Гость
Статьи
Красавицы 50 лет, …

Красавицы 50 лет, давайте за жизнь общаться!

Нам почти 50, уже 50, и чуть больше. Как вы перешагнули этот рубеж? чего достигли в жизни? каково мировоззрение у вас?
Задумчивая
1 943 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
军
Здравствуйте, девочки! Можно к вам? Я Джун, 52 года (мама дорогая, никак в это не верится!:)) ) Муж, две дочери 29 лет и 23 года.
Фифти-фифти
Белка
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))

Память детства. ))))) мама всегда покупала левкои -огромный душистый букет) Буду знать что это прозаично-маттиола )
Фифти-фифти
Сообщение было удалено
Проходите -проходите ! Вытирайте ноги ))))))))
Айкакаямолодец
Фифти-фифти
Сообщение было удалено
Почистить организм от шлаков и токсинов можно и с помощью сорбентов, например, полисорба. Он хорошо адсорбирует и предотвращает поносы. Вместе с этим обязательно надо принять Мега ацидофилус для восстановления микрофлоры кишечника. Дешевле яиц выйдет)
Белка
А яйца вкусней))
军
Спасибо! Да у нас сухо, не натопчу. Но вытру, вытру:))))
Фифти-фифти
Сообщение было удалено
Вот и славно!
Фифти-фифти
Айкакаямолодец
Сообщение было удалено
Кто сказал что надо за дешево???)
Татьяна 49
Татьяна
Сообщение было удалено
Не против, конечно
军
Вот как бедному жениться, так и ночь коротка!:(( Днём с интернетом всё в порядке, летает, а сейчас, после 19 часов, всё! То не отправляется пост, то тормозит невероятно.
Пеночка-весничка
не ангел
Сообщение было удалено
У нас тоже книг много, если в погонных метрах считать - то не меньше 50 )) Но я уже лет пять пользуюсь электронной книгой - это очень удобно. Когда-то я тоже рассуждала об энергетике, исходящей от бумажной книги, о запахе, о том, как приятно перелистнуть страницу. Так вот - для меня теперь просто каторга страницу перелистывать, а самое неприятное - ее придерживать )) Бумажные книги читаю лишь те, которых в электронном виде не существует (у нас "серьезная" библиотека и таких много). Прикидываю избавиться от части библиотеки - оставить лишь то, чего нет в электронном виде и то, что издано красиво и качественно. Ну и детские. От БСЭ уже избавилась ))) Читаю много.
Glad
Белка
Сообщение было удалено
уж извините меня за занудство, но левкой и матиола - это тоже разные цветы, по-моему )))
军
А я и не знала о том, что ночная фиалка и матиола - одно и тоже. Даже сейчас запах памятью почувствовала:)))
Фифти-фифти
Glad
Сообщение было удалено
пахнут одинаково ?

по моему левкой более "пушистый " ?
Рафаэлка
Пеночка-весничка
Сообщение было удалено
Согласна, штука полезная. Мне на работу далеко ехать, вот я постоянно с книгой таскалась, а теперь так удобно (я в телефоне читаю). И на работе можно втихушку почитать)))
Пеночка-весничка
Белка
Сообщение было удалено
41
Вернулась, чтобы написать на ветке "брак длиной в жизнь " снова появился Айвенго
Ну мы даже квартиру ему частично сами купили ))) Заплатили первый взнос, а дальше уж сам. И то пришлось небольшое ускорение придать, никак не мог собраться туда переселиться ))

Погодите, сюда еще Котеночек заявится %-)
Фифти-фифти
Пеночка-весничка
Сообщение было удалено
( краснея )А я умею ругаться матом ))))
Пеночка-весничка
Фифти-фифти
Сообщение было удалено
На Котеночка лучше матом не ругаться )) Похоже, что это как раз то, чего он добивается )))) Тогда от него вовсе не избавиться будет.
Фифти-фифти
[quote="Пеночка-весничка"]Фифти-фифти

( краснея )А я умею ругаться матом ))))На Котеночка лучше матом не ругаться )) Похоже, что это как раз то, чего он добивается )))) Тогда от него вовсе не избавиться будет.[/quote

не к ночи будет помянут (((((((
Девочки! Чистка организма! Я называю эту бурду "Тошниловкой". Не бойтесь, довольно приятная на вкус. Чистить надо не более 10 дней, потом перерыв.

Рецепт:

200 г чернослива

200 г, изюма без косточек

Перемолоть в мясорубке.

Залить 2 л воды, добавить 50 г Сены и 150 мл Холосаса. Кипятить на медленном огне 30 мин. Под конец влить еще 150 мл Холосаса.

Дать остыть, процедить. Пить в 6 вечера по 1/2 стакана. Ничего не есть после этого.
Белка
Glad
Сообщение было удалено
Нет, левкой и есть маттиола(это латинское название левкоя), а та самая ночная фиалка-матииола двурогая, ну много их маттиол)) бывают махровые.

Прошу прощения, заперлась без спросу и занудила с этими маттиолами
Белка
ой, это я про себя,Glad.а то вдруг неверно буду понята
Я очень много читаю. Любимый дедушка был учителем русского языка и литературы, приучил. Библиотека осталась у мамы, огромная.

Аудио книги не пробовала. А вот электронные читаю, но мне лучше обычную книжечку. Удобно Айпад на отдыхе. Раньше в чемодане 14 книг моих, 14 мужа. Тяжесть жуткая. Назад пустой чемодан.
Татьяна 49
Ирина
Сообщение было удалено
А я всю жизнь хожу на низком Мой муж ниже меня ростом,отсюда этот комплекс

Но я обожаю джинсы Их у меня много Ну а на выход - классика с балетками, немного ШанельN5 и вперед
Рафаэлка
Анна2013
Сообщение было удалено
Простите великодушно тёмную - что есть холосас и сена???
рассвет
41
Сообщение было удалено
Там женщины общаются, ваши ровесницы, которым сейчас не легко.

Вы с ними на старой ветке общались, которую Айвенго и грохнул.

И зачем им подлянку делать?

Или я вас неправильно поняла?

Всем привет, какая ветка хорошая!:)

Сейчас времени нет, но тоже приду к вам общаться.
Белка
Холосас - это сироп шиповника, вкуссный, сенна - растительное слабительное
Девочки, мы живем в разных городах и странах. Расскажите, как там у Вас! Говорят, что в России только в Москве жить можно. Лично я считаю, что Москва - это очень тяжелый для жизни город. Но все говорят, что в стране нельзя заработать. Правда так тяжело?

Я живу в Москве. Про здешнюю жизнь все знают.
Рафаэлка
Белка
Сообщение было удалено
Аха, спасибо.
Гость
Рафаэлка
Сообщение было удалено
а потом понос?в чем очищение проявлется? чернослив слабит и сена
Белка
влада
Сообщение было удалено
Дай миллион(с) ))) каждой))
军
Анна2013 | 14.03.2013, 16:23:11 [3568432844] Девочки, мы живем в разных городах и странах. Расскажите, как там у Вас! Говорят, что в России только в Москве жить можно. Лично я считаю, что Москва - это очень тяжелый для жизни город. Но все говорят, что в стране нельзя заработать. Правда так тяжело?

Я живу в Москве. Про здешнюю жизнь все знают.

Я живу в Пекине. Мне нравится. Есть работа у меня и у мужа. Кот Василий нас дома ждёт. Дети живут отдельно
Пеночка-весничка
Анна2013
Сообщение было удалено
Я с аудио как раз разбираюсь. Там проблема в том, что не всегда хорошо читают, или музыкальное сопровождение неприятное/лишнее. Вот выбираю приемлемые варианты. В автомобиле удобно слушать (естественно, только через колонки можно - уши водителя не должны быть заткнуты наушниками) и на кардиотренажерах - там просто на сотовый записать и наушники. Я на фитнес хожу пять раз в неделю, в общей сложности около десяти часов в неделю.
quay16
Хозяйка Вовы
Сообщение было удалено
Так пахнет детство. Даже за это спасибо жизни и Вам
Белка
влада
Сообщение было удалено
А я не прошу. я даю совет как помочь, вы ж спрашивали
Белка
А да, я не на пенсии
Фифти-фифти
[quote="влада"]вот у меня одна проблема - как бы перекраситься с блондинку,

Я валяюсь !!)))))))))
Белка
влада
Сообщение было удалено
У меня профессия такая, могу тусить здесь, могу в другом месте, но без меня никак мое родное заведение не справится.

Дура ТЫ, Влада. Лично у меня нет проблем покраситься в блондинку, левой пяткой и готово))
Пеночка-весничка
влада
Сообщение было удалено
Гыыыыы, что такое крутое без пяти минут блондинко делает в транспорте??? Разве ее не возят на бентли богатые ухажеры??? Ай-яй-яй им.
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Перезвоните оператору вашему и попросите, чтоб перезагрузил модем. Я всегда так делаю, когда тормозит.
Девочки! Не обращайте внимание. Вы же не обращаете внимание на то, что пишут на заборе. Подумайте, если ОНО так долго здесь сидит, значит добивается внимания. Оно Ва надо? Вы же кучки после собачек на улице стороной обходите. И здесь обходите. Читать не надо то, что ОНО пишет.
Айвенго
Гость
Сообщение было удалено
Щас врежу правду матку.Я Айвенго,я все знаю
Белка
влада
Сообщение было удалено
влада
вы тут по тарифу пенсионный.. плати меньше, *** больше!
Ага, расскажи, да покажи, не треснешь?

завидуешь?
У нас сегодня такой снегопад! Ужас! Вся Москва стоит. Это я Вам из пробок московских привет передаю. Говорят, еще и завтра такой снегопад будет.
Белка
влада
Сообщение было удалено
а тупым всегда смешно. Кыш, курица, на свой рынок, не забудь тулупчик захватить потеплее
军
Перезвоните оператору вашему и попросите, чтоб перезагрузил модем. Я всегда так делаю, когда тормозит

Эх! тут не в операторе дело. Наш новый президент урезал иностранные сайты. Плохо всё открывается. а то и вовсе висит. Утром-днём ещё нормально, а по вечерам, вот как сейчас. Это у всех здесь такая проблема. Зато китайский инет с полпинка летает.
Фифти-фифти
Сообщение было удалено
Вот это да ! куда только не разбросала Родина-мать соотечественников !((((
Сообщение было удалено
А как к Вам обращаться? Вы китайский знаете? Если так завидую. Английский многие знают. Я в школе английской училась, нас хорошо учили. Потом, когда границы открылись, разговорный быстро наладился. А 5 лет тому назад мы купили квартиру в Испании. Тк там на английском не говорят, начала учить испанский. Учила и думала, что китайский и японский я бы точно не осилила.
Мадам Грицацуева
Белка
Сообщение было удалено
Белка, у нас на форуме договор - не реагировать на тролей и не отвечать. Пусть подавятся своим ядом. Не отвечайте. Модераторы их удаляют.
Белка
влада
Сообщение было удалено
а ты видать меня постарше будешь, и не работаешь уже, и денег только на метро,и покраситься сил нет)))

Кстати, я не местная, так, заперлась без спросу, о чем уже извинялась. Так что мимо))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0