Красавицы 50 лет, давайте за жизнь общаться!
Нам почти 50, уже 50, и чуть больше. Как вы перешагнули этот рубеж? чего достигли в жизни? каково мировоззрение у вас?
Задумчивая
1 943 ответа
Последний —
Перейти
ветка
Истина
Сообщение было удалено
да в чем проблемма))) корову заведи) дает 30 литров ) посчитай сколько заработаешь))))) не грусти)) все еще получится))
ветка
60+
Сообщение было удалено
а вы бывали у нас в старообрядческих церьквах?)) вот где намоленное веками место)) а иконы какие)))
60+
Анна 2013 а где можно найти икону Св. Луки у меня одна бабулька очень просит. Сына просила в церкви спросить , да ему все недосуг.
ветка
Анна2013
Сообщение было удалено
ты думаешь я божий одуванчик??))))) за себы иногда не могу постоять( а вот если ково рядом обижают))))))))) а я наверно одна из немногих что всякая собака знает кто я)))))))))))
ветка
Анна2013
Сообщение было удалено
ам корову не дадут без налогов завести( если тока за фермера выйти )))))
ветка
Анна2013
Сообщение было удалено
я корову доила) свинушкам варила) короче управлялася) а вот пришла) и нет никово))
Рафаэлка
ветка
Сообщение было удалено
Не, ну кто-то еще есть)))
Мадам Грицацуева
ветка
Сообщение было удалено
У нас вьюга такая, что страшно выйти на улицу, а на завтра школы закрывают и мороз до-16.
Ветка, а что перепелята в марте родятся? Обычно курочки где то летом квокают?
У нас "Сватов" 6 сезон показывают, вот и пялимся в телек.
Ветка, а что перепелята в марте родятся? Обычно курочки где то летом квокают?
У нас "Сватов" 6 сезон показывают, вот и пялимся в телек.
60+
Вот посмотрите икону Св.Пантелеймона.fotki.yandex.ru/tag/ скопье/users/DmDm08/view/395843
Мадам Грицацуева
60+
Сообщение было удалено
Не открывается.
60+
А где в Москве можно увидеть старообрядческие церкви?
60+
Сообщение было удалено
Я к его мощам езжу 3 раза в год. На 30 марта взяла билет на самолет. Могу привезти. Там еще продают рукавички, на его мощах освященные.
Смеющийся цветок
Канадка
Сообщение было удалено
Зайчики и белки у нас снуют каждодневно. А 2 недели тому назад,под нашем балконом прогуливалась лиса (пищи искала,наверно). Я побежала к холодильнику нашла сосиски и бросила с балкона лисе. На утро сосисек не было. Уж,не знаю кто их съел,надеюсь лиса. А несколько дней тому назад в наш маленький городок приходила волчица с 3 детёнышами. Не хватает пищи в лесу! Ну и как им помочь? Мне волков и лис тоже жалко!!! Их же никто не возьмёт в дом........ А им же тоже кушать хочеться.
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
А где у Вас? У нас всю прошлую неделю ночью -25 было. Завтра обещают рекордный снегопад.
Мадам Грицацуева
Анна2013
Сообщение было удалено
Я живу на западе Украины. Такого снегопада в это время не было с 1961 года.
Ветка, когда я говорила о 2-х местах в Храме Гроба Господнего, я не имела ввиду, что там намолено. Словами передать это трудно. Камень, где Христа сняли с креста и миром помазали, бьет энергией. Я не преувеличиваю, ибо ничего этого не ждала. У меня было плохое настроение, все в Израиле меня просто бесило. Пока я шла к Храму через арабский квартал, я их тихо ненавидела. По этой улице Христос крест нес, падал, страдал, а они там живут, едят, торгуют и т.д. Я зашла в Храм со света в полумрак, видно было плохо, прошла несколько метров, меня как ударило что-то. Только тогда я увидела этот камень миропомазания. Описывать это глупо. Мне бы начали описывать, я бы на пафос все списала. Короче, надо всем там побывать. Только поодиночке и без экскурсовода.
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
У нас тоже 50 лет такого не было. Как Вы живете? Я родилась в Симферополе. Потом поехала учиться, вышла замуж, так здесь и живу. Но всегда помню, что на Украине родилась. Сейчас говорят "в Украине".
60+
Анна 2013. Спосибо огромное . Но я еще не в Москве скорее всего летом буду. А как доехать до того места где его обитель.
нехочуха
мне вэтом году 50 лет,если бы мне кто сказал еще парочку лет назад,что я превращусь в настоящую ведьму,я бы не поверила,сейчас все раздражает,за малейшее слово сказанное мне наперекор,я готова убить,вспыльчивая стала,одеватся красиво неохота,красится неохота,даже лицо кремом намазать неохота.Люблю лежать на диване и смотреть сериалы.
