У кого-нибудь было такое что цепочка с нательным крестиком падает,но не рвется, застегнута и остается целой?
Как часто у вас теряются крестики?
Elle
126 ответов
Последний —
Перейти
Оксана
Сообщение было удалено
Гость
Я по этой же причине сюда зашла и мне никто не верит но домашние видели!
Михаил
Сообщение было удалено
У меня и у дочери тоже самое было много раз, пока не поменял замок на простой узел
Галина
Сообщение было удалено
Валя
Сьогодні зранку прокинулась а біля моєї голови лежить мій хрестик скручений ниткою на якій висів.. зняти його важко . Я не знаю що це . Злякалась сильно
Ольга
Здравствуйте. У меня уже второй раз за пожитое время происходит что я теряю кольцо спаси и сохрани после сна. Мне снилось как будто меня черти в одеяло указывают и я борюсь с ними. Очнулась вспатевшая и без кольца, а сегодня цепочка короткая с крестиком церковным с шеи слетела. Через голову она 100%сняться не могла, а цепь застегнута. Мне жутко до сехпор. ( Подскажите к чему это может быть???
Ольга
Т9 Извиняюсь.
Гость
И у меня так было 2 раза, я чуть с ума не сошла. Прошло уже
много лет, но не могу понять, что это было. Батюшка сказал, что бесовское искушение.
много лет, но не могу понять, что это было. Батюшка сказал, что бесовское искушение.
Евгений
Было такое не давно, я обнаружил 2 креста лежащий на полу, а другой аж под столом, как он туда улетел если лежит ковёр у , он не должен далеко улететь. Оказалось каким то образом растегнулся тугой замок у меня и у друга, хотя он немного у меня был, что за знак такой нам не понятно, может просто в церквей не бывали.
Не важно
3 раза просто падал крестик с закрытой цепочки. Когла упал последний раз я была у родителей дома. Подумала что это на смерть. И не поехала в магазин потому что думала что это на меня и могу попасть в аварию. На следующий день вечером умер Папа. Я думаю что это был знак
Крис
Всем привет, как-то раз я решила проверить, висит ли крестик . Тут я поняла что его нет . Начала спрашивать у родителей, не видели ли они его . В ответ, я услышала : "нет, мы не видели его ". И почему-то я решила заглянуть под кровать, и увидела там свой крестик. Не помню чтобы снимала его и скидывала . Эта ситуация показалась мне странной. Мб кто-то сможет объяснить мне это ???
Вадим
У меня уже не певый раз слетает нательный крестик во время, это волнует меня, кто знает может есть на то причины?
Илья
Сообщение было удалено
У меня сегодня так произошло! У меня нет объяснения.
Гость
ДА было.Цепочка довольно короткая упала с шеи целая,ни растегнутая ни порванна а креста нет.
Гость
Сообщение было удалено
Что это все значит?Посоветывали обратится к батюшке
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Гость
У меня сегодня такое случилось,я в шоке,что это за ***???
Гость
Да! На днях утром проснулся цепочка на месте а крестик нет. Нашел в кровати на простыни.
Нэт
У меня тоже так было. На других форумах сказали, что мертвый родственник к вам приходил. Я когда проснулась без крестика (никогда не снимаю, за 2 года не слетал, всё крепкое соединение, через голову трудно снять). До этого 3 дня просыпалась рано утром просто так, вот проснулась и лежала. Начала смотреть в интернете. Наткнулась на форум, где написали, что приходил мертвый родственник. Я стала вспоминать кто мог прийти и почему. Оказалось что в эти 3 дня исполнилось ровно 10 лет со смерти отца. Сходила в церковь, поставила свечи и молитвы за упокой. С того момента ничего не было.
Лорик
Прочитала ваш форум. У меня тоже такое произошло - мистика какая то. Крестик лежит сверху на простыни а веревочки целая, застпгнута на замочек. Ищу ответ и найти не могу. Что все это значит.
Андрей
жена ночью обнаружила кулон "скарабей" снятый с цепочки, цепочка целая и на шее, осмотрел визуально все крепления, ушко кулона литое и целое.. дополнительных крепёжных колец не было. Что такое может быть? никак не могу объяснить... жена даже не поднимает разговор про это...
Гость
очищайте ауру. энергитическое поле.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
сегодня просулась, цепь с крестиком 50 см. Не на мне, а лежит около меня в застегнутом виде.
Я ее снимаю только когда мою голову и сразу надеваю обратно. Как-то стремно теперь..
Я ее снимаю только когда мою голову и сразу надеваю обратно. Как-то стремно теперь..
Гость
У меня тоже так было. На других форумах сказали, что мертвый родственник к вам приходил. Я когда проснулась без крестика (никогда не снимаю, за 2 года не слетал, всё крепкое соединение, через голову трудно снять). До этого 3 дня просыпалась рано утром просто так, вот проснулась и лежала. Начала смотреть в интернете. Наткнулась на форум, где написали, что приходил мертвый родственник. Я стала вспоминать кто мог прийти и почему. Оказалось что в эти 3 дня исполнилось ровно 10 лет со смерти отца. Сходила в церковь, поставила свечи и молитвы за упокой. С того момента ничего не было.
Моя дочь,носит моей покойной мамы цепочьку с её иконой,сегодня я нашла иконку серебрянную на полу,а крестик так и висит у неё на шее,голову ломала ,к чему это ,пока не прочитала вашу историю,оказывается у моей мамы после завтра годовщина,это знак напоминаний, 7 лет прошло! Царствие небесное,рабе Божей Любови! В церковь ,интересно,раньше можно сходить,?12 февраля я как раз работаю. Мамулечка моя. .
