обычно это молодые мужчины 25 лет, в основном работающие риэлторами, менеджерами по продажам. У меня такое ощущение, что они какие на работе ( ведут себя как-будто самые умные , лишь бы спихнуть товар , квартиру и т.д.), такие и в жизни изворотливые ( со знаком минус)
Среднестатистические - это небритые, немытые, пузатые, бухающие?
Пума
[1138776979]
Ну если МЧ 175-185, среднего телосложения, в меру прокачен, следит за собой, аккуратно подстрижен, со вкусом одет. В общении интересен, имеет стремление интересно жить, в общем позитивный чел - такому всякая девушка рада будет.
*** стайл(или гоп стайл,кому как удобно). А вместе с этим постоянный мат,из интересов только где бы выпить,ну и еще что такое поверхностное. Про внешность и говорить не буду. Не нравятся блондины почему то... Для меня какой то антисекс. Или русый или брюнет
Пума
[1138776979]
Вечно голодное котэ
Сообщение было удалено
Кому и алкаши - рули. Цепляются за них, как за свою зарплату.
Не люблю самоуверенных красавцев-бл.ядунов, по ошибке причисляющих меня к стайке своих поклонниц. Видя что я не в этой стайке- пытающихся меня туда загнать путем повышенного внимания или морального шантажа. Искренне изумленные как они могут быть для кого-то не мачо.
Полные не нравятся. Особенно в купе- жирный и наглый, лысый -БЕЕЕЕЕЕ
Пацанчик
[3988947299]
Труди
Сообщение было удалено
Это я наверное был, едем короче вдвоем с другом в эту, зАлупку, в смысле в краснодарский край отдыхать, в москве в купе подсаживаются две фифы, а мы уже веселые, оба лысые, оба столстые, сидим в майках и трусах, коньячок попиваем, у них такие рожи были))) Ну мы не парились, были бы они олигархинями - полетели бы частным самолетом, а тут явно ровня нам, я-то скромный, а друг их к ночи так засдолбал, что они в другое купе попросились.