В каком продуктовом магазине вы закупаетесь?
А в каких продуктовых магазинах в Москве Вы закупаетесь? Мне вот очень нравится Мегацентр Италия в Черемушках, всегда там покупала продукты, выбор большой, всегда все свежее, но скоро переезжаю оттуда, придется выбирать что-то другое..Метро тоже вроде ничего, хотя они тоже разные бывают, Ашан вообще ненавижу, Перекресток как-то тоже изменился не в лучшую сторону...
Автор
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Закупаюсь в тех, что рядом с домом: а рядом - "Седьмой континент", который последнее время стал заметно хуже. Раз в месяц затавариваемся в "МЕТРО".
АШАНЫ тоже терпеть не могу!
Ничего, вроде, "Виктория", но не могу судить объективно, т.к. редко там бываю.
АШАНЫ тоже терпеть не могу!
Ничего, вроде, "Виктория", но не могу судить объективно, т.к. редко там бываю.
Тархунчик
В Карусели на Андропова, нравится.
Гость
муж раз в неделю в ашан ездиет, построили тц несколько лет назад почти рядом с домом, картошку овощи фрукты на рынке. Остальные магазины не люблю, в пятерке все тухлое и мало выбора, в магнолии наценка и тож выбора особо нет ну и т.д....
Свинка
О! Я только на рынках! В супермаркет я хожу только за хлебом и конфетами. Молочка и мясо в магазах вся сплош химия, хоть и свяжая. Но я на здоровьи своих детей не прикалываюсь в супер-пупер модных магазинах ну тусуюсь. Я лучше подниму свою опу и раз в неделю с мужем за покупками на рынок смотаюсь. А еще лучше в провинцию к местным бабушкам за молочкой и настоящей курятиной и крольчатиной, редисочкой и лучком.
Гость
Я в Ашане закупаюсь, у меня он рядом с домом через дорогу. Хожу в то время, когда там мало народу и много выбора)) А так... Естественно, что проверяю сроки годности. А иногда с семьёй может и на рынок сходить. Но там больше мясо покупаем и овощи.
Гость
Ашан раз в неделю, АБК рядом с домом, в основном туда ходим.
мальвина
Карусель
М@сквичка
рядом с домом Биоп и Абк в АБК существенно дороже выходит тот же список продуктов, поэтому стараемся ходить только в биоп (бывш билла),
мегацентр италия тоже не дешевый, нашли Автор, по чему скучать,))) Вот по карбанаре и спагетти балонезе из их ресторанчика я тоскую, а продуктовый ничего особенного
мегацентр италия тоже не дешевый, нашли Автор, по чему скучать,))) Вот по карбанаре и спагетти балонезе из их ресторанчика я тоскую, а продуктовый ничего особенного
Женя
Если хочется вкусненького на вечер - Алые Паруса и Азбука, если хочется много на неделю - Билла, Оливье, Ашан, всё что угодно, был бы выбор)
Рыжая Такса
В Перекрестке и Седьмом континенте цены значительно выше(в Каруселе беру творожный сыр Almette за 57 рублей в Седьмом континенте он же стоит 82 рубля, и так абсолютно со всем). Но когда нужно что-то купить ночью, приходится брать там. Чаще всего закупаюсь в Карусели, но цены значительно больше устраивают а Ашанах - в моем случае они территориально неудобно расположены.
Йогурты, творожки с фруктами и молоко беру только в фирменом магазине конкретного производителя, т.к. то, что продают в сетевых магазинах, не устраивает по вкусу и составу.
Овощи и фрукты по качеству устраивают только на рынке, где их привозят частники из соседних областей.
Йогурты, творожки с фруктами и молоко беру только в фирменом магазине конкретного производителя, т.к. то, что продают в сетевых магазинах, не устраивает по вкусу и составу.
Овощи и фрукты по качеству устраивают только на рынке, где их привозят частники из соседних областей.
kzuecmrf
Молния, рынок, рядом с домом Магнит,
Я
Глобус
Юлия
то что рядом с домом или на рынке(если время и настроение есть туда ехать)...
и терпеть не могу большие магазины.
и терпеть не могу большие магазины.
