Гость
Статьи
Рады ли вы,что …

Рады ли вы,что родились?

собственно и весь вопрос
Я
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
улитка
а я рада )
Гость
Слава Богу что жива!
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
Как день прошел?

-Слава Богу не подохли!

Завтра будет день опять, ох, б..ть(с)
Гость
Николь
Сообщение было удалено
Нет, круто - это когда разут, раздет, голодный и двоих детей кормить нечем.
Катя
Конечно рада! Только родится бы мне в другое время,в другой стране...А так что может быть лучше жизни? Небытие? Мозг отказывается придумать другую альтернативу жизни. Вот смерти боюсь. Какие бы неприятности не были,как бы в жизни не было плохо,все равно лучше жить,чем умереть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живут не для радости, а для совести!)))
Стр@нный
Лучше здесь и сейчас, чем нигде и никогда! (С)
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Там ещё было про "нам бы день простоять, да ночь продержаться!"
Гость
Сообщение было удалено
Кто бы спорил, только у некоторых совесть где-то ну очень глубоко прячется)
Стр@нный
Сообщение было удалено
И про бочку варенья и пачку печенья
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Какую пачку? - КОРЗИНУ!!!!! Я в детстве думала, что надо же, какие у людей раньше представления о лакоствах были.
Мама Стифлера
В целом хотела бы родиться в другой семье и другом городе.

Если уж жить, то только богатым и знаменитым!))
Зеленая любовь
Несмотря на все,что пришлось пережить-рада! Познав горести и познав наслаждения,испытав все эмоции и самое главное- Любовь.Я чувствую,что я материальна,как этот мир и чувствую,что я- дух,как небо.Бытие-дуально.Чтобы испытать все,нужно родиться и пройти свой Путь.Это как увлекательное приключение. Нам неизвестно сколько есть еще Миров,и где же самый лучший, и сколько наших воплощений нам предстоит пережить,сколько "Я" обозначить,сколько раз родиться и умереть.
Зеленая любовь
Стр@нный
Сообщение было удалено
))))))))) точно!
Гость
Я рада, несмотря на все проблемы и удары судьбы.
Гость
Не то чтобы сильно рада, действительно, мир мог быть и получше)))...

НО /!/ я не устаю поражаться уникальности рождения вообще любого существа.

В необозримой Вселенной открыта пока только одна обитаемая планета, наша).

То что на ней зародилась и поддерживается жизнь - то вероятность одна миллионная. И благоприятные условия для жизни тоже просуществуют краткий миг по сравнению с веком планеты. Потом остынет Солнце и погаснут все звёзды.

Жизнь, тем более человечества - это проблеск единственной искры в вечной холодной космической мгле.

Неее...так удачно попасть во время и в пространство)))...это ещё очень умудриться надо)).
Гость
Жизел
Сообщение было удалено
+100
Устюша
нет, не рада, слишком страдаю от жестокости в этом мире, особенно к животным и поэтому не могу быть до конца счастливой, лучше быть в небытие и не знать обо всем этом.
Симка
Конечно рада! Главное найти себя, и понять для чего мы родились,и потом не будет возникать такой вопрос рады или нет)
Гость
нет и поэтому детей не хочу... это вы еще пишите пока молодые-потом только хуже будет
Гость
А мне не с чем сравнивать. Я не знаю, где я была и что делала до своего рождения
Гость
Симка
Сообщение было удалено
Некоторым за всю жизнь найти себя не удается. А вы нашли себя?
улитка
Гость
Сообщение было удалено
что значит найти себя ?

