Гость
Статьи
Красавицы 50 лет, …

Красавицы 50 лет, давайте за жизнь общаться!

Нам почти 50, уже 50, и чуть больше. Как вы перешагнули этот рубеж? чего достигли в жизни? каково мировоззрение у вас?
Задумчивая
1 943 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Margo
ГостиЯ
Сообщение было удалено
я в молодости хорошо выходила, даже лучше чем в жизни, а сейчас - наоборот, в зеркале - ок, особенно когда посплю хорошо, на фото - получаются резкие тени на лице, вот и не фотаюсь, чтобы не расстраиваться
Белка
Анна2013
Сообщение было удалено
вы знаете тех, кому она помогла?

И это средство есть в аптеках? у нас встречала только в ветеринарных, отзывов в инете читала много, но не фикция ли это, а так - гадость страшная, я кота лечила
Белка
Побежала у своим горшкам и цветулькам)) я купила светящиеся горшки, без фосфора, хочу летом во дворе расставить, надеюсь на красоту))
ГостиЯ
Анна2013
Сообщение было удалено
ОООО вы что? Так как раз таки надо. Если вы там родились. например у меня хронический бронхит . если я попадаю туда где я родилась я нем и не вспоминаю

Тем более если вам еще не поставили этот диагноз. Раньше лекарств не было. Люди просто ехали и ехали 5 месяцев в Крыму и выздоравливали. Может еще где такие места есть, не знаю. Но фитонциды можжевеловых морской климам именно в Крыму для этого подходят. Например Сочи и Средиземное море для изничтожения туберкулеза не подходят.
Мадам, а как Вас зовут? Спасибо за поддержку! Я не верю, что у меня туберкулез. Я 20 лет в метро и общественном транспорте не была. Общение мое очень ограничено. Где я его могла подцепить? Профессор Мардехай Крамер в Израиле сказал, что это точно не туберкулез. Он сказал, что инфильтрат сейчас такой маленький, что не надо лечить, сам пройдет.

Но рецепт пишите. У нас на ветке про туберкулез может пригодиться. У нас там тоже дружно. Там и мальчики есть.
ГостиЯ
Анна2013
Сообщение было удалено
вот скажите вы когда там инструктором по туризму были у вас была аттипичная пневмония?))))

У меня есть знакомая хорошая. Она даже из Канады приезжала в Судак дабы здоровье поправить.
Мадам Грицацуева
ГостиЯ
Сообщение было удалено
Да ничего там особенного нет. Комплекс упражнений - классика жанра - на все группы мышц по немногу и кардионагрузка . В последнее время не люблю кардионагрузку - дыхалки не хватает прыгать, как коза. Постою немного и опять прыгаю.

http://s017.radikal.ru/i421/1303/65/19e7dd9e7248.jpg
ГостиЯ
Анна2013
Сообщение было удалено
от аттипичной пневмонии фитонциды можжевельника тож не плохо)
Белка
Сообщение было удалено
Белка! Моя подруга очень известный в Москве косметолог, доктор наук, руководит большой клиникой. Раньше была врач-дерматолог. Я у нее спросила, она говорит, что чудо препарат. Самые сложные случаи она им лечила.

Есть девочки, которые параллельно с таблетками АСД пьют. Говорят, очень хорошая динамика.

Меня научили ее пить. Я даже не знаю, как она пахнет. Купила рыбий жир в желатиновых капсулах. Шприцем выкачала рыбий жир. Шприцем набираю дозу АСД и ввожу в капсулу. Запиваю очень большим количеством воды.
ГостиЯ
Мадам, фу лин)))) опять у вас все слитно. Ну что вы так себя прямо так скажем портите. Так конечно костюм прикольный

Я в найке спецодежду покупаю поддерживающую бюст.

Хоть я и помоложе, но дыхалка вообще не выдерживает. Я наша тренра она проводит аэробику с утяжелением 1-2 кг. в руку. но слишком сильной аэробной нагрузки у нее нет. Советую. Практикует всякие там боллы большие или тяжелые мячики, резинки , кольца, изитоновые платформы. То есть я перешла так чтоб не задыхаться но нагрузка шла больше силовая
ГостиЯ
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено

а что с лицом делали?

