Красавицы 50 лет, давайте за жизнь общаться!
Нам почти 50, уже 50, и чуть больше. Как вы перешагнули этот рубеж? чего достигли в жизни? каково мировоззрение у вас?
Задумчивая
1 943 ответа
Последний —
Перейти
Белка
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Я больше не буду, извините
Рафаэлка
Избитый ангел волочил
По пыли сломанные крылья,
Бредя на ощупь средь ночи,
И было всё ему постыло.
Он думал: ╚Сколько ж в людях зла,
Не хватит всей небесной рати
Искоренить его дотла √
Зло может множиться стократно...╩.
Он ведал, кто его избил...
Нет, не злодеи, просто люди.
Он просто им не угодил,
Сказав: ╚Давайте зло забудем╩.
Они ответили: ╚Отстань,
Не лезь крылом в дела земные,
Мы платим дьявольскую дань
С веков начала и поныне.
И в наших душах и телах
Добро и зло, как две напасти.
Хотим добра, грешим в делах,
Стремясь урвать кусочек счастья╩.
И в подтвержденье этих слов
Они к стопам его припали,
Но ненадолго... Взяли лом
И с хрустом крылья поломали...
По пыли сломанные крылья,
Бредя на ощупь средь ночи,
И было всё ему постыло.
Он думал: ╚Сколько ж в людях зла,
Не хватит всей небесной рати
Искоренить его дотла √
Зло может множиться стократно...╩.
Он ведал, кто его избил...
Нет, не злодеи, просто люди.
Он просто им не угодил,
Сказав: ╚Давайте зло забудем╩.
Они ответили: ╚Отстань,
Не лезь крылом в дела земные,
Мы платим дьявольскую дань
С веков начала и поныне.
И в наших душах и телах
Добро и зло, как две напасти.
Хотим добра, грешим в делах,
Стремясь урвать кусочек счастья╩.
И в подтвержденье этих слов
Они к стопам его припали,
Но ненадолго... Взяли лом
И с хрустом крылья поломали...
军
А как к Вам обращаться? Вы китайский знаете? Если так завидую. Английский многие знают. Я в школе английской училась, нас хорошо учили. Потом, когда границы открылись, разговорный быстро наладился. А 5 лет тому назад мы купили квартиру в Испании. Тк там на английском не говорят, начала учить испанский. Учила и думала, что китайский и японский я бы точно не осилила.
Анна, осилили бы, никуда не делись!:)) Разговариваю, конечно. Обращайтесь ко мне Джун. Так написан ник, только на басурманском:))) Сложный язык для европейца. А мне сложнее тем, что в кит. яз 4 тона и как "пропоёшь, так и поймут. Одно и то же по звуку слово, но разного тона - совершенно разные слова. А у меня отсутстаует музыкальный слух. Ну, я вышла из положения. Что-то уже пою на автомате, а остальное говорю ровным тоном, так они всё хорошо понимают. Я здесь уже 14 лет живу.
Анна, осилили бы, никуда не делись!:)) Разговариваю, конечно. Обращайтесь ко мне Джун. Так написан ник, только на басурманском:))) Сложный язык для европейца. А мне сложнее тем, что в кит. яз 4 тона и как "пропоёшь, так и поймут. Одно и то же по звуку слово, но разного тона - совершенно разные слова. А у меня отсутстаует музыкальный слух. Ну, я вышла из положения. Что-то уже пою на автомате, а остальное говорю ровным тоном, так они всё хорошо понимают. Я здесь уже 14 лет живу.
Фифти-фифти
Мне от "них" всегда весело )))) Глупые такие !))))))
军
Сообщение было удалено
Джун, освоились? Вы с ними общаетесь только по необходимости или есть друзья среди местного населения?
Тк у меня слуха тоже нет, я зыки очень трудно даются. Разговаривать я могу, но юмор на англ или испанском не понимаю. Американцев понимаю с очень большим трудом, они во рту что-то жуют. А испанцы не делают паузы между словами, поэтому я прошу их говорить медленно. Я не смогла бы китайский выучить. Это совсем другой мир, другая культура. Вы молодец, что смогли там прижиться.
По России скучаете? Вы уехали из какого города?
Тк у меня слуха тоже нет, я зыки очень трудно даются. Разговаривать я могу, но юмор на англ или испанском не понимаю. Американцев понимаю с очень большим трудом, они во рту что-то жуют. А испанцы не делают паузы между словами, поэтому я прошу их говорить медленно. Я не смогла бы китайский выучить. Это совсем другой мир, другая культура. Вы молодец, что смогли там прижиться.
Айвенго
Фифти-фифти
Сообщение было удалено
Я не глуп,Я Айвенго
Мадам Грицацуева
Фифти-фифти
Сообщение было удалено
Да нет, наверное, какая нить инвалидка и больная на голову, пусть. Я пройшлась по ветке и её модеры удаляют.
Рафаэлка
Сообщение было удалено
Грустно!!!!!!!!!
Рафаэлка
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Да какая инвалидка, школота)))
军
Джун, освоились? Вы с ними общаетесь только по необходимости или есть друзья среди местного населения?
Освоилась - не то слово. Мне здесь комфортно, видимо, "моя" страна. И соседи, и знакомые, и друзья - все есть среди местного населения, и наши также. Уехала сюда из Москвы, 5 лет в Москве жила. Сама я из Днепропетровска. Там сейчас у меня папа и старшая дочь. А младшая в Пекине. Старшая косметолог, а младшая работает переводчиком в чайно-кофейной международной компании. Её китайский язык совершенен, ещё изучает сейчас испанский и итальянский. Английский у неё уже есть. Собирается изучать маркетинг, но ещё не выбрала страну, где захочет учиться. Я преподаю в университете, муж дизайнер интерьеров. Рыжий любимый котище Васище:)))
Освоилась - не то слово. Мне здесь комфортно, видимо, "моя" страна. И соседи, и знакомые, и друзья - все есть среди местного населения, и наши также. Уехала сюда из Москвы, 5 лет в Москве жила. Сама я из Днепропетровска. Там сейчас у меня папа и старшая дочь. А младшая в Пекине. Старшая косметолог, а младшая работает переводчиком в чайно-кофейной международной компании. Её китайский язык совершенен, ещё изучает сейчас испанский и итальянский. Английский у неё уже есть. Собирается изучать маркетинг, но ещё не выбрала страну, где захочет учиться. Я преподаю в университете, муж дизайнер интерьеров. Рыжий любимый котище Васище:)))
гость
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Мадам. Мне 35 и я на мужа УЖЕ вот так раздражаюсь. Страшно подумать что будет в 52.Я его,наверное,убью.
ветка
Ирина
Сообщение было удалено
во ты умничка))) я тож замуж хочу))))) в африку))) там всегда лето))))))))))
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Нет проблем,Айвенго всем рад.
ветка
Айкакаямолодец
Сообщение было удалено
ну не дешевле( а какая гадость) я вот купила 3 коробки и все( 2 раза выпила и все( бяка( как глину пить( все сьеживается и противный вкус( яйца лутше намного)
Хозяйка Вовы
Я тоже хочу замуж в Африку, или просто в Африку, я бы в Греции хотела жить, климат нравится
ветка
Анна2013
Сообщение было удалено
я живу в деревне в 700 км от москвы) у нас весело жить) незнаешь что еще государство придумает что бы мы весело жили)) денег нет но все вокруг на хороших машинах и в нормальных домах)а так тяжело от насилия чиновников( налогов неизвестно за што( банков с кредитрм под 700 ; % годовых( уехала бы если нашла нормального мужика )
ветка
Сообщение было удалено
Ветка, Вы Уникум!!! Горжусь знакомством с Вами! Муж прочитал Ваше сообщение, просил передать Вам привет. Как такая женщина может быть без мужа? За Вами должна очередь из женихов стоять.
Молодежь уезжает или остается? Работать есть где?
О чиновниках и законах говорить можно долго. В одной стране живем.
