Сколько времени вы тратите с утра на сборы на работу?
У меня 1 час. Я к примеру встаю в 6-20, выхожу в 7-20. А вы?
Мика
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
30 мин, но я не крашусь с утра дома и стрижка требует укладки в 30 сек
Гость
И я почти точно так же. Сейчас, когда воду горячую отключили, встаю в 6-00.
Гость
час
30 минут в среднем. не крашусь, длинные волосы лежат хорошо от природы.
Гость
Встаю. в 830, выхожу в 9.00
Перстенака
большинство тут неработающие содержанки
Воображение
Встаю в 7.20, выхожу в 8.15
Ева
Час сорок минимум, причем я не крашусь, я хожу в ванну, мою голову, сушу, завтракаю, и не умею торопиться ....
Гость
Час. Утром душ, мою голову, чищу зубы, крашусь, пью кофе, сушу волосы, укладываю, убираю постель, одеваюсь и еду на работу
Гость
Сообщение было удалено
еще я не завтракаю и не убираю постель
Женя
1 час 15 минут, встаю в 6:30, выхожу в 7:45, в 9:00, как штык, на работе..
Гость
Никогда не понимала, с утра то зачем душ??? Вечером же принимали))) За ночь где успели испачкаться, вспотеть??)))))
Или вы перед сном НЕ принимаете душ?? Ложитесь грязные и потные, а с утра под душ??
Или вы перед сном НЕ принимаете душ?? Ложитесь грязные и потные, а с утра под душ??
Гость
1,5 часа, не торопясь. Ненавижу торопиться, кофе пью, крашусь, новости смотрю и одеваюсь перед зеркалом.
Сообщение было удалено
Я точно так же встаю и выхожу. Минута в минуту, как у вас.
Гость
а я никогда не понимала, как можно утром не освежиться душем перед длинным днем..
даже если вечером вы купались:)
ну, раньше в деревнях раз в неделю мылись и ничего, привыкшие были
даже если вечером вы купались:)
ну, раньше в деревнях раз в неделю мылись и ничего, привыкшие были
Гость
а у кого-то душ контрастный, взбодриться
Гость
Сообщение было удалено
И перед сном душ конечно! А я не понимаю как можно утром (да и вечером) душ не принять. Какая разница потели Вы ночью или нет. Это гигиена - вот и все!
марьванна
Сообщение было удалено
началось в колхозе утро
Гость
У меня примерно 1,5 часа. Зарядка/пробежка, потом душ, потом завтрак, потом одеться и собраться. Ну и на утренний кофе мне минимум 20 минут нужно - посидеть потупить :)
гость
Встаю в 7.00.
Завтракаю, чищу зубы, принимаю душ, глажу одежду, одеваюсь, завязываю хвост, обуваюсь и в 8.15 выхожу. Практически не крашусь, укладки не делаю.
Завтракаю, чищу зубы, принимаю душ, глажу одежду, одеваюсь, завязываю хвост, обуваюсь и в 8.15 выхожу. Практически не крашусь, укладки не делаю.
Ядик
У меня обычно час уходит, но сегодня проспала и за 20 мин.собралась)
час собираюсь, но я копошусь долго, в интернете последние сплетни читаю и с любовником по ватсапу переписываюсь с утра))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
15 минут. Просыпалась в 7:45, выходила в 8, на работу к 8:30. Ну а что? Проснулась, оделась, причесалась, сделала причёску, пошла умылась, зубы почистила, накрасилась, взяла сумку и бежать.
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю. Я после сна свежая, а после душа, если утром, то волосы будут чуть влажные и несвежие на вид. Вообще не люблю купаться утром перед улицей, как-то противно.
Нюся
Если мою голову то в 7 15, если нет - то в 7 30. Выхожу в 8 20.
Сhloe
1,5 часа
Гость
По ходу я одна, кто собирается 2 часа, а то и больше.
Я встаю ставлю чайник,пока греется, я просто сижу или бесцельно брожу по дому, просыпаюсь. Потом я завтракаю. После пью еще один кофе и курю, глажу одежду (вечером я настолько вымотана, что категорически не могу этого сделать), по этой же причине с утра прибираю в доме, раскладываю вещи которые не на местах. Проверяю портфель сына (если учебный год), готовлю ему одежду. Если муж встал его кормлю. Еще раз схожу покурить. Потом уже привожу себя в порядок, мою посуду после завтрака, собираю сумку и кое как выхожу из дома в 9, а то и 9:30.
Я встаю ставлю чайник,пока греется, я просто сижу или бесцельно брожу по дому, просыпаюсь. Потом я завтракаю. После пью еще один кофе и курю, глажу одежду (вечером я настолько вымотана, что категорически не могу этого сделать), по этой же причине с утра прибираю в доме, раскладываю вещи которые не на местах. Проверяю портфель сына (если учебный год), готовлю ему одежду. Если муж встал его кормлю. Еще раз схожу покурить. Потом уже привожу себя в порядок, мою посуду после завтрака, собираю сумку и кое как выхожу из дома в 9, а то и 9:30.
