Какой самый лучший совет вы получили на форуме?
?
Гость
116 ответов
Последний —
Перейти
Красавица
так где же он сейчас?
мы его обсуждаем, а его нету
мы его обсуждаем, а его нету
Красавица
Женщина -умная, тонкая, трудолюбивая, нежная, деликатная.
Словом, женщина прекрасна.
Словом, женщина прекрасна.
Гость
Сообщение было удалено
Да просто всё: смотрите как создают темы сами модеры и делайте по аналогии.
Типа:
Сестра своих детёв на мать оставляет, а я -- нет (поскольку маму люблю). Я дура, а сестра умная? А как у вас?
Типа:
Сестра своих детёв на мать оставляет, а я -- нет (поскольку маму люблю). Я дура, а сестра умная? А как у вас?
Красавица
ЛЮДИ! на эту ветку пришел монстр-женоненавистник!!! Давайте прогоним его!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
более беспроигрышные - родители не дали старта в виде денег и квартиры, а ведь им-то бесплатно и просто так все дали при сэсэсэре
Красавица
ПОМОГИТЕ!!!
МОНСТР ПРИШЕЛ!
ОН ХОЧЕТ ПОРАБОТИТЬ НАШУ САМООЦЕНКУ!
ОПУСТИТЬ ЕЕ НИЖЕ ПЛИНТУСА!
НАДО ПРОГНАТЬ МОНСТРА!!!
МОНСТР ПРИШЕЛ!
ОН ХОЧЕТ ПОРАБОТИТЬ НАШУ САМООЦЕНКУ!
ОПУСТИТЬ ЕЕ НИЖЕ ПЛИНТУСА!
НАДО ПРОГНАТЬ МОНСТРА!!!
Гость
Сообщение было удалено
А зачем его гнать-то? Тебе волки в лесу мешают? А крокодилы в болотах? То-то же.
Просто не читай и не общайся, тогда волки и крокодилы тебя не укусят.
Просто не читай и не общайся, тогда волки и крокодилы тебя не укусят.
Красавица
Сообщение было удалено
я не в лесу и не на болоте.
ОН НАПАДАЕТ ПЕРВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫМ!!!
ОН НАПАДАЕТ ПЕРВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫМ!!!
Гость
Сообщение было удалено
А зачем как модеры? Думаете в жизни ничего интересного нет? Я год назад написала о своем друге. Они живут втроем - муж с женой и он (без гoмoсятины), просто любит эту женщину уже много лет. Вот и согласился на такое сожительство. Мужу плевать.Хотелось обсудить. Думаете пропустили? Да даже более безобидные темы не пропускают!!!
Гость
всё одно и то же
Гость
Сообщение было удалено
Угу, и тема на 20 стр обеспечена всегда
Гость
Сообщение было удалено
Было всё это было.
Ну давай улучшим темку с сестрой:
У сестры 3 трое детей и всё дурные и тупые. А у меня один ребёнок -- умница-красавица-послушница дочка. Сестра своих детёв на мать оставляет ( и мать с ними, дураками сидит), а я -- нет (поскольку маму люблю, да сама она не хочет с моей дочкой сидеть)). Я дура, а сестра умная? А как у вас?
Ну давай улучшим темку с сестрой:
У сестры 3 трое детей и всё дурные и тупые. А у меня один ребёнок -- умница-красавица-послушница дочка. Сестра своих детёв на мать оставляет ( и мать с ними, дураками сидит), а я -- нет (поскольку маму люблю, да сама она не хочет с моей дочкой сидеть)). Я дура, а сестра умная? А как у вас?
Гость
Сообщение было удалено
правильно сделали, что не пропустили
Красавица
а
Красавица
а мои пропускают
ха ха хе хе хи хи ху ху
ха ха ха ха ха ха ха ха
ха ха хе хе хи хи ху ху
ха ха ха ха ха ха ха ха
Гость
Сообщение было удалено
В теме нужна интрига и желательно психологический крючок для сра_ча (чем больше постов, тем больше прибыли). В Вашей теме такого нет. Можно односложно ответить: "Ну бывает такое!". И тема заглохла.
Гость
Сообщение было удалено
О, явился блюститель! Почему правильно? Если это происходит в реальной жизни? Где еще это обсудить, если не на вумене? А раньше вечерние темки были куда интересней, чем мой наивный рассказ!
Гость
Сообщение было удалено
этой теме дали бы определение в первых же постах " разводка " , автор никого бы не переубедила
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поняли, это я для примера! С прошлого года такое творится! Пропускают розовые сопли. Я здесь с 7-го года. Думаете не знаю как написать так что бы торкнуло? Эх, какие баталии были!))))
Гость
блин че за ужас на ветке...
Гость
Сидеть дома и дрoчить. Ну я и вбил себе в голову, что ни одной не нужен. Теперь ни на кого не смотрю, занимаюсь любимым делом. Поступил в магистратуру во второй раз, авиационный бизнес изучаю. Со своим знанием английского, французского и хинди планирую хорошую карьеру сделать. В августе лечу в Шри Ланку отдыхать. Жизнь кайф.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог609 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
да не говорите
Гость
Сообщение было удалено
ну хоть кому-то форум полезным оказался
Гость
Сообщение было удалено
Дурак думкою богатый...
Тупица
Не совет, а утверждение:
если к 19 годам ты ещё не получила два высших образования, не заработала миллион долларов, твоя фигура не 90*60*90 - НЕУДАЧНИЦА, ЗАВИДУЕШЬ ДРУГИМ!
если к 19 годам ты ещё не получила два высших образования, не заработала миллион долларов, твоя фигура не 90*60*90 - НЕУДАЧНИЦА, ЗАВИДУЕШЬ ДРУГИМ!
Непридуманные истории
Ок
Сообщение было удалено
А почему будешь пропускать, потому что ты такое же тупое как братишко?
Красавица
блин, я ноги не побрила, а мне ехать завтра. черт! черт! черт!
Гость
Ну всё равно показательно, что чел с такими мечтами самим бабам нравится))
Все женщины ведутся на внешность. За хорошую внешность прощается всё, мечты им по барабану.
Все женщины ведутся на внешность. За хорошую внешность прощается всё, мечты им по барабану.
Ок
Сообщение было удалено
2 минуты делов
Гость
Сообщение было удалено
брaтишкa не тупой
ты тоже старушка что ли ?
ты тоже старушка что ли ?
Стр@нный
оформленного в мысль ни одного совета(что не удивительно), но в части понимания теток- очень многое.
Ок
Сообщение было удалено
Ок
Сообщение было удалено
Братишк не тупой?
АХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
может и ты такая же не тупая??
АХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
может и ты такая же не тупая??
Гость
Сообщение было удалено
многие знания- многие печали
оно тебе надо ?
оно тебе надо ?
Стр@нный
Сообщение было удалено
лучше горькая правда, чем сладкая ложь
Гость
Сообщение было удалено
зачем тебе неприкладные знания ?
Гость
сейчас закончится игра молодых футболистов- спать пойду
ЧелЛов ★ ★ ★
Самые лучшие советы дает ЧелЛа.
Это все знают.
_
Это все знают.
_
Я перестала краснеть
Все советы которые получила на вумане и к сожалению поступив по советам оказывалась в жопени. Хотя на те моменты казалось все правильным. Но надо себя слушать.
Стр@нный
Сообщение было удалено
не знаю, я вообще больше теоретег, и предпочитаю идти от теории к практике
Гость
Сообщение было удалено
ну может и правда пригодятся, жизнь непредсказуема
Ок
Сообщение было удалено
ЧелЛа - один из немногих вменяемых мужиков на форуме, соглашусь)
Гость
эх, проиграли....
Гость
Методы соблазнения от классиков...
А.С. Пушкин, поэт
Главный прием: Ошеломить женщину откровенно-сладострастными разговорами и, пока она не опомнилась, перейти к действию.
Практический смысл: Коль скоро разговоры слушала, то и действие воспримет с большей готовностью. И потом пусть заявит, что ее не предупреждали.
Область применения: Метод годится мужчине беспечному, влюбчивому и наглому как танк. Сработает, если женщина молода, неопытна и не приучена грубить. Беря на себя роль плохого парня, мужчина избавляет даму от ответственности за происходящее и при этом дает возможность получить удовольствие в доступной для нее форме.
Главная жертва: Фрейлина Ее Величества княжна Волконская (1781 г.р.), которую юный Пушкин (1799 г.р.) прижал в темном коридоре Лицея, приняв за горничную. Говорят, пожилая девушка пожаловалась императору, но тот лишь посмеялся и мер не принял. После чего Пушкин написал на бедную княжну злую эпиграмму, где сравнил ее с обезьяной и старой сводней. Кстати, обратим внимание, что "старухе" в это время было чуть более сорока. Произносил ли поэт сладострастные речи перед броском на фрейлину, мы не знаем.
М.Ю. Лермонтов, поэт
Главный прием: Средь шумного бала случайно встать возле какой-нибудь красавицы и начать язвительно обсуждать общих знакомых. Вскоре даже самая нежная блондинка поймет, что оказалась в союзе с опасным человеком, который в любой момент может так же обгадить и ее саму.
Практический смысл: Классический шантаж. Мужчина как бы говорит женщине: "Либо ты меня сама покоришь, либо я тебя буду поливать так же, как и всех". Для красавицы подобная перспектива-- как душ для кошки. К тому же общаться с демоническим созданием, перемывающим всем косточки, любопытно и интригующе.
А.С. Пушкин, поэт
Главный прием: Ошеломить женщину откровенно-сладострастными разговорами и, пока она не опомнилась, перейти к действию.
Практический смысл: Коль скоро разговоры слушала, то и действие воспримет с большей готовностью. И потом пусть заявит, что ее не предупреждали.
Область применения: Метод годится мужчине беспечному, влюбчивому и наглому как танк. Сработает, если женщина молода, неопытна и не приучена грубить. Беря на себя роль плохого парня, мужчина избавляет даму от ответственности за происходящее и при этом дает возможность получить удовольствие в доступной для нее форме.
Главная жертва: Фрейлина Ее Величества княжна Волконская (1781 г.р.), которую юный Пушкин (1799 г.р.) прижал в темном коридоре Лицея, приняв за горничную. Говорят, пожилая девушка пожаловалась императору, но тот лишь посмеялся и мер не принял. После чего Пушкин написал на бедную княжну злую эпиграмму, где сравнил ее с обезьяной и старой сводней. Кстати, обратим внимание, что "старухе" в это время было чуть более сорока. Произносил ли поэт сладострастные речи перед броском на фрейлину, мы не знаем.
М.Ю. Лермонтов, поэт
Главный прием: Средь шумного бала случайно встать возле какой-нибудь красавицы и начать язвительно обсуждать общих знакомых. Вскоре даже самая нежная блондинка поймет, что оказалась в союзе с опасным человеком, который в любой момент может так же обгадить и ее саму.
Практический смысл: Классический шантаж. Мужчина как бы говорит женщине: "Либо ты меня сама покоришь, либо я тебя буду поливать так же, как и всех". Для красавицы подобная перспектива-- как душ для кошки. К тому же общаться с демоническим созданием, перемывающим всем косточки, любопытно и интригующе.
Гость
Сообщение было удалено
А вы еще раз попробуйте. Мои некоторые темы со второго раза пропускали.
Юзверь
Мужики с возрастом только хорошеют, а бабы наобоорот))
Гость
Автор, я много новенького узнала с этого форума. Благо, попадаются тут адекватные и разумные гости.
Раз,два,пять!
Есть очень интересная тема , называется "Интересный разговор". Она в рубрике "Свободное время"
Сандал
Сообщение было удалено
Кто такой Софт? Где обитает?
Следующая тема
Предыдущая тема