Молодежь уезжает или остается? Работать есть где?
О чиновниках и законах говорить можно долго. В одной стране живем.
60+
.
ветка
Анна2013
Сообщение было удалено
передавайте ему поклон от меня)) приезжайте ко мне в гости на паску)) куличи в печи пеку))) запах))))))))))))))
а насчет мужиков все каки у всех в деревне банально)) сказать по русски?())))))))) спился нахрен)))))))))) вокруг только пьяные рожи и все на бабах) со своим я в разводе более 15 лет но иногда приходит и живет) сказать что я такая честная и с ним не сплю) зачем врать) раза 3 в год когда трезвый)) я не лодырь и по образованию ))))))) отгадай кто я могу быть?)))) так и живу)) люблюдо умопомрачения собак котов корову) хрюшек)) а сегодня вон уж 8 перепелят выклюнулось)) господи такие крохи)))) любви в личном нет но я верю что принц найдется)0 может и в африке) ждет меня такую красу)) у меня дочка 25 лет уж замужем) врачь генеколог) живет за 1000 км)) а любви мне наверно бог столько дал от всего что окружает меня)))) я счастливый человек))
а насчет мужиков все каки у всех в деревне банально)) сказать по русски?())))))))) спился нахрен)))))))))) вокруг только пьяные рожи и все на бабах) со своим я в разводе более 15 лет но иногда приходит и живет) сказать что я такая честная и с ним не сплю) зачем врать) раза 3 в год когда трезвый)) я не лодырь и по образованию ))))))) отгадай кто я могу быть?)))) так и живу)) люблюдо умопомрачения собак котов корову) хрюшек)) а сегодня вон уж 8 перепелят выклюнулось)) господи такие крохи)))) любви в личном нет но я верю что принц найдется)0 может и в африке) ждет меня такую красу)) у меня дочка 25 лет уж замужем) врачь генеколог) живет за 1000 км)) а любви мне наверно бог столько дал от всего что окружает меня)))) я счастливый человек))
60+
1. Кто делал тату на брови? То что я вижу мне не нравится как фломастером провели. 2. Кто какой косметикой пользуется ? Как ва крема с гуароновой кислотой?...3. Какие биодобавки употребляете? Пьете ли Q-10. 4. Кто нибудь имеет кроссовки с толстой полукруглой подошвой для спортивной ходьбы? Помогает сбросить вес?
quay16
ветка
Сообщение было удалено
А моей вообще уже нет. Ей было 81, и все говорили мне,ну что ж, пожила. Ходила за ягодами,грибами до последнего в пригородный лес, а соседки злобно шипели : весь лес обобрала. До сих пор не могу им этого простить. И забыть не могу.Берегите родителей, мы всегда их дети, сколько бы нам не было лет. До сих пор вздрагива, когда увижу какую-нибудь сгорбленнуюку на улице, похожую на нее. Не верю, что ее нет. Снится каждый день...
Фифти-фифти
Ветка ! Вы можете быть кем угодно !!!! Мне лично все равно кем человек работает !Главное какой человек !
И вот что удивительно, наверняка, доля не завидная ( и такой оптимизм!
Еще раз расшаркиваюсь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И вот что удивительно, наверняка, доля не завидная ( и такой оптимизм!
Еще раз расшаркиваюсь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Татьяна 49
60+
Сообщение было удалено
Из витаминов пью Е очень часто, пью Омега 3, индол- два раза в год, витамины от выпадения волос
Привезла из Испании PHITO SOYA , но еще не пробовала, может кто пробовал- от зовитесь!
Кроссовки с круглой подошвой купили мужу, он чуть не убился, сейчас валяются в шкафу, ждут, когда выкину
Привезла из Испании PHITO SOYA , но еще не пробовала, может кто пробовал- от зовитесь!
Кроссовки с круглой подошвой купили мужу, он чуть не убился, сейчас валяются в шкафу, ждут, когда выкину
ветка
Фифти-фифти
Сообщение было удалено
да вы шо)))) доля не завидная у тех кто ядом брызжет на всех и всегда)))))
я всегда говорю и утверждаю что мы получаем то что заслуживаем сами) у меня один минус в жизни( нет рядом надежного мужика в полном смысле слова) а так все прекрасно) дочка умница) мама ей 878 лет еше та )))) сейчас зашла ко мне дала мне указания и к соседкам пошла на вечернюю поверку)))) я про них писала)) таксики у меня сегодня да и всю неделю не одной пары обуви не сгрызли))) кот ( сволочь такая) гостям в обувь не написал))) скоро снег сойдет)) огород пойду содить)) а воздух у нас такой что с непривычки можно задохнутся) запахи такие что голова идет кругом))))) хоть ножом его режь)0 такой густой))))0
я всегда говорю и утверждаю что мы получаем то что заслуживаем сами) у меня один минус в жизни( нет рядом надежного мужика в полном смысле слова) а так все прекрасно) дочка умница) мама ей 878 лет еше та )))) сейчас зашла ко мне дала мне указания и к соседкам пошла на вечернюю поверку)))) я про них писала)) таксики у меня сегодня да и всю неделю не одной пары обуви не сгрызли))) кот ( сволочь такая) гостям в обувь не написал))) скоро снег сойдет)) огород пойду содить)) а воздух у нас такой что с непривычки можно задохнутся) запахи такие что голова идет кругом))))) хоть ножом его режь)0 такой густой))))0
Ветка, Вы ветеринар. При такой любви к животным, Ваша профессия обязана быть связана с животинкой.
А чего этим мужикам надо? Чего они пьют все в деревне? Что заняться больше нечем?
А чего этим мужикам надо? Чего они пьют все в деревне? Что заняться больше нечем?
Рафаэлка
ветка
Сообщение было удалено
Я вас так понимаю! Всю жизнь прожили в центре города, а 15 лет назад переехали поближе к земле. Жду не дождусь тепла, заняться своей зеленой братией))) Правда в последние годы огород практически на нет сошел...все больше цветуёчки)))
Девочки, а я все в пробке стою.
Витамины не пью. Говорят, вредно. Пью гормоны. Если опять к ним, то в свои годы я без очков читаю, даже мелкие буквы на кремах. Думаю, что гормоны помогают.
Я сейчас решила немного похудеть. Впереди Великий Пост. Все в это время худеют, а я поправляюсь. Пью имбирный чай. Хотите, рецепт напишу. За 5 дней 1.5 кг.
Витамины не пью. Говорят, вредно. Пью гормоны. Если опять к ним, то в свои годы я без очков читаю, даже мелкие буквы на кремах. Думаю, что гормоны помогают.
Я сейчас решила немного похудеть. Впереди Великий Пост. Все в это время худеют, а я поправляюсь. Пью имбирный чай. Хотите, рецепт напишу. За 5 дней 1.5 кг.
ветка
ДЖУН)))
вот прочитала и поняла почему ваш муж привет передал)) он свою родственную душу во мне почуствовал))) я тож дизайнер интерьеров)))))) мама мне сказала что если я еше хоть раз передвину мебель то она просто развалится на части))) вот пример))) плательный шкаф был в спальне ) горнице) прихожей) в коридоре) спальне) другой спальне)) теперь в ванной)))))))) а еще мне нравятся большие расьения но к сожалению у меня в доме сухо( много проподает цветов( так я беру огромные до потолка ветки деревьев и крашу их в серебристый цвет)) а на праздники на них вешаю сюрпризики для гостей)) правда мои 12 котов стараются по ним лазать) иногда вместо с моим сооружением падают))))) убираю поломанные ветви и в лес за новыми)) благо лес пока еше не весь вырезали))))) кусты оставили)))))
вот прочитала и поняла почему ваш муж привет передал)) он свою родственную душу во мне почуствовал))) я тож дизайнер интерьеров)))))) мама мне сказала что если я еше хоть раз передвину мебель то она просто развалится на части))) вот пример))) плательный шкаф был в спальне ) горнице) прихожей) в коридоре) спальне) другой спальне)) теперь в ванной)))))))) а еще мне нравятся большие расьения но к сожалению у меня в доме сухо( много проподает цветов( так я беру огромные до потолка ветки деревьев и крашу их в серебристый цвет)) а на праздники на них вешаю сюрпризики для гостей)) правда мои 12 котов стараются по ним лазать) иногда вместо с моим сооружением падают))))) убираю поломанные ветви и в лес за новыми)) благо лес пока еше не весь вырезали))))) кусты оставили)))))
Рафаэлка
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю. Сил уже нет ждать. Хочу весны!!!!!! У меня вчера и вербена взошла. В субботу из " Подворья" корневища многолетников забирать буду, хотя холодильник в подвале уже забит.
