обычно это молодые мужчины 25 лет, в основном работающие риэлторами, менеджерами по продажам. У меня такое ощущение, что они какие на работе ( ведут себя как-будто самые умные , лишь бы спихнуть товар , квартиру и т.д.), такие и в жизни изворотливые ( со знаком минус)
Вот Пацанчик Вам и личный опыт- больше скромности, поменьше алкоголя. У нас военный один в соседнем кабинете работает- тоже полный и лысый. Но манеры, воспитание и одет всегда в костюм- все девушки очарованы. И еще совершайте побольше мужских поступков, в хорошем смысле. И мнение о Вашем типе может поменяться.
Рина
[3570153095]
Пума
Сообщение было удалено
так форум почитаешь - почему-то людям нравятся мудаки. ну вот как будто специально ищут таких - то бьет, то пьет, то врет. О_о
Встречают то всегда по одежке. У него на лбу не написано- ***)) Бытовуха вех начистую воду выводит. Только вопрос времени))
Гость
[2802868798]
Гость
Сообщение было удалено
а многие богатые дамы мутят со своими водителями!
она
[213484369]
Ой, девчонки, давно так не смеялась, умнички)))))
Пацанчик
[3988947299]
Гость
Сообщение было удалено
Фу, поблевал, трахать старую кошелку! И вообще, таксисты и эти, которые членов возят - это не водители.
Пацанчик
[3988947299]
Труди
Сообщение было удалено
Мы ваще-то отдыхать ехали, естественно пили. Не, мы не насиловали, не били этих девочек, даже не орали громко, я-то вообще им ни слова за 30 часов не сказал.
любой мужчина годится, только не мелочный и не жадный, который копит в кубышку а жене и колечко на новый год пожопится купить. жадные, хитрые, скрытные мужики - самые мерзкие. это вообще крысы.
Пацанчик
[3988947299]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не копите, тратьте все, а потом сидите без денегю
Гость
[2802868798]
Пацанчик
Сообщение было удалено
я не говорю, что мне нравятся транжиры. но все должно быть в меру, скряга при деньгах - вот ненавистный для меня типаж.
Внешность для мужчин вторична. Пьющие или выпивающие мужчины не вдохновляют. И ехать было долго. С вами не раздеться не расслабиться)) Из- за этого и ушли.
Дамам так было удобнее. Расслабиться - в смысле отдохнуть, переодеться, книжку почитать итд.
Пацанчик
[3988947299]
Труди
Сообщение было удалено
Ну выкупили бы купе целиком, или ехали бы в СВ, какие проблемы? Мы же не виноваты, что их к нам подсадили.
Гость
[3425013365]
толстые, глупые, и которые мечтаю о зп в 50 тысяч. дело не в деньгах а в отсутствии амбиций. это больше всего удручает. ну и вообще, если мужчина немного за 30 имеет зп ниже 100 и если у него нет своего дела, увлечения, хобби, если он не интересуется искусством, считает, что все бабы дуры, принципиально не выезжает заграницу, предпочитает только пляжно-бухательный отдых, ходит по клубам, не способен к вождению, с низким уровнем тестостерона, пьет пиво, слушает во всем маму, не может забить гвоздь. ой, и еще много чего . как хорошо, что у меня идеальный :)
ну если женщина среднестатистическая, то пожалуйста :) лично я себя таковой не считаю. и мужчина у меня соответствующий. ) а если он уйдет от меня, то ничего страшного. я сама по себе тоже кое что представляю
не нравятся мужики, пьющие охоту крепкую и черный русский, прям блевать тянет, когда таких вижу..фу
Пацанчик
[3988947299]
Гость
Сообщение было удалено
То что ты считаешь ничего не значит, важно кто ты есть на самом деле. Среднестатистических - 90%, женщинв том числе, а что вы там считаете - этол идиотизм, вас послушать, там каждая женщина особенная.
То есть ты хочешь сказать, что мужественных благородных мужчин не осталось вовсе? Это удручающий факт. Еще три десятилетия назад встречались. Вымерли, наверное, как мамонты.
D - это 4-й (A,B,C,D), а 70 - это окружность под грудью.
инкогнито
[652574564]
Гостья
Сообщение было удалено
Именно.
Пацанчик
[3988947299]
инкогнито
Сообщение было удалено
Да может и есть такие, только вы-то тут с какого боку прилепились?
инкогнито
[652574564]
Monamour
Сообщение было удалено
Я бы не так сказала. Влюбляются в какое-то настолько привлекательное в глазах женщины достоинство, при наличии которого недостатки не имеют значения (если это не пороки, конечно).
