На что мне хватило месячной зарплаты
Средняя зарплата по городу - 25-35 тысяч. Вот на что мне хватило 35 тысяч: диспорт в лоб (глубокая межбровная -28 лет) 3000, Жилетка мятного цвета 2500 и кеды адидас 5500, футболка 1000, контактные линзы 6 пар-1500, краска для волос лореаль 4 туба 3000, маникюр 1000, 5000 отложила на отпуск. 1000- кафешка, 1500 -такси, 1000 рублей -продукты. Зарплата была 15 марта. То что осталось это на еду, телефон, такси. Не хватило на: массажи, спорт, косметику уходовую, квартплату, поездки на горонолыжку. Ожидается пополнение бюджета ближе к началу апреля. Бывший муж купил питание, игрушки, памперсы и одежду для ребенка на 8 тыс. Я далеко не шикую. Что я тут ненужного прикупила?
Автор
373 ответа
Последний —
Перейти
чyвак
леди,не ссорьтесь!))
марьванна
Ака
Сообщение было удалено
не люблю шовинизм и вообще стараюсь не читать срaч , оскорбления и просто ругань, достал негатив
на улице солнце вовсю светит...
на улице солнце вовсю светит...
марьванна
Да, я филолог:)
Сообщение было удалено
девочки, не срит....не ссорьтесь )
Ака
Сообщение было удалено
У меня прекрасный диплом, и не один. Я горжусь своим образованием, и я очень начитанный человек. С тобой прекращаю диалог, ты недалекая. Смотри не захлебнись своим ядом,
Ака
Сообщение было удалено
Это у тебякажись префронтальная лоботомия, совсем старх потеряла, офффца!!!!
марьванна
Сообщение было удалено
вот , правильно
Ака
чyвак
Сообщение было удалено
Блин, ну стрессовый гомеостаз у меня, дайте поругаться
Гость
Автор, вы дура набитая!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, была бы страшная с морщинами, в трехлетних кроссовках, в потертом пуховичке и очках, с непрокрашенной головой - муж бы на руках носил))
Параллель
Автор
Сообщение было удалено
зачем было покупать 4 тюбика краски? и в Мск я беру литр оксиданта этого за 600 р. Тоже, кстати, профессиональный.Маникюр тоже раза в 2 дешевле можно сделать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, да лучше в мятной жилетке, глядишь еще раз замуж выйдет)))
Гость
Как понять, что жилетка МЯТНАЯ - это как вообще?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тогда к чему вопросы Что здесь лишнее? Ничего! мало даже, раз имеешь право , значит денег до фига, к чему экономия, покупай еще!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Со вкусом! Поэтому на еду так мало ушло - зажевывать будет жилеткой, гы-гы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видно нежно-зеленного цвета))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а раньше это, наверное, пиджак был! Рукава потихоньку подъела - стал жилеткой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она заявляет, что имеет право!! У нас невестка такая же из деревни, уборщица и имеет право, только и слышно Хочу! тоже красится, маникюрится и кучу вещей покупает, коммуналка на свекрови и обижается, что ей мало помогают, денег мало дают, а ОНА ВЕДЬ ИМЕЕТ ПРАВО!!!
Линзы - это предмет первой необходимости. Вы сдурели, а у кого зрение минус 13, им тоже без линз? Сейчас у меня минус 6, очки при минус 4 уже толстостенные, вдобавок, астигматизм, а корректируют его только конт. линзы и особые очки, которые ещё найти и изготовить по заказу за кругленькую сумму. Я беру одну пару, отдаю 400 рублей, раствор 250 р. - на месяц хватает. Итого: 383 рубля, ну, 400. Уж 400 рублей будут. Это не огромные деньги.
Амбиции автора мне непонятны. 35 000 р. - маленькая зарплата для мегаполиса, для роскошной жизни, если хотите. Автор как маленький ребёнок, не умеющий распоряжаться деньгами. А если бы муж не помогал, что не редкость в эти дни, то как жить будете?
Амбиции автора мне непонятны. 35 000 р. - маленькая зарплата для мегаполиса, для роскошной жизни, если хотите. Автор как маленький ребёнок, не умеющий распоряжаться деньгами. А если бы муж не помогал, что не редкость в эти дни, то как жить будете?
