Красавицы 50 лет, давайте за жизнь общаться!
Нам почти 50, уже 50, и чуть больше. Как вы перешагнули этот рубеж? чего достигли в жизни? каково мировоззрение у вас?
Задумчивая
1 943 ответа
Последний —
Перейти
ветка
Анна2013
Сообщение было удалено
вот и дописалася)теперь все охранники мои)))))))))))) я брянская))))))))
Ой, я забыла. Вы писали.
А чего в Москву ездят? У Вас работы нет?
А чего в Москву ездят? У Вас работы нет?
ветка
Анна2013
Сообщение было удалено
вы умница)))) у меня все в семье верующие м вопрос о вере даже и не стоял))) я тоже всегда просто верю)0 а вот постится только лет 7 начала) я покушать люблю)))))))
ветка
Анна2013
Сообщение было удалено
нет( сейчас москва землю скупает но на весь райлн около 150 рабочих мест( заводы закрыты и растянуты( бизнес мелкий сетивеки уничтожают(
ветка
анна)))))
меда многовато)))))))0а так сейчас чайник поставила)) попробую)))))))))) имбирь люблю))
меда многовато)))))))0а так сейчас чайник поставила)) попробую)))))))))) имбирь люблю))
Устюша
41
Сообщение было удалено
Это ужасно, когда дети болеет, да еще так серьезно. Пусть у вас все будет хорошо, берегите сына. У меня дочь в 9 лет на машинках в Сочи выбила два передних зуба, до сих пор себе простить не могу, что потащила ее кататься без всяких мер безопасности. Теперь вот имплант ставим, но это все равно не свои зубы, их ничем не заменишь.
Ветка, вот сволочи! А люди где работать должны. А хозяйство прибыль дает?
ЧАЙ НАСТАИВАТЬ НЕ МЕНЬШЕ ЧАСА!!!!!!!!
ЧАЙ НАСТАИВАТЬ НЕ МЕНЬШЕ ЧАСА!!!!!!!!
Устюша
Рафаэлка
Сообщение было удалено
А я клубнику морожу, а зимой со сметанкой рубаю, так в ней витамины сохраняются и вкуснятина не хуже варенья.
Рафаэлка
Светлана
Сообщение было удалено
Скажу вам так...были и у меня такие мысли...и муж раздражал, и дети уже выросли, а все на мне было. И я это сделала - уехала. Произошла одна неприятная ситуация (не измена))) после которой я своего мужа видеть не могла и не хотела. Через два года я вернулась - мои дочка и невестка должны были родить мне внуков практически одновременно (родились с разницей в три дня). Бывший муж живет у своей мамы, я живу с сыном, невесткой и внуком. У них своя семья, свои заботы, а я...иногда чувствую себя очень одиноко и тогда начинаю думать - а может зря я...
Рафаэлка
Устюша
Сообщение было удалено
Да я тоже теперь все морожу - клубнику, малину (у меня ее всегда моооре), черную смородину и ежевику.
Устюша
ветка
Сообщение было удалено
А моя в этом году даже на курсы компьютерные походила, правда ей это впрок не пошло, даже не может интернет открыть - сделать два клика, мелкая моторика уже не та. Так на этом все и заглохло. Я ей сама включаю фильмы и она смотрит онлайн.
ветка
Анна2013
Сообщение было удалено
чай стоит) ложка чайная меда))) а за работу скажу одно)))) да кому мы *** надо( мы же рабы и просто пустое для чиновников место( они посмотрят (9 ага еще живут и шевелятся( давайте еще им закон подкинем( ага глянь и после этого живы?????? во дают)(( давайте пенсионную реформу( может хоть от нее помрут как поймут скока они пенсии получат(( да ненадо мы простые люди не каму((
ветка
рафаэлка!!!!!!!!!!
ты правильно сделала))))) не кори себя)) просто человек должен знать что очень кому то нужен) а ты сидишь одна вспоминаешь бывшего и начинаешь вспоминать счастливые моменты) ты сама из него делаешь сказочного принца( небыл он таким если ты ушла(что не делается все к лутшему)))) негрусти)0 вот куплю дом у моря тебя приглащу)) будим чай пить и внуков ждать))))))
ты правильно сделала))))) не кори себя)) просто человек должен знать что очень кому то нужен) а ты сидишь одна вспоминаешь бывшего и начинаешь вспоминать счастливые моменты) ты сама из него делаешь сказочного принца( небыл он таким если ты ушла(что не делается все к лутшему)))) негрусти)0 вот куплю дом у моря тебя приглащу)) будим чай пить и внуков ждать))))))
Рафаэлка
Сообщение было удалено
В самом начале я писала, что сейчас мне лучше чем в 20-30 или 40. Дети выросли, внуков еще нет. Детей мы рано отселили, и началось у нас счастливое время. Стыдно сказать, но внуков я не хочу. Мне сейчас хорошо. Еще и работа была очень тяжелая. Я сейчас сняла с себя большую часть полномочий, стало больше свободного времени. Муж годик на меня посмотрел и сделал также.
