесь, пожалуйста, поподробнее. Очень актуальная информация.
А вот здесь, пожалуйста, поподробнее. Очень актуальная информация.
Гость, а что поподробнее? Она мажет места с пигментацией р-ром салициловой кислоты, которую продают в аптеке. Мажет несколько раз в день.
Как только появляется на руках темное пятно, начинает прижигать йодом. Прижигает часто несколько дней. Потом йод сходит, а пятна нет.
Как только появляется на руках темное пятно, начинает прижигать йодом. Прижигает часто несколько дней. Потом йод сходит, а пятна нет.
Гость, чтобы было понятно. Под словом "пигментация" я имела в виду темные пятна на лице. А на руках старческая пигментация, ее йодом.
Гость
Анна2013
Сообщение было удалено
Анна, спасибо большое.
Луша! У нас во многих церквях продаются брошюры "Как правильно соблюдать Пост". Очень полезная литература. Там все правила, все значимые дни, молитвы. Еще очень хорошие брошюры "Как подготовить себя к Причастию". Я каждый раз ее перечитываю.
В Интернете есть сайт Русской Православной Церкви. Там тоже все это есть.
В Интернете есть сайт Русской Православной Церкви. Там тоже все это есть.
Луша! Еще. Во время Поста в церквях проходит очень сильный обряд. Называется Соборование. Если Вы болеете, обязательно пройдите.
Я не знаю, где Вы живете. В Москве, там, где сильный Батюшка, на Соборование надо записываться заранее. Можно за Пост пройти 2 раза. Ничего сложного нет. Подойдите к Батюшке, спросите у него.
Вы не стесняйтесь к ним подходить. В моей церкве такие хорошие священники! Кто-то всегда присутствует и общается с прихожанами. Можно о любой проблеме поговорить. У нас все на пожертвования! Свечи, молебны, иконы и тд. Есть деньги, заплати, нет, так бери.
Я не знаю, где Вы живете. В Москве, там, где сильный Батюшка, на Соборование надо записываться заранее. Можно за Пост пройти 2 раза. Ничего сложного нет. Подойдите к Батюшке, спросите у него.
Вы не стесняйтесь к ним подходить. В моей церкве такие хорошие священники! Кто-то всегда присутствует и общается с прихожанами. Можно о любой проблеме поговорить. У нас все на пожертвования! Свечи, молебны, иконы и тд. Есть деньги, заплати, нет, так бери.
Гость
ГостиЯ
Сообщение было удалено
Будьте добры,сходите на ветку "как можно так врать",там все про ГостьЯ узнаете,даже как ей смешны ваши глупые басни,и как она вворачивает в диалоги умные фразы,почерпнутые в диалогах полупьяных подруг,а народ на ветках ведется на умные речи,ну там много всего....
Луша
Анна2013
Сообщение было удалено
Часть церковной литературы приобрела, не часто, но хожу на исповедь и причастие, просто вы написали, что разрешите себе некоторые послабления в пище вот я и поинтересовалась)
Луша
Анна2013
Сообщение было удалено
На Соборовании была один раз, душа ликовала, но три час отстоять в душном помещении при большом скоплении народа было тяжело. Благодарю вас за ваше внимание и советы, Анна, обязательно воспользуюсь.
Нита
Анна2013
Сообщение было удалено
.... Моему мужу помог 2 года назад натуральный барсучий жир - гадость редкая, не аптечный - там жира нет, а доставали егеря и сами растапливали. Пил с молоком - в легких было 8 очагов - похоже было атипичная пневмония. А в Крым рекомендуют ездить осенью -дышать кипарисами....желаю выздоровления.
ветка
Анна2013
Сообщение было удалено
нет) это просто так вам хочется есть)не льзя никаких животных))))))) пишя только растительного происхождения) молочку то не живая а нельзя) а молюски ЖИВЫЕ)))))))))))))
мия
Сообщение было удалено
зашла.) Очень серьезная тема. Сегодня молодежь на таком перепутье... чтобы не сказать хуже. Помощь нужна и важна.
