Гость
Статьи
Красавицы 50 лет, …

Красавицы 50 лет, давайте за жизнь общаться!

Нам почти 50, уже 50, и чуть больше. Как вы перешагнули этот рубеж? чего достигли в жизни? каково мировоззрение у вас?
Задумчивая
1 943 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Рафаэлка
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
ветка))))))))
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
перепела в неволе сами не выводят())) у меня инкубатор)) вот вчера вывелись а даст бог через 2 месяца уже яиц нанесут)))
ветка
60+
Сообщение было удалено
поищите по поисковику) есть большоя церьков где патриарх служит) ихней)
ветка
Анна2013
Сообщение было удалено
не знаю) но даже прочтя твои эти слова меня как током пронзает) мурашки по телу и слезы полилисьсами) что это? я не сентементальная дама) но так необычно) прямо картинка перед глазами)
Пеночка-весничка
Татьяна
Сообщение было удалено
Устюша
Хотя иногда и думаю правильно ли я делаю, может против судьбы ее настриваю. Недаром говорят- "Маленькие детки - маленькие бедки, большие детки - большие бедки".
Да уж, иногда и хочется вмешаться, когда кажется, что ребенок совершает катастрофическую ошибку, а нельзя. По крайней мере я для себя решила, что давить на детей нельзя... по крайней мере когда речь идет об их личной жизни. Есть несколько очень неприятных примеров, и я их стараюсь учитывать.

Первая история была в нашей семье. Младший брат завязал отношения с женщиной старше себя на восемь лет, с двумя детьми, да еще и замужней. Они вместе работали. Мама встала на дыбы и безапелляционно потребовала разорвать отношения, ну и всячески давала понять, что только через ее труп. Мама наша, кстати, была умной и совершенно адекватной женщиной, почему она тогда себя так повела - я не в силах понять. Отношения мамы (ну папа с ней во всем согласен был) с братом были если не разорваны, то ухудшились настолько, насколько возможно. А женщина развелась с мужем (муж был сильно пьющий, и у нее просто не хватало смелости на развод - по сути семьи там не было), они с братом поженились и уже около двадцати лет живут. Мама с братом помирились, но отношений по-настоящему близких между ними уже никогда не было. Мама давно уже умерла.
Пеночка-весничка
Вторая история моей знакомой. Там завязка была просто возмутительная, и я думаю, что мало кто на ее месте смог бы сохранить хладнокорвие. У ее сына (ему было тогда 20 лет) завязался бурный роман с ее же 35 летней подругой. Ее позиция была "только через мой труп". Сын переступил через "труп" и ушел жить к этой тетке. У них детей родилось трое то ли четверо. Бабушке (моей знакомой) ни одного внука даже потрогать не дали. Отношения между ней и сыном были крайне враждебными, хотя она увидела, что вроде живут - не расходятся и пыталась с ним примириться. Сейчас у него другая жена, ровесница. А вот с мамой так и не помирились.
ветка
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
а у нас дождь целый день(((( прилично льет и плюс 8( а завтра минус и снег) во весело будет)))
ГостиЯ
Горох
Сообщение было удалено
чет вы из совка и погрузли в стериотипах.

У меня племянник из штатов приехал. Его поразило то что в кулубах одни пенсионеры тусят и танцют и пью и трепятс и флиртуют. Это в тренде. А молодеж в основном работает молодежный клуб еще поискать надо. Но и там пенсионеров все равно полно
Пеночка-весничка
А у нас мороз и солнце всю неделю (в понедельник снегу навалило - и все!) Вот бы зима такая была - а зима вся прошла под свинцовым небом плюс сдвинутое на три часа время, в полдень рассвет (в декабре-январе). Как я рада, что эта темень позади.
ГостиЯ
могу тож историю рассказать. очень пожилая женщина. Рассказывала про сына который женился на женщине старше себя и с ребенком. Говорит это я в молодости дура была . Вышла замуж за мужчину постарше (Около 10 лет), теперь говорит он давно умер. Одинокая старость скучно везде одна. И сыну запрещать не стала. И говорит мне хорошо стало этой старушке. Она со мной и поговорит и позаботиться и с мужем хороше живуют.
Гость
http://www.liveinternet.ru/community/optina/post26528..

Кому интересно, это экскурсии.
Гость
http://www.liveinternet.ru/community/optina/post265282853/
Гость
[quote="ветка))))))))"перепела в неволе сами не выводят())) у меня инкубатор)) вот вчера вывелись а даст бог через 2 месяца уже яиц нанесут)))[/quote]

А вот те декоративные курочки еще и отличные наседки. Вывела у нас курочка цыпляток малюсеньких. Так их выхаживали. Мы им построили загон на даче. Яички несут такие же по размеру как перепелиные.
ГостиЯ
Гость
Сообщение было удалено
категорично не согласна. В раздельном есть бюсты хорошо формирующие форму и поддерживающие. Аналогично плавки чуть утягивающие по линии талии. А в слитном купальнике женщина с любой фигурой и в любом возрасте всегда как САРДЕЛЬКА в упаковке, а если женщина очень худая то как сосиска в искуственной оболочке)))).

Меня когда муж в бассейне в первый раз увидет в слитном купальнике. был в шоке. Как можно было так изуролдоваться???? и сказала сними это не медленно!
Гость
какой кошмар, молодящаяся бабка на дискотЭке

Это вы, извините фигню пишете. Сейчас пожилые активнее молодых по клубам своим тусуются, и поют в хорах, и танцуют,и рукоделием занимаются. Компьютерами овладевают, а какие сайты создают!!! С экскурсиями, с воспоминаниями. Зачитаешься.

Сейчас очень популярно стало в платных клубах пожилым тусоваться. Там и врач за ними присматривает, и питание получают полноценное, соответствующее возрасту. Бабульки многие одинокие питаются плохо, даже не оттого, что средств не хватает, а скорее потому что себе одной не хочется готовить.
Гость
ГостиЯ
Сообщение было удалено
Так подбирать надо купальник по фигуре. А как вы в бассейн ходите, если не признаете закрытый купальник?
ГостиЯ
Биоидентичные гормоны выпускаются мироыми производителями в виде кремов. Называется - трансдермальный способ введения. Малыми дозами, с каждым ударом сердца, в кровь поступает микро-доза. Производят и во ФРанции, и в Швейцарии и в Америке, и немецкие я видела в москве. Но проблема в том, что врачей, кто понимает что делает, почти нет. Молодые учатся, ездят на семинары, читают в интернете, учатся. А те, кто прочитал последний раз книжку по специальности в мединституте, разговаривают так же , как бабки на форуме. Но гормоны реально помогают сохранять качество жизни. Память, суставы, сердечная мышца. Это все напрямую зависит от уровня эстрогена в крови. Кстати,даже советская медицина это признавала. Но сейчас женщины предоставлены сами себе, во всяком случае, у нас.[/quote]

вы оч. умные веши пишите. но я побывав у многих врачей кои считаются хорошими у нас в городе, поняла что их познагия даже в Ременсе не то что о ином еще более скудны чем мои. Когда я задаю вопросы то понимаю что человек об этом просто ничего не знает ничего! и мнит себя специалистом и врачем. Ну хотя бы понять что из двух зол выбирается меньшее ... а еще врачи и обратитнесть к специалистам(
Гости, обозначьтесь, пожалуйста! Чего Вы стесняетесь? Здесь все нормальные.
ГостиЯ
ответ обычно такой как у формских женщин. НУУУУУ...... пауза.... все это индивидуально... ну попробуйте..... ЧТО????? ну.... ременс.)))
ГостиЯ
Гость
Сообщение было удалено
ну простите вы ШО с чукотки??))) ни разу не были в бассейне. Естественно в раздельных купальниках люди ходят. Этого совкового норматива-трбования о слитном купальнике сто лет в обед как нет)
ГостиЯ
да любой купальник слитный стремно. После тгого как муж со стороны увидел. Я стала обращать внимание на других имеено по этому критерию. Слитный это может совсем для дряхлых бабушек в лет за 80....