марьванна
Шапкка
Сообщение было удалено
Ваш текст
давай без давай
будем целоваться в румяные щёчки )
давай без давай
будем целоваться в румяные щёчки )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ес-но) на это вся надежда
Почему-то люди думают что если оденутся с ног до головы в бренды и вставят силикон то что-то в их жизни изменится. Это просто попытка неоправданного гонора человека заявить о себе. А что имеется в остатке: мало денег (или долги), и начинай пахать за зарплату чтобы купить очередную жилетку (апельсиновую?). Ведь вы этого достойны ))) Дело не в вещах, дело в вас. Поэтому вам и не везет в жизни, а не потому что кроссы старые.
P.S. Не везет в жизни - собирательная фраза, ни к кому лично.
P.S. Не везет в жизни - собирательная фраза, ни к кому лично.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
марьванна
я кстати тоже про мятную жилетку не поняла
гость
Что все к линзам прицепились, и вообще - дамы! сделайте Ласик и точка, недорого вообще, я делала почти 8 лет назад, стоило 45тыс, в Москве, у меня было зрение -8, очки толстенные да, ужасно было, сейчас 1 зрение и я очень рада!
Хихи ХАХА
Солоха
Сообщение было удалено
А Вы думаете, что если напишите такую белиберду на форуме, то станете умнее??
Хихи ХАХА
Поросёнок Пётр
Сообщение было удалено
Так она вроде и не в мегаполисе! Если средняя зарплата в ее городе 25-35 тысяч.
Хихи ХАХА
Сообщение было удалено
И у нас так в Питере.
Хихихаха больше не кури траву.
А почему еды на 1000, объяснили? А то искать лень.
Тиффани
Автор
Сообщение было удалено
Я уверена,что ребенка никакого нет.Вы пишите только ваши ХОЧУ,ничего не написали,что что-то хотите для ребенка.Это ненормально для матери
Надо хорошо кушать)), тогда не придется тратить большие деньги на косметологию. Волосы можно тоже не красить, здоровее будут, и экономия при небольшой зп. Есть вещи куда деньги потратить интереснее.
Хихи ХАХА
Солоха
Сообщение было удалено
Еще одна, которая все про всех знает!
Хихи ХАХА
пдрг
Сообщение было удалено
Можно, но на мой вкус тонированные лучше смотрятся.
автор, сначала нужно делать ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ платежи - такие как например квартплата, телефон, бензин, без чего не проживешь. далее - нафиг вам сразу 4 тюбика краски? вы каждую неделю красите волосы? купили бы 1 раз ЗП небольшая. маникюр самой можно сделать. на еду - по остаточному принципу.
Хихи ХАХА
Сообщение было удалено
Да ладно не стесняйся я никому не скажу )
Хихи ХАХА
Солоха
Сообщение было удалено
Ты бы своей аватары постеснялась, а не других пыталась пристыдить!)
чyвак
Шапкка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Шапко стесняеццо?
Шапко стесняеццо?
Хихи ХАХА
Сообщение было удалено
Я не стеснительная. А вам не мешало бы валерьяночки или мужичка, а то такое нервное внимание ко мне )))
марьванна
чyвак
Сообщение было удалено
Ваш текст
конкуренты безжалостно ликвидируются
конкуренты безжалостно ликвидируются
марьванна
а что это снова начала всплывать надпись " Ваш текст " ?
Хихи ХАХА
Солоха
Сообщение было удалено
Ты всегда валерьянку от безнадеги принимаешь?
марьванна
Вадимка хороший, он лётчик )
чyвак
марьванна
Сообщение было удалено
Ваш текст
глюкодром-с
глюкодром-с
марьванна
чyвак
Сообщение было удалено
какая-то тоскливость в жизни....(
авитаминоз что ли
авитаминоз что ли
Хихи ХАХА
Сообщение было удалено
У меня нет безнадеги, всё пучком и я не злая сейчас.
Хихи ХАХА
Солоха
Сообщение было удалено
А я написала, что ты злая где-то?
марьванна
Бэльф Торжествующий
Сообщение было удалено
наверное (
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Логично сначала откладывать на обязательные траты - квартплата, проезд, питание, телефон, интернет и тому подобное. Остальное можно тратить как заблагорассудится.:)
чyвак
марьванна
Сообщение было удалено
Ваш текст
купи полуиро черри помидоров ,посыпь солью и ерцем и сухим зелёным сыром и под водочку - хандру как рукой снимет, инфа 100%))
купи полуиро черри помидоров ,посыпь солью и ерцем и сухим зелёным сыром и под водочку - хандру как рукой снимет, инфа 100%))
чyвак
полуиро)))) ,бгг
Следующая тема
Предыдущая тема