Я поверила рекламе и посмотрел одну серию. Не понравился ни на один процент.
Все вокруг курят ( вроде как запретили это показывать. Нет?) пьют, аборты делают, голыми ходят. Что-то мне кажется пособрали весь сброд, впечатление что шестидесятые были в алкогольном тумане создается.
Обои какие-то вообще у главного героя не из шестидесятых.
Все нудно. Очень. С первых кадров раздражение. Когда главный герой любовницу выгонял, так и думала- сколько она еще будет ныть.
А вы через вконтакте посмотрите..там есть.Я смотрю так потому что не могу вечером смотреть сразу 2 серии.Очень рано вставать надо и соответственно ложусь тоже рано.
Гость
[1264845831]
Мне нравится и интересно посмотреть на богему 60-х, тем более я тогда не жила) это кто тогда жил ляпы находят, на фоне нынешних г..ных сериалов, просто прекрасно!
Смотрю, но у меня нет ощущения, что действие в фильме происходит в 60-е. Все таки современные люди уже не могут воссоздать атмосферу того времени.
Зубная фея
[3544577857]
Если смотреть - затягивает. Впинципе, сериал нравится, но я абсолютно не перевариваю игруЧиповской. Мне кажется, что она ужасно играет
Кай Метов
[3874808912]
песня их в башке заела
Гость
[309842948]
Не досмотрела первую серию. Ни о чем. Надоели эти мыльные оперы, с обилием неприятных сцен, рекламу этого фильма переключаю. Уровень очень низкий. Никаких духовных ценностей. Опять одно и то же. Любовницы-жены-дети-актрисульки
архитекторша
[2854328318]
Зубная фея
Сообщение было удалено
и я смотрю на нее,вроде красавица такая,а вот что то не то,не цепляет.
Ирина
[4237389093]
А мне нравится главная героиня, хорошо играет. Такая симпатичная студенточка из 60-х годов, смелая, влюбчивая, хорошенькая...Посмотрим что дальше будет.
Гость
[2291844408]
Тодоровский - талант! Мне пока нравится сериал.
Вера
[51128766]
Автор
Сообщение было удалено
Я говорила на работе с людьми того поколения, я вас разочарую: так и было. Много курили, выпивали, делали аборты.
Вера
[51128766]
Гость
Сообщение было удалено
Удачная работа, оператора и художника по костюмам Провал - сценарий. Скучно, но красиво
Гость
[1773773063]
Вера
Сообщение было удалено
Согласна. Сценарий очень низкий духовно, кошмар просто. А так красиво..
Да чиканье спичек и сплошное пьянство удручает. Много деталей не из тех лет. Рада присутствию Мии. Как там ваши недоброжелательные соседи себя ведут. Что то давно небыло остреньких тем скучновато стало.
Гость
[1282744604]
Чиповская.. Этот приоткрытый во всех сериях ротик.. Фиииии
Гость
[3387809181]
Сериал нудный, игра актеров слабая, главный герой вообще амеба,
только песня Меладзе .К. красивая и то впихивают где надо и не надо.
Гость
[28260867]
мия
Сообщение было удалено
Это устаревшая информация. Ему уже 35,и детей у него уже 6)
Гость
[28260867]
архитекторша
Сообщение было удалено
А по мне, так невероятно красивая. До такой степени, что это раздражает.
Молодую Джоли напоминает.
ЛИН
[2805034807]
Тоже на рекламу повелась, 1 серию посмотрела, даже не досмотрела..очень скучно и нудно.
Девушка
[2867578782]
Автор
Сообщение было удалено
Мама посмотрела со мной первую серию, сказала, что всю чернь собрали воедино, как будто в то время ничего хорошего не было. Первые 2 серии вообще жутко скучные, потом посмотрела еще, втянулась, интересно просто, чем закончится любовная история у главных героев. Но, как правильно тут написали, картинка красивая, а работа сценариста просто ужаная! Чиповская не нравится. Какое-то постоянное самолюбование в кадре. Да, хорошенькая девушка, но ей не веришь, надуманно все в ее игре. Остальные актеры нравятся в большинстве своем. В общем, фильм на троечку( Ожидала большего.
главный герой удручает,да и вообще с каждой серией разочаровываюсь(((
Ангелина
[758336314]
мне очень нравится этот сериал! и актерский состав очень красивый!
а кто там аборт делал? я случайно два дня пропустила...
Гость
[4237389093]
Ангелина
Сообщение было удалено
Инга от своего любовника, какой-то партийный чинуша. Но после того как она ему об этом сказала, а он спросил - "а ты от меня была беременна?", она с ним рассталась.
Гость
[2107545579]
Да, курят много и все, но фильм хороший. Молодец Тодоровский, что снял такой фильм. А то все сериалы в основном про зачуханых Золушек, живущих бедно в провинции, а в Москве вдруг эти скромницы становятся красавицами и бизнес -ледями. Или бандиты и стрелялки, или закардонные Питты и Паттисоны. Фильм смотрю с удовольствием, спокойная обстановка 60х, прямо греет сердце. Любовь, романтика. Если бы больше таких фильмов и таких песен, как в фильме, было бы на экранах, народ был бы менее злой и раздражительный.
Валентина
[663849530]
мне 63 года, я смотрю и меня не покидает ощущение, что снимал или консультировал все таки Тодоровский-старший, вплоть до мая месяца, когда его не стало. Ну не может рожденный в 64 году Валерий так передать атмосферу - а она передана один в один, я будто снова в детство возвращаюсь, будто мне снова 10. Впервые с "Рабыни Изауры" жду каждую новую серию с утра. Спасибо авторам, актерам, за песенку про Оттепель отдельные спасибы, был похожий фокстротик году в 68-м так, только слова неприличные-) этот даже лучше.
Елена
[3244489853]
Первую серию через пять минут не выдержала- ушла на кухню:-). Остальные смотрела " фоном". Чиповская здесь красотка с изюминкой( странно, она чем старше становится интересней, шарм появляется, а, может, именно этот фильм нашёл её лучший образ...имхо). С началом криминальной темы( арест главного героя) сериал оживился, не так ли? Какая- то интрига появилась...
Гость
[1404658775]
Чиповской надо уйти из профессии. Бездарна, играть не умеет. Нельзя же так откровенно по блату пихать бесталанных девочек, смотреть же невозможно. И неловко.
Старшее поколение талантливых артистов уходит, смены у них нет.
Гость
[1404658775]
Гость
Сообщение было удалено
Да, примитивное понимание сексуальности.
Красоты в ней нет. Нелепо смотреть, как девушка заурядной внешности играет красавицу. Ну кто-то мало образованный и поверит в такое внушение. Но не все же.
Елена
[3244489853]
Саундтрек к фильму - просто супер!
Елена
[3244489853]
Частенько Тодоровский снимает свою жену. Не заметила она в этом сериале будет или уже есть?
мимимимимими
[153505229]
Согласна мне Чиповская тоже не нравится.Противный рот,ничего не выражающие глаза,походка с приподнятыми плечами.Бе.В фильме почти все женщины в платьях колоколах(еще дома в них ходят),прически,как будто все такие делали каждый день,ага.А слова-иди в ***-мне кь,ага.А слова-иди в ***-мне кодят),прически,как будто все такие делали каждый день,ага.А слова-иди в ***-мне кажется,самим артистам не приятно говорить.
Гость
[1931806205]
люди и это все что вы заметили? как грустно! ведь фильм очень тонкий за комуфляжем дыма и всего того,что пошло в ***