Мой маме 72, она до сих пор в раздельном ходит. смотрится нормально. Фигура у нее хорошая подтянутая. живот без морщин так сказать. И что не носить?
Пеночка-весничка
Сообщение было удалено
А у нас вся зима была такая. Несколько дней снег валит, потом 2 недели мороз и солнце, так всю зиму.

Нас завалило за 2 дня. Если учесть, что и так 2 м снега было, теперь ,уж, совсем перебор.

Уже 4 месяца снег лежит и конца не видно.
Рафаэлка
ГостиЯ
Сообщение было удалено
Моей 75 и я не представляю ее в слитном купальнике))) Может кому-то идет...
Рафаэлка
Анна2013
Сообщение было удалено
Аня, конец уже скоро))) Чуток осталось потерпеть!
Фифти-фифти
Каждая из нас может нарассказать кучу историй про "неравный брак ". Брат мой , двоюр., женился в нормальном для парня возрасте, народили 2 детей. И ушел к женщине СВОЕГО возраста. Вся родня не приняла эту женщину. Увела. Семью разбила, а он такой-сякой . Раз женился, детей наделал - неси свой крест. Вот жесть! И все ! никто не общается -теперь уже по его инициативе((((((
ГостиЯ
в слитном купальнике есть два варианта: без чашечки. Тогда женщина получается без груди, это часто бывает на худых женщинах. И есть с синтипоновыми чашками которы йзатянуть слитный купальник позволяет. поэтому грудь отдельно а чашечки отдельно бегают)))

еще хуже если купальник с утяжкой вообще жесть. как порваная упвковка сардельки при варке. ))жирные ручки и ножки неестественно трчат в разные стороны как выдавленные.
Фифти-фифти
[

Аня, конец уже скоро))) Чуток осталось потерпеть![/quote]

АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((​((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((​(((((
Margo
ГостиЯ
Сообщение было удалено
глупости не пишите, надо подбирать подходящий фасон и по размеру, тогда и утягивание будет как положено..у меня стройная по жизни фигура, фитнес, бассейн, йога, ролики...все присутствует, но кожа на животе мне категорически не нравится, предпочтаю закрытые фасоны, тем более я очень белокожая, практически не загораю, всегда намазанная и под зонтом сижу.
Белка
Про купальник. У меня слитный, нормально выгляжу, никаких выдавленных ручек и ножек, с грудью тож все красиво, да мне вообще он нравится. Может вы купальники не по размеру берете?
Margo
Белка
Сообщение было удалено
ага))
Гость
я уже объясняла, что с ником выхожу только со своего компа. А с остальных под гостем. Если введу ник на "чужих", то возможны выходы других людей под моим ником, что уже случалось. Да и какая вам разница КТО пишет, главное ЧТО.
Гость
Я вообще считаю неприличным открытый купальник после 37-40.
Margo
всем привет!

ветка, помнишь ты приглашала меня на мастер-класс корову доить и предостерегла мужа одного не отпускать, шоб его бабуськи пирогами не сманили,

мне сегодня сон снился, что он звонит мне и говорит, я тут в гостях, меня на сало жареное пригласила дама знакомая, к ужину не жди...проснулась со страху - хлоп, хлоп - рядом сопит, никуда не делся))))
Пеночка-весничка
Анна2013
Сообщение было удалено
Фифти-фифти
Каждая из нас может нарассказать кучу историй про "неравный брак ".
Вы же в Москве? У нас в Питере зимой ночи длиннее, так что нам еще хуже )))) Зато летом короче, но без этого я как-то еще могла бы обойтись.

Ну мои-то истории были не про неравный брак, а про то, что лезть родителям в личную жизнь детей чревато - можно отношения подпортить. Я именно эти истории привела, т.к. мамам и впрямь вроде было чем быть недовольными. Не беру уж случаи, когда цвет волос невесты не понравился - то вовсе маразм.

