Сказала взрослой женщине " Привет"(((
Да, ситуация не смертельная,но очень переживаю :(( Мне 20 лет, моей маме 40. У мамы есть подруга,которой примерно тоже 40 и у этой подруги тоже ест дочка моего возраста, у которой тоже есть ребенок и ему уже год. Мамина подруга и ее дочка внешне немного похожи и телосложением тоже, но и не клоны. А мне они никто,мы никогда не общались, только здоровались. И вот я на улице встретила, как мне показалось дочку маминой подруги с сыном (увидела издалека), ну и толком не разглядев (у меня еще зрение не очень) говорю "Привет",буквально делаю еще шаг и понимаю, что это вовсе не девушка - моя ровесница,а ее мама,которая мне в матери годится((( А я ей "привет". Мне так стыдно стало,но что-то сглупила и не знала что сказать,наверно нужно было извиниться?она улыбнулась,но как-то странно на меня посмотрела удивленно. Блин(( Ну и разошлись каждый по своим делам. Как со стороны?она подумала что я хамка? Раньше обычно я ей конечно "Здравствуйте" говорила, а тут случайно как к подружке обратилась
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну да, нужно было извиниться и объяснить, что перепутали с ее дочкой, но понимаю, что в такой ситуации легко растеряться) Ничего, в следующий раз, когда увидите, напомните ей этот случай и объясните как так вышло)
да она уже забыла об этом, а вы темы строчите. проще относитесь ко всему, это такая фигня, что даже не забивайте себе голову.
гость
я к директору иногда на ты обращаюсь,потом сразу извиняюсь.а он мне в отцы годится
Гость
она уже догадалась, ничего страшного!:))
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
В след раз ее увидите скажите, вы так с дочкой похожи, я вас даже на улице перепутала
Гость
Сообщение было удалено
Да, тетка обрадуется! )))
А вообще лично я бы сразу об этом сказала.
Что-то вроде - "Привет!" а потом - "Ой, извините, здравствуйте! Я вас с вашей дочкой перепутала!" ))
А вообще лично я бы сразу об этом сказала.
Что-то вроде - "Привет!" а потом - "Ой, извините, здравствуйте! Я вас с вашей дочкой перепутала!" ))
Горгона Б.
Автор, мне 42 года, я бы в обморок упала, если бы мне взрослая девушка лет 20, которую я к тому же хорошо знаю, сказала бы "здравствуйте". "Привет" вполне вежливо и неформально, вы же не на работе в конце концов. И вообще, перестаньте считать себяребенком, Вы взрослый человек.
Гость
Автор, ошибиться - дело обычное. Странно то, что вы не дали этой женщине понять что вы ошиблись! Нормальный человек бы сказал - ой, я думала это Настя, а это вы и посмеялись)) А вы очень странная.
Гость
Сообщение было удалено
странно, что она в тот момент не сказала этого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну растерялась девушка и сразу не сообразила, что надо сказать. Я тоже иногда так "подвисаю", а потом вспоминаю и думаю, ну почему я такая дурочка)))
дочка
Автор, спасибо тебе большое за твой пост. До эого я думала, что я самый мнительный человек на земле. Оказалось- нет!)))
Пы. Сы. Если бы дочкина подружка мне сказала привет, мне бы это польстило).
Уверена, что маме той девочки тоже. Так что успокойтесь).
Пы. Сы. Если бы дочкина подружка мне сказала привет, мне бы это польстило).
Уверена, что маме той девочки тоже. Так что успокойтесь).
Июль
Ерунда какая)
Гость
Ерунда. Не стоит считать 40-летних старушками, даже если они вам в матери годятся. Это обычное приветствие, нормальное. Но неформальное. Почувствовала она, что молода и к ней молодежь как к молодой относится, как к своей.
Гость
И что?) Мне 40 лет, есть пара давних подруг, их дочери по 14-17 лет тоже ко мне на "ты" и "привет") Ничего смертельного нет) Как говорится, "отчество я приберегаю для подчиненных" (с)
Гость
Автор, ерунда, подойдите к ней и скажите мол недавно ситуация была. Типа Вы их путаете с дочкой, вот недавно ей привет сказали, а потом уже поняли, что это она была, а не дочь, потому как они похожи и она молодо выглядит. Еще спасибо за комплимент скажет ))
Плевок в вечность
Тема, зашибись!
Гость
У меня коллега 46 лет, мне 23. Так она обижается, когда я к ней на Вы обращаюсь.
Форум: Развлечения
Всего: 79 908 тем
Новые темы за все время: 79 908 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов