Вы делали что-нибудь опасное, будучи детьми?
То, что прибавило седых волос вашим родителям. Если в СМИ попадает история о том, как недоглядели за ребенком, сразу начинается крик, мол, что за родители, лишить родительских прав! А мне кажется, у любого из нас были такие истории "на волоске", среди которых сование пальцев в розетку еще более-менее безобидно. У вас было в детстве что-то подобное, когда родители не уследили, или сами нечаянно нашли себе опасное приключение? Я, например, в детстве играла ртутью, один раз чуть под поезд не попала по глупости, да много могу вспомнить.
Гость
91 ответ
Последний —
Перейти
МаняПулятор
играла с соседскими мальчиками в "доктора"
Танюша
ну, купание в реке, например
была привычка ногой трогать дно, с тех пор никогда так не делаю
а еще помню, ранняя весна, на Пасху, мне лет 5, шли с папой через мост на речке, я была с великом, оглянулась на играющих детей, и я под водой, ттт, все хорошо, даже велик достали
была привычка ногой трогать дно, с тех пор никогда так не делаю
а еще помню, ранняя весна, на Пасху, мне лет 5, шли с папой через мост на речке, я была с великом, оглянулась на играющих детей, и я под водой, ттт, все хорошо, даже велик достали
Мармотка
на стройках в казаки-разбойники играли.
лазили на крыши. я один раз на девятиэтажке на козырек над балконом последнего этажа спрыгнула а обратно на крышу - рост не позволял влезть. но я не одна на крыше была - с такой же мелкотней и они взрослых звать не хотели потому как получить за это от них можно и говорили: ну вот ты же пальцами до парапета крыши достаешь вот и подтянись)))
но в итоге позвали кого то из дядек -жильцов дома.
лазили на крыши. я один раз на девятиэтажке на козырек над балконом последнего этажа спрыгнула а обратно на крышу - рост не позволял влезть. но я не одна на крыше была - с такой же мелкотней и они взрослых звать не хотели потому как получить за это от них можно и говорили: ну вот ты же пальцами до парапета крыши достаешь вот и подтянись)))
но в итоге позвали кого то из дядек -жильцов дома.
Мармотка
еще меня в детстве успокоительными поили и это были слезы каждый вечер- я пить не хотела помню как стакан с лекарством в батарею запустила он вдребезги разлетелся.
и вот однажды я решила стать хорошей и послушной и подумала что и даже таблетки пить буду. но каждый вечер их пить мне показалось будет перебор - я я всю упаковку разом выпила что б сразу "отмучится" с этой процедурой.
Мама это лекарство не считала нужным прятать потому что я его добровольно пить не хотела.
ну потом реанимация была.
это 4 года мне было.
и вот однажды я решила стать хорошей и послушной и подумала что и даже таблетки пить буду. но каждый вечер их пить мне показалось будет перебор - я я всю упаковку разом выпила что б сразу "отмучится" с этой процедурой.
Мама это лекарство не считала нужным прятать потому что я его добровольно пить не хотела.
ну потом реанимация была.
это 4 года мне было.
Гость
Я обгрызала спички - ела головки. Не знаю зачем это делала. Помню даже их вкус. Могла несколько коробков за раз обгрызть. Взрослым не говорила, думала будут ругать.
жвачка
Собрала кучу спичечных коробков и подожгла в квартире.
Лазила с мальчиками на территорию психушки через подкоп под забором
Бегала от алкашки вместе с ребятами, когда та гонялась за нами по двору.
Много чего вспомнить можно, но вот пальцы в розетку никогда не пыталась засунуть.
Лазила с мальчиками на территорию психушки через подкоп под забором
Бегала от алкашки вместе с ребятами, когда та гонялась за нами по двору.
Много чего вспомнить можно, но вот пальцы в розетку никогда не пыталась засунуть.
Мармотка
а сейчас на детей смотрю как они на качелях "солнышком" катаются или на турниках лазиют и аж смотреть на них страшно.
