Девочки,уже плакать хочется.Настолько я безвольная,ленивая!Все время ищу отмазки.Сегодня собиралась обзванивать и искать работу-отложила еще на неделю.сижу дома и ем целыми днями. ем то-от чего тошнить тянет!Тошнит от себя и от жизни,кажется,что в жизни шлак,еда которую я ем-гниль во мне,с одним человеком погрязла во вранье. Безумно хочу найти работу и изменить жизнь...ненавижу мясо,но по привычке не могу перестать есть его. Так хочу чтобы жизнь стала светлой..удалить мусор с компа и телефона,убраться выкинуть все ненужное,перестирать одежду,начать есть только ростительную пищу,которая символизирует для меня чистоту,хочется весь мусор из жизни выкинуть,приобрести новую одежду,подстричь волосы,привести себя в порядок и все что меня окружает и поддерживать чистоту во всем и в жизни,найти работу.Ну почему другие могут осуществить это все,а я нет?лежала сегодня телевизор смотрела весь день,а сейчас реву от того что я так никогда ничего не добьюсь и с места не сдвинусь..Может кто-что сможет посоветовать?Не могу больше так,как убить эту лень,безвольность?Как начать добиваться то,чего хочешь?Как перестать быть недовольной своей жизнью а стать счастливой?
И у меня лень присутствует, лень диету соблюдать, хочется вкусным себя побловать. От мяса тоже хочу отказаться, стать вегетарианкой. Всегда проще на завтра откладывать. Может вполне устраивает та жизнь, которая сейчас, поэтому не особо и стремится человек ее поменять. Есть стремление к чему-то светлому, позитивному, хорошему, доброму, гуманному, это уже хорошо.
Гость
[1028072544]
Начните с чего-нибудь легкого, что вам например мешает почистить для начала комп и телефон! А дальше все будет нормально, постепенно достигнете всех своих желаний.
Мари
[2713693109]
Спасибо ответившим,кстати девочки,придумала план сдвига.Написала для себя на листке план, все пункты,которые приведут к отчищению моей жизни и все это выполнить до воскресенья.Первый самый легкий пункт) убраться в телефоне как написали выше)Сейчас пишу доклад,который все сдать не могла,убьюсь но за ночь доделаю и завтра сдам,и еще пункт отмечу.Надеюсь смогу такими шажками взять себя в руки и изменить жизнь.
Гость
[1324807957]
Автор, все планы на листочках это фигня. Не будете исполнять. Вы, похоже, ленивый хроник. Я такая же. Реально помогает только одно - просто взять что-то и сделать. Вот завтра проснетесь, начнете балду пинать, лениться, вдруг в один момент скажите себе, что прямо сейчас надо разобраться в компе и точка и начинайте делать. Мне помогает только такой сиюминутный самопинок.
Гость
[2037182407]
Пинка бы вам хорошего
Маша
[146594004]
Мари
Сообщение было удалено
может грузите себя тем что надо а не тем что хочется. вспомните свои мечты. например работу искать не хотите. а чего хотите? путишествовать хотите? если бы сейчас предложили куда-нибудь в интересное место планеты? убираться и мне не хочется. а работать тоже. у меня тоже бывает лень. в моем случае из-за денег. сейчас ничего не могу себе позволить. поэтому желание отпало. работу понимаю что найти хорошую сложно. поэтому и здесь желание потупливает. если вы хотите много то может быть лень. так как самооценка например у вас низкая. и вы не верите в свои силы. уверенности не хватает. лучше обратитесь к психологу. он поможет причину раскрыть.