Гость
Статьи
Красавицы 50 лет, …

Красавицы 50 лет, давайте за жизнь общаться!

Нам почти 50, уже 50, и чуть больше. Как вы перешагнули этот рубеж? чего достигли в жизни? каково мировоззрение у вас?
Задумчивая
1 943 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Рафаэлка
Хозяйка Вовы
Сообщение было удалено
Аха, я так и делаю)))
Хозяйка Вовы
да, Городок задевает, пух тополей, открытка и газеты в почтовом ящике, сосед, безногий с войны, всегда пьяненький и с медальками, домино, папа молодой, мама смеется и солнце через ее волосы светит, соль у соседки, если кончилась, ключ на веревочке на шее
Фифти-фифти
Зябка
Сообщение было удалено
У меня черника засахарилась ! наливаю в розетку и в микроволновку - не пропадать же добру !
ветка
Рафаэлка
Сообщение было удалено
просто забудь его на плите)))))))))) может быть и карамельное)))))))
ветка
Фифти-фифти
Сообщение было удалено
а я если варенье засахарилось самогонку из нее делаю)))))
Фифти-фифти
ветка
Сообщение было удалено
ага, я раньше свекрови тоже отдавала для этих целей ))) а еще она "рислинг" делала )))))- ну это для дам !))))
Мадам Грицацуева
Хозяйка Вовы
Сообщение было удалено
Как теплом повеяло... Жаль, что здесь смайликов нет. ))))))))))))))))))))
41
Я помню как во дворе нашего дома выставлялись столы и все приносили угощения. Что праздновали - не помню. Но с тех пор такого не видела.

И еще у нас играли в бадминтон все соседи по очереди, и дети и взрослые. А те, кто не мог или не хотел бегать играли в такую игру: пластиковая лопаточка с круглыми дырками, от большой возле рукоятки до маленькой на краю, возле каждой очки написаны. Надо было взмахнув ею забросить шарик, привязанный на веревке к краю лопатки в дырку. Набирали очки, в случае промаха передавали лопатку следующему. Тоже все играли и стар и млад.

Так что влада, я вспомнила, что и нам было интересно со старушками. Только мы им не хамили )))
Фифти-фифти
Зябка
Сообщение было удалено
Страшно !!! )))) Это сколько синаде потом надо ? !))))
ветка
девочки)))))))))))

а у меня уже 5 перепелят вылупилось))) крошечные и полосатенькие)))))))
Фифти-фифти
Зябка
Сообщение было удалено
лекарство от запора !)))))))))
Фифти-фифти
ветка
Сообщение было удалено
Класс! Слышала, перепелки очень чувствительны к режиму кормления, очень пугливые , поэтому должен ухаживать СТРОГО один человек. Тишина им нужна .

Это так ?
Рафаэлка
41
Сообщение было удалено
А я когда в деревню к бабуле и дедуле приезжала, там по вечерам куча народу собиралась в лото играть))) Четыре бревна квадратом, все сидят, кто играет, кто смотрит, как сейчас помню - по 3 копейки за карту))) Мне дед отдельную карту всегда брал, а было мне 6-7 лет)))
ветка
вы бы с моими соседками посидели на лавочке))) такое наслушаешься))) их 4 человека))) старшая баба тоня высокая и худая старая дева 85 лет) тетя таня живет в москве а тут сделала себе дачу ей 68 лет) еще одна тв=аня маленькая сморшенная и такая жадная до всего что дают даром) ей 79 лет) и катерина по уличному просто федоровна) не высокого роста с пронзительными голобыми глазами и кокетливым пучком седых волос) самая добрая и умная ну и самая работящяя)) помогает всем подружкам) им ведь тяжело) болееют)) ей 78 лет))) и это моя мама))))\
Рафаэлка
ветка
Сообщение было удалено
Это ваш местный интернет?))) И оценку поставят и статус придумают)))
ветка
Фифти-фифти
Сообщение было удалено
чужих боятся) а режим кормления)))0поели еще насыпал) ну только одно) надо всегда вода))))) много пьют) и очень любят творог)0 и несутся круглыу год) а как весна и лето то и от 10 штук до 15 яиц в день)))
Гость
Рафаэлка
Сообщение было удалено
вконтакте )
41
Сейчас там, где мы когда-то жили (11 линия ВО 10) снесли дом, организовали очень приличный сквер, но никто почему-то не собирается компаниями, ни старые, ни малые. Каждый сам по себе.
Мадам Грицацуева
ветка
Сообщение было удалено
Как мило. А вы научитесь фотки сюда выставлять. Просто с телефончика. Нам будет интересно.
ветка
Рафаэлка
Сообщение было удалено
да куда там инету до них)) помнят все 5 поколений и кто что куда с кем и зачем))))) но особо не злорадствуют)))
41
А моя мама в интернете сидит (ей 84). И ее бывшие коллеги к ней ходят за консультациями. Сегодня ей ссылочку на виртуальные экскурсии послала по Оптиной пустыни, Троице-Сергиевой лавре, храму Христа Спасителя.
ветка
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
да они все одинаковые) в инете найдите фотку) как 2 капли все похожие)) а инет у меня такой медленный( модем( надо ставить проводной(
Хозяйка Вовы
Вот такие бабки дружным коллективом присматривают друг за другом, продукты принесут, если что, скорую вызовут, помогут убраться,
ветка
41
Сообщение было удалено
моя знает как выглядит ноут и модем)0 часто на модем веши положит а я его ищу)))на этом ее знание кончаются))
Мадам Грицацуева
ветка
Сообщение было удалено
Я в супермарките перепелиные яйца покупаю для дочки. Где-то вычитала, что японцы свох детей-вундеркиндов ими потчуют.
Рафаэлка
ветка
Сообщение было удалено
Моей через две недели 75 исполнится. Вот задумывается про ноутбук, грит наверное и мне пора уже в интернет))) Как раз и подарим на ДР)))
41
ветка, в голодные 90-е мои родители завели декоративных петуха и курочку. Жили они в кухне в клетке, Но выпускали их погулять по квартире. Маленькие и очень красивые. Курочка как из сказки рябенькая, а петух тоже как в книжках рисуют, рыжий с зелено-синим хвостом.