или зимой бегу домой вся замерзшая с одной мыслью "побыстрей бы" а мелкотня бегает без перчаток и хорошо им))
но сейчас детей на улицах почти не видно.
или зимой бегу домой вся замерзшая с одной мыслью "побыстрей бы" а мелкотня бегает без перчаток и хорошо им))
но сейчас детей на улицах почти не видно.
жвачка
Еще пила втихую валерьянку. Она была не в таблетках, а как водный раствор. подсела конкретно:)
Мадам Грицацуева
Лет в 13 меня в милицию забрали как телефонную хулиганку. Тогда моя путевка в " Молодую гвардию" накрылась. Потом я была хиппи в студенческие годы. Потом стала очень даже приличной женщиной.
Гость
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
фигасе
жвачка
Мармотка
Сообщение было удалено
ужс:)) хорошо что все нормально закончилось:)
Гость
Увидела однажды свадьбу во дворе и решила украсить свой балкон ленточками из солидарности. Перегнулась и выпала . С 9- го этажа. Хорошо соседка белье вешала на 8-м , я ей на веревки и упала в руки практически. Как она орала на моих взрослых за ьо, что бросили меня без присмотра...
Гость
Я с друзьями патроны от калаша в костёр кидал,от ружья патроны кидал в костёр,с другом порох взрывал зажав между болтов гайкой и смешав с серой дома,кидали горящие самолётики с балкона,обливали прохожих мочёй с балкона,катались на "колбасе" трамвая,ушли рыбалить за 15 км в 5 лет,курил с 6 лет,воровал на рынке и в ларьках разную снедь,разбивал целеноправленно стёкла в школе,курил анашу,варил,изготовлял,склонил к употреблению человек 15 наверно и бухал в умат,попадал в ментовку,пробовал таблетки и сиропы-мерзкая весч скажу вам.
жвачка
Гость
Сообщение было удалено
А детство то у тебя было?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет почему-то секса в 11 лет и драк.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Секс был -не в 11 конечно гдет в 14 может -то одну по кругу-то другую так же,драки просто не упоминал-по-мойму у всех частенько в детстве бывают,и один на один и толпа на толпу-толпа на одного не били не кого-это Аровский вариант-так только Арам нравится.
МаняПулятор
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Нарусова, говорит, что Ксения потому такое вытворяет под свои под 30-ть, что у нее не было нормального подросткового периода, с двуми телохранителями за плечами. Что догоняла потом. Что-то в этой теории есть, что все нужно делать во-время...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все, вопросов нет. Картина девиантного поведения сложилась. Пишите сценарий.
Гость
жвачка
Сообщение было удалено
Да конечно,масса воспоминаний и не только плохих-да и плохи то мало уж совсем-просто-плохо или хорошо у всех разное-все ситуации вспоминаю с юмором когда вижусь с друзьями детства.
жвачка
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно,масса воспоминаний и не только плохих-да и плохи то мало уж совсем-просто-плохо или хорошо у всех разное-все ситуации вспоминаю с юмором когда вижусь с друзьями детства.
да ладно, это я от зависти:)
я то думала у меня детство веселое было, а вот как оказалось...
да ладно, это я от зависти:)
я то думала у меня детство веселое было, а вот как оказалось...
Гость
18 Хотя сейчас "Оккупай-геронтофиляй" сложно переплюнуть.
Гость
МаняПулятор
Сообщение было удалено
Я сейчас-не пью,не курю ни чего и табака в том числе-считаю что это разводка для тупых-никогда больше не буду гробить своё здоровье-никогда-что я там не видел)),занимаюсь спортом,глава семьи,ребёнок,работаю самостоятельно-не люблю когда мне приказывают -просто терпеть не могу!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Ну это же здорово, если можно так устроиться в этой жизни, чтобы лишний раз не наклоняли...
Гость
жвачка
Сообщение было удалено
да ладно, это я от зависти:) я то думала у меня детство веселое было, а вот как оказалось...
Это я про то как потерялся и попал в ментовку не писал-больно на вымысел похоже-скажите ещё что вру))
Это я про то как потерялся и попал в ментовку не писал-больно на вымысел похоже-скажите ещё что вру))
Гость
Много чего было... Родители узнавали уже потом.