инкогнито
[652574564]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Тоже статистику смотрю касательно устремлений обоих полов.Молодые женщины, гляжу, молодцы - ценить себя стали больше, а вот мужчины удручают:((((((((((( Но пацанчиков пока не рассматриваю, они еще не зрелые мальчонки.
инкогнито
[652574564]
Monamour
Сообщение было удалено
Ой, не скажите... Если умный, но по натуре - жестокий, получается ужасающая смесь...
ну знаете, молодой человек :) я разбираюсь в искусстве, музыке. имею свой бизнес, который приносит хороший доход, владею двумя языками и учу 3, рисую и танцую, хороша собой и достаточно мозговита. думаю это позволяет мне считать себя не среднестатистической женщиной и вообще высказывать свое мнение. а ах да, мне еще нет 25. а что сделали вы, что бы мне что-то высказывать тем более тыкать ?:)
Гость
[3425013365]
Гость
Сообщение было удалено
тем кто работает, а не штаны на работе протирает :)
Гость
[3425013365]
Труди
Сообщение было удалено
посмотрите кто сейчас в армии:) на сто человек, только один с мозгами. все остальные дегенераты, для которых это будет единственным достижение, о котором можно рассказать детям.
Пацанчик
[3988947299]
Гость
Сообщение было удалено
Я водитель газели, рабочий человек, соответственно ты по сравнению со мной - никто.
Гость
[3425013365]
Пацанчик
Сообщение было удалено
интересно однако:) отучившись на категорию, я смогу стать водителем газели через пару месяцев, купить могу ее уже завтра. сколько времени вам понадобится, что бы дотянуть до моего уровня? я страюсь уважительно относиться к людям всех профессий, но,увы, водители газелей, это самый ужасный сорт людей, который мне приходилось встречать. крайне грубы и не воспитаны. есть исключения, но как мы знаем, они подтверждают правило.
ЧЕ?
[1452104514]
Мне не нра менеджеры и банкиры ,такие солидные на мерсах которые ездят.серость тоже не люблю. тех кто курит и воняет . бабники не нра. Короче нравятся такие кежел парни как в английских фильмах,чтоб симпатичный и в меру умный
Пацанчик
[3988947299]
Гость
Сообщение было удалено
Мы просто не считаем нужным метать бисер перед свиньями и разговариваем с каждым человеком как он этого заслуживает. Думаю, стать водителем газели вы не сможете никогда. А ваш уровень, это простите, какой?
Тт
[3810070857]
Задумалась.. У меня муж 172 см, Лысеет, короткий ежик, морщины есть, уже 52. Не дрищ, но и не мышцы прям. Средне. По жизни мягкий, не конфликтный. В очках. Я его выше. По вумен омским меркам неликвид короче. А вот работает на серьезнейшей работе, диспетчером в авиакомпании, то есть если самолет упадет, то он виноват будет. Денег хорошо платят даже очень, компания западная. Еще муж пишет книжки и несколько уже издали. Самое главное в мужчине это Интеллект! Самое страшное, когда муж дурак. Еще жадный и нечистоплотный. Все остальное можно повернуть себе на пользу)
Гость
[3425013365]
Пацанчик
Сообщение было удалено
ну да, я слышала, что водители общественного транспорта своих пассажиров скотом называют. простите, но сами вы ничего из себя не представляете, что бы судить о людях так. вы ничего не сделали. да, думаю стану, если захочу. я всегда добиваюсь того, чего хочу. это еще одна замечательная черта моего характера. у вас слишком высокое мнение о своей персоне. как жаль, что оно ничем не подкреплено.
Гость
[3425013365]
Тт
Сообщение было удалено
ну дак, простите, ему уже 52 :) мало кому из людей вообще удается сохранить прекрасную внешность к такому возрасту :)да и я согласна с вам... внешность конечно играет значение, но главное то, что внутри. как бы банально это не звучало.
Пацанчик
[3988947299]
Гость
Сообщение было удалено
Профессия гостя осталась нераскрытой, подозреваю, что это какой-нибудь менеджер. Словом, обезьяна может таким успешно заниматсья.
Гость
[3425013365]
Пацанчик
Сообщение было удалено
я написала, что частный предприниматель. у меня несколько бутиков с модной одеждой для девушек. ну если обезьяна способна освоить два ин языка, отличать моне от мане и проч., тогда, вы правы, я обезьяна.
Гость
[3425013365]
Кстати, пацанчик, если вас это так сильно интересует,то по образованию я искусствовед, но менеджмент изучала тоже. управлять людьми это не так просто, как вам кажется. если это так просто и легко, то почему вы еще не начали этим заниматься, а катаетесь бедный на газельке и имеете весьма скромный доход, как я полагаю.
Пацанчик
[3988947299]
Гость
Сообщение было удалено
Даже обезьяна способна написать, что у нее 2 бутика, это да.