Надоело жить в Израиле
Живу здесь с 13 лет, мы с родителями уехали в 90-*****. Школу тут закончила, в армии служила, универ закончила,и все уже как у всех вроде. Вышла замуж, купили с мужем квартиру, детки родились , с мужем работаем по специальности. И вот мы с мужем решили поехать в Европу путешествовать- покататься, и вот с этого момента нету мне покоя. Я возвращались из поездки со слезами, все начало казаться просто ужасным. Вся эта грязь и *****- местное население,жара Бесконечная летом, вонь на улицах, дороговизна всего, хамское обслуживание , короче все. Я извиняюсь , что я так все в кучу смешала. Я просто раньше была патриотом этой страны, а сейчас все кажется здесь как в станах третьего мира. А этой весной мы с мужем полетели в Россию , так все эти елочки- березки, люди все светлые, с открытыми чистыми лицами, красивые , опрятно одетые.... А еще все на русском говорят. А еще мы попали на какие то гуляния , и там старушки в платочках пели какие то напевы народные, у меня видно проснулась генетическая память и я разревелась. Мама моя говорит- уезжайте с мужем жить в Канаду , что же мне делать? Извините.
Автор
676 ответов
Последний —
Перейти
вася
Мия по поводу велюровых сидений и кондиционера посмешила. Такое ощущение что это некое достижение цивилизации. Ей невдомек, что в том же московком регионе подавляющее большинство автобусов имеет велюровые сидения и кондиционеры.
Кроме того, сапсаны в сто раз круче их израиловских поездов
Кроме того, сапсаны в сто раз круче их израиловских поездов
вася
Мимоходом
Сообщение было удалено
Жара такая, что гулять удовольствие малоприятное. Можно сравнить разве что с прогулками по Сибири в 40 градусный мороз
вася
Кстати, жилье в израиле просто ужасного качества, как они в этом д...ме живут совекршенно не понятно
вася
Единственное что понравилось, это то что евреи нас обслуживали, другой вопрос что качество сервиса у них на уровне колхоза, но сам факт!!!
Представляете - за мной мыли тарелки, убирали в номере, угождали всячески -ЕВРЕИ!!!! А я на них смотрел как на обслуживающий персонал который должен отработать каждый шекель. У меня даже такстист отрабатывал каждый шекель - чемодан тащил до тележки. Прям офигительное ощущение
Представляете - за мной мыли тарелки, убирали в номере, угождали всячески -ЕВРЕИ!!!! А я на них смотрел как на обслуживающий персонал который должен отработать каждый шекель. У меня даже такстист отрабатывал каждый шекель - чемодан тащил до тележки. Прям офигительное ощущение
вася
А израиль показался страной, где сплошная людская зависть, много грязи и жуткая жара. особенно хочу выделить зависть - постоянные вопросы сколько я зарабатываю и кем работаю. Когда слышали что я простой инженер с 4 тыр долларов зарплатой, просто было видна вся зависть которую они не могли скрыть. При этом я в Москве на свои 4 тыр могу позволить себе гораздо больше, чем жид в израиле на те же самые деньги
Гость
вася
Сообщение было удалено
вот именно, в ссср и в россии они были профессора, доценты, уважаемые люди, а в израиле - обслуга , которую местные аборигены называют " русские свиньи" , даже термин такой есть на идиш. кто подскажет, как это звучит ?
Гость
Мимоходом
Сообщение было удалено
не врите, никаких супер пляжей там нет. а жара летом такая, что на лету падают замертво птицы, а люди перебежками передвигаются- от кондиционера к кондиционеру
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я думала, меня забанили ))
вася
Гость
Сообщение было удалено
а за что банить? Жид это не ругательство
Гость
MamaRoma
Сообщение было удалено
эти бейтаровцы, которые расстреляли сотни безоружных защитников белого дома и просто прохожих, тоже, наверное, на путевку в европу зарабатывали
вася
Гость
Сообщение было удалено
ну да, стоило уезжать в израиль чтоб мыть жеппы туристам и пресмыкаться перед ними, за совершенно небольшие зарплаты. Помню одна массажистка прямо чуть ли не рыдала когда узнала сколько нынче в России народ зарабатывает что позволяет себе поездки в разные страны. А как она рыдала когда узнала что у нас пежо даже за автомобиль не считают. ну типа тележка для покупок
Анна, историк
вася
Сообщение было удалено
Вася, вы в России встречали исключительно евреев-профессоров?)))))