Soho
Минут 40, душ, макияж, выпрямить волосы если надо, все под музыку, иначе не проснусь.
Сhloe
Сообщение было удалено
Не, я тоже могу около 2 часов собираться, но я борюсь с собой) И вроде как последнее время это даже получается)
Гость
а и конечно могу еще в интернете застрять
Гость
Сообщение было удалено
Объясняю - и утром, и вечером.
Ева
Ого, делаю все как и все, только правда мою каждый день голову, а собираюсь около двух часов...все такие шустрые... Поход в ванную минут 30, кремом намазаться мин.10, высушить волосы мин.10, собрать сумку, одеться минут 10-15 наверное. И завтрак минут 20, ааа еще немного макияжа минут 15, причем не крашусь, тока пудра, блеск иногда румяна. Вот они час сорок, ну и пока раскачаюсь или в ванной дольше или не знаю что надеть, то два часа. Если же крашу ресницы то два часа стабильно. Жесть, но не могу торопиться
Гость
40 минут. Из постели сразу иду в душ, мою голову, чищу зубы. Если я помою голову вечером, то с утра у меня будет шалаш и я не уложу. Потом иду краситься, это пять минут. Одеваюсь, сушу и укладываю волосы и выхожу. Много времени занимает с утра пожмякать мужа - он со мной встает, но выходит позже. Пока наобнимаешься - десять минут как с куста. Завтракаю я на работе.
Гость
я 2 часа собираюсь: 30-40 мин крашусь,ем(причем все уже готово и на столе благодаря бабуле)15-мин чищу зубы и язык,одеваюсь и...вуаля!:)я готова!)))
Гость
30-40 минут крашусь???? мама дорогая
гостья
Полтора часа, если мою голову утром. Если не мою, то час - час двадцать.
Вообще стараюсь мыть голову по утрам, если перед сном мою, то на следующий день ощущение постоянное, что у меня сопли, а не волосы, уверенности нет
Вообще стараюсь мыть голову по утрам, если перед сном мою, то на следующий день ощущение постоянное, что у меня сопли, а не волосы, уверенности нет
гостья
Сообщение было удалено
простите, но что вы там целых 15 минут умудряетесь чистить?
Гость
надо привыкать с вечера все гладить и собирать, даже думать, что будешь утром завтракать и т.д. - так утро намного комфортнее. Можно и потупить немного, все равно не опоздаешь:)
Гость
Сообщение было удалено
ну она пока сонная пасту открутит, пока на щетку намажет, глаз почешет, носик высморкает, в зеркало на прыщик посмотрит - в обрез 15 мин. Я, когда сонная, начинаю иногда тоже тормозить не по делу)
алиса
Сообщение было удалено
каждый день мыть голову-это жесть.....
Сообщение было удалено
ночью вообще-то сексом занимаются, кроме того мужчина часто теплее чем женщина и "под его весом" потеешь, даже если просто спать.
Лили
Я на сборы трачу минимум времени, потому что работаю в основном дома. Повезло с работой: график свободный. Если что, я работаю с прямых продажах, занимаюсь посудой Таппервер.
tequilla sunrise
час или минут 40 минимум. смотрю че в инете, читаю всякие новости+пью кофе и делаю себе завтрак, крашусь и т.д. и выхожу. кстати да, пост 42...когда с мужчиной -то и в душ надо...эх...(((
рая
я собираюсь минут 20 наверно стабильно,лучше посплю подольше,встаю в 7.00,выхожу в 7.20,на работе в 9 как штык!за 20 минут успеваю душ принять 5минут,не крашусь,одеться 5 минут,с вечера готовлю одежду ,глажу,поесть 5 минут и даже успеваю с мужем потрахаца!!утренний секс это на весь день бодрость!!ууух
Воображение
Сообщение было удалено
ну ниче себе))))
Гость
Сообщение было удалено
Начинается((( Чтоб вы знали, человек во время сна выделяет от 0,5 до 1 литра пота.Люди так-то еще и сексом ночью занимаются... А вы и п*сту с утра не моете? А я все удивляюсь про какой такой запах селедки тут все мужики пишут...
Гость
45 мин. - час .
Гость
могу за 10 минут собраться. Полностью. Серьезно, проверено практикой :)) Это с минимальным макияжем. А если только умыться-одеться и за 5 бывало.
Гость
Просыпаюсь в 5.20, выхожу из дома в 7.35, а в зимнее время - раньше . Странно, что никто не написал, что ещё детей утром нужно собрать, и еду приготовить.
Алиса
Сообщение было удалено
потому что не все имеют детей
Форум: Развлечения
Всего: 80 942 темы
Новые темы за все время: 80 942 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов