Всем привет) Собственно вопрос в теме, собираюсь купить небольшой смартфон, экран 3,5 дюйма, цветов только два, белый или черный, к сожалению. Народ, у кого смарт белого цвета, не слишком ли он маркий? вот сижу мучаюсь, вроде черный мрачноват, а белый цвет не особо люблю.
Так можно купить черный и хорошенький цветной чехол...
Гость
[1692155240]
У меня белый Sams Galaxy. Нет, не маркий. Очень нра. До этого были черные телефоны, надоели аж жуть!!!
Доця
[4160116510]
У меня белый НТС, 4,3 дюйма. Вообще не маркий. Чехлы не перевариваю. Но руки у меня всегда чистые)
AliceViolet
[2516705821]
А как он может быть марким?)))
У меня только белый ))) и телефон и планшет)
Первый планшет был черный, но мне не очень
Ёжа
[1086125393]
Как хотите. Кому что нравится. У меня белый смартфон самсунг, мне он понравился больше, чем черный. А тот черный, который был такой же модели, выглядел как более мужской. Ничего не маркий, держу его в чехле. А время от времени протираю влажными салфетками от загрязнений - все-таки могу и грязными руками в автобусе его держать, и потом дома перед сном уже чистой лежать с телефона, чтобы совсем уж заразу не собирать.
Эйты
[3037752779]
Планш белый - на нем видны трещинки и следы от шариковой ручки. Смарт хотела белый, долго колебалась, взяла в итоге черный. Но в общем, я за белый цвет.
Una donna molto cattiva
[3042871478]
AliceViolet
Сообщение было удалено
У автора мыла нет, что не ясно? Все деньги за смарт ушли, на мыло не хватило.
AliceViolet
[2516705821]
Una donna molto cattiva
Сообщение было удалено
У меня в голове не укладывается:))) я понимаю как может быть маркой вещь, тряпочка, как могут быть маркими обои, но телефон))) если я на него капну соус. То хоть зеленый испачкается)))
смурфетта
[1182864467]
У меня был белый смартфон,носила в чехле-остался совершенно чистым.Доче старшей отдала,себе купила новый и уже черный,но нравится меньше.
смеюсь последняя
[2743581862]
а у меня тональный и румяна забиваются в узкую щель по периметру экрана
Гость
[4087553580]
Зависит от марки телефона)
А вообще я за белый, чехол оденете и порядок! Тогда и не нужно думать от трещинах.
Выбор цветовой гаммы чехлов на белый будет больше, в принципе любые цвета идут к белому, а вот с черным не все сочетается)
У меня самой год белый телефон HTC Sensation XE..ни капли не жалею, черный уж совсем тускло, вот правда выбор чехлов на данную модель ограничен стандартными-белым и черным..вот тут нужно спросить у продавца..много ли аксессуаров продается на данный аппарат. Это тоже немаловажно.
у меня белый,за полтора года цвет как то потускнел что ли,стал желтизной отдавать,хотя пользовалась очень аккуратно.марка HTC
Нина
[2808644834]
Раньше был белый, но оказался очень не практичным, постоянно марался, если руки грязные сразу все на телефоне оказывалось, поэтому недавно взяла черный, элегантный, практичный, у меня престижио.
да, эти телефоны красивые. а какой экран? на сколько дюймов?
НюхНюх
[2275007159]
Подскажите пожалуйста какой выбрать телефон белый с другой стороны голубой и полоска голубая или чёрный с красным задом и с полоской красной??
Алекса
[2074770038]
Ольга
Сообщение было удалено
Все зависит от того какой телефон, у меня пятый айфон белый, смотрится лучше чем черный, я считаю... Но я предпочитаю использовать чехлы, можно часто менять внешний вид телефона. Здесь я нашла не плохой выбор чехлов: http://yomarket.ru/shop/category/33_chekhly.html
1
[2383697232]
http://r.coinsup.com/f_zwbw Игровая валюта БЕСПЛАТНО!
==============
htt p://r.coinsup. com/f_zwbw Игровая валюта БЕСПЛАТНО!
Вадим
[2519164905]
Черный! На белом когда смотришь фильм создается эффект рамки, а на черном такого нет.
Гость
[1552609896]
Ольга
Сообщение было удалено
Белый - не маркий.
И мелкие царапки/затертости не так видны как на черном.
У меня и у мужа был одно время одинаковый смарт - у меня белый - у него черный. У него через полгода (без чехла) были видны царапки, уголки, подзатертости. А у меня - нет.
А если боитесь за внешний вид - купите алюминий.
И 4,7 ;)
Еленочка
[2212364503]
а я незнаю белый или фиолетовый
Марина
[2212364503]
Смотря с какими цветами они идут . Если Они полностью одного цвета , тогда лучше белый , а если только с одной стороны цвет , тогда фиолетовый
Жанна
[843393392]
"Я за белый цвет, потому что вокруг и так слишком много черного и негативного. У меня Fly EVO Tech 1 как раз белого цвета и я не считаю, что он маркий"
По статистике продаж и рекомендациям психологов - белый цвет рулит!!! Вот пример классного белого планшета по доступной цене http://aukro.ua/mid-10-2gb-32gb-android-4-2-chasy-jaragar-i4188210933.html
Даяна
[2365078442]
так какого цвета мне купить смартфон чёрный смотрится нечего и белый
Яна
[4160239225]
В белых телефонах меня до ужаса раздражает черная рамка вокруг экрана! В черных она совсем не заметна
Алина
[1177726817]
Какого цвета лучше купить телефон Samsung Galaxy s 4 mini? Белый или черный? Для девушки
Если белый то из серии la fleur смотрится красиво, а мы девушки любим все красивое
L
[811278158]
Я тоже незнаю какой цвет выбрать? Это очень долго когда не можешь выбрать цвет
Фифушка
[2323551213]
Яна
Сообщение было удалено
Яна, 27 спасибо за подсказку а то я тоже мучалась, всегда были черные, думала белый что ли попробовать купить, ан нет уж, правда рамка эт на фиг не нужна.дизайн как при царе, лучше черный куплю
Гость
[3746512167]
Лучше чёрный))) На нём царапины не виднв
Лидия
[2565988943]
Я тоже не знала, какой выбрать, поэтому купила два смартфона: черный и белый.
Лизка
[3931731576]
Последнее, что меня интересовало при выборе смартфона - это его цвет. Я исходила из характеристик, цены и камеры. Бюджет был 30 тыс - выбор пал на OnePlus 3T. В Китае это компания, выпускающая самые качественные смартфоны с самыми высокими характеристиками. У меня там 6 гигов оперативки - по 20 вкладок и по 5 игр в свернутом состоянии постоянно висят - смартфону хоть бы хны )) И камера крутая, видео в 4K снимает ))
Гость
[952827966]
НюхНюх
Подскажите пожалуйста какой выбрать телефон белый с другой стороны голубой и полоска голубая или чёрный с красным задом и с полоской красной??