MamaRoma
Гость
Сообщение было удалено
мало ли на что зарабатывали наемники, они этому народу не клялись его защищать с них и спрос другой. Ты лучше спроси, как так получилось, что человек, чьи танки тогда раздавили героев СССР получил в итоге не срок, а звание генерал-майора. Вот оно лицо Рассеянии во всей красе.
MamaRoma
Анна, историк
Сообщение было удалено
видимо в России уже ему приходится евреев обслуживать
MamaRoma
вася
Сообщение было удалено
надеюсь, вы не забыли ей рассказать про жизнь в рассеянской провинции, про зп 6-7 тыр, про больницы, закрывающиеся за недостатком врачей, про поликлиники в которых прием уже ведут врачи мигранты из ближайшего зарубежья, про ментов выбивающих нужные показания с помощью бутылки из под шампанского и прочее и прочее? не забыли? а то живет человек и не знает чего лишился.
Мадам Грицацуева
Гость
Сообщение было удалено
И я подумала так же. А что действительно вчера был сбой или это только у меня?
вася
Анна, историк
Сообщение было удалено
жида порой тяжело отличить от других. Но помню одного профессора философии, чисто жид по внешности и характеру.
вася
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Вчера был сбой в работе сайта
вася
MamaRoma
Сообщение было удалено
не видел зарплат 6-7 тыр.
Зато видел бывших наших, которые были в России уважаемыми людьми, а в израиловке туалеты моют и на кассах сидят и выживают с трудом, вспоминая кем они раньше были.
Зато видел бывших наших, которые были в России уважаемыми людьми, а в израиловке туалеты моют и на кассах сидят и выживают с трудом, вспоминая кем они раньше были.
MamaRoma
вася
Сообщение было удалено
так ты поинтересуйся хоть чем-то дальше своего носа.
Кста, все мои знакомые, кто уехал отлично устроились, особенно те, кто здесь во вшивых НИИ пахали
Кста, все мои знакомые, кто уехал отлично устроились, особенно те, кто здесь во вшивых НИИ пахали
вася
а чего интересоваться? женщина которая мне делала массаж, рассказала что была в России преподавателем в ВУЗе а тут она обслуга в гостинице. и таких историй увидел море. тут они обслуга и авно и вспоминая кем они были в СССР сопли текут от осознания своей никчемности
вася
таксист рассказал что был на Украине юристом а тут он жлоб-водила носящий чемоданы и развозящий туристов.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
MamaRoma
мало ли что тебе рассказывали. я знаю другую сторону. Да и в России сколько инженеров и преподавателей после 93 пошли в грузчики и сортиры мыть? до хренища. по крайней мере там они не сталкиваются с рассеянским бесправием и беспределом. сейчас зп в каком-нить питерском НИИ 11 тыр для лаборанта - это блески шик, и это в мегаполисе, о глубинке нечего и говорить.
MamaRoma
мало ли что тебе рассказывали. я знаю другую сторону. Да и в России сколько инженеров и преподователей после 93пошли в грузчики и сортиры мыть? дахренища, а сейчас зп в питерском НИИ 11 тыр для лаборанта - это блески шик, и это о в городе милионнике, о глубинке нечего и говорить.
вася
MamaRoma
Сообщение было удалено
в питерском НИИ где работает мой хороший знакомый, зарплата его, как начинающего специалиста 30000 и через пару годков это будет 50 штук. и далее по нарастающей. а в израиловке вообще первые пару лет после института народ беслптно пашет.
MamaRoma
это страна 3 мира, банановая республика
вася
я в СПб 6 лет назад получал 50 штук рублей. Сейчас работаю инженером с белым окладом 130 тыр. при этом у нас все дешевле и уровень жизни за эти деньги получаешь несравнимо выше чем в израиловке
вася
MamaRoma
Сообщение было удалено
совершенно верно. по чем бананы в банановой республике?
Анна, историк
вася
Сообщение было удалено
Хм.. У подруги был такой философ. С русской фамилией Морозов. Не он - это в Москве?..
MamaRoma
вася
Сообщение было удалено
не смеши)) такие зп в питере для начинающего спеца реальны только в случае если он кем-то приведен, тады да - кумовство в Рассиянии процветает во всю, азиопа жеж ***
MamaRoma
вася
Сообщение было удалено
*** сказки решил рассказать)))
вася
Анна, историк
Сообщение было удалено
Это в СПб, фамилия была жидовская, там даже на лице все было написано
вася
MamaRoma
Сообщение было удалено
да *** тебе лапотной чото доказывать, ты же как уехала 20 лет назад так и оставила воспоминания о гуляющих медведях по улицам.
Обычный оклад, открой hh.ru, корпорация МИГ набирает кучу специалистов, оклады + премии. А дальше все в твоих руках. Какой блат, мать, ты о чем?
Обычный оклад, открой hh.ru, корпорация МИГ набирает кучу специалистов, оклады + премии. А дальше все в твоих руках. Какой блат, мать, ты о чем?
Анна, историк
вася
Сообщение было удалено
На лице должно быть написано одно: зачем студенту - инженеру вообще философия?..
Анна, историк
В смысле - приходилось слышать, как технари с философией мучаются, а если препод вредный заодно... тогда конец котенку.
вася
Да чего там мучиться? Один из самых легких предметов, проходится на раз. Ни в какое сравнение не идет ни с математикой, ни уж тем более с механикой в различных ее ипостасях
вася
кстати, одна закономерность - жи-ды по жизни весьма хилый народ, спортсмены из них никакие. дохлые они все какие то, как вырожденцы
Анна, историк
вася
Сообщение было удалено
А вот это - достоинство препода, который адекватен и не делает из второстепенного в данном вузе предмета культа. Знаю одну: у нее этот сходящийся на раз предмет сдают раз этак по пять в среднем. Из любви к искусству, борзых щенков не берет.
вася
Ну это личное завышенное самомнение и проблемы с головой. Понимает наверное что никому не нужна ее философия, потому и бесится. Нам она была нужна для проформы и не более того.
Анна, историк
вася
Сообщение было удалено
Именно так. И как специалист ничего не значит еще.
Ева
Гость
Сообщение было удалено
Ева
а какое отношение в Израиле к "русским девкам"?
Гость
вася
Сообщение было удалено
сегодня ехала мимо гостиницы " Космос" , 4 вакансии - повар, кондитер, и пр...
Никто не идет, нафиг, всем 1,5 -2 штуки баксов мало
Никто не идет, нафиг, всем 1,5 -2 штуки баксов мало
Гость
вася
Сообщение было удалено
Вася, ну мы-то с вами знаем, а ей какой смысл объяснять? Если человек решил считать Россию г.ном, пусть считает. Собаки лают, а караван идет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во главе каравана собаки (((
Для неравнодушных
Сообщение было удалено
Вы, никак, думаете, что я темы по 10 страниц целиком читаю? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Собаки во главе караванов не ходят. Их место - сбоку подтявкивать.
Гость
Жидовские такие собаки, знаете ли. Завистливые, злобненькие и всегда норовящие куснуть.
2Для неравнодушных. А что я СССР ругаю - так а чего его хвалить? Очевидно, что хорошие страны власти не растаскивают. Никак и никаким боком не может быть хорошей страна, которую разворовала собственная власть под полное согласие и\или пофигизм народа.
Также интересно послушать, в чем, по вашему, заключается моя выгода от якобы лукавства в национальном вопросе.
Также интересно послушать, в чем, по вашему, заключается моя выгода от якобы лукавства в национальном вопросе.
Гость!
а что тут собственно обсуждают? как хорошо или плохо в Израиле, или в России? так это же индивидуально. кому плохо , тот не будет ныть, а будет стремиться к улучшению, а кому хорошо, тот правду пишет. мне в Израиле в первые месяцы пребывания тоже далеко не все нравилось, а году , язык прилип, жизнь наладилась и пошло-поехало. жаловаться? а на что? ах да, сегодня жарко +34... и изменить это можно ,лишь включив конд-нер, а он прожорлив, а электричество дорогое... ну , на что еще пожаловаться? на маленькую зарплату? но хватает же , на улице не живем, еда вкусная, одеты нормально , все пристроены, в отпуске побывали, в ЮАР.в след.году , еще не знаю куда, может в Южную Америку...ах да, сосед есть , чурбан-курд, у него не рот ,а канализация...но кроме него, все соседи приветливые...короче , туристы не могут быть объективны к стране , где никогда не жили. но после всего, в страну , где я родилась , я не хочу!
Следующая тема
Предыдущая тема