В 2014 году в России официально разрешено выращивание ГМО продуктов
Пьяджи
272 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
а вы откуда знаете?
Пьяджи
Маргарита
Сообщение было удалено
Там цензура лучше, я думаю. У них же, по-моему,не отменили сертификацию продуктов, как у нас? У них прежде всего есть ГОСТы, поэтому и продукция съедобная, что там Лукашенко пока что еще держит все в кулаке.
Пьяджи
Гость
Сообщение было удалено
Обычно темы про политику удаляют. Форум-то аполитичный.
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Не первый год замужем (с)
Дежавю
Маргарита
Сообщение было удалено
мне почему-то так и показалось:-)
Маргарита
Пьяджи
Сообщение было удалено
Да....
Дай Бог Здоровья Александру Григорьевичу, и еще долгих лет правления....
Дай Бог Здоровья Александру Григорьевичу, и еще долгих лет правления....
Маргарита
Дежавю
Сообщение было удалено
Ну вот, с ником, гораздо лучше)))))
Гость
Мне кажется мы ГМО уже лет 10 точно едим(( Посмотрите на детей - все с нездоровой жирнотой. Так что поздно пить боржоми, когда печень отвалилась. А сейчас это просто объявили во всеуслышанье,вот и все. Даже странно, что все так раскудахтались, раньше думать надо было.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
вы должны понимать, что численность населения на планете надо сокращать. Войны, это удобно и рыгодно, но хлопотно. А разработка новых вирусов, подрыв имунной системы граждан за счет имуномодуляторов, гормональная терапия и ГМО - это оченьэ ффективно сокращает население + финансово ооочень выгодно.
Нашу территорию очищают от коренного населения
Нашу территорию очищают от коренного населения
Гость
Пьяджи
Сообщение было удалено
Да, все-таки надо народ просвещать)
Дежавю
Маргарита
Сообщение было удалено
не дай Бог
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
))))))
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
"Жирнота" не от ГМО у детей у наших, а от гормонов (стероидов) коими напичканы все мясо и рыба на наших прилавках.
И странно что вас то сюда занесло, покудахтать вдруг захотелось??)))
И странно что вас то сюда занесло, покудахтать вдруг захотелось??)))
Дежавю
[quote="Гость"]Мне кажется мы ГМО уже лет 10 точно едим(( Посмотрите на детей - все с нездоровой жирнотой. Так что поздно пить боржоми, когда печень отвалилась. А сейчас это просто объявили во всеуслышанье,вот и все. Даже странно, что все так раскудахтались, раньше думать надо было.[/quote
когда хочется покудахтать, тема всегда найдется
когда хочется покудахтать, тема всегда найдется
Пьяджи
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы сначала посмотрите на рацион детей. У нас же сходить в Макдональдс - это как в туалет заскочить перед уходом из дома, на столько же естественно.
А вообще передовики по ГМО - это соя, сахарная свекла и еще что-то, не помню. Поэтому смотрите, куда добавляют сою. То, что сладости сейчас очень вредны, давно уже пишут.
Но другое дело, что сахар и сою вы едите не килограммами. А вот хлеб и продукты из муки и круп будете есть по нескольку раз в день.
А вообще передовики по ГМО - это соя, сахарная свекла и еще что-то, не помню. Поэтому смотрите, куда добавляют сою. То, что сладости сейчас очень вредны, давно уже пишут.
Но другое дело, что сахар и сою вы едите не килограммами. А вот хлеб и продукты из муки и круп будете есть по нескольку раз в день.
Маргарита
вообще передовики по ГМО - это соя, сахарная свекла и еще что-то, не помню
+КУКУРУЗА
+КУКУРУЗА
Дежавю
Маргарита
Сообщение было удалено
при чем тут гормоны?