я не так давно узнала что бегать после 40 и прыгать нельзя . Контур проседает. Николь Кидман бегат со спец. устройством на подбородке))) Еще узнада что силовая нагрузка очень хорошо помогает выработке коллагена что омолаживает
ГостиЯ
в смысле что делали для омоложения с лицом?
ГостиЯ
Анна2013
Сообщение было удалено
мне поясните я не понимаю. Для чего косметолог ее использует? Что лечит?

Я Знаю АСД рак лечат успешно
Мадам Грицацуева
Анна2013
Сообщение было удалено
Меня зовут Ирина. А рецепт специфицеский - не каждый сможет такое вынести, но когда болезнь есть, то кажется, что на все пойдешь. По крайней мере от этого не умирают.

На наших огородах есть такой жук медведка ( может слышали?). Очень неприятная особь, прямо жуткая. ((((( В рецепт входит следующее : 4-5 шт.сушеных медведок разтереть в порошок и принимать на протяжении 21 дня, предварительно разделить на маленькие порции. И все. Это народная медицина - очень странная, но.....
ГостиЯ
Анна, что вы так прям переживаете. вам туберкулез не поставили. Раскрою не большую тайну. У меня отец врач-фтизиатр. Даже если обнаружат туберкулез. Пролечат и забудете. Ничего в этом страшного нет. Отец всю жизнь пил курсами препараты от туберкулеза так как работал с самыми заразнами и очаговыми случаями. Ни на что это никак не повлияло.
ГостиЯ
Сообщение было удалено
Крым - это сухие субтропики, а Кавказ - влажные. Туберкулез и все легочные болезни любят сухой климат. Санатории для туберкулезников были в Крыму в р-не Семииза, Мисхора и тд. Там растут уникальные крымские сосны. Они выделяют рекордное количество фитонцидов, которые убивают микробы.

Судак я не люблю. Кстати, мой любимый 182 маршрут начинался на Ангарском перевале, а заканчивался в Судаке, гостиница Горизонт.

Все это было давно. В настоящее время в Крыму очень высокий уровень смертности и заболеваемости. Этому способствует ряд факторов:

Чернобыль (облако 2 месяца весело над Крымом)

Большой уровень загрязнения моря (нет очистных сооружений, вода - раствор патогенных микробов)

Низкий уровень жизни и медицины

В настоящее время в Крыму эпидемия туберкулеза.

У нас квартира в Испании. Там такие же сосны, море, климат. Я не могу. Работа.

У меня прекрасное самочувствие, я ничего не чувствую. Я бросила курить, через 6 месяцев сделали КТ, так обнаружили инфильтрат.
Мадам Грицацуева
ГостиЯ
Сообщение было удалено
Да ничего я не делаю - лень-матушка. )))))) Иногда натуральной сметанкой помаж морду лица , а летом клубника и все. Особенно не изголяюсь , говорю, ненюсь(((((
ГостиЯ
Сообщение было удалено
Это последние 20 лет она косметолог, раньше дерматологом была, тогда и использовала. Она, между прочим, вице-президент Союза Косметологов России. Я только ей доверяю, она думающая и без понтов абсолютно.
ГостиЯ
Анна2013
Сообщение было удалено
вот ) первая часть лекции это как раз то что я хотела сказать про сухие и влажные субтропики.

в остальное я не верю. это страшилки. если в них верить , лучше не жить совсем))) может над Испанией тож какое облако висело но толкот об этом вы не знаете.
Мадам Грицацуева
Пойду че-нить поделаю, а то через снегопады все дома и кусать оцень хотца))))))))))))
ГостиЯ
Анна2013
Сообщение было удалено
тогда поконкретнее напишите. я не поняла. Для чего она использовала в дерматологии. Внутреннее наружно?

У меня есть такая ерунда два пятна на лице появляются невыясненной этиологии в межсезонье когда сыро и около нуля. Я их уже не знаю чем мазать
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Ирина, очень приятно. Мою сестру тоже Ириной зовут. Про медведок знаем. Девочки пили, не было реакции. Все равно, спасибо! Их в Москве достаточно дорого продают!
ГостиЯ
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
всякие нам пилинги, лазарное омоложение термаж не5 делали?
ГостиЯ
мне у вас тут понравилось.
ГостиЯ
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
ну эт как моя маман))) Ее в 70 лет деды зачморили ))) за свою не приняли. С криком ЖЕНЩИНА вы куда? тут только пенсионеры)))

а она всегда только клубникой да сметаной)
ГостиЯ
Сообщение было удалено
Вы можете верить, можете не верить. Моя жизнь неотрывно связана с Крымом. Там живет моя сестра с семьей, там живут мои друзья и подруги. 3 раза в год я прилетаю в Крым. Болеют люди там сильно. Вы можете сами сделать анализ воды морской.

Здесь есть Устюша, она в Краснодарском крае живет. Они на море не ездят. Ровно по той причине, что я Вам написала. Мои тоже ездят отдыхать на море за границу.

Чернобыльское облако несколько раз обогнуло земной шар, это известный факт. Но больше всего радиации получил от облака Крым. Если учесть, что туда вывезли детей из Чернобыля, то получился "замечательный оздоровительный эффект".
ГостиЯ
Сообщение было удалено
Так не я же доктор медицинских наук! Я ей задала вопрос по Фракцию, начитавшись о ней в интернете. Она мне сказала, что часто использовала в своей практике при лечении тяжелых кожных болезней. Препарат работает. Я подробности не узнавала. В Интернете есть сайт дочки Дорогова. Там есть методы лечения различных болезней. Все подробно расписано.
ветка
Margo
Сообщение было удалено
ага)))))))))) вот значит я ватащила на свет твои кошмары которые были спрятаннны глубоко в тебе))) гони рубль)))))) за сеанс ))))))))))))
ГостиЯ
Анна2013
Сообщение было удалено
Я писала уже, что Гурзуф и Судак плохие пробы воды. Я в Алуште отдыхаю. Там самая чистая вода. А радиация.... если задаться этим вопросом то честно лучше вообще не жить. И как там Из Японии после катострофы все распространялось

Впрочем я постоянно живу на иерритории куда облако ходило. Есть районы где какую то даж компенсацию платят и если сравнить с Крымом. Где той компенсации нет. То Крым для меня однозначно курорт.
Ветка, привет! Я соскучилась! Как животинки?
Margo
ветка
Сообщение было удалено
да за такой сеанс и три рубля не жалко))
ветка
Анна2013
Сообщение было удалено
кошмар)))))))))) я оказалась очень богатой))) у нас нашествие этих медведок)) кому ведро подогнать)) могу и живых))))
Margo
ветка
Сообщение было удалено
ветка, а мож тебе в Москву на заработки с ведром медведок? клондайк, золотая жила))
Margo
ой девочки, я ж работаю типа, все ушла....
ветка
Анна2013
Сообщение было удалено
перепелята носятся на тонких ножках и требуют варенных яиц))) кошка принцесса родила сегодня 4 котят ) 2 серых с белыми пячтнами а 2 белые с черными)) кот чудик( хочу его убить гада)))) перевернул на пол 2 лотка с посеенной вчера рассадой на пол ((( чернозем по всему ковру((( куры обнаглели и только 3 яйца и след от сьеденых(( какая то сволочь стала есть яйца( таксик лежит и рычит)) охраняяе бумашку от мороженного))) радуют тока хрюшки))) растут и все жрут))) корова( кстати ее звать петунька))))) мирно жует сено и мечтает о траве)) сегодня варила в печи борьщь и на вечер будут блины и котлеты)) да выглянуло сонце)) дождь перестал)))) предлагая конкурс на имя котят) тока гляну кто там мальчики или девочки)))
ветка
Margo
Сообщение было удалено
давай продовай))50 на 50))) я тебе их буду доставлять хоть тоннами ))) это надо же)))))) как аборигены) ходим по золоту и незнаем))) девочки дорогие эта же гадость до несколько тысяч яиц откладывает и выводит( все губят(
ветка
а может кто мне обьяснит как данные тут ссылки открывать? правда незнаю((((
ветка
а я еэжу отдыхать в грибовку))) под одессу))) чистая вода) огромный длинный пляж) и номера на первой линии)))) база отд чайка 2) можете посмотреть) у них сайт есть))
Ветка! В масленичную неделю уже мясо не едят! Какой борщ? Какие котлеты?

А Вы знаете, что в Пост можно есть морских гадов? А в них огромное количество белка. Я их не люблю. Но в этом году есть буду. Вдруг и правда туберкулез! Тогда нельзя без белка. Накупила всяких мороженных осьминожек, кальмаров. Готовлюсь.

Мое любимое блюдо в Пост - это рис с овощами.
ветка
девочки вы тут все умные) кто подскажет как поттянуть морду кожи лица) я вес сбросила и шеки вниз немного поплыли( да и морщины появились( к косметологу не поеду так как до него 230 км( да и что скрывать денег нет(
Пеночка-весничка
ветка
Сообщение было удалено
Ветка, здесь активные ссылки давать невозможно, поэтому копируете и вставляете в адресную строку броузера (та, что вверху) на отдельно открытой странице (чтобы не уходить с той, на которой находитесь). И жмите на Enter
Ветка! Бизнес не получится. Там какую-то речную медведку продают. Она светлая, мельче и не так воняет.

Про ссылки. У меня Айпад. Я могу только скопировать и открыть.
ветка
Сообщение было удалено
Вообще-то пластической операцией.

Если только чуть-чуть, то гимнастикой. Я делаю 2 раза в день. Пишу головой алфавит и дышу, втягивая и надувая щеки. Еще, голову подняла, нижнюю губу тянешь выше верхней, повернула голову направо , прижала к плечу, потом налево. Так делает моя мама. Говорят, есть в Интернете упражнения доя лица.
41
ветка
Сообщение было удалено
Выделить синим нажав мышку и протащив по ссылке, потом не сдвигая мыши нажать правую ее кнопку, выбрать или команду "КОПИРОВАТЬ" или "ОТКРЫТЬ В НОВОЙ ВКЛАДКЕ" зависит от вида ссылки. Если открывается сама в новой вкладке, то просто прейти и смотреть. Если копировать, то открыв новую вкладку в верхней строке, где мигает курсор, "ВСТАВИТЬ" ссылку, снова нажав правую кнопку мыши.
41
В одесской Аркадии 5 лет тому назад вошла в Черное море, замочив ноги чуть выше колена. К вечеру ровно по линии вхождения все ноги обсыпало красной сыпью. Больше экспериментов не ставлю. Ездим отдыхать, но в нашем Черном море не купаемся.
Мадам Грицацуева
ГостиЯ
Сообщение было удалено
Какие там пилинги и омоложения? Что вы? Вы меня вблизи не видели! Да и фотокамера в телефончике мне на руку играет ))))))
мия
41
Сообщение было удалено
как жаль((((
Мадам Грицацуева
Я однажды взглянула на свое отражение в зеркале и решила, ну, мать, куплю дорогие крема и буду красивой и молодой. Купила в аптеке VICHY для дамс интересного возраста, дневной, вечерний, под веки , долгомазюкалась и ......... Потом экспериментировала с Вивасаном - толку никакого! Только денег выбросила на ветер. Девочки, красоту ни чем не испортишь!
мия
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
что мама с папой заложили)). главное поддерживать в тонусе. а чем мазюкать - без разницы. Лишь бы не раздражало. Кстати, Виши мне не подошли давно и сразу. Отекла как после хорошей гулянки.
мия
Девочки. кому не лень. зайдите в Ютуб и найдите массаж Ассхи японский. на другой ветке уже давно рекомендует Львица (спасибо ей 100 раз!). Мне нравится. есть результат на лицо )).