Стол в новогоднюю ночь
Нас с мужем наши друзья(тоже молодая семья) пригласили к себе в гости на празднование НГ.Мы пришли не позже часу ночи,предваительно естественно отметили с нашими родителями и бабушками.Пришли мы с подарками,и недешевыми если честно."радушная" хозяйка приглашает нас к столу,где сидит еще одна пара.А теперь внимание-на столе одна наполовину съеденная курица-гриль,и заветреный салатик....Более отвратного зрелища я не представляла!И на тарелках у гостей по крылышку этой курицы и пару ложек оливье)))))Видимо,у меня на лице разочарование такое было написано,что "хозяйка" сказала-" а чего много готовить,все равно ведь никогда ничего не едят".....Потрясающая логика!К слову сказать,когда я приглашаю гостей-у меня наготовлено столько всего-гостям даже с собой иногда в пластиковые коробки кладу закуски...Всегда стол ломится от всяких вкусняшек...А когда мы поставили на стол коньяк-хозяева дома сразу все убрали со стола(мол,нечего тогда наши напитки пить).)))))) Вы знаете,я не обиделась,Я просто сделала выводы.
Гость
67 ответов
Последний —
Перейти
лишила девственности Вассермана
а вы к столу что принесли?
Дымка
ничего себе... я,мягко сказать, в шоке!
Лагуна
Опять разводка майонеза
Гость
Мда... Ну и друзья у Вас, делайте выводы и деньги на подарки им больше не тратьте. Таким и магнитика с гелем для душа достаточно! Коньяк лучше бы вообще не доставали!
Зеленая абизяна
подруга вчера то же самое рассказывала. Маня,ты ли это?)))))
Гость
Не ходите больше к ним и все, раз не устраивает. А вы только покушать приходите? Дома не готовите, не кормитесь? И подарок толь ко в обмен на стол дарите? Я думала, сами отношения важнее. А может у них трудности финансовые были.
Лагуна
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. К часу ночи в новый год еда уже не лезет, ведь все обожрались еще до 12 :)
виктория
Жлобы ваши друзья.
гость
ой, автор, ненавижу, когда такие как ты, свою тошнотину еще с собой дают. Либо сразу отказываюсь, либо, если не удалось, дома сразу выкидываю.
майонезик
Лагуна
Сообщение было удалено
это не моя.......
я бы получше что-то придумала!!!!!!!!!!!
я бы получше что-то придумала!!!!!!!!!!!
майонезик
а ваще похоже на мои разводки
кто-то меня копирует
нарушает авторские права
кто-то меня копирует
нарушает авторские права
Касма
гость
Сообщение было удалено
Это интересно в каких гостях тебе тошнотину с собой заворачивают??? Я по таким гостям не хожу! Я сама всегда гостей радушно встречаю с богато накрытым столом. Но и если я иду в гости, тоже хочу, чтобы меня соответствующе принимали. И не надо тут говорить, что всё это не важно, типа, главное отношение... Хрен там... То как приняли дорогих гостей и есть показатель отношения. Ошибка в том, что новогодний стол заранее не обсудили. В нашей компании планируется меню, распределяются обязанности по приготовлению конкретных блюд и скидываются деньги. Каждый знает, что будет именно его любимый салат или закуска. И все довольны!
Гость
гость
Сообщение было удалено
мне подруга после др передала мужу (его с нами не было)- конфеты, что тут такого?
Гость
Ужас.
Я правда тоже на НГ в шоке была.. Нас пригласили друзья, муж и беременная жена. И мы с мужем.
Так вот когда мы пришли, на столе были салаты:
с кальмарами и морепродуктами
цезарь
оливье
шуба
мясной
сырный
греческий
3 горячего и кучи просто закусок. Аж на 2 вместе поставленных стола все не помещалось. Бедная беременная девушка наверное 2 дня готовила.
Я правда тоже на НГ в шоке была.. Нас пригласили друзья, муж и беременная жена. И мы с мужем.
Так вот когда мы пришли, на столе были салаты:
с кальмарами и морепродуктами
цезарь
оливье
шуба
мясной
сырный
греческий
3 горячего и кучи просто закусок. Аж на 2 вместе поставленных стола все не помещалось. Бедная беременная девушка наверное 2 дня готовила.
гость
Гость
Сообщение было удалено
с собой иногда в пластиковые коробки кладу закуски...
читать умеете? да кому нужны эти закуски, салаты, тем более с собой, уже не свежее будет... соленья, кабачковое рыгалово - совок
читать умеете? да кому нужны эти закуски, салаты, тем более с собой, уже не свежее будет... соленья, кабачковое рыгалово - совок
Гость
Нечего шариться по чужим домам. Туда пришли пожрали, сюда пришли и опять жрать. Либо дома со своим ломящимся от еды столом сидите, либо сразу договаривайтесь отмечать и вместе готовьте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так если приглашают
Гость
Касма
Сообщение было удалено
А что вы всех под себя гоните. Вы так принимаете и молодец. А у других разные причины есть, почему так не делают. Вы королева, чтоб вас с почестями принимали? Вас как будто под дулом пистолета гнали туда в гости.
Рыжая Такса
Мы в час ночи только фрукты едим и запиваем игристом вином. Все остальное после 11:00 в нас уже не лезет - ужинаем 31-го обычно в районе 22:00.
Рыжая Такса
В час ночи 1-го января, если бы я шла в гости голодной, даже не рассчитывала бы, что там осталось, например, горячее.
Гость
автор, просто в следующий раз вам не стоит идя к ним покупать дорогущие презенты! это даже хорошо!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
и лучше к себе приглашайте, удивите этих знакомых - как нужно сервировать стол. Глядишь подражать начнут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не лучше ли в таком случае предложить прогулку как альтернативу? Пойти на площадь, посмотреть фейерверки. Не знаю, лично мне эта национальная привычка шляться по квартирам кажется дикостью. Близкие родственники- да, а с друзьями можно на нейтральной территории встречаться. Сама ходить в гости тоже не люблю.
мини
Гость
Сообщение было удалено
Зачем готовить 7!!! салатов? Салатная вечеринка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне не нравится шататься по улицам, мне нравится в тепле и среди своих любимых и близких за чашкой чая. Фейерверки долго не палят, обычно, мы за 20 минут справляемся. Живем у кромки леса.
мини
Еда на четверых не помещалась на двух столах, наверное та семья потом неделю ела новогодние блюда.
Гость
Я тоже люблю разнообразие на столе, пусть и самое простое, незатейливое, но чтобы у каждого был выбор, чем можно перекусить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего тут готовить то? Я такой стол к любой встречи гостей быстро накрываю. Это самые примитивные салаты, какие вообще могут быть. Шуба самая долгая из приготовления, остальное делается за 30 минут.
Честно?
Сообщение было удалено
подарки и пойло.
Честно?
Совместное застолье вроде как оговаривать нужно. Мы этот НГ встречали в пять пар. Заранее оговорили меню и кто, что приносит на стол со своей стороны.
Вадим Казаченко
майонезик
Сообщение было удалено
Да!!!
Вадим Казаченко
Милые женщины, у кого есть что пожрать?!
Рыжая Такса
У нас на новогоднем столе были
запеченые цесарки;
куриный бульон;
оливье;
салат из свежих овощей(огурцы, помидоры, болгарский перец, салат айсберг, кинза), заправленный растительным маслом;
игристое вино;
фрукты;
имбирное печенье.
Печенье попробовали только утром.
запеченые цесарки;
куриный бульон;
оливье;
салат из свежих овощей(огурцы, помидоры, болгарский перец, салат айсберг, кинза), заправленный растительным маслом;
игристое вино;
фрукты;
имбирное печенье.
Печенье попробовали только утром.
мини
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Это новогодний обед, а не праздничный стол.
Где 7 видов салатов? где 3 вида горячего? Где замысловатые закуски? Где наполеон/медовик?
Где 7 видов салатов? где 3 вида горячего? Где замысловатые закуски? Где наполеон/медовик?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну автору чашки чая мало, ей полный оливье-шубо-картошкаподмаянезиком комплект нужен.)
Рыжая Такса
"Где 7 видов салатов? где 3 вида горячего? Где замысловатые закуски? Где наполеон/медовик?"
А зачем?
А зачем?
Рыжая Такса
Мини, я и муж за праздничными столами в гостях никогда не едим больше 4-х блюд. А как правило, едим только мясо, салат из свежих овощей, сыр и пьем вино. Можем съесть десерт, если он какой-нибудь необычный или супер вкусный(типа пряного торта моей мамы).
Из салатов, заправленных майонезом, муж есть только оливье и сельдь под шубой и только те, кто гововлю я, моя мама, сестра, моя подруга и девушка моего лучшего друга - т.к. сходные рецепт(оливье из отварных картофеля, моркови, яиц, маринованных огурцов, свежего яблока и консервированного горошка). Все остальное для него не съедобно, например, курица с ананасами.
Из салатов, заправленных майонезом, муж есть только оливье и сельдь под шубой и только те, кто гововлю я, моя мама, сестра, моя подруга и девушка моего лучшего друга - т.к. сходные рецепт(оливье из отварных картофеля, моркови, яиц, маринованных огурцов, свежего яблока и консервированного горошка). Все остальное для него не съедобно, например, курица с ананасами.
Рыжая Такса
забыла написать - оливье с отварной куриной грудкой
мини
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Не знаю. Вот беременная девушка 7 салатов строгала для новогоднего стола.
мэ
виктория
Сообщение было удалено
ТС жлобовка покруче хозяев:)))) в час ночи припереться с расчетом, что там "стол ломится от вкусняшек":))))))) ТС походу с голодного мыса или из других африканских трущёб прикатила:)))) те, кто в наше время ходят в гости пожрать - жлобы рафинированные, питаться надо дома или в ресторане, а в гости, да еще и в квартиру, ходят ПРИЯТНО ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ, накрайняк - чаёчку-кофеечку попить:))))
Коняка
Вадим Казаченко
Сообщение было удалено
У меня только овес и то по праздникам.
Гость
Сообщение было удалено
А вы читать умеете, интересно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вас не приглашают , гуляйте по улице, если хотите , блин. Других приглашают. Никто не спрашивал тут, что вам нравится.
Крапива
Гость
Сообщение было удалено
Такого маразма в моем круге общения нет, к счастью.
Надеюсь выводы вы сделали правильные и вычеркните их из своего круга общения.
Надеюсь выводы вы сделали правильные и вычеркните их из своего круга общения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ради Бога, что ж вы так все на свой счет приняли. Я по чужим домам не хожу и на форуме не жалуюсь по поводу чужого стола. И автору советую, как таких проблем избежать. Только и всего. Или советовать тоже запрещено? Ответьте пожалуйста, а то я волнуюсь.
Гость
Крапива
Сообщение было удалено
маразм - это шариться после полуночи по хатам и вынюхивать "вкусняшки"... свиньи на откорме!
Крапива
Гость
Сообщение было удалено
Толсто и беспоново.
Гость
вы же сказали что с родителями отметили, т.е. стопудово наелись. Вам бы еще влезло??????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто так прозвучало как- бы обязывающе, что ли..) не знаю, почему на свой счет приняла , форум особенный какой- то.
Следующая тема