где и когда вы потерялись и не заметили этого ?
Зеленая любовь
улитка
Сообщение было удалено
Самопознание.Самое сложное,так же,как и познание Мира.
Гость
улитка
Сообщение было удалено
Читайте пост 70. А найти себя - найти свое предназначение, полагаю.
Николь
Сообщение было удалено
чтобы быть счастливым нужно иметь здоровый желудок , злое сердце, и отсутствие совести . (Дидро)
Николь
Устюша
Сообщение было удалено
согласна с Вами на 100%. так же не могу жить в этом ужасном мире по этим соображениям.
естественно рада, в любом случае это все временно, и если мне дали возможность жить, значит так надо)
Николь
Сообщение было удалено
сама жизнь такая, люди лишь небольшая часть этого, зимой животным холодно и голодно, в других местах они погибают от жары и от недостатка воды...
Гость
Наверное рада, хотя иногда так хочется жить лучше, чем живешь.
Николь
Бестолочь
Сообщение было удалено
это да, просто они у них нет разума, и они не понимают этого, как человек. От этого то и горестно.
Гость
Бестолочь
Сообщение было удалено
Ой, а вас давно здесь не было или вы очередной фейк?
Гость
Вот не лень мне зайти и написать -- тупая тема и тупой вопрос, и автор, соот-но.
Николь
Сообщение было удалено
вы думаете разумному человеку легче в трудных условиях?
Гость
Сообщение было удалено
давно... года два не заходила... ну год точно....

а вы меня знаете?)
Гость
Бестолочь
Сообщение было удалено
Я помню вашу аву, но, к сожалению, мы не разговаривали.Смею надеяться, что вы не исчезните опять надолго?
Гость
Сообщение было удалено
не знаю))) что здесь делать то?) то что здесь обсуждают, а главное как это делают, мне стало неинтересно, но иногда захожу)
Гость
Бестолочь
Сообщение было удалено
Не пропадайте, все же. Есть люди, которым приятно вас видеть))
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за добрые слова... неожиданно)))
Николь
Бестолочь
Сообщение было удалено
Бестолочь
вы думаете разумному человеку легче в трудных условиях?
РАЗУМНОМУ человеку тяжело очень тут, в том то и дело.
Гость
Очень рада и благодарна Богу и родителям бесконечно Хотя не могу сказать, что хорошего прямо больше, чем плохого, или что жить легко, нет, но жить всё равно нравится, это же я и моя жизнь, самая большая ценность.
Николь
Сообщение было удалено
ну значит разум это зло..... следовательно от него надо избавляться)
Николь
Бестолочь
Сообщение было удалено
ну да, разве что напиться или накуриться)))))
Гость
не рада, умирать ведь придется. не хотелось бы мучиться.
Гость
Вроде мне и нравится жизнь,но понимаю что достаточно трудных условиях я родилась.Родилась в одной из бывших республик СССР,на носу 90-е,я еще маленькая,кругом разруха,помню как бежала под свисит пуль.Все пережили,все наладилось,даже сейчас кажется что это не моя жизнь была,а кино какое то.иногда фантазирую как я рождаюсь в развитой стране,в обеспеченной семье,и думаю что тогда я бы наверно очень была довольна своим рождением.
гостья
Думала, я одна такая, кто предпочел бы не рождаться, если бы имел выбор. Потому как среди моих знакомых, кого не спросишь, все рады жизни. А мне как то тяжело жить. Вроде Как все справляюсь с трудностями, какие то цели ставлю, достигаю или не достигаю их, но все как то в напряг. И пыталась радоваться просто самой жизни, но не выходит, сдуваюсь. Иной раз думаю: нафига я живу, зачем, что дальше и хочется взять и исчезнуть просто, как будто и не было. А вот природа очень радует.
Гость
Я
Сообщение было удалено
нет, не рада
Гость
Бестолочь
Сообщение было удалено
не надо заморачиваться по пустякам, разум здесь ни при чем

и вырабатывать в себе здоровый пофигизм, не копаться в людях и ихней жизни-проблемах
Гость
Сообщение было удалено
нет в русском языке слова "ихней", есть только слово "их"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не надо заморачиваться по пустякам, разум здесь ни при чем
и вырабатывать в себе здоровый пофигизм, не копаться в людях и ихней жизни-проблемах

не копаться в чужих проблемах? так этим и так никто не занимается, все закопались в своих и другим помочь неспособны