Я Вам советы давать не могу. Вы только в уныние постарайтесь не впадать, тащите себя из этой ямы. Когда уезжали, Вам там было хорошо? Может быть опять уехать?
У меня футбол начинается. Вы не болеете?
Я Вам советы давать не могу. Вы только в уныние постарайтесь не впадать, тащите себя из этой ямы. Когда уезжали, Вам там было хорошо? Может быть опять уехать?
У меня футбол начинается. Вы не болеете?
Устюша
Анна2013
Сообщение было удалено
Я считаю, что в России только в Краснодарском крае можно жить (где я и обитаю), в Москву меня никаким калачем не заманишь, по-моему совершенно неподходящий город для комфортного проживания, если только на небольшой срок поехать деньжат подзаработать.Мои дочки того же мнения. Вот старшая только вернулась из Лондона, были там с мужем в турпоездке, говорит вот там бы я хотела поселиться. Она уже много объездила мест, но ни одно такого восторга не вызвала. Но не надо путать турпоездку с иммиграцией, как говорится в одном анекдоте.
ветка
устюша)))))))
как я тебя ждала))) раскажи дорогая где и как у вас лутше домик купить у моря)) с огородом и садом)и печкой))))моя мечта))
как я тебя ждала))) раскажи дорогая где и как у вас лутше домик купить у моря)) с огородом и садом)и печкой))))моя мечта))
Устюша
Анна2013
Сообщение было удалено
А у нас +22, ходила в своем огороде в одном халатике, траву полола, листья прошлогодние собирала, цветет абрикос. Завтра вообще обещают + 25,правда потом ненадолго опять похолодание до+ 10,зимы в этом году у нас не было, все время выше нуля днем.
ветка
Устюша
Сообщение было удалено
тебе бесплатный работник на грядки не надо?))))))))
Рафаэлка
ветка
Сообщение было удалено
Спасибо, я живу у моря))))))))))) Так что лучше вы к нам))) Нет, я не тоскую постоянно, просто прожили вместе 26 лет, то есть большую половину моей жизни...Мы кстати видимся иногда, общаемся нормально, созваниваемся не реже 1 раза в неделю.
Дело не в нем, а в том, что я не хочу ни с кем заводить отношения. И вот это-то меня и настораживает)))
Дело не в нем, а в том, что я не хочу ни с кем заводить отношения. И вот это-то меня и настораживает)))
Ветка! Мы люди! Что значит "простые", я не понимаю. Я борец. Мы 4 года живем в загородном доме, уже всю Администрацию нашего р-на "на уши поставили". Управляющую компанию заставляем работать. Они с нас большие деньги за эксплуатацию хотели брать. У меня одно из образований экономическое. Я посчитала, снизила цену в 3 раза. Они уже 3 года судятся с нами, пока проиграли. Зато мы все в поселке перезнакомились и подружились. А 5 лет тому назад я порядок в ТСЖ наводила. Навела!
Чиновник тоже человек. Их надо все время дергать. До Кремля нам не дотянуться. Надо с теми кто поближе работать.
Чиновник тоже человек. Их надо все время дергать. До Кремля нам не дотянуться. Надо с теми кто поближе работать.
Рафаэлка
ветка
Сообщение было удалено
Даже два работника))) С опытом!
Устюша
Сообщение было удалено
Уууууууууууу!!!!!!! Завидую!!!!!!!!! У нас снега 2 метра. Сегодня еще нападал!
Я на работу в 5 утра выехала, чтобы пробки не застать. Назад 3,5 часа стояла.
Я на работу в 5 утра выехала, чтобы пробки не застать. Назад 3,5 часа стояла.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Устюша
ветка, да куда ж вы свое такое большое хозяйство бросите или с собой на юг перевезете? Мы в 100 км от моря живем, ездим туда редко. А недавно в Аргументах прочла какое она у нас грязное, всю канализацию туда сливают, так вобще перехотелось там купаться, хотя и раньше подозревали, что уже от Черного моря больше вреда, чем пользы. А в остальном климат наш мне очень нравится и зиму я ненавижу.
Устюша
Девочки, а вот скажите вы все довольны выбором ваших детей в плане супруг (супруга)? У меня вот младшенькая влюбилась в киевского рок музыканта и теперь мотается туда сюда, то в Киеве она, то дома. И какое у них может быть будущее? К тому же у него нет ни жилья своего, ни образования, ни денег еще не заработал, да еще и младше почти на 2 года. К вашему мнению молодежь прислушивалась, когда определялись в личном плане?
Рафаэлка
Устюша
Сообщение было удалено
У нас Балтийское, холодное, и тоже грязное...Но я его обожаю!
Рафаэлка
Устюша
Сообщение было удалено
Нет, с выбором они определились сами. Зять у меня замечательный, они на работе познакомились (оба в системе МВД работают), а сын с девочкой дружил с 14 лет, одноклассники))) Через год после окончания школы привел ее в наш дом жить, а два года назад сыграли свадьбу. Дочь живет отдельно, а сневесткой мы прекрасно ладим.