а что бы вас развеселить раскажу вам анекдот
Жалуется еврейка Сара своему мужу
- Мойша,мне плохо.
- Молчи, Сара,а кому сейчас хорошо.
На следующий день опять жалуется
- Мойша,мне плохо.
- Терпи,Сара,а кому сейчас хорошо.
На третий день Сара умерла.Мойша стоит над гробом и плачет
- Ой,Сарочка моя Сарочка,почему же ты не сказала,что тебе хуже всех.
а что бы вас развеселить раскажу вам анекдот
Жалуется еврейка Сара своему мужу
- Мойша,мне плохо.
- Молчи, Сара,а кому сейчас хорошо.
На следующий день опять жалуется
- Мойша,мне плохо.
- Терпи,Сара,а кому сейчас хорошо.
На третий день Сара умерла.Мойша стоит над гробом и плачет
- Ой,Сарочка моя Сарочка,почему же ты не сказала,что тебе хуже всех.
Мадам Грицацуева
Анна2013
Сообщение было удалено
Я так хочу туда. Хочу помолиться, хочу Господу сказать спасибо за счастье, что мне дал. Я каждый год езжу В Почаев ( может слыхали?) - это в Тернопольской обл. Там есть монастыр на том месте, где Богородица ступила и нога ее отпичаталась на камне и с того места бъет источник.
Смеющийся цветок
Анна2013
Сообщение было удалено
Мне понравилось название ХОЛОСАС. А,что это такое?
60+
Сообщение было удалено
Г. Симферополь, Ул. Ремесленная, женский монастырь в самом центре города. Это в Крыму. Я там родилась, в Москву учиться уехала.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
60+
Жалко, что неоткрывается , я не могу подсказать. Я автора это фотки увидела на Яндексе в фотках DmDm08 Св.Пантелеймон 12 век
60+
Анна2013 Спасибо за адресок. Наведуюсь.
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Слышала, конечно. Никогда не была.
Хочется рассказать, но не знаю как. Я практически не умею плакать, маловпечатлительная. Я там вдруг поняла, что стою, а слезы текут, и я повторяю: " Прости нас, Господи!" Сколько я там стояла, я не знаю.
Хочется рассказать, но не знаю как. Я практически не умею плакать, маловпечатлительная. Я там вдруг поняла, что стою, а слезы текут, и я повторяю: " Прости нас, Господи!" Сколько я там стояла, я не знаю.
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
Вы не в России живете? В аптеках продают в бутылках. Из чего состоит, не знаю. Знаю, что желчегонное. Это такой сладкий сироп.
нехочуха
Сообщение было удалено
Мадам Грицацуева
Анна2013
Сообщение было удалено
Прошлым летом священник с нашей церкви ездил в Ерусалим со своей семьей. Вышли они на какую то возвышенность , где видно было храм Господен, вскинул руки к небу и произнес: " Господи! Как мне хорошо здесь! Я бы отсюда никогда не уходил!" Упал и умер. Ему было всего 50 лет.
Смеющийся цветок
Рафаэлка
Сообщение было удалено
Рафаэлка! У нас судьбы с тобой одинаковые,что ли? Хотим делать хорошее. Но вот такие гадкие люди есть "Взяли лом и схрустом крылья поломали"
нехочуха
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
я была в Почаевском монастыре,там есть мощи святого,помню мы целовали эти мощи,а еще я разговаривала с батюшкой из Почаевского монастыря,он мне расказывал,что в 90 годы к ним в монастырь приехал из Москвы на дорогом джипе какой то новый русский,пришел к монахам отдал ключи от джипа и говорит - Джип ваш,только прошу вас молитесь за меня,я очень грешный.
Рафаэлка
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
Возможно...Я ведь в этом ракурсе не рассматривала это стихотворение (тугодум, наверное))), а сейчас... сделав доброе дело, я поплатилась всем - семьей, хорошей работой, здоровьем... Стараюсь не унывать, но иногда накатывает...все пытаюсь понять - за что?
Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте:"За что?╩, а подумайте-"Для чего?╩ - это мой ответ самой себе)))
Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте:"За что?╩, а подумайте-"Для чего?╩ - это мой ответ самой себе)))
не ангел
Устюша
Сообщение было удалено
Устюш, старший женился совсем не рано, в 27 почти...Практически ни с кем долго не встречался.
Невестка - умная, красивая, по-женски мудрая женщина... Честно скажу, я сначала ревновала сынку к его жене (свекрищА же я)...Потом успокоилась, я же вижу, что им хорошо друг с другом...Вместе они уже 6 лет, родили доченьку...Живут отдельно...
