Гость
Статьи
Красавицы 50 лет, …

Красавицы 50 лет, давайте за жизнь общаться!

Нам почти 50, уже 50, и чуть больше. Как вы перешагнули этот рубеж? чего достигли в жизни? каково мировоззрение у вас?
Задумчивая
1 943 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
ГостиЯ
Пеночка-весничка
Сообщение было удалено
А кто сказал что не принято? Я хожу в бассейн и там есть сауна просторная НО совместная с мужчинами то есть там надо быть в купальнике. Вы простите но в слитном это просто опасно для жизни может быть обморок от перегрева в синтетике.

Конечно никото ничего не скажет если придет женщина в слитном купальнике но каждый подумает что на просто глупа
Девочки! Вы чего это разошлись из-за купальников. Какая разница какой купальник? Вот честно! Мне вообще все равно во что женщина одета. О вкусах нельзя спорить. Главное - душа человеческая.

Теперь о театрах. Я оперу люблю. Так как имею такую возможность, посещаю и Венскую оперу, и Ла Скала. Меломаны приходят очень демократично одеты. Многие в джинсах и свитерах. Никто на одежду внимания не обращают, люди за музыкой пришли. И постановки идут без декораций и без костюмов. Главное - это музыка и чудесные голоса.

Так что это наши совковые "тараканы". 70- летние немки с искусственными бюстами без лифчиков загорают. А Вы спорите о цельности купальника.

Давайте жить дружно!!!!!
Мадам Грицацуева
ГостиЯ
Сообщение было удалено
А мне нра слитные купальники, тем более в нашем возрасте. Можно все погрешности спрятать, животик втянуть и - с зади пионерка, в переди пенсионерка ))))))). На пляже у моря всегда раздельный, а вот на заплывы в бассейне или купания в озере ( я моржуюсь) только слитный. Ведь это , как спротивные тренировки и не к месту показывать телеса.
Гость
ГостиЯ нашла повод для, скажем мягко, цепляния. Неужели вы полагаете, что ее всерьез волнует проблема купальников? )))
ГостиЯ
Белка
Сообщение было удалено
в раздельном было бы лучше.

если без оскорблений что кто то там пишет глупоати. То надо на живот смотреть если он с растяжками и морщинами. Что и в 20 бывает после родов. То естественно живот надо скрывать но никак ни по признаку возраста
Margo
Белка
Сообщение было удалено
хорошая фигура, ножки, ручки очень ничего даже
ГостиЯ
Гость
Сообщение было удалено
почему нашла. Тут какой то тгость категрично высказался что раздельные купальники для молодых. Я с этим не согласна и предложила обсудить тему
Гость
Я в бассейне только в слитном,на отдыхе раздельный купальник. Мне 49 лет
ГостиЯ
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
на море кстати, вы правы, раздельный купальник особенно темный тоже опасен. Грозит перегревом даже за 15 мин.
ГостиЯ
в смысле раздельный нужен. в слитном перегрев.

ошиблась выше в 863
ГостиЯ
Анна2013
Сообщение было удалено
поддерживаю немок) долой комплексы)
Мадам Грицацуева
Нехочуха
Сообщение было удалено
Ось воно що!!! А с какой области вы родом?
ГостиЯ
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
тут конечно зависит у кого где погрешности. У кого на животе так и надо вынужденно носить слитный. У кого стрии на бедрах так модели раздельных с низкими трусиками выбирают и шортиками
Пеночка-весничка
ГостиЯ
Сообщение было удалено
А финны, например, просто запрещают в общественных спа-центрах посещать сауну в купальнике. Не говорят, что "глупа", а или без купальника, или никак. Сауны тоже совместные для женщин и мужчин.
Нехочуха
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
з ЛьвЁвсько©
Нехочуха
Нехочуха
Сообщение было удалено
ох,ох как покорежили название моей области,ну конечно же со Львовской области
Белка
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено

Без всякой лести, по фигуре - молодушка)))) У вас неправильный ник, по формам никак не тянете на мадам Грицацуеву, знойную женщину))))))))))))))))))))
Мадам Грицацуева
Нехочуха
Сообщение было удалено
Я вчилася у Львiвськiй полiтехницi. В Яворовi моя старша дочка живе. А я з Волинi. ))))))))) Ось який свiт тiсний.))))))))
Margo
Белка
Сообщение было удалено
я даже разочарована, думала мадам така мадам на выпечке-то домашней.