Мой сынуля с год встречался с женщиной на пару лет старше себя, с ребенком. Я даже бровью не повела ))) ,муж испереживался, но не вслух )))) Но не скрою, когда они расстались, почувствовала что-то вроде облегчения. Возможно, если бы поженились - тоже... ))) Он взрослый, пусть сам свою жизнь строит.
Гость
Бабушки на пляже в открытых купальниках это тихий ужас, какой бы "шикарной" они свою фигуру не считали. В бассейне всегда считала, что в открытом ходят те, у кого денег не хватает на нормальный купальник.
Галя
Гость
Сообщение было удалено
Напрасно.
ГостиЯ
Margo
Сообщение было удалено
Margo
ГостиЯ

в слитном купальнике есть два варианта: без чашечки. Тогда женщина получается без груди, это часто бывает на худых женщинах. И есть с синтипоновыми чашками которы йзатянуть слитный купальник позволяет. поэтому грудь отдельно а чашечки отдельно бегают))) еще хуже если купальник с утяжкой вообще жесть. как порваная упвковка сардельки при варке. ))жирные ручки и ножки неестественно трчат в разные стороны как выдавленные.

глупости не пишите, надо подбирать подходящий фасон и по размеру, тогда и утягивание будет как положено..у меня стройная по жизни фигура, фитнес, бассейн, йога, ролики...все присутствует, но кожа на животе мне категорически не нравится, предпочтаю закрытые фасоны, тем более я очень белокожая, практически не загораю, всегда намазанная и под зонтом сижу.
хамка
Margo
а про купальники я тут подумала, возможно, слитные не подходят дамам с короткими ногами и непропорционально длинным туловищем, тогда раздельный эту проблему решает - как бы разделяет тушку и, соответственно, укорачивает.

с нормальными пропорциями эффекта сосиски не должно быть.
Гость
[quote="Пеночка-весничка"]Вы же в Москве? У нас в Питере зимой ночи длиннее, так что нам еще хуже )))) Зато летом короче, но без этого я как-то еще могла бы обойтись.

Моя мама, когда слышит восхищение нашими белыми ночами, всегда говорит: "они забывают о черных днях зимой".

А я нормально воспринимаю и то и другое. Гостей летом спать не уложить - не понимают, что уже поздно, раз светло.
Margo
ГостиЯ
Сообщение было удалено
сорри?
ГостиЯ
Гость
Сообщение было удалено
а я считаю что в слитном ходят только те у кого нет денег на нормальный купальник
Гость
Margo
Сообщение было удалено
Может это раскаяние?
Margo
ладно, не будем ссориться - возраст у нас нежный, некоторые деушки ранимые бывают особенно, никого обхамить не собиралась))) неужели моя белая кожа так оскорбила кого-то?
Пеночка-весничка
ГостиЯ
Сообщение было удалено
Да вообще-то если прийти в театр в спортивном костюме, то тоже не выведут )))) Не совковые, чай, времена )) Но есть такое понятие - "не принято". Есть купальник для пляжа, есть - для бассейна.
Белка
ГостиЯ
Сообщение было удалено
а нормальный слитный гораздо дороже раздельного
Нехочуха
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
я тоже из Западной Украины,но живу сейчас за океаном,мама осталась там,живет одна,у вас такие снегопады,я каждые 3 часа звоню маме и прошу,чтобы она не выходила из дома,боюсь что бы не упала.Хорошо вам,ваш отец рядом.
Рафаэлка
Фифти-фифти
Сообщение было удалено
АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​​!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((​(((((((​((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((​((((((((((((((​(((((Не-не-не. Я. не в этом смысле)))
ГостиЯ
У славянских женщин из стран пост СССР если нет примиси других кровей ноги короткие это так сказаь нац. особенность
Белка
http://s52.radikal.ru/i138/1303/7b/b08b794cc110.jpg

пажал-те, слитный купальник, владелице тела около 50, разве плохо?
Гость
Специалист по евгенике объявился :)))
Игра «Кроссворд»
Перейти