Доча с будущим мужем вместе в универе учились. Зять у меня чудесный, любит и дочку и внучку, у нас с ним замечательные отношения.
У младшего хроническое состояние перманентной влюбленности (ему ж 16)...
Невестка - умная, красивая, по-женски мудрая женщина... Честно скажу, я сначала ревновала сынку к его жене (свекрищА же я)...Потом успокоилась, я же вижу, что им хорошо друг с другом...Вместе они уже 6 лет, родили доченьку...Живут отдельно...
Доча с будущим мужем вместе в универе учились. Зять у меня чудесный, любит и дочку и внучку, у нас с ним замечательные отношения.
У младшего хроническое состояние перманентной влюбленности (ему ж 16)...
Ира
не ангел
Сообщение было удалено
У меня тоже сын с будущей женой с первого курса вместе, в одной группе учились и так и не расстались, поженились после института. Невесткой довольна, она милая и приятная девочка, очень хорошая интеллигентная семья у нее, папа бывший военный, девочку воспитывали без всяких вольностей, да как я поняла она и проблем-то им не доставляла. С родителями ее мы ровесники практически, мама ее моложе нас года на три, а ее отец и мой муж одного года рождения. Она внешне очень мягкая, но характер есть, моего строит и он ее даже боится))
Татьяна
Моя дочь четыре года встречалась с молодым человеком, он стриптизёр, к тому же темный ( папа из Африки, мама русская) Как я с ней ругалась, объясняла, что это не для семьи. Она меня не слышала. В результате расстались , по его вине , он себе другую нашел и женился вскоре. Страдала, переживала, но это уже позади. Сейчас не лучше _ встречается с женатым, Они вместе работали, потом она от туда уволилась, и стали встречаться. С женой он год как не живет, и с разводом тянет. там маленький ребенок. Сейчас стала к этому спокойней относиться, взрослая уже. Голова есть на плечах. Но она и сама понимает, что он так и будет метаться туда- сюда.
Я как -то на отдызе познакомилась с очень приятной дамой ( ей тогда было 76г ) Рассказывала , как сложилась судьба ее дочери. Родила от женатого мужчины, семью он не бросил. так и жевет на два дома. К ним приходит, сыну этому уже лет 30 , тоже женат на женщине старше себя. Так что понимаешь, что так не должно быть, не правильно. А что делать.
Я как -то на отдызе познакомилась с очень приятной дамой ( ей тогда было 76г ) Рассказывала , как сложилась судьба ее дочери. Родила от женатого мужчины, семью он не бросил. так и жевет на два дома. К ним приходит, сыну этому уже лет 30 , тоже женат на женщине старше себя. Так что понимаешь, что так не должно быть, не правильно. А что делать.
Устюша
скорее бы моя дочь одумалась и нашла бы что получше, такие варианты рядом есть, но пока ее держит любовь к этому музыканту, любит творческих людей. Я своим отношением прохладным к нему даю ей понять, что не в восторге от такого выбора, вроде потихоньку получается, тьфу-тьфу чтоб не сглазить. Хотя иногда и думаю правильно ли я делаю, может против судьбы ее настриваю. Недаром говорят- "Маленькие детки - маленькие бедки, большие детки - большие бедки".
Ира
Подруга лучшая недавно дочку выдала замуж, хороший парень, главное он такой семейный, детей обожает, единственное что характер уж совсем мягкий, вертит она им как хочет. Для семьи муж просто идеальный, вот в плане зарабатывания денег будет сложновато, с таким характером он будет сидеть и ждать когда его заметят, непробивной парень.
Ира
А еще у одной подруги сын бабник)) Это что-то жуткое и как он избалован вниманием женского пола, чем пользуется. Она говорит мой на одном браке точно не остановится, такой характер, воспитывала без отца его, откуда нахватался всего этого сама не поймет. Вот прямо дамский угодник, причем подход к любой женщине найдет и любого возраста, это в 20 лет всего, пикапер какой-то)))
41
Мой старший привез невесту через две недели после того, как распинался передо мной, что жениться не собирается, а друзья, поторопившиеся с женитьбой - дураки. Когда перед свадьбой к нам приехали ее родители, рассматривая альбом, разглядели, что 1 сентября в первом классе наши дети сидели за одной партой. В первый день сажала учительница, во второй уже пересели как хотели, а через два года девочку вообще перевели в другую школу. Вот так и познакомились потом уже перед свадьбой примерно за месяцев 8. Стали рассматривать фото дальше, обнаружили, что на торжественной линейке я стою с будущей сватьей бок о бок. Вот так бывает.
Гость
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
какой ужас !!! бедные родственники. Думаете, он это имел в виду, когда высказывал свое пожелание?