не в коня корм?
Мадам Грицацуева
Margo
Сообщение было удалено
Спасибо , девочки, за комплименты! ))))) А мадам Грицацуева - это для маскировки. Я очень даже ничего старушка, если найду че-нить по лучше , то выложу. Ну и вы тоже давайте! Чего уж там?! Все равно не увидимся, а в "Одноклассниках" все на виду ведь.
ГостиЯ
Пеночка-весничка
Сообщение было удалено
финны умные)))) а у нас вот ПРИНЯТО в сауне в купальнике так как вместе мужчины и женщины. Купальника хватает на месяц от силы. Он подплавливается. При чем чем дороже тем быстрее плавиться. всякие там прорезиненные места лайкра и пр
ГостиЯ
фигура на лет 35 максимум.
Белка
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
а я тоже так чуток умею))

Лiзла по л╨снiце, упала з драбини)))
Белка
Вместо ? - буква э, я все вспоминала как писать, мову я вроде понимаю, а с написанием беда
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Там веер есть! Он говорит о том, что это Мадам!

Я ни в одной социальной сети не зарегистрирована. И желания никогда не было. Сюда случайно попала. У меня с декабря месяца подозрение на туберкулез, а здесь форум работает для тех, кто туберкулезом болеет. На днях по другим веткам решила пройтись и Вас всех нашла.
ГостиЯ
на лет 35 . Это у Белки. И слитный купальник нормально.

А вот Грицацуевой фигура не сочтите за лесть но 30 лет максимум . Можно моложе дать. Кожа прям молочная. Вот вам ну простите меня за упорство) Грудь прижата в этом купальнике. Все приятные округлости скрыты. В раздельном было бы еще лучше. но при условии что живот красивый. Но при таких ногах думаю и живот ни хуже
Мадам Грицацуева
Белка
Сообщение было удалено
Ставьте английскую i
ГостиЯ
потом ведь есть еще на пляже такая штука. Если раздельный купальник в сильную жару можно не переодевать. То слитный по любому надо снимать и одевать сухой. Иначе воспалительные процессы многих органо вне заставят себя долго ждать. и стать хроническими
ГостиЯ
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
вторя фотка не удачная. Нога на которой сидите выдает возраст. Но все равно отлично выглядите.

Можно покритиковать?
Мадам Грицацуева
Анна2013
Сообщение было удалено
Анна, я в шоке! А почему вы так решили о форуме? Я что то пропустила?
ГостиЯ
Мадам я по доброму. Все таки напишу. ВЫ оч. красивая Черты лица правильые контур не просел, ноги шикарные. Вы не пробовали купальник раздельный чуть увеличивающий бюст. чтоб низ и верх более пропорционально смотрелся. И плавки повыше но не узкие , чтоб подутягивали живот.

Я так вас вижу. И волосы бы чуть длинне. чтоб более женственно было. В шляпе красиво.

Набережная в Крыму? Какой город? на Феодосию похоже
Мадам Грицацуева
ГостиЯ
Сообщение было удалено
Конечно можно! ))))) Я же не скрываю свой возраст - 52!
ГостиЯ
Анна2013
Сообщение было удалено
если тубергулез легких то езжайте в Новый свет в Крыму или хотя бы в Алушту с мая по октябрь.
ГостиЯ
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
вы каким спортом занимаетесь как фигуру поддерживаете?
ГостиЯ
Белка, а вам ск. лет?
Мадам Грицацуева
ГостиЯ
Сообщение было удалено
Это Судак. Люблю этот курорт. А контур у меня просел хорошо, просто на фотках плохо видно.
цихлазома
Дамы, как хорошо, что Вы есть! Я думала, что у меня едет крыша - близких подруг нет,а с мужем обсуждать свои тараканы не хочется.Развела рыб, цветы, совмещаю 3 работы, а свободное время все равно есть, вот и лезут в голову всякие мысли, типа "тапки белые пора покупать", а тему почитала, да все нормально - это как заключительный переходный возраст к мудрости. Спасибо! Мне легче стало.
ГостиЯ
а мне в Судаке не понравилось. Народа много и вода грязная. Говорят там слив прямо вводу канализации идет. Есть в Крыму 2 курорта которые по загрязненности воды всегда закрывают. Это Гурзуф и Судак
Мадам Грицацуева
ГостиЯ
Сообщение было удалено
Анна, я знаю прекрасное народное средство от этой болезни. Палочка Коха пропадает насовсем. Бог миловал, но людская молва так утверждает.
Белка
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Нда, а я написала по разному, глядела на буквы, как на глаз ложится)))

В детстве часто бывала в украинской стороне, девчонки-подружки все говорили на мове, я понимать быстро научилась, но с ними говорила по-русски, однако ж ничего, еще как дружили. Когда уже уезжала в последний раз, они мне подариль "Кобзарь" Шевченко, издания то ли 50, то ли начала 60-х, точно не помню, красивая большая книга с тисненым портретом Тараса на обложке, с картинками и бумага толстая. Она у меня цела, даже читаю иногда)) И песню про

Днепр широкий мне бабушка пела, помню
ГостиЯ
Мадам. Нормальный у вас контур на 35 лет.

Поделитесь как лицо омолаживали?
Белка
ГостиЯ
Сообщение было удалено
пока 52)) на фото чуть меньше, но я не изменилась с тех пор. А вообще-то мне меньше 30, во всяком случае я так чувствую))))))))
Margo
а я лет с 40 почти не фотаюсь - фотографирую цветы, животных, в поездках - природу и архитектуру, а себя - нет практически, есть пара кадров, где я с собакой и котом или общие семейные фото (я на заднем плане)

Вроде еще хороша, а фото не нравятся, только если с проф.фотографом и правильно падающим освещением. На фото как-то резковато лицо получается, выбраковываю себя обычно и удаляю - даже с телефона.

Я одна с такими тараканами?
Белка
Мадам прекрасно выглядит
ГостиЯ
Белка
Сообщение было удалено
вы как фигуру поддерживаете? Лицо? (хоть мы его и не видели, но стостояние кожи тела не может сильно от лица отличаться)
Мадам Грицацуева
ГостиЯ
Сообщение было удалено
Надо сказать родителям за гены. А так уже 22 года хожу на аэробику ( сейчас по-новому фитнес) 3 раза в неделю. Последние 8 лет еще йога для чайников и по субботам бассейн, благо, что время есть.

В последнее время совсем разленилась, надоело, заставляю себя подниматься с диванчика и топать в спортзал. Давно махнула рукой на это дело, но все равно иду и не ради фигуры, просто, как у наркомана потребность и все. Люблю вечерком покушать, но так немножко перед компом, а что? Сколько той жизни?
Девочки! Отвечаю всем вместе. Когда поставили туберкулез, стала искать друзей по несчастью. Оказалось, что на Woman есть такая ветка "Туберкулез, кто вылечился?" Мы там все подружились, друг друга поддерживаем, советами делимся.

Есть у меня туберкулез или нет, никто не знает. Я даже в Израиль ездила. Там поставили атипичную пневмонию. В Крым мне не надо. Я там родилась, там моя сестра живет. Я там инструктором по туризму работала, когда в универе на геофаке училась. Там не лечат, там реабилитация. А мне пока даже диагноз не поставили. В легком маленький инфильтрат, который не вылечился антибиотиками. Все анализы и манту туберкулез не подтверждают.

Я АСД-2 Фракцию пью. Посмотрим, все должно пройти.
ГостиЯ
Margo
Сообщение было удалено
нет, я тоже такая.но я и совсем молоденькая была та же была канитель.

Не сильно фотогеничная
Белка
Margo
Сообщение было удалено
ну я просто говорю себе "какая есть"))) я ж жду в зеркале увидеть девушку, ан нет, сюрприззззз))))) ну ничего," неприятность эту мы переживем"))
ГостиЯ
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
а какая аэробика? что конкретно?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0