Живущие за границей, вы счастливы?
Мне кажется (или это так и есть), что жизнь в нашей стране скучная и серая. Интересна ли ваша жизнь, не скучно ли вам там. счастливы ли вы (напишите, в какой стране вы живете, пожалуйста).
Автор
338 ответов
Последний —
Перейти
ЛИ
"[quote="Гость"]а если бы мнение вам было до лампочки, вы бы мне не ответили[\/quote]\n
\n
Согласна.Человек -потерянный для общества ,содружества ЛЮДЕЙ.Особа не просто не толерантна,она-человеконенавистник.И собачится грубо,плоско ,неинтересно и не остроумно.И потому-не цепляет.К слову,самый богатый человек в UK-индус."
\n
Согласна.Человек -потерянный для общества ,содружества ЛЮДЕЙ.Особа не просто не толерантна,она-человеконенавистник.И собачится грубо,плоско ,неинтересно и не остроумно.И потому-не цепляет.К слову,самый богатый человек в UK-индус."
Вот оно что
"[quote="ЛИ"] К слову,самый богатый человек в UK-индус.[\/quote]\n
\n
Ну и что что Ваш индус - богатый?! Эка невидаль, да в России любой вор-взяточник-чинуша-бюрократ-олигарх-НЕиндус в миллион раз богаче Вашего индуса! Нашла какой писькой меряться - деньгами!!! Да в стране Медвепутии этих олигархов - воз и маленькая тележка, а Рашка-Срашка как была в дерь_ме так и осталась. Рашка, правда, раз в 1000 почище и поприличнее сраной и вонючей Индии выглядит!\n
\n
Ваши индусы только ЧУЖОЙ код копировать умеют, а своим умом ни до чего сами додуматься НЕ могут! Вот поэтому Ваших индусов во всём мире и используют в качестве прогеров рутинного и примитивного кода, где ума большого НЕ требуется, и зарплата у них 18 000 - 20 000 СЕКов до налогов. Но индусы и ЭТОМУ рады, лишь бы из своей сраной Индусии выбраться! Покажите мне хоть ОДНО изобретение индуссов на равне с Apple, Windows или Google! Да Ваши индусы и РЯДОМ НИ с одним изобретением мировой величины НЕ валялись, потому как УМИШКОМ НЕ ВЫШЛИ!!!!!!\n
\n
На этом разговор об индусах с Вами прекращаю. Мне НЕТ никакой необходимости с Вами о "великой" индусской культурке тут рассуждать! К тому же культурка-то у них и состоит только из одной захудалой книжонки, в которой они описали 100 разных способов тра_ха: лёжа, сидя, стоя, на боку...... Великая культурка у индуссов, угу-угу-угу.... Этими воплями Вы в своём Лондоне занимайтесь! Стройте толерантную рожу и провозглашайте о равенстве всякой нищей голытьбы из Индии и Пакистана!!! Ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!! \n
\n
Ксати: У нас на работе ПАКИ и ИНДУСЫ ТУАЛЕТЫ МОЮТ, их даже прогерами к работе НЕ допускают! Ха-ха-ха!!!!!!!!!!\n
\n
"
\n
Ну и что что Ваш индус - богатый?! Эка невидаль, да в России любой вор-взяточник-чинуша-бюрократ-олигарх-НЕиндус в миллион раз богаче Вашего индуса! Нашла какой писькой меряться - деньгами!!! Да в стране Медвепутии этих олигархов - воз и маленькая тележка, а Рашка-Срашка как была в дерь_ме так и осталась. Рашка, правда, раз в 1000 почище и поприличнее сраной и вонючей Индии выглядит!\n
\n
Ваши индусы только ЧУЖОЙ код копировать умеют, а своим умом ни до чего сами додуматься НЕ могут! Вот поэтому Ваших индусов во всём мире и используют в качестве прогеров рутинного и примитивного кода, где ума большого НЕ требуется, и зарплата у них 18 000 - 20 000 СЕКов до налогов. Но индусы и ЭТОМУ рады, лишь бы из своей сраной Индусии выбраться! Покажите мне хоть ОДНО изобретение индуссов на равне с Apple, Windows или Google! Да Ваши индусы и РЯДОМ НИ с одним изобретением мировой величины НЕ валялись, потому как УМИШКОМ НЕ ВЫШЛИ!!!!!!\n
\n
На этом разговор об индусах с Вами прекращаю. Мне НЕТ никакой необходимости с Вами о "великой" индусской культурке тут рассуждать! К тому же культурка-то у них и состоит только из одной захудалой книжонки, в которой они описали 100 разных способов тра_ха: лёжа, сидя, стоя, на боку...... Великая культурка у индуссов, угу-угу-угу.... Этими воплями Вы в своём Лондоне занимайтесь! Стройте толерантную рожу и провозглашайте о равенстве всякой нищей голытьбы из Индии и Пакистана!!! Ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!! \n
\n
Ксати: У нас на работе ПАКИ и ИНДУСЫ ТУАЛЕТЫ МОЮТ, их даже прогерами к работе НЕ допускают! Ха-ха-ха!!!!!!!!!!\n
\n
"
близнецы негодяйка
"идиотизм какой то....."