Устюша
Сообщение было удалено
Устюша, моя дочка 4 года жила с молодым человеком. 3 года жили вместе, потом он ее уговорил выйти за него замуж. Вышла. Ровно через год развелась. Не любила она его. Он к ней прилип, а она позволила.
Это было вступление.
Я к нему относилась очень хорошо, как к сыну. А ей он был не нужен. Теперь мне все равно, лишь бы она была счастлива.
А она говорит, что замуж больше не пойдет, ей и так замечательно.
Это было вступление.
Я к нему относилась очень хорошо, как к сыну. А ей он был не нужен. Теперь мне все равно, лишь бы она была счастлива.
А она говорит, что замуж больше не пойдет, ей и так замечательно.
Ура! Зенит забил гол!
Ветка, в Испании море чистое, климат замечательный, люди добрые, цены низкие. Мечта, а не страна.
Лола
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Мммм...Какая вкуснятина!А тесто дрожжевое?
Мммм...Какая вкуснятина!А тесто дрожжевое?
Рафаэлка
Анна2013
Сообщение было удалено
Иногда болею с сыном за компанию))) Я не унываю...наверное просто тепла жду)))
Рафаэлка
Сообщение было удалено
Вы в Калининграде живете?
Рафаэлка
Анна2013
Сообщение было удалено
Именно!)))
Рафаэлка
Сообщение было удалено
Люблю Ваш город! В 90-х бывала там очень часто.
Рафаэлка
Анна2013
Сообщение было удалено
Вот и я люблю, поэтому уезжать никуда не хочется. Я на другом сайте делала большой пост про наш город, с большим количеством фотографий...жаль здесь так нельзя)))
Рафаэлка
Рафаэлка
Сообщение было удалено
Кстати, в 90-х это уже давно))) Город преобразился неузнаваемо!
Лола
Рафаэлка
Сообщение было удалено
Это всегда так...Время проходит и начинаешь переосмысливать ситуацию.А может можно ещё всё наладить?
41
Светлана
Сообщение было удалено
Это может объясняться повышением давления и сердечной недостаточностью. Замерьте давление раза три в течение дня.
41
Я не знаю, что первично давление или упадок настроения, но они связаны между собой. А сердечная недостаточность с чувством тревоги.
41
Сообщение было удалено
Как не крути, но мужчины в нашей жизни много значат. Когда мы чувствует себя любимыми и единственными, все в жизни хорошо. Девочки хотят новой любви, поэтому и хандрят. Даст Бог, все еще будет.
А у меня 2-й тайм начался.
А у меня 2-й тайм начался.
Рафаэлка
Лола
Сообщение было удалено
Это конечно вряд ли...но я теперь уже ничему не удивлюсь))) Такие сюрпризы жизнь преподносила, что если бы в книге про это прочитала, сказала бы - так не бывает!)))
Рафаэлка
Анна2013
Сообщение было удалено
А у Анны - любовь к футболу, и она счастлива!))) (я без сарказма, а с тенью легкой зависти)))
Рафаэлка
Сообщение было удалено
Я очень люблю футбол, а мой муж равнодушен. Это его единственный недостаток.
Мадам Грицацуева
45
Сообщение было удалено
.Это сырные палочки .
Мадам Грицацуева
Анна2013
Сообщение было удалено
Это моя мечта побывать на святых местах.
Ой, беда у нас с футболом! Зачем на этих Неудачников и Неумех деньги тратить! В 1/4 мы не вышли!
Пока я переживала, все куда-то разбежались.
Пока я переживала, все куда-то разбежались.
мия
Анна2013
Сообщение было удалено
Я почти 2 года прожила в Иерусалиме. очень энергетически сильное место.
Татьяна
Я пью для похудения воду минеральную Донат, она как, бы очищает от всего плохого , чувствуется легкость в талии , первые дни желательно дома быть( может пронести) , но это только первые дни. А потом все нормально. Вот за период пока ее пью - три кг. уходят. Ну это наверное за 2 месяца ( мало наверное) Ну мне больше и не надо. А сейчас вот смотрю, что наверное организм уже к ней привык , уже не худею. Как было 65 так и есть. Буду пробовать имбирь пить. Анна, я так поняла, что есть тоже можно. Пойду спать,, пока все перечитала. Когда вы успеваете писать.
60+
.
60+
О а какие церкви на Балканах!!!! В Македонии в Тетово снаружи сарай сараем, а внутрь зайдешь и дуреешь от цвета фресок и росписей и резьбы. Или в Скопье полностью огромный ореховый резной иконостас, со сценами, цветами,животными так бы и стоял вечно разглядывая. А какая роскошная икона Св.Пантелеймона в Нерези. Вообще церкви на Балканах это что то.
Следующая тема
Предыдущая тема