Гость
Оксана,ничего удивительного,у меня это не раз было
Гость
У младшей дочки третий раз такое уже. Крестик не теряется, спадает прямо в руку, на глазах, цепочка целая, колечко литое, физика отдыхает. После второго раза освятили крестик повторно. После этого снова было, снова у мелкой, сын подхватил, принес...
оля
Всем привет, как-то раз я решила проверить, висит ли крестик . Тут я поняла что его нет . Начала спрашивать у родителей, не видели ли они его . В ответ, я услышала : "нет, мы не видели его ". И почему-то я решила заглянуть под кровать, и увидела там свой крестик. Не помню чтобы снимала его и скидывала . Эта ситуация показалась мне странной. Мб кто-то сможет объяснить мне это ???
Я взяла у подруге крестик на время Утром встала цепочка замкнута а крестик за порогом из спальни как можно понять все на месте? Не порвано и как он соскочил? Я его снова надела и пошла в церковь вербочки посвятить Сегодня праздник вербное воскресенье .Прихожу домой из церкви .его опять нет ......как он сам соскакивает ..замки на месте ничего непорвано .? Как понять ? как он сам снимается ?И к чему это ?.
Гость
Было!
Гость
у меня тоже так произошло как и у тебя автор . я крестик не теряла . крестик у меня с самого рождения освященный в церкви. цепочка крепкая и замочек где расстегивается тоже крепкий. и через голову тоже не снимешь .когда надо снять ,замучеешся замочек расстегивать а тут как то сам расстегнулся . я даже не знаю как. начала кофту трогать, нащупала расстегнутый крестик. ну почему крестик слетел че просто так что ли? просто так ничего не делается особенно когда невозможно .
Это правда что бросать курить надо. Меня женщина с которой я живу проклинает и говорит чтобы я разбился итд на днях меня не было 3дня она кричала
Гость
У меня тоже самое было только с ниткой,нитка целая ушко на крестике тоже.кому не расскажи все както с сомнением верят говорят мож приснилось?
У меня та же история) холодильник открывала и зацепилась за что -то нитка,крестик нашла всё целое и нитка не порвалась. Как это можно обьяснить?Мама не поверила,одела очки - всё целое!
Гость
Да! ночью проснулась. села на кровать - под рукой крестик, цепочка цела и крепления тоже.....
Гость
Точно так и у меня ьыло. Что это?
Гость
Часто бывало такое в детстве.
У меня сегодня у сынули так веревка целая крест тоже а он упал .😦тоже кому говорю смеются
Мария12
Присоединяюсь ( ночью снился сон якобы читала Библию и сквозь сон пыталась нащупать крестик, осознав что нет окончательно проснулась. Нашла на цепочке ! Не расстегнут! Лежал в ногах. И как теперь спать...
Гость
да,было такое.
а ещё крест в карабине каким-то образом оказался,и не раз
а ещё крест в карабине каким-то образом оказался,и не раз
Гость
Анастасия
Тоже самое произошло упал крестик у ребёнка церковная нить завязана целая ушко тоже целое как упал не поняла вы не один
Гость
У дочки 2 раза крестик падал с целой цепочки. Один раз прям перед глазами сверху! пролетел и упал на пол. Второй раз в садике нянечка нашла крестик. Тоже убедилась, что и цепочка и крест целые. Мы все трое это видели.
Гость
У дочки 2 раза крестик падал с целой цепочки. Один раз прям перед глазами сверху! пролетел и упал на пол. Второй раз в садике нянечка нашла крестик. Тоже убедилась, что и цепочка и крест целые. Мы все трое это видели.
Через несколько дней дочка упала в садике, разбила очки и сильно поранила веко стеклом. Думаем это было предупреждение
Гость
Я взяла у подруге крестик на время Утром встала цепочка замкнута а крестик за порогом из спальни как можно понять все на месте? Не порвано и как он соскочил? Я его снова надела и пошла в церковь вербочки посвятить Сегодня праздник вербное воскресенье .Прихожу домой из церкви .его опять нет ......как он сам соскакивает ..замки на месте ничего непорвано .? Как понять ? как он сам снимается ?И к чему это ?.
Разве можно чужой крестик носить?
Гость
Я сегодня утром проснулась и заправляя кровать увидела крестик свой на веревочке рядом с подушкой, что бы снять веревочку, надо прям очень сильно постараться! Она гораздо меньше головы и не развязывается. Я специально так сделала, что бы не снимать. В итоге он лежит на завязанной веревочке возле подушки. Очень странное чувство. Но я ощущаю на себе очень плохой глаз и зависть уже долгое время. Душа подсказывает, что это как-то взаимосвязано.
Гость
Да вот сейчас буквально 15 минут назад опять сама упала и вся целая и кулоны тоже странно вообще всё это
Гость
Я не ношу крест но есть кулон из натуральных камней с одной стороны лазурит а с другой яшма белая. И падает так сам по себе уже второй раз.
Вчера в момент появления благодатного огня по телеку первый раз в жизни одел цепочку с крестиком серебро хотя я не крещен и через несколько минут почувствовал что крестик падает поймал его в рубашке думал цепочка расстегнулась а нет только крестик цепочка на месте рассмотрел все под лупой все целое.Как после этого в бога не верить,а может это черти, короче впечатлило меня это сильно, физика и правда отдыхает тут,просто слом мозга какой-то