Мадам Грицацуева
Анна2013
Сообщение было удалено
)))))))))) Пока пост не начался приглашаю на пирожки с капустой. Только что из печки, горяченькие.
http://s018.radikal.ru/i503/1303/e7/5b259f03bea7.jpg
http://s017.radikal.ru/i407/1303/4b/af7b0e67edcb.jpg
http://s018.radikal.ru/i503/1303/e7/5b259f03bea7.jpg
http://s017.radikal.ru/i407/1303/4b/af7b0e67edcb.jpg
ветка
quay16
Сообщение было удалено
светлая ей память) держитесь ))) она вас с небес видит) и всегда с вами)) а на соседок не обижайтесь они просто ей завидывали)) она молодая и на подькм быстрая а они не могут)) это просто ворчание беспомощных людей))) а моя мама любит прейти ) усесца на диване ) немного помолчав произносит свою коронную фразу)))))))))) я не люблю когда меня учат и не люблю учить людей но)))))))))))))))))))) и дальше по списку))))))) что я не то и не так и не там делаю))))))))))
ветка
Анна2013
Сообщение было удалено
я хотела им быть)))))))) с детства))))))))))) но испугалася математики в институте и пошла учится на библиотекаря)))))))))))))))))
ветка
Анна2013
Сообщение было удалено
а зачем им чем то заниматься?( я не была за союз но ведь все легче развалить чем новое построить( отучились за эти годы работать) ну кто вынужден тот ездит 2 недели в охране в москве 2 дома( привезут 15 тыс и пьют 2 недели( хозяин вот приехал))) а как уезжают так жены и молятся и крестятся и плюют вслед))) и лихоманку желают ему встретить)))))))))) но деньги то надо)) вот и опять ждут и самогон гонят)) выгодней так) а то у соседки купит и деньги из дома уйдут)) а так пьет но гроши то в дом)))))))
ветка
Анна2013
Сообщение было удалено
вы правда поститесь?)))) я уж 7 лет строго ))) и за пост худею на 5-10 кг))) просто надо кушать менбше картошки и мучного))хотите со мной с 18?))))
45
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Ух ты, аппетитные какие, а что это такое в темной тарелочке?
Ух ты, аппетитные какие, а что это такое в темной тарелочке?
Ветка, я родилась и выросла в церковном дворе. Я верующей не сейчас стала, а всегда была. Знаете, есть такой Св. Лука? Он мое рождение благославил, ибо жили мы с ним в одном дворе. Я его не помню. Он умер, когда мне было 3 года. Но вера во мне очень прочно сидит. Я бы без веры жить не смогла, страшно.
Сколько лет я пощусь, сказать не могу. Несколько десятилетий. Я не ем картошку. Я вообще мало ем. Самое смешное, что мясо и рыбу я не люблю и практически не ем никогда. Но в Пост поправляюсь на 2-3 кг регулярно. Я не толстая и не худая, рост 167, вес около 60 кг. 2 кг все время "гуляют".
Сколько лет я пощусь, сказать не могу. Несколько десятилетий. Я не ем картошку. Я вообще мало ем. Самое смешное, что мясо и рыбу я не люблю и практически не ем никогда. Но в Пост поправляюсь на 2-3 кг регулярно. Я не толстая и не худая, рост 167, вес около 60 кг. 2 кг все время "гуляют".
Новые темы
45
Анна2013
Сообщение было удалено
Да, напишите пожалуйста
Рафаэлка
ветка
Сообщение было удалено
А вы не пробовали рядом с цветами ставить плошки с водой? Или под горшок поддон с керамзитом и туда водичку, главное чтобы вода не касалась дна горшка. Очень хорошо помогает, когда в доме сухой воздух.
Ветка, у нас в коттеджном поселке в охране работают мужики из-под Иванова. Это Ваши?
Рафаэлка
Анна2013
Сообщение было удалено
Вызывает уважение. Я вот поститься не умею))) Похудеть с 90 до 63 смогла, а заставить себя соблюдать пост - силы воли не хватает.
45
Сообщение было удалено
Режете тоненько имбирь (2 столовые ложки)
3 дольки лимона
Столовая ложка меда
1 л кипятка
Заваривать в термокружке не меньше часа.
У меня аппетит отбило это варево очень сильно. Кроме того, слабительное. Только в животе все время булькает, неприятно.
Я за день выпиваю 2 литра, больше ничего не пью.
3 дольки лимона
Столовая ложка меда
1 л кипятка
Заваривать в термокружке не меньше часа.
У меня аппетит отбило это варево очень сильно. Кроме того, слабительное. Только в животе все время булькает, неприятно.
Я за день выпиваю 2 литра, больше ничего не пью.
45
Анна2013
Сообщение было удалено
Спасибо большое, правда отбивает? Есть совсем не хочется?
Рафаэлка
Сообщение было удалено
Все можно, когда веришь. Я не могу Бога обидеть, если он велел Пост держать, надо держать. Это уже на автомате. Все равно ничего в рот не полезет.
Я в феврале в Израиль на обследование ездила. Естественно поехала в Иерусалим. Одна, без экскурсий. Вот была бы я неверующей, после посещения Храма Гроба Господнего, вернее 2-х мест в этом Храме, все равно поняла бы, что Бог есть. Сильное место. Пока в очереди стояла, послушала экскурсоводов, ужас, чем голову людям забивают. Там надо не ушами, а душой слышать.
Я в феврале в Израиль на обследование ездила. Естественно поехала в Иерусалим. Одна, без экскурсий. Вот была бы я неверующей, после посещения Храма Гроба Господнего, вернее 2-х мест в этом Храме, все равно поняла бы, что Бог есть. Сильное место. Пока в очереди стояла, послушала экскурсоводов, ужас, чем голову людям забивают. Там надо не ушами, а душой слышать.
45
Сообщение было удалено
Нет, не совсем. Я ем сейчас 1 раз в день, в обед. В другое время и не хочется. Мне пить легко, я имбирь люблю.
не ангел совсем
军
Сообщение было удалено
Китай...Моя мама родилась (очень давно это было) в Китае...В Харбине...
В 1935 г. семья была отправлена в СССР...
Дальше начинается другая, очень невеселая история...
Кстати, я из Оренбурга...
В 1935 г. семья была отправлена в СССР...
Дальше начинается другая, очень невеселая история...
Кстати, я из Оренбурга...
Лола
не ангел
Сообщение было удалено
Повезло!Я тоже очень дочку хотела-не получилось.Зато муж был рад радёшенек,очень сынвей хотел.
45
Анна2013
Сообщение было удалено
А если у меня нет термокружки, можно просто довести до кипения в кастрюльке?
Светлана
Надоело
Сообщение было удалено
Аналогично !
45
Сообщение было удалено
Нет, кипятить не надо. Надо кипятком залить. Можно в термос. Нет термоса, залейте в банку и укутайте. Час надо настаивать. Я не пью весь литр залпом. Я пью понемногу, но часто. В машину беру, в бутылку переливаю. Мне он холодный даже больше нравится. Я имбиря очень много кладу.
Светлана
Сообщение было удалено
Света, почему? Есть причина? Или просто состояние души?
Следующая тема
Предыдущая тема