Раньше пил почаще,часто так называл,это остаточное
блю
[1796144968]
Nikolay1986
Сообщение было удалено
Я не прокурор, вопросы задавать). Ладно, просто буду верить, если врал - на твоей совести. С наступающим)
Гость
[182041526]
Nikolay1986
Сообщение было удалено
То что свой выкладывай, чужие не имеешь права. И неужели ты не понимаешь, что девушкам неприятно что они тебе писали или звонили а ты всем это сообщил. Зачем так унижать? А тролль?
Гость
[182041526]
Nikolay1986
Сообщение было удалено
Ясно итак что ты пьешь..
menma
[146353659]
Nikolay1986
Сообщение было удалено
Раньше пил почаще,часто так называл,это остаточное
НовосибирскЯ не понимаю таких людей... Как так можно. Совсем страх перед Богом потеряли
Из-за таких многие в церковь и не идутА что думаете насчет патриарха Кирилла?
Я не знаю о нем ничего. А что он? Много о нем видела грязного. Часы, машина и т.д. Не хотелось бы верить, что он лукавый
й
[759423192]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще, умная девушка никогда не даст свой основной телефон, для этого для знакомств заводят одноразовый номер. Как и Коля, уверен, не дает свой основной телефон. Впрочем, есть люди, которые не дорожат номером, и легко их меняют.
Ну народ,ну вы и стереотипанты,сказал,что отращиваю длинные волосы и ухаживаю за собой,обозвали пидором,сказал,что пью раз в год,но не люблю пьющих и курящих обвинили в лицемерии,отвечал на нападки в свой адрес спокойно и честно,в итоге,ещё больше облили грязью,где же ваше благороlство и честь??!!!
Гость
[182041526]
Коля, хватит троллить. Личину свою прояви нормально, участник яповцев. А что тв не на япе?