От недостатка мозгов, нездорового образа жизни и обжорста по причине недостатка других увлечений по причине нехватки мозгов
От недостатка мозгов, нездорового образа жизни и обжорста по причине недостатка других увлечений по причине нехватки мозгов
Гость
.Конечно покудахтать. А что кроме перелива из пустого в порожнее можно делать в интернете?)) 99% молчит, молчание - знак согласия. Кто не согласен, только может переругиваться в интернете. Вот и все. А в Макдачную я ребенка вообще не вожу, также как не покупаю газировки, чипсы, торты и колбасу с сосисками. И все равно не худыш. Хотя на дзюдо 4р в неделю ходит. Наверное правда в рыбе и мясе гормонами все напичкано(((.
Дежавю
Гость
Сообщение было удалено
в рыбе то они откуда? :-)
Упрощения помогают осмыслить сложные явления, но не приводят к истине
Упрощения помогают осмыслить сложные явления, но не приводят к истине
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во время беременности или до нее гормоны принимали?
Гость
Дежавю
Сообщение было удалено
А вы правда думаете что ту же красную рыбу, сейчас в природных водоемах ловят? Большинство дорогих сортов рыбы давно выращивают. Это проще, быстрее и дешевле. Ту же форель гормонами пичкают по полной, что бы она шустрее росла. А уж карпов как "откармливают".
Маргарита
Дежавю
Сообщение было удалено
А вы очевидно думаете, что рыбу вы едите всю из естественной среды выловленную))))
В рыборазводных хозяйствах, ВСЯ рыба напичкана стероидами (для быстрого роста) и антибиотиками(во избежание заболеваний)
Естественно не вся, которая на прилавках лежит, но процентов 80% точно.
В рыборазводных хозяйствах, ВСЯ рыба напичкана стероидами (для быстрого роста) и антибиотиками(во избежание заболеваний)
Естественно не вся, которая на прилавках лежит, но процентов 80% точно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
О! Мы с вами одновременно об одном написали))
Дежавю
Гость
Сообщение было удалено
так переключайтесь на морскую рыбу
Гость
Во время беременности или до нее гормоны принимали?
Ни-че-го не принимала. Мне было 20 лет, цвела и пахла и никакого токсикоза)) Да там комплекция у папы подкачала, все такие "плотненькие", я борюсь с этим как могу. Но прет от всего, уже только кашами и филе грудки кормлю, плюс фрукты - овощи. И прет и прет(( рост 1.65, вес 69 кг! и это в 12 лет. Это по вашему не результат ГМО? Мне кстати 32 года, я 1.73 и 56 кг, вот как так? Потому что с детства ели норм. пищу. Пусть бедную, 90-е годы, зато здоровую. и обмен веществ сохранился нормальным. А в классе у него девочки - это просто монстры. С 3-м размером груди, с тааакими задницами. Жалко детей.
Ни-че-го не принимала. Мне было 20 лет, цвела и пахла и никакого токсикоза)) Да там комплекция у папы подкачала, все такие "плотненькие", я борюсь с этим как могу. Но прет от всего, уже только кашами и филе грудки кормлю, плюс фрукты - овощи. И прет и прет(( рост 1.65, вес 69 кг! и это в 12 лет. Это по вашему не результат ГМО? Мне кстати 32 года, я 1.73 и 56 кг, вот как так? Потому что с детства ели норм. пищу. Пусть бедную, 90-е годы, зато здоровую. и обмен веществ сохранился нормальным. А в классе у него девочки - это просто монстры. С 3-м размером груди, с тааакими задницами. Жалко детей.
Дежавю
Маргарита
Сообщение было удалено
ну всю не всю, но большинство - точно.
Акулье мясо, барамунди, гребешки, осминоги, кальмары....
Акулье мясо, барамунди, гребешки, осминоги, кальмары....
Гость
Кстати не только США, но и европа питается ГМО. Там такие продукты пластиковые, даже те, которые продаются как натуральные. Ужас просто.
Кстати, насчет онкологии...Экология наших российских регионов настолько испорчена, что рост заболеваний за последние 5 лет такого рода неимоверный. И от нынешней среды и продукции боюсь вреда будет больше, чем от генной инженерии. Знаю, что говорю, поскольку занимаюсь этим
Кстати, насчет онкологии...Экология наших российских регионов настолько испорчена, что рост заболеваний за последние 5 лет такого рода неимоверный. И от нынешней среды и продукции боюсь вреда будет больше, чем от генной инженерии. Знаю, что говорю, поскольку занимаюсь этим
Тот самый аноним
Люся
Сообщение было удалено
для тех, кто хоть раз читал биологию - ничем не страшны.
А те, кто этого не делал - это просто пипeц как страшно.
А те, кто этого не делал - это просто пипeц как страшно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да это продукты. В 90-е еда была гораздо лучше и полезнее, хотя и не так может быть вкусна и разнообразна как сейчас
Дежавю
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
страшное слово. Смысл его не вполне понятен, но звучит зловеще.....
Пьяджи
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
Видимо, они не страшны именно тем, кто биологию просто читал. А кто ее все же изучал, те говорят по-другому.
Дежавю
"Тут Паниковский соединил обе линии третьей... Балаганов с уважением
посмотрел на треугольник.
Доводы Паниковского показались ему не особенно убедительными, но в
треугольнике чувствовалась такая правдивая безнадежность, что Балаганов
заколебался"
посмотрел на треугольник.
Доводы Паниковского показались ему не особенно убедительными, но в
треугольнике чувствовалась такая правдивая безнадежность, что Балаганов
заколебался"
Умница Красавица
Пьяджи
Сообщение было удалено
++++++
Опередили ))))
Опередили ))))
Дежавю
Умница Красавица
Сообщение было удалено
дурак любит учиться, а умный умеет учить....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 34 сегодня, вешу 52 кг, рост 162;) сын - 8 лет через неделю будет. Рост 134 см, вес 31 кг:) но у нас папа высокий и крупный мужчина. Именно не толстый, а крупный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заметила, что стало много детей с ожирением и до 12 лет. Раньше такого не было.
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?5 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
гость
Да, тоже слышала про бесплодие от этих ГМО. Мы вступили в ВТО, теперь нам указывают, что нам сеять и что выращивать. Да, просроченные продукты в магазинах есть, но это вина продавцов, а не производителей. До этого в России еще были натуральные продукты - и яблоки пахли яблоками, и помидоры пахли помидорами, в отличие от европейских продуктов, в которых одна синтетика. Во всяком случае нам поставляют такие, может сами они едят качественные продукты. Я в магазинах не беру импортное. Сейчас российские поля сданы европейцам в аренду, потому как нашим колхозам и совхозам приказано было умереть. А они на "своих" полях уже имеют право, что угодно сажать. Им урожай нужен. Чем больше ГМО, тем лучше урожай, по понятию " в России всё схавают". Обидно за нас, за Россию, за людей, живущих здесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую.
Дежавю
Гость
Сообщение было удалено
больше еды стало и более вкусной и легче добыть.
С другой стороны, нехватка понимания здорового образа жизни, нежелание напрягаться и простая лень....
Разрушительное сочетание
С другой стороны, нехватка понимания здорового образа жизни, нежелание напрягаться и простая лень....
Разрушительное сочетание
Гость
136 - раньше каждая вторая беременная гормоны пачками не жрала, думая что "ничего не будет".
А сейчас еще и кормят этих детей черти чем: булками с пальмовым жиром, крекерами, гамбургерами, шоколадками из сои и пальмового жира, сосисками и пельменями.
А сейчас еще и кормят этих детей черти чем: булками с пальмовым жиром, крекерами, гамбургерами, шоколадками из сои и пальмового жира, сосисками и пельменями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про Макдак:
"Оказалось, что молочный коктейль, изготавливаемый в пунктах питания, не может называться молочным по российскому законодательству. ╚В его составе присутствуют растительные жиры, в том числе вредное пальмовое масло. У него высокая температура плавления, поэтому оно накапливается в организме и образует холестериновые бляшки в сосудах╩, ≈ сообщил Аншаков."