Фифти-фифти
Моя " звезда" -т.е. дочка . Характер еще тот ( откуда ? ) .Мужской склад ума , воля- вообщем " железная леди ". Бизнес держит - в кулаке . Сама худенькая ,маленькая ( конечно самая-самая для меня ) Из-за характера не складываются у нее отношения с противоположным полом. Говорит - нафик мне размазня ,его вопросы решать)), а если мужик сильный - так в отношениях искры летят )))))
Мадам Грицацуева
нехочуха
Сообщение было удалено
Ага, бандюганы хотят откупиться от грехов! Знаем таких! От тюрьмы откосил, на храм жертвует и вроде святой уже!
А на счет Почаевских монахов - это совсем другая история. Не очень хорошая, даже очень нехорошая. Но это все политика . Неприятно с ними контактировать, но езжу в Почаевский монастырь каждый год не смотря ни на что и не к ним , а на святые места. Ведь не они святое место сделали, а Богородица! Бог им судья!.
А на счет Почаевских монахов - это совсем другая история. Не очень хорошая, даже очень нехорошая. Но это все политика . Неприятно с ними контактировать, но езжу в Почаевский монастырь каждый год не смотря ни на что и не к ним , а на святые места. Ведь не они святое место сделали, а Богородица! Бог им судья!.
Мадам Грицацуева
Анна2013
Сообщение было удалено
Этим лето в Эвпатории я познакомилась с очень милой женщиной-хозяйкой усадьбы, где я снимала комнату. Родилась она в Крыму, уехала учиться в Москву и там осталась. Приезжает в Эвпаторию на целое лето в родительский дом. Мы с ней очень подружились, она очень приятный собеседник и у нас общие интересы и взгляды на жизнь, на религию, она мне открыла море в 6 утра, ходили на пустынный пляж , только солнышко встает и делали зарядку, йогу и купались в ледяной воде! Потом завтракали легкими салатами и так хорошо мне было с ней, будто всю жизнь её знала. Двор весь в цветах. Такая красота! Божественно! Вот я и подумала, возможно это вы Нина?
Если что, постите. Вы так мне напоминаете ту душевную женщину.)))))))
Если что, постите. Вы так мне напоминаете ту душевную женщину.)))))))
Привет, девочки!
Я на минутку!
Сегодня пока в машине на работу ехала, анекдот о нашем возрасте вспомнила. Анекдоты надо рассказывать, попробую написать.
" Новый Год, комната, диван. Перед телевизором сидит женщина, на коленях у нее лежит красавец Кот. По телевизору выступает Санта Клаус и говорит: "Сейчас каждый может загадать одно желание, оно точно исполнится!"
Женщина не поверила, ведь глупо в это верить. А потом говорит: "Ладно, пусть этот Кот станет красавцем мужчиной, который будет меня также сильно любить как и этот Кот." Вдруг в комнате погас свет, в телевизоре какие-то вспышки. Когда свет зажегся, и женщина опустила глаза, увидела, что на ковре лежит красивый молодой мужчина, смотрит ей в глаза и говорит: "ну что, Хозяюшка, теперь жалеешь, что меня кастрировала?"
Я на минутку!
Сегодня пока в машине на работу ехала, анекдот о нашем возрасте вспомнила. Анекдоты надо рассказывать, попробую написать.
" Новый Год, комната, диван. Перед телевизором сидит женщина, на коленях у нее лежит красавец Кот. По телевизору выступает Санта Клаус и говорит: "Сейчас каждый может загадать одно желание, оно точно исполнится!"
Женщина не поверила, ведь глупо в это верить. А потом говорит: "Ладно, пусть этот Кот станет красавцем мужчиной, который будет меня также сильно любить как и этот Кот." Вдруг в комнате погас свет, в телевизоре какие-то вспышки. Когда свет зажегся, и женщина опустила глаза, увидела, что на ковре лежит красивый молодой мужчина, смотрит ей в глаза и говорит: "ну что, Хозяюшка, теперь жалеешь, что меня кастрировала?"
Фифти-фифти
И што ? Всех снегом завалило ?!((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению. Меня, действительно, зовут Анна.
Мадам Грицацуева
Анна2013
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха!!!
марьванна
хорошо у вас тут, позитивно, на одной волне )
Мадам Грицацуева
Фифти-фифти
Сообщение было удалено
Ох так завалило! Снега не пройти не проехать! Утром пешком пробивалася к отцу - снега выше колен! Школы закрыли, моя малая прибежала со школы с радостными воплями с надеждой, что сядет за комп! Вот спорим до хрипоты, кто в Инете сидеть будет.))))))))))
Рафаэлка
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Кто победил?)))
Мадам Грицацуева
Рафаэлка
Сообщение было удалено
Пока я - я же первая села и не виновата, что вас со школы поперли!))))))
Следующая тема
Предыдущая тема