песня "О, Боже, какой мужчина" - лично вам она нравится? (опрос)
Мне - нет. Никогда не нравилась недалеким смыслом, примитивным текстом и никакой мелодией. Моя подруга от нее без ума. Она говорит, что эта песня нравится сейчас большинству людей. Даже предложила мне выйти на улицу и устроить соц.опрос))) На улицу я не пойду, а у вас спрашиваю - вам нравится? Если кто-то будет отвечать, укажите, пожалуйста, свой возраст. Мне 26, подруге 28.
Она нравится моей 5-ти летней дочери и всей ее садиковой группе, хором поют воспитателю)))))))
гость 165
[267783424]
Ненавижу эту песню прямо до блевоты. Так же как и "Ах, какая женщина", тоже блевать от нее тянет.
ХХ
[973825062]
Гость
Сообщение было удалено
Позвольте поинтересоваться, что же вы слушаете на пикниках? Никак классическую музыку?
Гость
[1476495004]
Нет.
Нравится ОЧЕНЬ, песня Валерии " Я не любила твои романсы"
гость 165
[267783424]
Эйты
Сообщение было удалено
Мужской вариант звучит более честно))).
Гость
[4261068428]
Я ее терпеть не могу, по-моему в русской попсе давно такого примитива не было. Грустно, что она из каждого утюга играет.
Гость
[19911861]
Гость
Сообщение было удалено
если бы моему мужу это нравилось, то он бы мне сказал. я умею хранить тайны ну него очень хороший музыкальный вкус. замечательно играет на трех музыкальных инструментах. есть песни, которые слушать противно. слишком они глупые и примитивные. это из их числа. с точки зрения коммерческой выгоды, песенка построена весьма удачно. собственно как и вся попса)
Гость
[34017019]
у всех что то утюги поют...вот что странно...
Гость
[34017019]
Гость
Сообщение было удалено
ну а мы с мужем не музыканты конечно, ни на чем не играем и поем как будто нам медведь на ухо наступил) и не паримся
Гость
[19911861]
ХХ
Сообщение было удалено
металлика, папа роч, битлы, армстронг, качественный электро дэнс итп. как будто другой музыки не придумали, кроме этой унылой песенки.
Гость
[19911861]
Гость
Сообщение было удалено
аха) поклонникам такого творчества это свойственно) не парится... и не думать. вы ведь на правду не обижаетесь ?:)
мы насчет песен не заморочены, а по жизни думаем и еще как, а вы что решили? муж - успешный предприниматель, я - тоже продуманная особа, но уж слушая песни можно и расслабиться, вы что, хватает и по жизни думаний насчет всего
Гость
[34017019]
Гость
Сообщение было удалено
вы такая странная, по жизни как раз думаем, вот сестра мужа - вообще бездумная особа, родила фиг знает от кого, сейчас одна, всю жизнь неудачница и ее кстати эта песня бесит как ни странно
Гость
[19911861]
Гость
Сообщение было удалено
хм... странно, что вы приравниваете ум к финансовому благополучию и "думания" по жизни к нему же. не называйте это музыкой пожалуйста. за музыку стыдно. лучше бы почитали книги интересные. хоть деградировать не будете.
Гость
[19911861]
Гость
Сообщение было удалено
ну бывает. ей немного другого сорта г нравится)
ХХ
[973825062]
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз музыка вами перечисленных исполнителей и является унылой и явно на любителя. Я сама люблю металлику, папа роач, 30 стм, но слушаю это дома, а в компании под водочку незатейливые русские песенки самое то)
Гость
[585276993]
В автобусе как-то у одного дядьки зазвонил телефон и эта песня на звонке)) На него как на идиота все посмотрели. а он, наверное считает что эта песня о нём и все женщины к его ногам должны упасть)
Гость
[1406610428]
я как первый раз услышала - выпала в осадок. вообще в шоке, что кому-то она нравится, тем более слабо представляю себе мужчину, которому бы она нравилась
Гость
[4031651838]
Ужасно тошнотворная и пошлая песня, до блевоты! Не нравится исполнительница тоже, все вкупе - пошлость в квадрате! Мне 26.
Гость
[19911861]
ХХ
Сообщение было удалено
мы не пьем. а чем они такие сложные? объясните мне? это качественная популярная музыка. унылая? только вот почему эту унылость во всем мире знают и любят, а российскую недомузыку никто и слушать не хочет. у нашей попсы есть одна большая проблема. они качественно делать не умеют. склепают пару туцтуц, два прихлопа, три притопа и готов хит. ну а зачем стараться? пипл же хавает.
Автор
[1431665386]
нет не нравться терпеть не могу
ХХ
[973825062]
Гость
Сообщение было удалено
Похвально. Я разве написала об их сложности? Читайте внимательнее, что написано. Этих исполнителей нельзя сравнивать.
почему? это низшие жанры в музыке. коммерческая музыка. созданная по некоторым правилам, для продажи. вопрос лишь в качестве и наличии хоть какого то смысла, таланта у исполнителя.
Наталья
[3835428299]
Не нравится, но и не скажу что раздражает. 41 год.
Отвратнейшая песня. Пошлые глупые слова. Никакая музыченка. Разве это может понравиться нормальному человеку? Только пьяной гопоте.
Красавица
[2253399602]
а я в восторге от этой песни!
Оливка
[4000471662]
Да вообще тупая песня, я поражаюсь, что она кому-то еще может нравиться!!!
Гость
[3172209893]
Неет, людям с нормальным муз вкусом это г (как и 90% выпадов наших артистов) не может нравиться. Для быдла сойдет.
Гость
[3416217638]
мне не нравиться, как вообще не стыдно такой бред петь? Ты Джонни Депп и Брэд Питт в одном флаконе. Как самый лучший, ты записан в телефоне - МАРАЗМ
Я за нравственность
[1293116907]
Не нравится.
Это жесть, если при взгляде на какого-то мужчину женщине сразу хочется от него родить. = А в этом весь смысл песни.
12345
[3980223255]
Раньше дико ненавидела эту песню! Два месяца назад познакомилась с мужчиной моей мечты, и всё у меня пошло как под "копирку" этой песни - "Ты ворвался в жизнь мою нежданно, изменил мою реальность", " Все начиналось как невинный флирт, а теперь пуст без тебя мой мир", " Знаю я, любовь моя взаимна, женщина прекрасна, когда любима.Ты волшебный, ты с другой планеты,ты из моей мечты"..... И тех пресловутых "сына и дочку" хочется от него родить, хотя, детей не хотела никогда....
кельми
[486480720]
Не слышала, но если это поп, то не нравится априори. 39.
Гость
[3446222863]
Гость
Сообщение было удалено
А я недавно в "Одноклассниках" слушала в мужском исполнении. Там такие слова:
Мне 35-ть, нет не нравится.Для меня эта песня апофоез бабства, сттразов,блондинистых волос, турецких отпусков, бычков-мужей и прочей повседневной пошлятиной,кой переполненны наши бескрайние просторы.