А у Вас тоже еще не дали отопление?
А у Вас тоже еще не дали отопление? Я живу в Сочи, мерзнем ужасно, +12, ветер,в квартирах холод а отопление по Сочи только в ноябре!
Гость
90 ответов
Последний —
Перейти
норма
нам дали Москва ВАО
Гость
Не дали, и до октября не дадут (обычно после 10х чисел октября)Питер.
Но нам тепло, теплые полы, теплая стена на кухне.
Но нам тепло, теплые полы, теплая стена на кухне.
Гость
Москва, ЮЗАО - дали в прошлую пятницу
Злюка
До октября... К ноябрю бы дали.
да я знаю что дура(
Блин у нас тоже холодно так +10 и это на юге,но мне лучше так чем как обычно у нас в сентябре + 30 ,у нас включают в конце октября
Гость
Дали сегодня. МО.
Это же не зависит октябрь- ноябрь итд. Берут температуру , если держится менее какого то градуса около 10 чтоли дней (данные не помню)- включают отопление.
Это же не зависит октябрь- ноябрь итд. Берут температуру , если держится менее какого то градуса около 10 чтоли дней (данные не помню)- включают отопление.
да я знаю что дура(
Москвички а у вас уже снег пошел??
Гость
как хорошо жить доме,а не в квартире-когда хотим тогда и включаем отопление.
Оливка
ну если вам от этого будет легче, то у меня тоже не дали!)))))
У нас дают в десятых числах октября. Пока включаю кондиционер на нагрев, вроде терпимо.
Гость
Не дали , обматываемся пищевой плёнкой ,сверху одеваем лыжный костюм . Так и спим .
Гость
7 - нет, какой снег - у нас +8
Гость
15 октября, и хоть сдохни, раньше не начнут. Да и не холодно пока в квартире.
Suslik_1
нет, в квартире, как в вытрезвителе - холодина.
Должны с 15 октября включить.
Должны с 15 октября включить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но успели намерзнуться за сентябрь, а люди еще на выборы ходили и радостные возвращались в неотапливаемые квартиры))
Дубинушка
Вчера дали, пока так - чуть теплые. Москва, северо-запад.
Гостья
Нам не дали, но уже распорядились, что с 26 сент будут включать (Нижний Новгород). Спасаемся кондиционером, выставляю на нем +30 - лафа.
Гость
не дали и хз когда дадут. В том году дали только 15-го октября. Нижегородская область. В НН в прошлом году дали с 1 октября. В этом году такая же история повторится, чувствую. Вот комментарий выше был, что в НН дадут с завтрашнего дня, в Москве уже дали. А нам, как и в прошлом, наверное не раньше 15-го.
Гость
Akuna_LOVE
Сообщение было удалено
Еще не пошел, даже заморозков еще не было.
Не очень добрая фея
Дали в понедельник, ЮЗАО. Хвала отоплению! Так можно жить.
Гость
У нас в Карпатах уже снег 50см выпал. Отопление государственное еще не дали, но очень холодно на улице.
Гость
не дали. тольятти. включаю кондиционер на тепло, закрываю дверь в комнату (создаю что-то типа климата тропиков), теплая пижама носки, перчатки (по мере повышения температуры, раздеваюсь).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
18. вы тоже из НН. Нам в прошлом году дали в начале октябре. но это было позже объявленной даты дня на 3-4.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
из области, не из НН. Каждый год дают на неделю-две позже, чем областному центру. Про Москву вообще молчу.
Гость
Утром выходила на работу, батареи еще были холодными.
ЮАО, Москва.
хз, мож уже подключили...
ЮАО, Москва.
хз, мож уже подключили...
Гость
САО. Булькает уже 5-ый день.
Гость
цао. дали только вчера. а по новостям официально обещали в субботу те 21 сентября.
челябинск нет( дадут наверно в октябре (середине)
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
дали. спб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу в Карпаты-обожаю снег,а у нас его и зимой не дождёшься:(
Гость
Вчера дали, я в шоке. В сентябре ещё ни разу не давали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
везет!!!!!!!!!!!!!
Гость
Москва, ЮВАО - дали вчера, но не очень-то и горячие батареи(( что дали, что нет - один пень((.
Вика
Пермский край. Включили после 16 сентября. Жара.
-
питер. вчера включили. тепло.
МО еще не дали, обещают 10 октября, дома холодно,сыро, включаю обогреватель.
Юляша
Гость
Сообщение было удалено
А мы в квартире, но тоже сами включаем отопление, когда захотим. Но пока не хотим, у нас +25;)
Гость
у нас тоже в квартире индивидуальное отопление, очень удобно. А центральное еще по городу не включили (Смоленск)
Гость
у нас завтра дадут. Великий Новгород
Юляша
у нас своя котельная при доме, вчера дали отопление, но пока не на всю мощь. но у нас и так дом очень теплый, я большую часть зимы вообще отопление не включаю. питер
Rosenrot
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже Сочи живу, погодка на этой неделе дивная, че тут скажешь) Штормовое предупреждение, ливень, смерчи, затопления... Но вы же понимаете, что это форс-мажор, обычно весь октябрь купаться можно. Не дрейфте, на следующей неделе потепление будет до 18-20, холодновато, конечно, но и отопление будет лишним. Прорвемся)
Доця
Не дали. Восточная Украина. До 15 октября точно не дадут. На улице холодина, дожди с ветром нон-стоп. Дома терпимо еще, на работе включаю кондей на обогрев.
Северянка
Мурманская область, отопления пока нет, заполярный всем привет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо валеночки - самокатанки купить всей семье и дома так ходить. Очень полезно для здоровья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не дали, тоже МО!! Дубак страшный, даже в школе не дали, а уж про квартиры вообще молчу(((
Гость
Северянка
Сообщение было удалено
Видно, коммунальщики еще к зиме не готовы. А ведь это север - Кошмар!!!
Гость
Северянка
Сообщение было удалено
Видать, в Москве холоднее...
Апрель
Петербург. Уже дали отопление.
Северянка
Сообщение было удалено
))) ждём, пока 5 дней подряд среднесуточная температура 8 градусов будет, или ниже? в детсадах и школах с начала сентября тепло, а в соседнем Кировске вчера выпал снег..
Аня
Сегодня начали давать, батареи пока просто теплые (ул.Люсиновская). А вообще уже недели 2 в квартире колотун редкостный, давно такого не было
Следующая тема
Предыдущая тема