ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
Саша
Вообще не знаю алгебры. При этом у меня медаль золотая, но я блистала на олимпиадах по гуманитарным предметам + гордость школы, третье место в ЧР по фигурному катанию. В РОНО решили, что медаль положено дать мне. А я даже квадратное уравнение не решила в жизни.
А так - в бриллиантах не разбираюсь.
-Не разбираюсь в воинских званиях. Не знаю чем отличается сержант от лейтенанта. У кого сколько звездочек и т.д. Никогда это в общем то не нужно было и думаю для девушки это простительно)
-Не разбираюсь в автомобилях. Вообще что касается машин,то я полный лузе). Ну понятно,своей машины нет и честно говоря и не хочется.
-В марках одежды,брендах. Мне главное чтобы вещь визуально понравилась и материал был нормальный,а какой она марки мне как то все равно. Нет,я знаю несколько уж самых известных брендов,а в остальном я профан)
-В технике. Нет,пользоваться умею,но до сих пор недоумеваю как что и каким образом работает.
-В классической музыке. Послушать иногда люблю,НО никогда не отличу Моцарта от Бетховена,Баха от Шопена и прочих великих композиторов. Ну разве что узнаю Щелкунчика Чайковского и все(.