жвачка
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, это я от зависти:) я то думала у меня детство веселое было, а вот как оказалось...
уж рассказывайте теперь:) просим:)
уж рассказывайте теперь:) просим:)
Гость
В четыре года ушла из дома на Северный полюс совершать подвиги, после просмотра мультика "Цветик Семицветик". Прошла сама 4 квартала, потом домой вернулась - страшно стало. Дома меня чуть не убили.
В шесть лет из старого стула и швабры делали вертолет. Потащили его через чердак на крышу дома - хотели испытать в полете. На крыше нас соседи запалили. Главное, были уверены, что мы на нем полетим - для страховки был парашют из зонта.
В шесть лет из старого стула и швабры делали вертолет. Потащили его через чердак на крышу дома - хотели испытать в полете. На крыше нас соседи запалили. Главное, были уверены, что мы на нем полетим - для страховки был парашют из зонта.
Гость
В первом классе лазила со своей подружкой оторвой по заброшенным стройкам , сейчас вспоминаю и думаю , как повезло что не нарвались тогда на наркоманов, насильников и тд
Гость
У нас были качели, плохо зарытые в землю, с перекладиной, те солнышко не получалось, тк они бились об перекладину и в этот момент наполовину выскакивали из земли. Я часто на них качалась, или когда кто-то качался в момент, пока они отлетали в сторону, надо было пробежать и успеть, чтобы не ударили эти подлетающие качели. Однажды я решила усложнить задачу и перебежать задом наперед и меня по спине они двинули - было неприятненько.
Гость
Сообщение было удалено
Обалдеть. У Егорова песня была, кажется монолог сына. Сейчас попробую найти.
Гость
жвачка
Сообщение было удалено
Это я про то как потерялся и попал в ментовку не писал-больно на вымысел похоже-скажите ещё что вру))уж рассказывайте теперь:) просим:)
Пока моя мать по межгороду на почте разговаривала с родственниками в кабинке-тетка на почте прогоняла меня думая что я беспризорник,мне 4 года было-89 год-я встал на цыпочки,дотянулся до окошка кассы и перевернул открытую чернильницу на неё-она вызвала наряд-приехали очень быстро и забрали меня-про то что мать в кабинке я не сказал почему-то,помню еду в уазике,а на дверях метталический бардачок и оттуда топор торчит-спросил зачем он тут-мент сказал ворам руки отрубать-помню удивился,в отделе сказал адрес-знал хорошо его-хотя город не родной-отчима служить туда отправили и мы с ним в общаге жили,потом в отдел мать приехала на такси как потом выяснилось-так получилось город чужой-она его плохо знала поэтому на такси видимо-плакала сильно,закрыла мне уши руками и обругала их.
Пока моя мать по межгороду на почте разговаривала с родственниками в кабинке-тетка на почте прогоняла меня думая что я беспризорник,мне 4 года было-89 год-я встал на цыпочки,дотянулся до окошка кассы и перевернул открытую чернильницу на неё-она вызвала наряд-приехали очень быстро и забрали меня-про то что мать в кабинке я не сказал почему-то,помню еду в уазике,а на дверях метталический бардачок и оттуда топор торчит-спросил зачем он тут-мент сказал ворам руки отрубать-помню удивился,в отделе сказал адрес-знал хорошо его-хотя город не родной-отчима служить туда отправили и мы с ним в общаге жили,потом в отдел мать приехала на такси как потом выяснилось-так получилось город чужой-она его плохо знала поэтому на такси видимо-плакала сильно,закрыла мне уши руками и обругала их.
Нам с сестренкой каюк, наша мама на юг
Улетела недавно.
Жизнь без мамы не мед, это каждый поймет,
А с отцом и подавно.
В доме трам-тарарам, папа нас по-утрам
Кормит жженною кашей.
Он в делах как в дыму и ему потому
Не до шалостей наших.
А пошалить хочется очень, мы ведь не так многого хочем.
Каждый отец и даже очень это поймет.
Вот вчера, например, я такое имел -
Полетать захотелось.
И была-небыла, два бумажных крыла мы приделали к телу,
И пошли на балкон, пусть на нас из окон
Поглядят домочадцы,
Как с балкона мы, ах, сиганем на крылах,
Чтоб по воздуху мчаться.
Плыли б внизу реки, поля бы. У всех бы пап падали б шляпы,
Вот красота, только бы папа не увидал.
Я уже улетал, но отец увидал,
Представляете, жалость.
Он расширил глаза и схватил меня за
То что ближе лежало.
Папы страшен оскал, я от папы скакал
Как лошадка в галопе.
И как-будто коня папа шлепал меня
по гарцующей попе.
У всех отцов богатый опыт по мастерству шлепанья попы.
Вот, подрасту и буду шлепать папу я сам.
Мы отца не виним, мы помиримся с ним
И забудем про ссоры.
Есть такой порошок, с ним взлетать хорошо,
Называется порох.
Мне б достать порошка, пол посыпать слегка,
Кинуть спичечку на пол...
Как взлететь я хотел, что ж, коль сам не взлетел,
Так взлетим вместе с папой.
Улетела недавно.
Жизнь без мамы не мед, это каждый поймет,
А с отцом и подавно.
В доме трам-тарарам, папа нас по-утрам
Кормит жженною кашей.
Он в делах как в дыму и ему потому
Не до шалостей наших.
А пошалить хочется очень, мы ведь не так многого хочем.
Каждый отец и даже очень это поймет.
Вот вчера, например, я такое имел -
Полетать захотелось.
И была-небыла, два бумажных крыла мы приделали к телу,
И пошли на балкон, пусть на нас из окон
Поглядят домочадцы,
Как с балкона мы, ах, сиганем на крылах,
Чтоб по воздуху мчаться.
Плыли б внизу реки, поля бы. У всех бы пап падали б шляпы,
Вот красота, только бы папа не увидал.
Я уже улетал, но отец увидал,
Представляете, жалость.
Он расширил глаза и схватил меня за
То что ближе лежало.
Папы страшен оскал, я от папы скакал
Как лошадка в галопе.
И как-будто коня папа шлепал меня
по гарцующей попе.
У всех отцов богатый опыт по мастерству шлепанья попы.
Вот, подрасту и буду шлепать папу я сам.
Мы отца не виним, мы помиримся с ним
И забудем про ссоры.
Есть такой порошок, с ним взлетать хорошо,
Называется порох.
Мне б достать порошка, пол посыпать слегка,
Кинуть спичечку на пол...
Как взлететь я хотел, что ж, коль сам не взлетел,
Так взлетим вместе с папой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умиляло кидать кирпичи на стройках с верхнего этажа и смотреть как они летят а потом ломаются-просто глаз не оторвать))
Гость
Скотти, вы не учительница случайно? ))
Гость
Сообщение было удалено
Упаси Бог! А почему возникли подозрения???
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
Песенка смешная. Училки просто всегда знают много хулиганств всяких.
Гость
жвачка
Сообщение было удалено
Это я про то как потерялся и попал в ментовку не писал-больно на вымысел похоже-скажите ещё что вру))уж рассказывайте теперь:) просим:)
Потом по делу менты тягали,но многим позже.
Потом по делу менты тягали,но многим позже.
Гость
Сообщение было удалено
Там и мелодия классная. Вот на НГ опять под гитару будем петь )))
жвачка
Гость
Сообщение было удалено
да уж:) тетка однако попалась странная:) вообще, в 4 года и в ментовку:) ничего себе детство:)
да уж:) тетка однако попалась странная:) вообще, в 4 года и в ментовку:) ничего себе детство:)
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
Жалко, что никто не сделал песенки из "Денискиных рассказов" Драгунского. У меня брат маленьким начинал дико хохотать каждый раз, когда я ему их читала. До сих пор не понимаю,что его там так смешило. Счастливых вам праздников!
