Неужели ВСЯ жизнь женщины крутится вокруг замужества и деторождения?
Как вы считаете?Порой мне думается, что женщины всю свою жизнь посвящают именно этим двум занятиям.Сначала они в поиске мужа, потом хотят ребенка, затем получают и то, и другое, а там занимаются воспитанием детей, и ... всё. Изредка в этом постоянно повторяющемся цикле проскальзывает что-то интересное.А если спросить о том, чего женщина добилась в жизни, обязательно напишет про мужа и детей.Так неужели мы больше ничего не умеем, и наша жизнь вращается вокруг одного и того же? Правда ли, что мы недалеко ушли от своих "инстинктов"?
Я Автор
618 ответов
Последний —
Перейти
Апрель
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Как показывает практика последних 100 лет гуманизм ни к чему хорошему так и не привел)
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
О да. Красота и скромность это единственные ДВА недостатка во мне.
Все, затянули вы меня в свое унылое болото. Я вас покину.
ПРодолжайте меряться пиписьками дальше.
Без меня.
Всего хорошего.
Все, затянули вы меня в свое унылое болото. Я вас покину.
ПРодолжайте меряться пиписьками дальше.
Без меня.
Всего хорошего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я таких не втречала пока. Пять лет работаю журналистом. часто бывает нужно взять интервью у наших превластных дам - начальниц всяких управлений,замов мэра и т.д. Так что все замужем. у все дети-внуки, все с мужьями в отпуска за границу ездят. Так что правду говорят - если я ничего не добьюсь буду всем рассказывать что выбрал семью))) Можно иметь и карьеру и семью, это реально при желании истремлении
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну Слава Богу наконец-то найден ЭТАЛОН на которой стоит ровняться!! Не пропустите!
X
Гость
Сообщение было удалено
Гордыни в вас много :)) осторожно с самолюбованием и особенно с осуждением других людей, которые живут отлично от вас, жизни имеет особенность приподносить уроки человеку, когда он слишком зазнается и любуется своими успехами :)) Если вам действительно за 40, до в жизни вы еще мало что поняли и все еще впереди
Гость
Я Автор
Сообщение было удалено
пфф, потому что они отличаются от здоровых людей.
Здоровый человек у которого была хорошая крепкая семья, у которого не было проблем в детстве, всяких там побоев, инцестов и прочего не может СОЗНАТЕЛЬНО не хотеть семью.
Тут 2 варианта.
Или сам урод моральный и семьи не создать.
Или сам урод моральный (нахлебалс в детстве).
Третьего не дано.
Все, отстаньте от меня)
Здоровый человек у которого была хорошая крепкая семья, у которого не было проблем в детстве, всяких там побоев, инцестов и прочего не может СОЗНАТЕЛЬНО не хотеть семью.
Тут 2 варианта.
Или сам урод моральный и семьи не создать.
Или сам урод моральный (нахлебалс в детстве).
Третьего не дано.
Все, отстаньте от меня)
Апрель
Lexmechanic
Сообщение было удалено
А вокруг не видно? Все очень радужно в мире?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВОООООТ.
НАконец то до вас дошло.
Я рад.
НАконец то до вас дошло.
Я рад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я рыдаю( вот так вот запросто нас покинул носитель вселенской истины и жталон "нормального человека". Кто откроет глаза? Кто расставит все по местам? Кто определит норму и не норму теперь? О, несчастные мы
Я Автор
Гость
Сообщение было удалено
Только "адекватный" человек будет считать, что он в праве других людей называть моральными уродами за то, что они отличны от него :)
Счастья вам и успехов))
Счастья вам и успехов))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще и мужик??? 0_о мужик -овуляшка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы раньше вроде от женского лица вещали? )))
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Млё величество покидает вас.
Падайте ниц.
Рыдайте.
НЕМЕДЛЕННО))
Падайте ниц.
Рыдайте.
НЕМЕДЛЕННО))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он един в трех лицах
Я Автор
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Всегда такие не нравились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не королевское это дело.
Мне недосук.
Падайте, рыдайте!
Мне недосук.
Падайте, рыдайте!
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Люблю детей, но такие мужики отчего-то отталкивают. Мужики -наседки. Прям отвращение. Это норма?
Гостья
Я Автор
Сообщение было удалено
Большинство женщин такие. да, в приоритетах у них муж и дети.
Может это и не плохо, но по моему скучно до скрежета в зубах
Может это и не плохо, но по моему скучно до скрежета в зубах
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
обожемой, рыдаю от смеха
Ну не будьте вы такими серьезными)
Ну не будьте вы такими серьезными)
Я Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Придерживаюсь такого же мнения, потому интересуюсь :)
Апрель
Lexmechanic
Сообщение было удалено
С прошлым, по историческим фактам, общеизвестным. Все осталось точно таким же)
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Скажите это человеку с бизнесом, а так же то, что он может вполне передать свое дело соседскому сыну.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
X
Я Автор
Сообщение было удалено
Слушайте, мы живем в прекрасное время, когда женщина может быть кем и чем угодно, жить любыми ценностями и при этом не будет ощущать давление общества (ну разве что если она в какой-нибудь глухой деревне живет). Так почему бы не выбрать для себя то, что вам близко и не зацикливаться на мнении большинства? Ваши приоритеты могут поменяться со временем, в этом нет ничего страшного.
Я Автор
X
Сообщение было удалено
А разве кто-то зацикливается на мнении большинства?
Когда твое мнение - в значительном меньшинстве, интересно послушать мнения разновозрастных женщин, и на этом всё.
Какого-либо давления... нет.
Когда твое мнение - в значительном меньшинстве, интересно послушать мнения разновозрастных женщин, и на этом всё.
Какого-либо давления... нет.
Апрель
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Ну это ваше мнение, а это мое. Сейчас этого тоже много: и смертей, и конфликтов, и болезней, и нищеты. Кардинально лучше не стало. Жить так же небезопасно.
Lana
гость
Сообщение было удалено
Вот бы это понимали все. А то сейчас сочимнять песни пытается почти каждый кто умеет включить комп и нажимать на кнопочки))
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
млё величество расслабилась)
и вы прекращайтесь пыжиться) а то ненароком пукнете) некрасиво выйдет)
и вы прекращайтесь пыжиться) а то ненароком пукнете) некрасиво выйдет)
Гостья
X
Сообщение было удалено
полностью согласна
Гостья
Мне кажется скоро уже РОЖАТЬ, ВОСПИТЫВАТЬ и ОБСЛУЖИВАТЬ будет меньшинство женщин.
Это тяжелый и неблагодарный труд на самом деле.
Это тяжелый и неблагодарный труд на самом деле.
Апрель
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Да, и уже никогда не БУДЕТ жить)
Но это ваше мнение, я вам разве запрещаю так думать?
Я задаю себе вопрос: безопасно ли мне и детям сейчас жить в 2013 году, в СПб?
А абстрактные показатели уменьшения смертности в Африке меня мало интересуют.
Но это ваше мнение, я вам разве запрещаю так думать?
Я задаю себе вопрос: безопасно ли мне и детям сейчас жить в 2013 году, в СПб?
А абстрактные показатели уменьшения смертности в Африке меня мало интересуют.
Lana
Гостья
Сообщение было удалено
Не,ну рожать меньшинство будет вряд ли, а обслуживают и воспитывают сейчас итак меньшинство. Правда по-настоящему счастливых женщин от этого больше не становится.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ну да, судя по песням, их сочинять гораздо проще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Недосук :D Я действительно рыдаю от смеха. Недолюди, недосук... Как живёте в этом мире?
Lana
На самом деле имхо вся эта конитель про "рожать это неблагодарный труд, лучше сочинять д...мо 15й категории,которое называется песнями и пр2 - все это придумывают для промывки мозгов с целью получить как можно бОльшую прибыль. В капиталистическом общкестве невыгодно,чтоб женщина рожала и занималась детьми. Все направлено на зарабатывание бабла в как можно бОльшем количестве. А вот чтоб женщина делала хоть что-то,пусть бездарно,пусть как винтик системы,но что-то,что принесет хоть какие-то деньги - вот это выгодно. Вот нам и впаривают и уже давно.
Я Автор
Lana, т.е. когда женщина активно рожает, она не винтик системы?
Апрель
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Ресурсы, знаете ли не безграничны. Тот, кто уже рванул, просто так своего не отдаст.
Lana
Я Автор
Сообщение было удалено
неа. Особенно сейчас. Сейчас такая женщина скорее вызов системе.
гость
Lana
Сообщение было удалено
Вы ж в благословенной Америке живете! У вас там тоже бездарностей полно? Вот уж не думала. Ну так да.Не каждый,кто умеет кнопочки нажимать-певец.Не каждая тетка что родила-мать.
Lana
А вообще грош цена любому достижению,если тот,кому оно принадлежит не сумел сделать счастливым себя и своих близких. И соответственно если человек стал счастливым - он совершил свое главное достижение в жизни,даже если не принес вообще никакой пользы человеческому роду.