Когда мы к ним приезжали рано рано утром начинался дурдом: петух кукарекал, а у сына тогда пищал тамагочи. (помните таких?) И я ни свет ни заря, кормила тех и других.

Петух был идеальным мужем, ни крошки не клевал прежде, чем курочка не подойдет и не отведает. Подзывал ее.
ветка
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
3 яйца на тощяк утром)) имунитет такой будет) чтистит организм) итд__)))) золотые яйца) а в японии школьников кормят для вывода радиации и всего)
ветка
41
Сообщение было удалено
мечта а не мужчина)))
41
Хозяйка Вовы
Сообщение было удалено
У мамы в парадном одни бабушки, почти все вдовые. Месяца два назад еще одна вселилась. Дети купили квартирку и перевезли ее откуда-то из деревни. Она даже газовую плиту боится зажигать. Шефствуют над ней все соседки. В церковь сводили, показали все окрестности. В скользкую погоду берегутся, друг другу продукты приносят, выходят по двое.
41
Извините, ухожу.

Я не всегда буду под этим ником, потому что выхожу на форум с четырех компов, в зависимости от того, на каком сейчас работаю. Ник только на своем держу. Но меня по стилю вычисляют.

Всего доброго, до встречи.
Фифти-фифти
41
Сообщение было удалено
Привет ! я на Пушкарской росла !
Фифти-фифти
.3 яйца на тощяк утром)) имунитет такой будет) чтистит организм) итд__)))) золотые яйца) а в японии школьников кормят для вывода радиации и всего)[/quote]

Так! это уже интересно ! Думала улучить момент спросит знающих людей про "почистить внутри " Прям чувствую что надо !(((( все !((((
Хозяйка Вовы
и я побежала
Фифти-фифти
Я сижу и не ёрзаю до 19-оо((((
Мадам Грицацуева
И я побежала по делам. До встречи. ))))))))
41
Вернулась, чтобы написать на ветке "брак длиной в жизнь " снова появился Айвенго, я думаю всем надо туда бросать по фразе, хоть из Прямого эфира, он там и останется. Пусть резвится лишь бы сюда не перся.
Гость
Мне 64 года, выхожу на пенсию, оформляю.
Ирина
у меня под пятьдесят только личная жизнь поперла, результат - замужество в 48 и переезд в другую страну с соопутствующими изменениями по всем фронтам, т.е. реально жизнь только началась... ну поздняя я ягода наверное, но мне нравится
Glad
Фифти-фифти
Сообщение было удалено
горошек и настурция неприхотливые растения, потянете. А виола не факт, что зацветет, т.к. это двулетнее растение, цветет на второй год. В лучшем случае при ранней посадке, вы первые цветочки увидите осенью. Но ближе к лету будет продаваться уже цветущая рассада. Виолы большой выбор. Рекомендую приобрести для балкона уже готовую
Ирина
про молядящихся. вот у меня варикоз и я залезла в обувь без каблуком а потом вообще так получилось, что дочка не захотела носить утепленные кеды, кот. я ей купила, у нас размер одинаковый и я их одела, так вот теперь иногда ношу итак мне удобно и хорошо, я даже не знаю как это со стороны выглядит, но мне как-то параллельно, ношу смарт-кэжуал не потому что хочу молодиться. а потому что комфортно. вот
Белка
Glad, это была речь про "ночную фиалку" или маттиолу, она зацветает быстро
Glad
Белка
Сообщение было удалено
матиола - да, однолетняя и быстро зацветает. Но в тексте было сказано "виола".
Белка
Ну ошиблись, посчитав, что ночная фиалка тоже виола, а она левкой))
Айвенго
Ну что куры,все здесь.Нашлись наконец.
Фифти-фифти
Белка
Сообщение было удалено
левкой = маттиола ????
Белка
Фифти-фифти
Сообщение было удалено
Угу, ночная фиалка=маттиола двурогая, разновидность левкоя
Пеночка-весничка
Устюша
Сообщение было удалено
Мы сынулю выселили чуть ли не в принудительном порядке, когда закончил университет. Сам никаких телодвижений не делал, чтобы отделиться, и я стала опасаться, что если и дальше будет жить с нами, то так и останется инфантильным. И я, и муж покинули родной дом в 17 лет, никогда после не жили с родителями и считаем, что взрослым детям лучше жить отдельно.

Конечно, не в чисто поле выселили ))) Живет от нас в семи минутах ходьбы от двери до двери, очень удобно и я очень рада, что мы так близко живем (и все же не слишком близко)). В первые полгода примерно я, конечно, беспокоилась, как он там один, подкармливала ))) Жениться не собирается, мужу уже внуков хочется, я пока готова потерпеть )) Видимся с сыном по выходным обязательно, иногда и на неделе встречаемся.

Дочери, к сожалению, нет... а жаль. Но теперь уже поздно об этом ))

Нам с мужем вдвоем весело и интересно. Радуемся жизни.

Мы в Питере.
Фифти-фифти
41
Сообщение было удалено
Ни куда не хожу! ни с кем не дружу! Сама в розыске !))))))
Белка
"Мы сынулю выселили чуть ли не в принудительном порядке, когда закончил университет."

анекдот вспомнился

- Мам, я домой еду, что купить?

-Купи себе квартиру!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0