RU
Гость
Сообщение было удалено
гэбня)))))))))))
доставило)))
эмигрантка видимо еще из СССР
доставило)))
эмигрантка видимо еще из СССР
мия
Сообщение было удалено
Как сказал великий Маркс: "Бытие формирует сознание"!..)))
RU
Сообщение было удалено
Всё им везде Лубянка мерещится!..)))
RU
Фифти-фифти
Сообщение было удалено
СЗК ее звали. Давно не видела.
Гость
44 мне. Я вот жить только начинаю, честно. Была курица курицей. Скучная, толстая коряга, жарящая котлеты. За 2 года скинула 32 кило, самой нравится, как выгляжу. Фитнес-подружки-кафешки. Работаю, конечно. Девчонки 18-летнего сына удивляются: это твоя МАМА??? Причина проста: подозрения... Вместо скандалов - изменилась полностью. Как оказалось - глупые подозрения. А на пользу пошли.
мия
Сообщение было удалено
можно поспорить )). Если взять за основу. что душа первична . То сознание должно формировать бытие. то есть. что воспитаем. то и получим. Сложно все это (.
Фифти-фифти
Гость
Сообщение было удалено
Вот еще нехватало ходить и подсматривать-подслушивать за какой-то гостьей!
Это ее удел !((((
Чем дольше я живу-тем меньше меня удивляют люди (((
Это ее удел !((((
Чем дольше я живу-тем меньше меня удивляют люди (((
н.с
Мира
Сообщение было удалено
58, приливов не было ии нет, но и мамы их не было.Так что не знаю что это такое.
Смеющийся цветок
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Да,кросату -то ничем не испортишь. Но то,что вы пробывали - это преметив. Попробуйте косметику мёртвого моря Израиля (к Израилю никакакого отношения не имею!) Покупала в Финляндии. Эффект - потрясающий! Но в России,как сказала моя подруга эти изделия не продаются.
Гость
н.с
Сообщение было удалено
Очень не плохо заваривать чай из липы,даже приливы становятся незначительными.
мия
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
а какую именно ? У нас хорошая косметика. Я Хлавин люблю.
мия
Гость
Сообщение было удалено
в липе фитогормоны. Вот и природный заменитель.
Лукерья
я пью coeвoe мoлoкo, oб этoм paccкaзaлa пoдpугa. Mнe ceйчac 52 гoдa. A пepвыe пpиливы пoявилиcь в 50. И жapa этa, вот cтpaннo, жглa мeня изнутpи и извнe. Приexaв к пoдpугe в Итaлию, paccкaзaлa o cвoём гope. A oнa мнe- мoлoчкo. Двa paзa пoпилa, и- кaк pукoй cнялo. Bepнулacь дoмoй, куpc пpoдoлжилa. Ha двa мecяцa избaвилacь oт нeпpиятныx явлeний. Пoтoм вcё вoзoбнoвилocь. Ceйчac пью пoчти peгулярнo, нo чтo-тo дeйcтвиe ocлaблo. Cпaсибo вceм зa paзныe coвeты.
Смеющийся цветок
Рафаэлка
Сообщение было удалено
Для чего - ответ простой ДЛЯ ОПЫТА!!! Мы живём здесь на земле и сталкиваемся с ситуациями,которые мы запланировали в абсолюте. В абсолюте,мы написали ,что хотим бы пройти такие ситуации для очищения души. Это моё мнение. Тема сложная,кто хочет меня поддержать интнресно послушать мнение.
Лукерья
дeвчoнки, вoт кaкoй зaмeчaтeльный cтиx. Xopoшeгo вceм нacтpoeния!
Есть праздники, что навсегда с тобой,--
Красивый человек,
Любимый город.
Иль, где-нибудь на Севере -- собор,
Иль, может, где-нибудь на Юге -- горы.
К ним прикипела намертво душа,
К ним рвешься из житейской суматохи.
И пусть дела мои сегодня плохи,
Жизнь все равно -- я знаю! --хороша.
Не говорите:
-- Далеко до гор! --
Они со мною на одной планете.