Lana
гость
Сообщение было удалено
Это верно. Бездарностей повсюду хватает.
Ещё одна
Гостья
Сообщение было удалено
Точно! Благодарный труд - это когда впахиваешь на дядю за премию, пока не свалишься, или когда разрываешься между конкурентами, заказчиками и поставщиками, ведя своё дело.
Не смешите - материнский труд - один из самых благодарных и полезных для женщины. Если, конечно, женщина умеет любить.
Не смешите - материнский труд - один из самых благодарных и полезных для женщины. Если, конечно, женщина умеет любить.
гость
Lana
Сообщение было удалено
Это почему это в капиталистическом обществе невыгодно? Вы же родили АМЕРИКЕ 4 американских граждан. И сами гордитесь полученной американской паспортиной. Что же вы так, о капитализме то.....
Lana
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Ну и грош цена им тогда как людям и как гениям.
Гость
[quote="Гость"
Детский лепет какой то)))) Не вина вашей мамы,что вы с папой такие безрукие,глупые и ленивые уродились. Мной тоже никто не занимался,мама моя простая женщина,работница. Я в 10 лет блины уже пекла и была в состоянии полы помыть и обслужить себя..Нужно было бы суп сварить и сварила бы.
Ладно там если бы она вас била и унижала,а то не разговаривала,не готовила...Она меня даже не учила печь блины и варить супы...За что ею всегда была недовольна папина мама (бабушка). Раньше я не понимала, что они все время с мамой на ножах, а теперь понимаю. Я бы тоже на месте бабушки переживала, что внучка в 14 лет абсолютно не приучена ни к чему и даже кашу не умеет варить.
Борщ меня в 22 года научил варить папа. Мою одноклассницу ее мама учила всему. Как и вы, она суп готовила лет в 12.[/quote]
Ой, бедняжка, дайте я вас пожалею! О существовании кулинарных книг вы видимо тоже не знали? У меня мама была категорически против, чтобы я училась кулинарному делу, ругала меня, если видела, что я собираю какие-то рецепты, сама она готовила на троечку, ну и что, в 20 лет я уже весь курс учила в университете кулинарному мастерству, девчонки элементарно не могли разделать куриную тушку и до сих пор очень придирчиво выбираю, чем накормить семью, всякая салатная ересь в виде селедок под шуб, оливье и т.д. не для нашего стола.
Детский лепет какой то)))) Не вина вашей мамы,что вы с папой такие безрукие,глупые и ленивые уродились. Мной тоже никто не занимался,мама моя простая женщина,работница. Я в 10 лет блины уже пекла и была в состоянии полы помыть и обслужить себя..Нужно было бы суп сварить и сварила бы.
Ладно там если бы она вас била и унижала,а то не разговаривала,не готовила...Она меня даже не учила печь блины и варить супы...За что ею всегда была недовольна папина мама (бабушка). Раньше я не понимала, что они все время с мамой на ножах, а теперь понимаю. Я бы тоже на месте бабушки переживала, что внучка в 14 лет абсолютно не приучена ни к чему и даже кашу не умеет варить.
Борщ меня в 22 года научил варить папа. Мою одноклассницу ее мама учила всему. Как и вы, она суп готовила лет в 12.[/quote]
Ой, бедняжка, дайте я вас пожалею! О существовании кулинарных книг вы видимо тоже не знали? У меня мама была категорически против, чтобы я училась кулинарному делу, ругала меня, если видела, что я собираю какие-то рецепты, сама она готовила на троечку, ну и что, в 20 лет я уже весь курс учила в университете кулинарному мастерству, девчонки элементарно не могли разделать куриную тушку и до сих пор очень придирчиво выбираю, чем накормить семью, всякая салатная ересь в виде селедок под шуб, оливье и т.д. не для нашего стола.
Lana
гость
Сообщение было удалено
Я родила себе и своему мужу. А не Америке. Америке рожать даром не надо,у нас тут перенаселение.
Lana
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Ну и бог с ним,не написала бы и ладно. Зато счастливых людей возможно было бы больше.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Грош -не грош, но жизнь их была незряшной.
гость
Lana
Сообщение было удалено
Ничего страшного.Заслуги и гениальность того же Эйнштейта нисколько не уменьшаются от того,что его жене было с ним трудно жить
Гость
Да, но они никогда не признаются
гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Да откуда ей знать про "грошовых гениев"? )))))
Следующая тема
Предыдущая тема