AliceViolet
Рынок рядом с домом, иногда что-то в пятерочке ( молоко, бытовая химия, изредка продукты), Оливье , седьмой континент (это больше когда лень куда-то ехать а нужно что-то специфическое) Лейпциг ( очень его люблю:)) хотя и ехать не очень близко ) и азбука вкуса ( если по пути, если хочу то что продается именно там, если что-то редкое, если просто настроение побаловать себя)
Гость
я в Виктории сейчас закупаюсь - один из немногих магазинов, где есть приличная готовая еда, свежая и не очень дорогая. Красота просто. Еще люблю в Алых парусах иногда. Но именно не затариваться всеми основными вещами, а немного продуктов, которые на каждый день, что-то вкусное. Основные крупы, масла и пр и пр закупаю в ашане. Все остальные, где бывала - качество продукутов гадкое, столько просроченного лежит товара, любимое мной молоко, например, или ряженку в перекрестке не найдешь сегодняшнюю, она уже поставляется на последнем издыхании. И так со многими продуктами. Поэтому проедпочитаю переплатить 10 р за молоко, но выпить свежее, а не непонятно какое. Еще я люблю определенную марку слабосоленой семги. В принципе покупаю немного, чтобы бутерброд утром сделать. Одно и то же брала в перекрестке, например, и в алых парусах. В перекрестке гадость жуткая, естественно уже 3-х недельной давности, плюс еще видно, что не соблюдались условия хранения. В алых парусах беру эту же рыбу - всегда отличная, часто буквально пару дней назад засоленная, вкус и качество всегда на высоте. Вот как так происходит не понятно - ведь упаковка вакуумная, проиводитель тот же. Поэтому я зареклась уже в дешевые супермаркеты ходить - мне важнее здоровье и хоть какая-то уверенность в продуктах. Фруты и овощи вообще предпочитаю на рыночке покупать около дома.
Гость
это же кстати касается колбас, сосисок на вес, мяса, рыбы.. конечно, если покупать просто продукты в баночках с кучей консервантов - то не важно где, надо выбирать подешевле. Но когда речь заходит и простом хоебе, сыре, куске рыбы - тут я бы в пятерочку или магнит не рискнула уж точно идти
AliceViolet
Сообщение было удалено
Вот тут я с вами согласна:) купила как-то в пятерочке гороха на суп... Сидела перебрирала, половину выкинула. А в том же 7 континенте-купила , помыла и весь горох прекрасный:)) а салфетки, бытовую химию можно и в пятерочке если она близко
Авт
Обычно в 7 Континенте, но не ахти там..но он рядом с домом..Подальше "Виктория" супер магаз, тоже иногда там закупаемся. В перекрестке еще реже.
Екатерина
,,Азбука вкуса",,,Стокман"".
Гость
обычно у дома в Полушке, а если закупаться, то в ОКее, но больше нравится Карусель в "Феличите" - там ысегда мало людей, даже 30-31 декабря пусто.
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
а что за магазин с кисломолочкой?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рыжая Такса
"а что за магазин с кисломолочкой?"
Миссис_Гаррисон, магазин торговой марки "Подворье" в Золотом Вавилоне на проспекте Мира. В составе продуктов нет стабилизаторов, загустителей, ароматизаторов и красителей.
Миссис_Гаррисон, магазин торговой марки "Подворье" в Золотом Вавилоне на проспекте Мира. В составе продуктов нет стабилизаторов, загустителей, ароматизаторов и красителей.
Ната
Глобус Гурмэ
Гость
у нас в городе сеть магазинов Самбери. только там.
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
спасибо большое, а то я в поиске такого как раз, начитавшись составов йогуртов, которые я ела)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Живу не в Москве. Продукты и прочее беру в Магнит, Карусель, СосеДДушка, Полушка, овощи и фрукты на рынках, либо у бабулек, торгующих около магазина
Гость
На качество не жалуюсь, молочные продукты, хлеб и прочее привозят ежедневно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В Билла часто проходят акции.Карусель в Отрадном именно неплохой магазин.О'кей стал нравиться,там можно мясо купить.И Наш-в Рио ничего так.
Гость
Да,кстати,в Магните молочные продукты вкусные.Но там карточки не принимают.
Гость
В Виктории цены неоправданно высокие,ничего особого,а ломят.
Форум: Развлечения
Всего: 79 787 тем
Новые темы за все время: 79 787 тем
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа