Большинство автовладельцев мужского пола критично относятся к участию в транспортном движении водителей девушек, женщин. Они считают, что реакция, усидчивость и опыт у девушек весьма мал.Но это не так!!! Девушка за рулем - это самый порядочный водитель, она следит за движением, она контролирует ситуацию, она более осторожная и внимательная. Спишить на дороге не надо, вот этим она и руководствуется. Очень приятно встретить в потоке девушку за рулем, приятно посмотреть на уверенного водителя в себе!
Девушки не обращайте внимания на все издевки и ухмылки мужиков ,ездить нужно и не только потому ,что это понты ,сейчас этим никого не удивишь ,хорошей машиной или ещё чем ,а прежде всего это удобно ,особенно если ты мать детей ,которых нужно возить в школу по разным секциям ,не надо кланяться перед мужем ,сама села и отвезла ,ошибки бывают у всех,без них никуда ,старайтесь ответственно подходить к этому делу и будет все хорошо,а на счёт борзости и наглости мужиков на дороге так это я уже своими глазами нагляделась ,как например на кольце сегодня один «умный «внаглую выперся и поехал и клевать у ,что уступить дорогу надо,хорошо успела объехать ,вот вам и мужчина водитель!
Гость
[1025653714]
lisss
Я тоже считаю, что сейчас женщина за рулём - это абсолютно нормально. Сейчас учусь на права, пополню ряд девушек-автолюбителей