"Оказалось, что молочный коктейль, изготавливаемый в пунктах питания, не может называться молочным по российскому законодательству. ╚В его составе присутствуют растительные жиры, в том числе вредное пальмовое масло. У него высокая температура плавления, поэтому оно накапливается в организме и образует холестериновые бляшки в сосудах╩, ≈ сообщил Аншаков."
Гость
Дежавю
Сообщение было удалено
у меня знакомая врач в роддоме. Она мне еще много лет назад сказала что "гормональных" детей видно. Они рождаются уже вялыми и рыхлыми. Если ты разницы никогда не видел, то конечно не поймешь. А на контрасте с нормальными детьми, очень заметно даже дилетанту. Даже я, немного попрактиковавшись, стала различать.
Не надо пинять на картошечку ГМО, когда мама ежедневно гость гормональных препаратов съедает.
Не надо пинять на картошечку ГМО, когда мама ежедневно гость гормональных препаратов съедает.
Гость
В общепите и жарят на пальмовом масле тоже.
Мадам Грицацуева
Мизантропия
Сообщение было удалено
Людей на планете Земля столько наплодилось, что уже корма не хватает. Вот и генетики вывели новые организмы, которые в суровые зимы и в засуху могут дать урожаи и не один , а 2-3. Вот почему штучно выращивают птицу, рыбы и колбасу, что с голоду не подохли , а уж за последствия никто не думает.
У меня на даче есть клубника - цветет и дает ягоду до сегоднешнего дня!! Вот вам и ГМО, скрестили ген клубники с геном какого-нить моржа и вот вам клубничка свежая!.
У меня на даче есть клубника - цветет и дает ягоду до сегоднешнего дня!! Вот вам и ГМО, скрестили ген клубники с геном какого-нить моржа и вот вам клубничка свежая!.
Гость
137- я не знаю что там про бесплодие от ГМО, но моя своячница в 18 лет, по совету гинеколога, пропила курс гормонов от прыщей. К слову, как таковых прыщей у нее на лице никогда не было, как бывает девочки ходят рябыми, просто перед месячными выскакивали 1-2 мелких прыщика на лице. Пропила она эти гормоны 4 месяца и все... Прыщей больше нет, детей, кстати тоже. Ей уже 30, а детишек не получается заиметь:(
Мадам Грицацуева
гость
Сообщение было удалено
Я слышала по телевизору, что китайцы берут в аренду земли где то там у вас на востоке и выращивают овощи и фрукты. Так вот после них земля превращается в Марс - пустыня и даже травка после их технологий не растет. Загадили н-енное количество гектаров и новые берут в аренду. Вся продукция идет вам на прилавки.
Гость
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Китайцы.... они просто ненормальные.
Мадам Грицацуева
Гость
Сообщение было удалено
Продолжу .... и ест куры, которые были выращены на гормонах роста. Они же никуда не деваются, а попадают в наш организм. Так и дети уже рождаются и растут, как на дрожжах на гормонах роста, оттого и толстые и рыхлые, девочки созревают уже во 2-3 классах, мальчики через один тучный , как те куры и индюшки, которые лежат на прилавках. Господи, прости!
Мадам Грицацуева
Гость
Сообщение было удалено
Ненормальное правительство, которое дает добро на такое безобразие! Денюжки, то в карманах олигархов оседают.
гостья
давайте бороться,читать состав и брать только натуральное! я ужасно расстроена этим законом, народ будьте умнее! гмо будь убивать население медленно и целенаправленно, это есть нельзя!
Предыдущая тема
Регистрацией страшных ГМО займутся несколько ведомств: Минздрав – теми, что используются для изготовления лекарств, Росздравнадзор – медицинских изделий, Роспотребнадзор – продуктов питания, Россельхознадзор – кормов для животных.