Вот оно что
"[quote="ЛИ"] Особа не просто не толерантна....[\/quote]\n
\n
В ЛОНДОНЕ в свои толерастские игры играйте, а здесь Вам НЕ Лондон и Ваша толерастия мне даже НЕ до лампочки, она МНЕ ПО БАРАБАНУ! Паки, паки..... иже херувимы, Ха-ха-ха!!!!!!!!!! На привязи СВОИХ ПАКОВ и ИНДУССОВ там у себя в Лoндоне держите, чтобы они в другие цивиллизованные страны и НЕ совались!!! Пусть они там у ВАс Лондон загаживают и под себя ходят! Где жрут, там и ср_ут!\n
"
\n
В ЛОНДОНЕ в свои толерастские игры играйте, а здесь Вам НЕ Лондон и Ваша толерастия мне даже НЕ до лампочки, она МНЕ ПО БАРАБАНУ! Паки, паки..... иже херувимы, Ха-ха-ха!!!!!!!!!! На привязи СВОИХ ПАКОВ и ИНДУССОВ там у себя в Лoндоне держите, чтобы они в другие цивиллизованные страны и НЕ совались!!! Пусть они там у ВАс Лондон загаживают и под себя ходят! Где жрут, там и ср_ут!\n
"
близнецы негодяйка
"[quote="Вот оно что"]В ЛОНДОНЕ в свои толерастские игры играйте, а здесь Вам НЕ Лондон и Ваша толерастия мне даже НЕ до лампочки, она МНЕ ПО БАРАБАНУ! Паки, паки..... иже херувимы, Ха-ха-ха!!!!!!!!!! На привязи СВОИХ ПАКОВ и ИНДУССОВ там у себя в Лoндоне держите, чтобы они в другие цивиллизованные страны и НЕ совались!!! Пусть они там у ВАс Лондон загаживают и под себя ходят! Где жрут, там и ср_ут![\/quote]\n
\n
примите успоительное!\n
вызовите скорую?\n
\n
другие цивилизованные страны - это россия???"
\n
примите успоительное!\n
вызовите скорую?\n
\n
другие цивилизованные страны - это россия???"
Вот оно что
"[quote="близнецы негодяйка"]\n
другие цивилизованные страны - это россия???[\/quote]\n
\n
Да какая там Россия?! Тут разговор об индусах в Швеции идёт! Тут Лондончанка возбухает о том, почему это шведы индусов к себе на работу НЕ принимают! А шведы уже давным-давно заменили индусов на русских, но с той же зарплатой! \n
\n
"
другие цивилизованные страны - это россия???[\/quote]\n
\n
Да какая там Россия?! Тут разговор об индусах в Швеции идёт! Тут Лондончанка возбухает о том, почему это шведы индусов к себе на работу НЕ принимают! А шведы уже давным-давно заменили индусов на русских, но с той же зарплатой! \n
\n
"
Лена
У вас истерика, что ли?
Вот оно что
Сообщение было удалено
Нет, это я над Лондонскими толерастами прикалываюсь. Нравится мне, когда Лондонские толерасты пытаются тут всем проповедовать "свободу, равенство, братство". Лондон и Париж уже загадили своими толерастскими играми по самое "немогу", количество преступлений там уже зашкаливает все возможные рамки, так эти толерасты ещё и в другие страны всякое гуамно экспортировать хотят! Ну слава богу Скандинавы до этого ещё не додумались: в Дании у руля - националистическая партия, в Финляндии - тоже, в Норвегии тоже и в Швеции тоже уже на подходе.
близнецы негодяйка
Сообщение было удалено
и чего?
и что вы так кипятитесь?
давление померяйте!!!
у меня тут по соседству город есть, Монфальконе. это город верфь. там строят корабли. население на 70 думаю процентов бангладеш.абсолютно безобидные и законопослшные. работают на верфях.
у мужа тоже полно везде индусов по работе. это отделения ООН и другие международные организации
да везде их полно. и никому они не мешают. их любят в принципе....
нормальный народ
только английский у них бывает смешной)))
и что вы так кипятитесь?
давление померяйте!!!
у меня тут по соседству город есть, Монфальконе. это город верфь. там строят корабли. население на 70 думаю процентов бангладеш.абсолютно безобидные и законопослшные. работают на верфях.
у мужа тоже полно везде индусов по работе. это отделения ООН и другие международные организации
да везде их полно. и никому они не мешают. их любят в принципе....
нормальный народ
только английский у них бывает смешной)))
близнецы негодяйка
я бы всех фашистов просто высылала бы куда-нить
кучно
в Африку
негров спасать
кучно
в Африку
негров спасать
Гость
Кого увезли в раннем возрасте или в молодом конечно счастливы. а старики и пожилые в основном страдают.
Гость
Сообщение было удалено
и эти нацпартии очень сильно ненавидят русских и восточных европейцев. но особенно русских, которых они считают азиатами низшего сорта
Вот оно что
Сообщение было удалено
Чего же тогда этому "нормальному" народу в своей Индии с "древнейшей" и богатейшей культурой НЕ живётся? Ясное дело, что они расползлись от нищеты по всей Европе как тараканы: СВОЮ территорию загадили, теперь за Европу принялись. Кстати на счёт грязи: Бывали мы и в Лондоне, грязи там (особенно в индусско-пакистанских кварталах) хоть лопатой ешь!
Гость
Сообщение было удалено
меня вывезли в ранним возрасте, я не счастлива, не могу сказать что несчастна, но не счастлива точно. возможно в стране Нового Света, где люди оставляют свою бывшую идентификацию на границе и становятся американцами, канадцами, австралицами это было бы по другому. а в Европе очень сильные этническо-культурно-наследственные стены между людьми. а мои бабушка и дедушка приехали сюда пенсионерами, общение у них только русское, все дела мы за них делаем, они и не видят толком страну изнутри, только живут ее комфортом. они счастливы и главное здоровы! в России им денег на лекарства и операции не хватило бы от пенсии. они все время говорят что счастливы.
близнецы негодяйка
Сообщение было удалено
а вам какая разница?
близнецы негодяйка
лично я в миграционном процессе ставлю на китайцев
люблю я их!
и я за них
я за окитаевание мира
и так оно и будет!
люблю я их!
и я за них
я за окитаевание мира
и так оно и будет!
Вот оно что
Сообщение было удалено
Разница в грязи, что ли? Могу ответить Вам на этот вопрос: Когда мы приехали в немецкий город Баден-Баден, то там была ослепительная чистота и порядок, когда мы поехали в другие города Европы (НЕ немецкие) с вот такими вот "чистоплотными", то мы сразу погрузились в аромат "зассаных" стен и метро. Домой до Скандинавии летели на машине НЕ останавливаясь!
Надо отдать должное немцам: Такой чистоты, такого порядка, такой аккуратности, такой ухоженности и трудолюбия как в Германии Я с роду НЕ видывала. МОЛОДЦЫ НЕМЦЫ!!!!
Надо отдать должное немцам: Такой чистоты, такого порядка, такой аккуратности, такой ухоженности и трудолюбия как в Германии Я с роду НЕ видывала. МОЛОДЦЫ НЕМЦЫ!!!!
Ли
Сообщение было удалено
Соседский сын преподает английский в частной школе.А так да,тихие и улыбчивые.их действ.жалко-страна нищая
К слову,муж у меня не ИНДУС и не Пакистанец.,и они такие же мои современники ,как и для всех нас.лондончанка-фи,так еще не называли.
К слову,муж у меня не ИНДУС и не Пакистанец.,и они такие же мои современники ,как и для всех нас.лондончанка-фи,так еще не называли.
близнецы негодяйка
скучно
близнецы негодяйка
Сообщение было удалено
я про чистоту баден баден....
Ли
Сообщение было удалено
Наверно для этого и приехала:грязи лопатой наесться хоть вдоволь.Школу злословия где заканчивали-?????
близнецы негодяйка
русских сейчас нигде особо не любят
причин две - очень и очень плохой политический имидж страны
вторая - горячий привет из украины
причин две - очень и очень плохой политический имидж страны
вторая - горячий привет из украины
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог492 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Германию тоже потеряли, как и Великобританию. Последние два года в Германии - понаехало полно черных, раньше такого вообщ не было сейчас тучи. полно нищих. местные меняют двери.
Гость
Сообщение было удалено
"в Европе очень сильные этническо-культурно-наследственные стены между людьми"- поверьте , что и в России такие стены существуют.
Гость
Сообщение было удалено
украинцев нацики не любят не меньше
Гость
ну напилась баба, не придерайтесь
Непридуманные истории
Вот оно что
Сообщение было удалено
Ну так я, Слава Богу, НЕ в Лондоне и НЕ в пакистано-индусском квартале живу! Ещё только ЭТОГО НЕ доставало! Я поэтому и написала, что в родную Скандинавию обратно летели на всех парусах не останавливаясь, боялись дизентерию и гепатит Б во всей этой антисанитарии подцепить.
близнецы негодяйка
Сообщение было удалено
вы не поняли
именно украинцев то и не любят
если только баб. их любят нежно)
русских в европейских странах не так уж и много
а вот полукраины там присутствует. причем зачастую не лучшие ее представители...
отсюда и предрассудки о русских
я не против украинцев ни в коем разе
именно украинцев то и не любят
если только баб. их любят нежно)
русских в европейских странах не так уж и много
а вот полукраины там присутствует. причем зачастую не лучшие ее представители...
отсюда и предрассудки о русских
я не против украинцев ни в коем разе
Вот оно что
Сообщение было удалено
Германия - очень красивая страна. Я НЕ думаю, что Германию немцы уже потеряли. Тут в Швеции А. Меркель по ТВ показывали, когда она свою знаменитую речь произнесла:"Либо живёте по нашим немецким законам, либо чемодан-вокзал-родная Индия/Пакистан/Сомали......"
близнецы негодяйка
сербов тоже не любят
про поляков я вообще молчу
так что с индусами - это как то не в тему щас
про поляков я вообще молчу
так что с индусами - это как то не в тему щас
Гость
Сообщение было удалено
очень очень много русских. даже из Питера и Москвы. а вообще местный народ плохо разбирается, для большинства, что украинец, что беларус, что казах, что грузин, все "русские"
близнецы негодяйка
вот оно что - надеюсь вам ктонить начистит клюв в "родной Скандинавии"
где вы недавно обосновались судя по всему
где вы недавно обосновались судя по всему
близнецы негодяйка
Сообщение было удалено
ну - может я их как то не замечаю...
мне не доводилось много встречать
мне не доводилось много встречать
Вот оно что
Сообщение было удалено
Я вообще НЕ пью. Но с такими оппонентами.... наверное, надо пить!
Гость
Сообщение было удалено
я вообще не понимаю зачем мешают несовсместимое и пускают в стерильную европу азию и африку ? это бомба замедленного действия.
близнецы негодяйка
Сообщение было удалено
в таком случае - всем русским домой!
россия ни секунды не Европа
про Африку почитайте, придурки!
голод там!там люди умирают! и война
россия ни секунды не Европа
про Африку почитайте, придурки!
голод там!там люди умирают! и война
близнецы негодяйка
Сообщение было удалено
нажрись!
Вот оно что
Сообщение было удалено
НЕ начистит, так как не за что: Я со шведами мирно сосуществую, любую бумажечку в урну кладу, собак на газонах не выгуливаю, природу НЕ засоряю.
Гость
Сообщение было удалено
але.. вам плохо ? выпейте кирвалольчику или валерьянки накапайте стаканчик.
Россию считаю тоже дозированно надо в европу впускать . ну уж голодную африку лучше кормить на расстоянии , по месту жительства.
Россию считаю тоже дозированно надо в европу впускать . ну уж голодную африку лучше кормить на расстоянии , по месту жительства.
Вот оно что
Сообщение было удалено
+100000000000000000000!
Гость
я помню как русские и поляки которые не любят мусульман сильно поддерживали Геерта Вилдерса, пиарили его на фейсбуке, кто мог голосовал. а он тем временем прикололся: создал страницу "пожалуйся на восточного европейца". типа вигилант. там были разные категории "в.е. напился и орал у меня за окном", "меня обокрали в.е.", "в.е. гадит в моем подьезди".
Вот оно что
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000!
P.S. Кстати на счёт Африки: С какой-такой стати МЫ, живущие НЕ в Африке, должны испытывать какие-либо муки совести по поводу того, что у них там в этой Африке происходит? Так действительно никаких налогов НЕ хватит - всех индусов/пакистанцев/иракцев/иранцев и африканцев на своей шее содержать! Сейчас в Европе уже всё действует по принципу: "Один с сошкой, а семеро с ложкой".
P.S. Кстати на счёт Африки: С какой-такой стати МЫ, живущие НЕ в Африке, должны испытывать какие-либо муки совести по поводу того, что у них там в этой Африке происходит? Так действительно никаких налогов НЕ хватит - всех индусов/пакистанцев/иракцев/иранцев и африканцев на своей шее содержать! Сейчас в Европе уже всё действует по принципу: "Один с сошкой, а семеро с ложкой".
близнецы негодяйка
Сообщение было удалено
сволочь!
ты с вопросом то ознакомься, дурищще!
ты с вопросом то ознакомься, дурищще!
Гость
Сообщение было удалено
я тоже недавно была не против. нехай живуть и идут на запад , им же там тесно.
даже несмотря на их всеядность - едят все что шевелится.
но намедни посмотрела в новостях как китайцы вытапливают жир из... гомна , взятого из канализации и этот жир используют в пищу для людей..
я не националистка , но такой способ выживания меня коробит , мягко говоря.
даже несмотря на их всеядность - едят все что шевелится.
но намедни посмотрела в новостях как китайцы вытапливают жир из... гомна , взятого из канализации и этот жир используют в пищу для людей..
я не националистка , но такой способ выживания меня коробит , мягко говоря.
Вот оно что
Сообщение было удалено
Ну и ЧТО с того?
Вот в Швеции ОФИЦИАЛЬНОЕ мнение: "Русские воруют как вóроны"
"Ryssar stjäl som korpar"
http://www.aftonbladet.se/nyheter/article91253.ab
И это действительно так: в статье очень подробно рассказано о том, КАК русские "чистят" (ну то есть воруют) в магазинах Швеции. Так и что с того? Факт есть факт, который имеет место быть, и разумеется шведы об этом факте пишут вполне открыто.
Вот в Швеции ОФИЦИАЛЬНОЕ мнение: "Русские воруют как вóроны"
"Ryssar stjäl som korpar"
http://www.aftonbladet.se/nyheter/article91253.ab
И это действительно так: в статье очень подробно рассказано о том, КАК русские "чистят" (ну то есть воруют) в магазинах Швеции. Так и что с того? Факт есть факт, который имеет место быть, и разумеется шведы об этом факте пишут вполне открыто.
я живу за границей по месяцу-два (Испания, Франция) очень домой тянет под конец. Вроде все так хорошо, спокойно, а как-то не то...не могу объяснить. Может, потому что там друзей нет
Вот оно что
Сообщение было удалено
близнецы негодяйка,
Живите проще и НЕ навешивайте на СЕБЯ проблемы ВСЕГО мира! Вам их всё равно НЕ решить! Вы НЕ Gеракл и поэтому Вам не суждено действовать по принципу: "Дайте мне точку опоры и я переверну всю Землю".
Живите проще и НЕ навешивайте на СЕБЯ проблемы ВСЕГО мира! Вам их всё равно НЕ решить! Вы НЕ Gеракл и поэтому Вам не суждено действовать по принципу: "Дайте мне точку опоры и я переверну всю Землю".
madhead
Сообщение было удалено
Скандинавия вам не родная, и никогда не будет, уж слишком русский у вас беглый, выдает происхождение)
Вот оно что
Ладно, друзья-форумчане-однополчане,
С вами общаться очень познавательно, Я прямо-таки сижу и глотаю ваши комменты килобайтами, но завтра надо на работу. Должен же кто-то всех униженных и обездоленных на свои налоги кормить!
Всем добрых сновидений!
P.S. Дамы и Господа из Германии, Вы живёте в прекрасной стране усердных и трудолюбивых людей! Горжусь всеми вами и немцами тоже. Щас пойду спать и буду видеть чудесные и сказочные сны о Бaден-Бадене и о Нюрбургринге:
http://www.nuerburgring.de/
С вами общаться очень познавательно, Я прямо-таки сижу и глотаю ваши комменты килобайтами, но завтра надо на работу. Должен же кто-то всех униженных и обездоленных на свои налоги кормить!
Всем добрых сновидений!
P.S. Дамы и Господа из Германии, Вы живёте в прекрасной стране усердных и трудолюбивых людей! Горжусь всеми вами и немцами тоже. Щас пойду спать и буду видеть чудесные и сказочные сны о Бaден-Бадене и о Нюрбургринге:
http://www.nuerburgring.de/
Лена
Сообщение было удалено
Мои родители очень счастливы, совершенно не страдают. У них здесь отличная компания, мама работает еще, с удовольствием. Папа лексус купил, радуется как ребенок.
Следующая тема
Предыдущая тема