жвачка
Сообщение было удалено
А сейчас еще песня есть "Но у меня было детство" тоже текст хороший )))
Гость
Сообщение было удалено
И Вам!
И Драгунский, и Носов с его рассказами...
И Драгунский, и Носов с его рассказами...
Гость
жвачка
Сообщение было удалено
уж рассказывайте теперь:) просим:)Пока моя мать по межгороду на почте разговаривала с родственниками в кабинке-тетка на почте прогоняла меня думая что я беспризорник,мне 4 года было-89 год-я встал на цыпочки,дотянулся до окошка кассы и перевернул открытую чернильницу на неё-она вызвала наряд-приехали очень быстро и забрали меня-про то что мать в кабинке я не сказал почему-то,помню еду в уазике,а на дверях метталический бардачок и оттуда топор торчит-спросил зачем он тут-мент сказал ворам руки отрубать-помню удивился,в отделе сказал адрес-знал хорошо его-хотя город не родной-отчима служить туда отправили и мы с ним в общаге жили,потом в отдел мать приехала на такси как потом выяснилось-так получилось город чужой-она его плохо знала поэтому на такси видимо-плакала сильно,закрыла мне уши руками и обругала их.да уж:) тетка однако попалась странная:) вообще, в 4 года и в ментовку:) ничего себе детство:)
Случайно всё таки вышло))-но тетка злой показалась на тот момент-как сейчас понимаю стервой видимо была)))
Случайно всё таки вышло))-но тетка злой показалась на тот момент-как сейчас понимаю стервой видимо была)))
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
Скотти, хорошая песенка ))))))))
Когда моя мать рассказывала моему мужу эту историю с вертолетом, он даже слушать ее не мог так ему страшно было)))) (он высоты боится)
Когда моя мать рассказывала моему мужу эту историю с вертолетом, он даже слушать ее не мог так ему страшно было)))) (он высоты боится)
Гость
МаняПулятор
Сообщение было удалено
она вытворяет, потому что дура.
Гость
Сообщение было удалено
Родители все приговаривали больше себе в утешение: ничего, наши внуки за нас отомстят...
Свершилось )))
Свершилось )))
Гость
Сообщение было удалено
А может действительно, на тот момент в подростковое буйство (не по летам) впала...
Гость
Ой, много чего: залезала на крышу дома, ходила по трубе через речку (труба узкая, а речка мелкая и каменистая), ездила на крыше поездов. Хорошо, что моя мама об этом всем не знала
жвачка
Гость
Сообщение было удалено
уж рассказывайте теперь:) просим:)Пока моя мать по межгороду на почте разговаривала с родственниками в кабинке-тетка на почте прогоняла меня думая что я беспризорник,мне 4 года было-89 год-я встал на цыпочки,дотянулся до окошка кассы и перевернул открытую чернильницу на неё-она вызвала наряд-приехали очень быстро и забрали меня-про то что мать в кабинке я не сказал почему-то,помню еду в уазике,а на дверях метталический бардачок и оттуда топор торчит-спросил зачем он тут-мент сказал ворам руки отрубать-помню удивился,в отделе сказал адрес-знал хорошо его-хотя город не родной-отчима служить туда отправили и мы с ним в общаге жили,потом в отдел мать приехала на такси как потом выяснилось-так получилось город чужой-она его плохо знала поэтому на такси видимо-плакала сильно,закрыла мне уши руками и обругала их.да уж:) тетка однако попалась странная:) вообще, в 4 года и в ментовку:) ничего себе детство:)
ну, если все это правда, совсем не понимаю эту женщину:) вам же было 4 года:) а так да...стерва безусловно:)) так что вы были правы, когда облили ее чернилами:)
ну, если все это правда, совсем не понимаю эту женщину:) вам же было 4 года:) а так да...стерва безусловно:)) так что вы были правы, когда облили ее чернилами:)
Гость
Поехали с каким то "Арменом" кататься на его ауди... на машину клюнули девицы молодые)) увез нас в подмосковье! потом вернул все же в москву...... ой страху то было...
Следующая тема